Обращаюсь к тем, кто умеет и может погадать! вопрос касается личной жизни, для меня очень важный!!! Отпишитесь пожалуйста!!
Сообщение было удалено
Так и не понялп в браке вы или нет.Но на данный момент ваши отношения переживают какую-то болезненную ситуацию,либо вы уже расстались,либо уже на пороге расстования ,кто-то третий вмешался в ваши отношения.Скорее всего у вас будут отношения на уровне общения и не более,но обиды останутся.
Сообщение было удалено
Я так поняла вы расстались.У него сейчас нет чувств к вам,я бы сказала,он вообще потерял интерес к жизни,апатия абсолютно ко всему.И у вас на данный момент состояние бессилия.
Сообщение было удалено
Он не расскаивается.Денег в ближайшие время он не вернет,безденежье у него на данный момент,я так поняла он не работает.Вернуться к вам да,это возможно,все в ваших руках,но нужны ли вам такие отношения.Вы в были в отношениях ведомой,а принимал пасивное положение и его полностью все устраивало,до поры до времени.Его деньги больше интересуют чем вы.
Посмотрите перспективу личной жизни, пожалуйста. Будут ли отношения с мужчной, с которым я знакома около месяца? Татьяна 31, ему 37
Сообщение было удалено
можно его имя?
Сообщение было удалено
Григорий
Сообщение было удалено
Я не могу сказать насколько будут перспективные ваши отношения в будущем.Но на данном этапе вам хорошо вместе,можно сказать тепло,уютно,он вроде и готов к стабильным отношениям,но ждет первого шага от вас.У него на сердце дама огненного знака,это не вы случайно.
Сообщение было удалено
Не я точно, я земная. Есть девушка телец у него- точно знаю. )
Здравствуйте, погадайте пожалуйста, какие чувства у Виктора 48 к Марине 47? есть ли женщина, планирует вместе жить? спасибо
Посмотрите еще, если Вас не затруднит, отношения Марина, 24 и Сергей 29. Что сейчас между нами происходит? И сколько еще продлится?
Сообщение было удалено
Выпала женщина воздушного знака его возраста,на данный момент у него конфликт с ней. сильные переживания связанные с финансами,жить с вами не планирует,опять все упирается в финансы.
Сообщение было удалено
Между вами нет отношений ,ни с его стороны ни с вашей чувств нет,скорее всего дружеское общение.В будущем так все и останется.Сергея на данный момент больше интересуют финансы.
Сообщение было удалено
Да уж... Сергей сейчас далеко от меня работает... Мы типа встречаемся, но я давно поняла. что ВЫ! правы на все 100%, а он никак не поймет этого и пытается имитировать отношения. Я связана по рукам и ногам, а бросить его не могу, мы столько лет всместе, почти родные люди.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо за ответ! А это прям точно, что воздушный знак?
Сообщение было удалено
Да,у меня почему-то предположения это его жена.
Сообщение было удалено
Так обрадовалась вашему скорому ответу, что даже спасибо не сказала- исправляюсь! Большое вам спасибо!
Сообщение было удалено
Его жена Марина 47, пока не вместе в разных городах.
Сообщение было удалено
А вот оно что)я думала это вы марина.а вы не земной знак?
Сообщение было удалено
Не за что!
Все в ааших руках,Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Да, Марина 47 земной знак. выше тоже Марина была.
Сообщение было удалено
Да, Марина 47 земной знак. выше тоже Марина была, путаница с нами.
Гость, вы не могли бы пожалуйста погадать на любовные отношения. Я Марина
Сообщение было удалено
Значит это к вам у него чувства.На чувства выпадала дама земного знака его возраста,это на другом раскладе.
Сообщение было удалено
Могу.А что именно вас интересует?
Сообщение было удалено
Сейчас нет отношений, скажите пожалуйста, может быть скоро встречу его? Или почему я не могу никак его встретить?
Мне уже почти 30.
