Гость
Статьи
Прошу погадать

Прошу погадать

Обращаюсь к тем, кто умеет и может погадать! вопрос касается личной жизни, для меня очень важный!!! Отпишитесь пожалуйста!!

Гость
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
дождь

добрый день, можно вас попросить посмотреть , возможно ли общение между еленой 44 и виктором48, сейчас совсем не общаемся., буду Вам очень благодарна.

Гость

Гость, посмотрите пожалуйста! Есть ли вероятность развода, и нет ли у него чувств к другой женщине? Светлана 42 козерог Дмитрий 42 овен. Спасибо.

Нет,о разводе не думает ,но он на данный момент в какой-то безвыходной ситуации находится,топтание на месте и все впустую.Не вижу у него другой женщины,скорее всего с ним конфликтуете вы.Но и к вам на данный момент нет чувств,но желание сохранить семью -есть.
Спасибо. Не без ссор, да. У него, как бы это сказать, не получилось погулять на стороне, там его отшили что ли.. По-моему у него к ней чувства были какие-то, может ничего серьезного конечно, но ведет он себя как-то неадекватно. Просто нужно понять, что с ним происходит?

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Простите, что я опять прилипаю, но хочу уточнить насчет брака. Это приговор, что он не принесет счастья или есть шанс что-то изменить? Можете увидеть такое? Уж очень я к нему неровно дышу. Даже работать над собой готова, ну, вы, как женщина меня понимаете.)) Лишь бы этот мужчиа был моей судьбой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,В ближайшие 3 месяца отношений нет.Вы как бы сами не хотите отношений,вам нравится беззаботная жизнь и на данный момент вы настроенны на финансовый подьем,новые знакомства,общение,а отношения как таковые вас не интересуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да финансовый подъем очень нужен. а вот будет ли? Найду ли я работу?

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Марина)брака хотите вы,но не он.Вы а отношениях вроде зажигалки:"а пошли туда,а давай сделаем это",у него же какая-то отрешенность,он с вами ароде и сам по себе.Захотите брака ,он будет .Но вам придется рядом с ним развлекать саму себя.Попробуйте расстаться с ним на время,может не аидя вас и не общаясь с вами что-то измениться в нем. Но я аам еще раз говорю -брака хотите именно вы.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Канешно, он младше меня)) Но знаете, как обидно, я ведь раньше на него не реагировала особо, он какими то уловками меня привлек, гаденыш, а теперь тормозит... Я для него просто друг, которого он периодически по волосам нежно гладит. Спасибо за помощь. Вы мне правда очень помогли))

Гость

Гость, посмотрите и мне, пожалуйста.
Татьяна, 40
что будет с личной жизнью, сейчас в разводе)

Гость

[quote="Гость" message_id="51931288"]Да финансовый подъем очень нужен. а вот будет ли? Найду ли я работу?[/quote
Да,в бижайшее время будет работа.В честь этого у вас скорее всего будет маленькая пирушка)С чем будет связанна работа,сказать не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Нимфа
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас я одна! А в каком смысле "прорыв"? хорошо или плохо? перспективные отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него больше переживаний по поводу того,что попал в такую ситуацию.С вами произошел перелом в отношениях,там ,с другой дамой не получилось.От этого сильные переживания и истерики.от чувства безнадежности,что ничего не может исправить.

Гость
Нимфа

Сообщение было удалено

Новые отношения будут летом,и судя по той карте которая выпала изначально,страстные.А вот насколько перспективные,это уже зависит от вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.Но скорее всего осенью с человеком воздушного знака.

Гость

Здравствуйте, Гость!
Каковы мысли, чувства Андрея (34) относительно Надежды (31)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а можно небольшие уточнения про мужчину?
будет кто-то новый или уже знакомы? и по возрасту...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно все теперь. Думала, что влюбился он сильно, поэтому такое поведение. Знаю, что женщина та замужем и, что характерная, с принципами (общие знакомые есть). Поэтому и не получилось у него ничего там, наверное. Спасибо Вам еще раз, очень нужна мне сейчас была эта информация!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он сейчас в раздумьях в отношении вас,никак не может принять какое-то решение.Но чувств не вижу,напротив у него желание расстаться с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,похоже все, а кто будет инициатором развода- он или я?

дождь

Простите, 53 пост, не посмотрите? пожалуйста....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помня ваш расклад,вы поставите точку в отношениях,и скорее всего развод будет со скандалом с вашей стороны.

Нимфа
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!

Нимфа

А можно еще вопрос про роботу? Я сейчас работаю на фирме которая закрывается, и здесь мне коллега предлагает подработку, хотела уточнить стоит ли браться за это дело или же все таки переходить на новое место работы? Инна, 27

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за такой оперативный ответ! Мы с ним не вместе, чтобы расставаться, так, время от времени общаемся. Видимо, и это ему уже неинтересно(((

Гость
дождь

Сообщение было удалено

Да возможно,по картам видно он к вам положительно относится и надеется на ваше расположение.А вы как раз ждети от него первого шага.Между вами какой-то мужчина стоит огненного знака.наверное это он и есть,скорее всего он сам предложит возобновить общение.

Гость
Нимфа

Сообщение было удалено

два раза разложила и оба раза показали,беритесь за подработку которую вам предлогает колега,вам там будет хорошо.Найдети общий язык с людьми и взаимопонимание.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Гость, посмотрите, пожалуйста, будут ли еще пересечения с Ильей?
Хотя бы общение возобновится?

