Гость
Статьи
Прошу погадать

Прошу погадать

Обращаюсь к тем, кто умеет и может погадать! вопрос касается личной жизни, для меня очень важный!!! Отпишитесь пожалуйста!!

Гость
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
александра

Сообщение было удалено

Так и не понялп в браке вы или нет.Но на данный момент ваши отношения переживают какую-то болезненную ситуацию,либо вы уже расстались,либо уже на пороге расстования ,кто-то третий вмешался в ваши отношения.Скорее всего у вас будут отношения на уровне общения и не более,но обиды останутся.

Гость
ТАНЮША

Сообщение было удалено

Я так поняла вы расстались.У него сейчас нет чувств к вам,я бы сказала,он вообще потерял интерес к жизни,апатия абсолютно ко всему.И у вас на данный момент состояние бессилия.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Он не расскаивается.Денег в ближайшие время он не вернет,безденежье у него на данный момент,я так поняла он не работает.Вернуться к вам да,это возможно,все в ваших руках,но нужны ли вам такие отношения.Вы в были в отношениях ведомой,а принимал пасивное положение и его полностью все устраивало,до поры до времени.Его деньги больше интересуют чем вы.

Точка

Посмотрите перспективу личной жизни, пожалуйста. Будут ли отношения с мужчной, с которым я знакома около месяца? Татьяна 31, ему 37

Гость
Точка

Сообщение было удалено

можно его имя?

Точка
Гость

Сообщение было удалено

Григорий

Гость
Точка

Сообщение было удалено

Я не могу сказать насколько будут перспективные ваши отношения в будущем.Но на данном этапе вам хорошо вместе,можно сказать тепло,уютно,он вроде и готов к стабильным отношениям,но ждет первого шага от вас.У него на сердце дама огненного знака,это не вы случайно.

Точка
Гость

Сообщение было удалено

Не я точно, я земная. Есть девушка телец у него- точно знаю. )

марина-

Здравствуйте, погадайте пожалуйста, какие чувства у Виктора 48 к Марине 47? есть ли женщина, планирует вместе жить? спасибо

Margo

Посмотрите еще, если Вас не затруднит, отношения Марина, 24 и Сергей 29. Что сейчас между нами происходит? И сколько еще продлится?

Гость
марина-

Сообщение было удалено

Выпала женщина воздушного знака его возраста,на данный момент у него конфликт с ней. сильные переживания связанные с финансами,жить с вами не планирует,опять все упирается в финансы.

Гость
Margo

Сообщение было удалено

Между вами нет отношений ,ни с его стороны ни с вашей чувств нет,скорее всего дружеское общение.В будущем так все и останется.Сергея на данный момент больше интересуют финансы.

Margo
Гость

Сообщение было удалено

Да уж... Сергей сейчас далеко от меня работает... Мы типа встречаемся, но я давно поняла. что ВЫ! правы на все 100%, а он никак не поймет этого и пытается имитировать отношения. Я связана по рукам и ногам, а бросить его не могу, мы столько лет всместе, почти родные люди.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ой, спасибо за ответ! А это прям точно, что воздушный знак?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Да,у меня почему-то предположения это его жена.

Точка
Гость

Сообщение было удалено

Так обрадовалась вашему скорому ответу, что даже спасибо не сказала- исправляюсь! Большое вам спасибо!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Его жена Марина 47, пока не вместе в разных городах.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А вот оно что)я думала это вы марина.а вы не земной знак?

Гость
Точка

Сообщение было удалено

Не за что!
Все в ааших руках,Удачи Вам!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Да, Марина 47 земной знак. выше тоже Марина была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, Марина 47 земной знак. выше тоже Марина была, путаница с нами.

Гость

Гость, вы не могли бы пожалуйста погадать на любовные отношения. Я Марина

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Значит это к вам у него чувства.На чувства выпадала дама земного знака его возраста,это на другом раскладе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу.А что именно вас интересует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас нет отношений, скажите пожалуйста, может быть скоро встречу его? Или почему я не могу никак его встретить?
Мне уже почти 30.

