Гость
Статьи
Погадайте мне, …

Погадайте мне, пожалуйста

Девочки, здравствуйте!Год назад развелась с мужем, устала быть одной. Посмотрите, пожалуйста, когда будут перемены в личной жизни. Я-Юлия, 12.02.1985 г.р.

Брюнетка
893 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Сообщение было удалено

561. Нет. Вероятны, что на работе будут проблемы. Остерегайтесь начальников.

Гость

Мальвина, пропустили пост 540, посмотрите пожалуйста

Мария

Добрый вечер!подскажите,пожалуйста,а на пост 538 будете отвечать или уже нет?
Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

562, 566. Вам надо количество дней? ))
В целом посмотрела вашу пару. Получается, что мужчина больше вовлечен в отношения. В принципе встреча и брак у пары не случайны. Развода не вижу в ближайшее время. А вот Анне стоит поработать с эмоциями, не разрушать отношения.

Мария

Сообщение было удалено

538. Я вас пропустила оказывается.
Мария, отношений не будет... Ребенка тоже нет. Мужчина ясно понимает, что вы не его человек. На отдаленное будущее может и будете общаться, но как друзья, не более.

Гость

Сообщение было удалено

540. В течение полугода будет знакомство, но оно ни к чему не приведет. На ближайшие 6 мес возникновения отношений не видно. Вы еще не отпустили некоего мужчину из прошлого. Русый волос. Может чуть старше вас. Около вас есть один ухажер, брюнет, старше вас. Вы может по рабочим делам пересекаетесь. Но он вас вообще не интересует.

Мария
Мальвина

Сообщение было удалено

Спасибо, мы расстались из-за моей беременности(он не хочет детей!

Гость

Добрый вечер.пожалуйста, света 28 ноября 89,Андрей 7февраля93. Его чувства? Отношения? Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

564. Лилия, вас я посмотрела подробно. Итак...У вас есть негатив, но такого рода - грусть, тоска, сами себя накручиваете. И любите порой по кругу прогонять мысли. Отсюда делаю вывод, что вам надо поработать над эмоциями. Но у вас есть и "помощница". Есть подруга, близкая, брюнетка, стройная, у вас разница в возрасте ну 1-2 года. Исключайте делиться с ней переживаниями. Мама у вас хлопочет.. Как будто пытаете с кем-то познакомить. В голове мысли жуть, даже не буду комментировать, думаю и сами поняли. В настоящем будут хлопоты по деньгам. Очень аккуратно, могут быть потери. Вы в прошлом в женатым мужчиной не встречались? Относительно недавно?
У вас на срок до 6-7 мес идет встреча с мужчиной. По работе или на работе знакомство будет. Русоволосый, вас старше не на много примерно 3 года. Но вы его можете сначала не принять во внимание.

Мария

Сообщение было удалено

Мария, я вам сочувствую. Теперь понятно, что как в семье у вас и не показало ребенка. Вы предупреждайте, что беременны. Все же не стоит гадать в положении. И понятно почему общение будет. Держитесь!

Аноним

Сообщение было удалено

568. Это у вас дополнение к какому-то посту? Еще и даты рождения Кристины и Руслана пожалуйста напишите.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

561. Нет. Вероятны, что на работе будут проблемы. Остерегайтесь начальников.

Это случаем не грозит увольнением и смены места работы? Заранее спасибо!

Катя

Мальвина здравствуйте! Никак не получается личная жизнь. Посмотрите пожалуйста когда все насладиться, что мешает ? Выйду ли я замуж? Знакома ли я со своим будущим мужем? Екатерина 16.02.1990. Очень признательна! Спасибо за помощь!

Katri
Мальвина

Сообщение было удалено

БлагоДарю Вас за уделенное время и разъяснения вопросов, которые меня интересовали! Удачи Вам и успехов!

Bonza
Мальвина

Сообщение было удалено

Мальвина, спасибо за ответ! Другая встреча, это новое знакомство с мужчиной, который меня заинтересует или это может быть уже знакомый человек?

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Спасибо!в ближайшее время не видите, развода,а вообще будет?

Гость

Сообщение было удалено

583.Период осторожности. Увольнения не должно быть.

Bonza

Сообщение было удалено

Новый человек.

Гость

Сообщение было удалено

Развода у вас не должно быть. Но опять же, девушка из пары больше мечется. Парень более стабилен. Если эмоции у Анны улягутся, то все должно быть надолго.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

583.Период осторожности. Увольнения не должно быть. [/qуоте]

Простите, а период вы можете подсказать, чтоб быть на чеку. Заранее спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

583.Период осторожности. Увольнения не должно быть. [/qуоте]Простите, а период вы можете подсказать, чтоб быть на чеку. Заранее спасибо!
Как правило на краткие вопросы смотрю на 3-4 мес. Не более.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

583.Период осторожности. Увольнения не должно быть. [/qуоте]Простите, а период вы можете подсказать, чтоб быть на чеку. Заранее спасибо!
Как правило на краткие вопросы смотрю на 3-4 мес. Не более.
[/qуоте]

Спасибо Вам большое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Мальвина!
Мама просто переживает, познакомить вряд ли хочет )))
Подруга.. даже не знаю о ком вы. Я вообще по натуре человек очень скрытный, все держу в себе. Отсюда и куча мыслей в голове...
По поводу женатого мужчины - правда. Этот мужчина меня обманул, скрыл, что женат... Поэтому и мысли негативные ((( Не знаю его истинное отношение ко мне, но мне он причинил много боли
По деньгам: мне, надеюсь, если все получится скоро предстоят большие траты на ремонт в собственной квартире. Но я думаю, что это приятные траты )))
А мужчина этот - мой будущий муж?