Татьяна

Добавлю, я Скорпион по знаку, он Водолей

Нимфа
Гость

Сообщение было удалено

Оу! Огромнейшее Вам спасибо! Вы мне очень помогли!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врядли,но все равно спасибо!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Выпало да,в ближайшие 3 месяца,и сеорее всего с его стороны будет жест для примирения.Но не думаю что это вас обрадует,выпала карта как парень со страностями,много обманывал вас,инфатильный парень какой-то.

Igorь/Lola

Посмотрите пожалуйста. Какими будут дальнейшие отношения? Каков итог вообще отношений? Имена в никнейме) Спасибо!

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, очень похоже на то))
я инициатором не буду, между нами разные города,значит жест возможен только с его стороны. Случайные встречи тоже исключаются.
Инфантильный...хм, вполне возможно, он еще и заметно младше))
Значит только будет его инициатива, ничего между нами не будет?
я еще было подумала, Вы мне написали, что к осени будет воздушный кто-то.
я про Илью и подумала, тем более эмоции еще к нему не остыли

дождь
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам очень благодарна, за расклад.А в таро , не могут путаться мужчины? мне сегодня бывший муж написал, рыбы- вода однако.А Виктор, огненная лошадь. Я очень надеюсь, что Ваш прогноз оправдается, потому что очень долго жду от него звонка. Еще раз Вас благодарю!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, да пытается манипулировать. Я не позволяю, отсюда и его непонимание.
Гость,пожалуйста,тесли не затруднит, посмотрите развитие событий будем ли вместе? Заранее благодарю)

Марина

Посмотрите, пожалуйста, отношения с Вячеславом на ближайшее время? Марина. Заранее Вам благодарна!

Гость
Igorь/Lola

Сообщение было удалено

Вы сейчас оба находитемь в такой ситуации,выбора.Вы явно хотите продолжение отношений и готовы на брак,т.е вы надеетись с его стороны предложение зарегистрировать отношения.Он же на данный момент думает о финсовых потерях,у него нехватка денежных средств.Он еще долго будет откладывать в долгий ящик ваши отношения,вы же будите постоянно ходить в раздумьях"что же делать дальше".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брак уже состоялся. Но как-то сложно все, ссоры, разногласия...
С его стороны есть любовь?

Гость
дождь

Сообщение было удалено

Выпал другой мужчина)ч пончла что это ваш муж и на данном этапе он не играет никакой роли в вашей жизни,он вас не интересует)поэтому я не стала о нем писать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,он сейчас очень болезненно переживает это,весь в себе.Поэтому то у меня выпала карта эгоизма с его стороны по отношению к вам,вы не понимаете что происходит,а его вся эта обстановка угнетает.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

На данный момент у вас апатия по отношению к друг другу,нет такого желания и страсти как было изначально.скорее всего он вас провоцирует на конфликты,у вас наверное постепенно к нему пропадает интерес.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вы разойдетись с ним,он вас поставит в такую ситуацию,что у вас не будет другого выбора,как разорвать с ним отношения,от чего вы долгое время будите находиться в депрессии.Вы из-за него в долги случайно не влезли?

Алина
Алина

Сообщение было удалено

Гость!
посмотрите мой расклад пожалуйста.
просто если моё толкование верно то это возможно та самая искомая причина)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

я так поняла вы хотите помочь
либо ребенку,либо молодому человеку огненного знака ,у которого на данный момент неизлесимая болезгь,либо он находится в таком депренссивном состояние ,что нет сил бороться,не смотря на то что туз жезлов это прорыв и сильное желание помочь.

Точка

Посмотрите перспективу личной жизни, пожалуйста. Будут ли отношения с мужчной, с которым я знакома около месяца? Татьяна 31, ему 37

александра

и мне пожалуйста посмотрите, Александра 21 год, лев. Никита 25 лет тоже лев.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

так всё-таки "пиз/дец/ома" на картах выпала.
это мужчина с которым хотела отношений. а он то ко мне на всех крыльях летел то отстранялся.
ду/рацкое поведение.
а последний наш с ним разговор - онм мимоходом сказал что был у врача потому что каждый год проходит полное обследование и у него печень плохая. а он реально желтого цвета иногда.
но я как то на этом не стала расспарашивать.
а следом я его спросила почему мы не вместе до сих пор.
он ответил "я тебе всё сказал!!"
вот я и думаю - совсем что ли там всё плохо.

Алина
Алина

Сообщение было удалено

а еще полусон-полупросонок был что вижу его в одной комнате с его приятелем (а в реале тот приятель болен неизлечимо и его только из клинических смертей выводят периодически) только приятель на подоконнике открытого окна сидит а он просто в той же комнате находится.
как то из малого контекста разговора с ним так одно к одному и плюсуется.

а поначалу я эту фразу о больной печени пропустила мимо ушей - мало ли у кого что больное. я тоже не космонавт.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Да, была ситуация, поставил и меня и себя в идиотское положение, агодаря ему пропала незначительная сумма. Большего я не допустила. Ему пришлось уйти, о чем он расскаивается по сегодняшний день и мне его искренне жаль. Волнуюсь какие действия он может предпринять и будет ли возврат?

ТАНЮША

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива отношений, как ко мне относится этот человек? я Татьяна 29, он Максим 27! Спасибо заранее!