марина-
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.Значит у Виктора 48 чувства к Марине 47, нет лругой женщины.А жить совместно планирует? в предидущем посте, был ответ, нет, это к другой марине относилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ближайшие 3 месяца новых отношений нет.Причина вашего одиночества в том ,что у вас пассивное отношение к мужчинам.Лень какая-то,не хотите работать над отношениями.т.е вы хотите отношений,но в ожидании:вот должны придти и меня найти

Гость

Гость, посмотрите пожалуйста и мне, если не затруднит.
Что чувствует ИгорьЛ 23 по отношению к Татьяне 19? Выполнит ли он свое обещание данное 25 марта?) Заранее благодарю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, гость! наверное так и есть(
а , скажите пожалуйста, это не 4 кубков вышла?

Гость
марина-

Сообщение было удалено

Вы менч запутали)
я первоначально гадала на марину в асмом первом вашем посту-е этой марине чувств нет.Конфликтует он на данный момент с женщиной воздушного знака,его же возраста.Но в его жизни присуствует еще одна женщина земного знака,его же возраста-вот к ней у него есть стабильные чувства.но сейчас у него больше переживаний по поводу финансов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,если в сторону вашего одиночества выпал всадник динариев перевернутый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cпасибо гость!

Татьяна

Гость, мне очень нравятся Ваши расклады и умение интерпретировать.
Я вчера уже задавала свои вопросы...но вот на будущее.
Как можно будет с вами связаться? Как найти?

марина-
Гость

Сообщение было удалено

Огромное спасибо! Мой первый пост был 111. Я прошу прощения, за навязчивость. я сама запуталась.Последний вопрос, можно? что значит переписка Виктора 48 с женщиной елена возраст 42-45, к ней есть чувства? Благодарю, и простите за вопросы, изначально не поняла , она водный знак.Спасибо.

Гость

Гость, если зайдете, посмотрите пост 130. Очень важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет обещания-ответ Нет.

Насчет чувств,изначально чувства были,я бы сказала сильные,но сейчас он как будто перегорел,в замешательстве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Мы сегодня виделись, хорошо общались, всё рассказывал, доверие есть. А причина того что он перегорел, этого не видно?

Гость
марина-

Сообщение было удалено

Нет чувств нет к ней.так же как и с её стороны холод.Видимо это и есть та дама с которой он конфликтует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно в моих руках- расстались мы сегодня, по моей инициативе. Ждал он первый шаг от меня или нет, все равно решила по-своему. )

Гость3

Посмотрите пожалуйста, когда мне ждать отношений? Оксана, 25.08.86г. Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причина не в вас.
Скорее всего с финансами связанно,как бы разочаровние во всем,от этого эмоциональный застой и ленивое отношение ко всему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понравилась вам эта дама огненного знака?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, очень даже возможно. Жаль что все так. Он тогда дал это обещание и намек что я ему небезразлична.

марина-

огромное спасибо

Точка
Гость

Сообщение было удалено

К счастью я с ней не знакома. )) нет, его поведение не понравилось, точнее пренебрежительное отношение ко мне.

Гость
Точка

Сообщение было удалено

Это не только к вам,у него характер такой,эгоизм и желание манипулировать другими.
При этом он весь душка и вроде солнечного человечка)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

яа вы не сдавайтесь,не давите на него,это же не вечное апатия,сейчас переболеет и снова будет как огурчик)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А скажите, наше общение будет продолжаться после окончания учебного заведения? Или судьба разведет нас? ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на него никогда не давила и не давлю. Я просто так долго ждала от него этих слов... К тому же, он еще и занят. Вообщем картина не радужная(( Я привыкла к нему, когда мы вместе я радуюсь, а прихожу домой сразу депрессняк(((

Точка
Гость

Сообщение было удалено

Возможно вы правы, я не успела его узнать со всех сторон.
С вами приятно беседовать, а более подробно, платно гадаете? Как связаться? (Надо же знать что дальше то, будет счастье или нет))