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Успокоили!Огромное спасибо!а про детей не говорите? в смысле когда будут?

Гость

Сообщение было удалено

Лилия, не знаю почему, но четко есть женщина, с которой может делились переживаниями, может в прошлом недавнем, но дружба была вам не в пользу.
Понятно почему показали - потери, потому что большие траты. Но все аккуратнее с деньгами. Просто так не бывает предупреждения.
Знакомство показало, но брака пока я не увидела. Вы его сначала дождитесь и разглядите))

Гость

Сообщение было удалено

В срок до 6 мес беременности не выпало.

Аноним

Мальвина, здравствуйте! Кристина 31.07.84 и Руслан 06.03.84. Какое у нас будущее и есть ли любовь ко мне?

Не верю мужчинам

Доброе утро.Мальвина, прошу посмотрите мой вопрос: Я Юлия 06.01.79 встречалась с Владимиром 25.03.78, за єто время он одолжил много денег у меня и у моей семьи, и исчез (сейчас уклоняется от уплаты долга) - есть ли вероятность возврата денег? Очень сложная ситуация и большая сумма....
И скажите предвидятся ли у меня измения в личной жизни? - я давно одна (не считая перерыв на вот эти мошеннические отношения)Спасибо

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Спасибо, Мальвина. А вы не смотрите на почте?

Гость

Сообщение было удалено

По почте тоже работаю. С фото, с более детальным просмотром. По почте расклады платные. Суммы фиксированной нет.

Обаятельная

Посмотрите, пожалуйста, Кристина, 26 лет и Максим, 23 года, что он чувствует ко мне? моя ли он вторая половинка, приведут ли наши отношения к чему-то серьезному?

Обаятельная

Сообщение было удалено

Пишите даты рождения.

Обаятельная

603. Мальвина | 18.09.2015, 12:38:54 [3138886183]
Обаятельная
Посмотрите, пожалуйста, Кристина, 26 лет и Максим, 23 года, что он чувствует ко мне? моя ли он вторая половинка, приведут ли наши отношения к чему-то серьезному?

Пишите даты рождения.

Кристина, 05.01.1989 и Максим 13.081992

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Спасибо. Знакомство ни к чему не приведет из-за каких причин , не видно ? Про брюнета на работе , даже не могу понять о ком речь, есть просто знакомый ( не связан с работой ), он женат поэтому и не интересует меня.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

очень ,очень жаль долго пытаемся(( спасибо Вам

Гость

Можно узнать, Юлия 07.03.1987 что ждет в личной жизни. Спасибо.

ЕКАТЕРИНА

Мальвина, а можно еще вопрос? Купили в ипотеку квартиру с сыном. Хотим ее продать, стоит ли?

Гость

Мальвина, а посмотрите пожалуйста Константин 41 и Юлия 39, как сложатся дальше отношения и какие у него чувства? Чего ждать? заранее спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дополню Константин 28*12*1973 и Юлия 15*01*1976 Заранее спасибо

Уля

Добрый день! Мальвина,пожалуйста,посмотрите-какие мысли,чувства Виктора.06.07.73 к жене Ульяне.15.08.79,будет ли еще измена,кем увлечен-блондинкой или брюнеткой.....Буду очень-очень благодарна за любую информацию о перспективе отношений!

Мы

Добрый вечер!
Евгения 1О.ОЗ.1985 и Александр 9.О4.1986
Возможно ли совместное будущее, брак?? А если нет, то когда будут новые отношения? Очень жду ответа. Спасибо.

Карина

Добрый день,Мальвина.Карина (17.09.1985) и Александр (25.10.1987) Скажите,пожалуйста,когда будет свадьба и ребёнок.Заранее,спасибо

Друзья, я всем отвечу в ближайшие дни. В связи с большим церковным праздником я пока не делаю расклады. Возобновлю через несколько дней.

Gala

Здравствуйте Мальвина, подскажите пожалуйста, когда уже встречу этого единственного и неповторимого, а то все не везет и не везет( 20.12.97

МАРИЯ

Доброе утро! Мальвина, посмотрите Мария 18.09.1993 и Дмитрий 19.09.1987. Любит ли он меня, будут ли отношения? С уважением к Вам.

Алеся

Доброе утро,Алеся(14.02.1989), что в ближайшее время будет в личной жизни?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аноним

Сообщение было удалено

598. Кристина, особой любви к вам я не вижу. Вы надеетесь, что можно все изменить. Но мужчина все пустил на самотек. Есть у вас и соперница. По большей части ему с вами вполне хватает интима, а не строить планы на дальнейшую жизнь. В общем, как любовники - да. бОльшее - нет.

Не верю мужчинам

Сообщение было удалено

599. Долбите его на тему долга. Со скрипом, но отдаст.
В течении года у вас не будет знакомств.

Обаятельная

Сообщение было удалено

604. Какой-то у вас не веселый расклад получается. У вас с Максимом в отношених драйва не хватает. Грустно ему с вами, не получает то, чего ему хочется. Дальше встречаний пока не видно.

Гость

Сообщение было удалено

605. Причины как правило одни и те же. Он может вам просто не понравится.