Девочки, здравствуйте!Год назад развелась с мужем, устала быть одной. Посмотрите, пожалуйста, когда будут перемены в личной жизни. Я-Юлия, 12.02.1985 г.р.
Сообщение было удалено
607. В течение года у вас некие дружеские отношения перерастут в любовные.
Сообщение было удалено
608. Стоит или нет решает сам человек. Я посмотрела, что сделка вполне успешно пройдет.
Сообщение было удалено
610. Вам ответила уже.
Сообщение было удалено
611. Любвеобильный он. У вас в паре все должно быть нормально. Другое дело, что уже, конечно, не те страсти кипят. Он от вас эмоционально зависим и боится если что вдруг вы прознаете. Вы будете вместе.
Вы думаете, что у него было 2. Вы думаете, что он выберет брюнетку, но это не так. В прошлом у него пассия была русоволосая, Сейчас есть, но скоро отвалится интерес к светленькой, она его и младше. Вы падаете рядом с мужем. Так что на срок до 6 мес не должен налево пойти.
584. Катя | 18.09.2015, 00:11:26 [1689802468]
Мальвина здравствуйте! Никак не получается личная жизнь. Посмотрите пожалуйста когда все насладиться, что мешает ? Выйду ли я замуж? Знакома ли я со своим будущим мужем? Екатерина 16.02.1990. Очень признательна! Спасибо за помощь!
Меня пропустили! Посмотрите пожалуйста! Спасибо!
Здравствуйте!
Посмотрите, какие чувства у Михаила (2 ноября 84 г) ко мне (4 ноября 89 г)? Возможен ли союз? Искренен ли он?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, обнадежили... А с личным совсем все плохо, да?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает Сергей 50 лет к Виктории 33 года. благодарю за расклад и помощь!
Посмотрите пожалуйста пост 579.
Будьте добры и меня посмотреть муж Николай-водолей Я Гульмира-близнецы.спасибо большое.
Сообщение было удалено
на год смотрела. Событий, как знакомство я не увидела. А в чем причина, тут уже надо смотреть через фото.
Сообщение было удалено
Я, конечно, понимаю, что ветку особо никто не читает, но пишите даты рождения. В противном случае, я буду просто пропускать такие сообщения.
Сообщение было удалено
Даты рождения пишите.
ВСЕМ!!! Посты без указания дат рождения, я буду просто пропускать. Я и так трачу много времени на форум. А быть попугаем и просить спрашивающих (заинтересованных) писать даты рождения, у меня больше нет сил.
Нужен ответ - пишите даты рождения.
614. Карина | 21.09.2015, 12:21:02 [378245212]
Добрый день,Мальвина.Карина (17.09.1985) и Александр (25.10.1987) Скажите,пожалуйста,когда будет свадьба .Заранее,спасибо
Уважаемая Мальвина.Вы пропустили мой вопрос.Спасибо
Сообщение было удалено
Я до вас еще не дошла. На 611 остановилась. Не переживайте.
Здравствуйте,Мальвина! Посоветовали к Вам обратиться,если можно,посмотрите пожалуйста личную жизнь,на год или другой возможный срок-наталия 18ноября69г..Я запуталась в своих чувствах и мыслях..был старший мужчина- гр.брак 9лет,,с которым хочу порвать...есть младше меня,с которым хочу вернуть отношения,которые разорвала больше года тому,но не знаю,что он теперь чувствует...простите за неконкретный вопрос,просто не знаю,на кого просить расклад..в мои годы поздно ошибаться))(если общий вопрос не покажет ответа,может,нужны имена и даты?я допишу..).Заранее очень Вам благодарна!!
Мальвина Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста мою личную жизнь в ближайший год, з.зодиака Лев. Алена тридцать шесть лет.
Сообщение было удалено
первое/августа/79.
Здравствуйте. Когда у меня будут серьёзные отношения? Дарья 01.10.1983
Сообщение было удалено
Даты рождения пишите.
прошу прощения. виктория 04.02.82. сергей 14.11.64
Здравствуйте. Сейчас я нахожусь в отношениях с Русланом 26.11.1993, но мне кажется этот человек мной только пользуется хотя я чувствую от него какую то любовь. Я думаю, что я с этим человеком не буду но очень боюсь расставания так как боюсь остаться одна. Скажите встречу ли я подходящего человека? буду ли я с ним счастлива? или это будет уже от безисходности? Александра 06.08.1994
Добрый день, Мальвина! Посмотрите 598. :(
Сообщение было удалено
Я вам ответила. Смотрите внимательнее. Мой пост №620
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ответ!Да,я именно так считала...Знаю,что с блондинкой секс,а к брюнетке даже чувства...о русоволосой даже не подозревала(((.. Думаю,что спокойствие не более 6 месяцев((((Мальвина,я задавала подобный вопрос в другой ветке-Ваш ответ поразительно точный!!!Можно с Вами еще общаться?(если можно,укажите пожалуйста адрес почты).Спасибо!