Сообщение было удалено
Спасибо.Значит у Виктора 48 чувства к Марине 47, нет лругой женщины.А жить совместно планирует? в предидущем посте, был ответ, нет, это к другой марине относилось.
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 месяца новых отношений нет.Причина вашего одиночества в том ,что у вас пассивное отношение к мужчинам.Лень какая-то,не хотите работать над отношениями.т.е вы хотите отношений,но в ожидании:вот должны придти и меня найти
Гость, посмотрите пожалуйста и мне, если не затруднит.
Что чувствует ИгорьЛ 23 по отношению к Татьяне 19? Выполнит ли он свое обещание данное 25 марта?) Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Спасибо большое, гость! наверное так и есть(
а , скажите пожалуйста, это не 4 кубков вышла?
Сообщение было удалено
Вы менч запутали)
я первоначально гадала на марину в асмом первом вашем посту-е этой марине чувств нет.Конфликтует он на данный момент с женщиной воздушного знака,его же возраста.Но в его жизни присуствует еще одна женщина земного знака,его же возраста-вот к ней у него есть стабильные чувства.но сейчас у него больше переживаний по поводу финансов.
Сообщение было удалено
нет,если в сторону вашего одиночества выпал всадник динариев перевернутый.
Сообщение было удалено
Cпасибо гость!
Гость, мне очень нравятся Ваши расклады и умение интерпретировать.
Я вчера уже задавала свои вопросы...но вот на будущее.
Как можно будет с вами связаться? Как найти?
Сообщение было удалено
Огромное спасибо! Мой первый пост был 111. Я прошу прощения, за навязчивость. я сама запуталась.Последний вопрос, можно? что значит переписка Виктора 48 с женщиной елена возраст 42-45, к ней есть чувства? Благодарю, и простите за вопросы, изначально не поняла , она водный знак.Спасибо.
Гость, если зайдете, посмотрите пост 130. Очень важно.
Сообщение было удалено
Насчет обещания-ответ Нет.
Насчет чувств,изначально чувства были,я бы сказала сильные,но сейчас он как будто перегорел,в замешательстве.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Мы сегодня виделись, хорошо общались, всё рассказывал, доверие есть. А причина того что он перегорел, этого не видно?
Сообщение было удалено
Нет чувств нет к ней.так же как и с её стороны холод.Видимо это и есть та дама с которой он конфликтует.
Сообщение было удалено
Действительно в моих руках- расстались мы сегодня, по моей инициативе. Ждал он первый шаг от меня или нет, все равно решила по-своему. )
Посмотрите пожалуйста, когда мне ждать отношений? Оксана, 25.08.86г. Спасибо
Сообщение было удалено
Причина не в вас.
Скорее всего с финансами связанно,как бы разочаровние во всем,от этого эмоциональный застой и ленивое отношение ко всему.
Сообщение было удалено
Не понравилась вам эта дама огненного знака?)
Сообщение было удалено
Да, очень даже возможно. Жаль что все так. Он тогда дал это обещание и намек что я ему небезразлична.
огромное спасибо
Сообщение было удалено
К счастью я с ней не знакома. )) нет, его поведение не понравилось, точнее пренебрежительное отношение ко мне.
Сообщение было удалено
Это не только к вам,у него характер такой,эгоизм и желание манипулировать другими.
При этом он весь душка и вроде солнечного человечка)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
яа вы не сдавайтесь,не давите на него,это же не вечное апатия,сейчас переболеет и снова будет как огурчик)
Сообщение было удалено
А скажите, наше общение будет продолжаться после окончания учебного заведения? Или судьба разведет нас? ((
Сообщение было удалено
Я на него никогда не давила и не давлю. Я просто так долго ждала от него этих слов... К тому же, он еще и занят. Вообщем картина не радужная(( Я привыкла к нему, когда мы вместе я радуюсь, а прихожу домой сразу депрессняк(((
Сообщение было удалено
Возможно вы правы, я не успела его узнать со всех сторон.
С вами приятно беседовать, а более подробно, платно гадаете? Как связаться? (Надо же знать что дальше то, будет счастье или нет))