Сообщение было удалено
Да, пишите на почту gadanie.malvina@yandex.ru
Здравствуйте, Людмила 34 будет ли у меня второй ребенок и как скоро, заранее спасибо.
Сообщение было удалено
21.07.1981
Сообщение было удалено
21.07.1981 пост 650
Сообщение было удалено
612. Это не ваш человек для брака. Потому что я не вижу радости у вас, ни удовлетворения у него. Отношения ну мягко сказать, чтобы были. У вас есть своя заинтересованность, а его устраивает секс. Но у него будет в скором времени другая. У вас же в течение года не выпало серьезных отношений. Но мужчины будут.
Сообщение было удалено
614. Свадьба или по крайней мере сожительство у вас должно быть. Мужчина пока что не решил в ближайшее время делать предложение. Это примерно 6 мес. Он обдумывает надо ли ему это или нет. А вы же пустили на самотек, по типу будь как будет. Присмотритесь к нему, у него есть флирт с какой-то девушкой.
Сообщение было удалено
615. Ближайшие три месяца у вас встречи того самого не будет. Галина, вы еще слишком юны, чтобы переживать)
Сообщение было удалено
618. У вас встреча была не спроста. Но он почему-то считает, что вас не достоин. Вы грустите, а Дмитрий хоть и пытается знакомится с др девушками, но толку мало. Вам надо поактивнее флиртовать. Не вешаться, конечно, но заинтересовать его собой.
Сообщение было удалено
619. У вас на пороге отношения. Но смотрите, в ближайший месяц от гадания у вас будут какие-то ссоры, напряженная вообще обстановке, но зато чеерез два месяца у вас будет встреча, приятная, любовная. Через 5 мес опять будет испытание на прочность. И если выдержите, то все должно быть хорошо на 6 мес.
Скажите пожалуйста , а на пост 579 вы не будете отвечать ?
Здравствуйте, как относится Алексей 2янв69 к Наталье 7мая70 и что ждет в отношениях? Нет ли у него желания расстаться?
Здравствуйте! Надежда 18.11.1979. Если можно, посмотрите, что в личной жизни: будет ли семья, дети?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ответ! Не уверена в себе, поскольку не знаю есть ли у него дама рядом. Легкий флирт у нас есть уже да и все. То есть у него есть девушка?
Сообщение было удалено
А где же ответ?
Сообщение было удалено
по очереди ответ, все ждут.
Здраствуйте, посмотрите пожалуйста Лиля 25 февряла 1998 г. И Назар 12 августа 1997 г. Есть ли у него чуства ко мне? Как долго будем общаться?
Благодарю за ответ, но мы расстались по его инициативе. Сказал, что мы разные, хотя встречались 1,5 года.
658. Мальвина | 25.09.2015, 22:09:42 [3159002391]
МАРИЯ
Доброе утро! Мальвина, посмотрите Мария 18.09.1993 и Дмитрий 19.09.1987. Любит ли он меня, будут ли отношения? С уважением к Вам.
618. У вас встреча была не спроста. Но он почему-то считает, что вас не достоин. Вы грустите, а Дмитрий хоть и пытается знакомится с др девушками, но толку мало. Вам надо поактивнее флиртовать. Не вешаться, конечно, но заинтересовать его собой.
Сообщение было удалено
Да, у него есть в сердце другая девушка.
Сообщение было удалено
Отвечу, не переживайте. Начну свои ответы с вас.
Сообщение было удалено
Немного, конечно, иначе надо было делать расклад, потому что вы не вместе. И трактовки будут иные. Но и сами видите, что даже в этом раскладе показало, что это его внутренние проблемы, как у меня выпало - не достоин вас. И скорее всего ему не хватало от вас отдачи, романтики. Но и остается в силе, что у него сейчас идут знакомства с др девушками, но толку и серьезности там нет.
584 ещё посмотрите пожалуйста, очень жду! Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Мальвина!
Мальвина, здравствуйте! посмотрите, есть ли в моем окружении молодой человек (молодые люди, возможно их двое:)), который хочет быть со мной, влюблен, ревнует. Если хочет отношений, то почему тянет?) А может есть такой, кто планировал со мной встречаться, но теперь держит обиду) Если есть такие у меня, то подскажите) Заранее благодарю! Анна. о4.о8.1988
Сообщение было удалено
579. Светлана, я вас порадовать не могу. У Андрея есть другая девушка. Вы хоть и питаете чувства, есть ваш интерес в этих отношениях. Может быть у вас и будет короткое возобновление отношений, но не более, чем короткое. у него своя дорога. Серьезных намерений с его стороны нет. Это не вас человек. Да и у него к вам нет любви и желания долгих отношений. Грустить будете. И у него выходит, что могли на него магичить.
Сообщение было удалено
584. У вас в течение 3 лет идет знакомство. Знакомиться будете через или у друзей. Мужчину вы не знаете.