Обращаюсь к тем, кто умеет и может погадать! вопрос касается личной жизни, для меня очень важный!!! Отпишитесь пожалуйста!!
Как скоро я выйду замуж и когда забеременею? Елена 10.09.1993
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста будут ли изменения в личной жизни в течении года? Вера, 19.07.1987?
Сообщение было удалено
Он не расскаивается.Денег в ближайшие время он не вернет,безденежье у него на данный момент,я так поняла он не работает.Вернуться к вам да,это возможно,все в ваших руках,но нужны ли вам такие отношения.Вы в были в отношениях ведомой,а принимал пасивное положение и его полностью все устраивало,до поры до времени.Его деньги больше интересуют чем вы.
Да, Гость, спасибо Вам большое. Вы правы - такие отношения никому не нужны) А можно еще один маленький вопросик, есть ли у него отношения на данный момент?
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное за столь быстрый ответ за внимание! Вы правы все в точку! Но когда же я встречу свою судьбу? Когда замуж детки?
Сообщение было удалено
Гость если вас не затруднит посмотрите что меня ждет в Будущем? Пост 102
Здравствуйте, погадайте пожалуйста с кем из мужчин будет семейная жизнь с Сергеем 54 или андреем46 , я елена 44, Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Мой вам совет,никогда не зацикливайтесь мужчине,кем
бы он ни был в вашей жизни.Найдите себе увлечение,хобби,то с чем вы будите чувствовать себя комфортно оставаясь с собой наедине.Поверьти мне-через пол года вы начнете меняться,через год вы уже другими глазами взгляните на молодого человека,и на тот момент вам уже самой не будет интересно находиться рядом с ним.
Удачи вам!
Сообщение было удалено
Вы мне напишите на этот адрес mannaro.ledavi@gmail.com
вопрос,что вас интересует и я вам позже отвечу ,что выпало по раскладу)
Сообщение было удалено
Нет,других отношений нету.У него с финансами проблемы,так что ему сейчас не до отношений.
Сообщение было удалено
До конца этого года нет отношений.
Сообщение было удалено
Насчет детей ничего не могу сказать,а вот новые отношения зимой ,да ,будут.
Сообщение было удалено
Несмотря на то,что карты выпадают насколько сильно вы хотите семью,но до конца этого года не будет новых отношений.
Сообщение было удалено
Вам оба нравятся)но выпадает Андрей,несмотря на то что между вами иногда возникают споры,и вмешивается его мать,вам хорошо с ним.
Здравствуйте, гость! Посмотрите пожалуйста, с кем из этих мужчин у меня есть будущее? Алексей 40, Дмитрий 42. Наталья 38. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо, так и думала. А можете посмотреть, что вообще будет до конца этого года?
Здравствуйте, если вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в финансовом плане? Когда найду работу? Елена 31. Спасибо
здравствуйте, погадайте пожалуйста на личную жизнь Наталья 42,спасибо
Кристина,23 года, рыбы.
Произойдут ли перемены в сфере работы в этом году?
Сообщение было удалено
Зравствуйте!посмотрите обо мне. Выйду ли я за своего МЧ замуж? или он меня бросит. Ангелина 23.
Здравствуйте, создать ли мне семью с Валерием-40 лет? Или оставить всё как есть? Юлия-35 лет.
Здравствуйте, как относится Алексей 45 к Наталье 44 и что будет в их отношениях? Спасибо
Будут ли Алёша 54 и Таня 43 снова вместе? Благодарю!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда выйду замуж и знакома ли ч с будущим мужем? Вика 22. Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо) Это по картам так выпало или вы просто совет дали?)
Сообщение было удалено
У вас на лето выпало.В ближайшие время должны найти работу.
Сообщение было удалено
Дмитрий к вам больше расположен,чем Алексей.
Сообщение было удалено
У вас почему то выпадают карты ;разлад в семье и развод .Но вы живете с надеждой что все можно исправить.
Сообщение было удалено
Да,летом должны быть перемены и скорее всего это будет связанно с мужчиной.
Сообщение было удалено
Оставьте все как есть.
Сообщение было удалено
Спасибо большое) а можно еще один вопрос? С Дмитрием 32, у нас все? Конец браку и развод или он еще может вернуться? Елена 31. Спасибо
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, помирюсь ли я с одним человеком и будут ли у нас отношения? Я Александра 27, он Дмитрий 24. Заранее спасибо!
Здравствуйте, гость! Посмотрите пожалуйста, с кем из этих мужчин у меня есть будущее? Алексей 40, Дмитрий 42. Наталья 38. Спасибо.
Дмитрий к вам больше расположен,чем Алексей.
Спасибо, то есть у Дмитрия чувства сильнее? Или он мне больше подходит, получается? Просто выбор не знаю какой сейчас сделать.
Сообщение было удалено
Да,помиритесь,но скорее всего между вами будут дружеские отношения.
Сообщение было удалено
У обоих ,таких сильных чувств по отношению к вам нет,но с Дмитрием будут стабильные отношения ,как финансово, так и морально.
Сообщение было удалено
Он сейчас в состоянии колебания.Вернуться к вам есть желания,и скорее вернется.О разводе он не думает,но болезненно переживает.
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Яна 21.06.1976 . Александр 13.03.70 будут ли у нас близкие отношения?
Сообщение было удалено
Между ними стоит как преграда мужчина воздушного знака.Отношений как таковых нет.Алексий возможно проявляет свою симпатию по отношению к Наталье,но для него скорее всего это игра.Да и у Натальи нет чувств.
Здравствуйте, гость! Посмотрите пожалуйста, с кем из этих мужчин у меня есть будущее? Алексей 40, Дмитрий 42. Наталья 38. Спасибо.Дмитрий к вам больше расположен,чем Алексей.Спасибо, то есть у Дмитрия чувства сильнее? Или он мне больше подходит, получается? Просто выбор не знаю какой сейчас сделать.
У обоих ,таких сильных чувств по отношению к вам нет,но с Дмитрием будут стабильные отношения ,как финансово, так и морально.
Понятно, дело в том, что с Дмитрием мы не общаемся сейчас (неприятный инцидент был). С Алексеем тоже уже все не очень. Вот и спросила, не видно ли, с кем я в будущем из них останусь. Получается, с Дмитрием еще возобновится общение?
Сообщение было удалено
Между вами на данный момент нет отношений .Скорее всего игра.Он к вам проявляет интерес,напористо,а с ним осторожничаете,но на сердце у вас переполнчют чувства по отношению к нему.У него же,чувства есть ,но скорее всего он пытается вами манипулировать ,как бы взять вас в оборот. В будущем у вас пропадет к нему интерес.
Сообщение было удалено
Нет мужчин между ними вообще, между ними вообще никого нет. Отношения есть. Насчет Алексея не скажу. но у Натальи чувства точно есть.
Спасибо за потраченное время!
Сообщение было удалено
Я то вам на выбор гадала.Ближе к зиме возможно,но сейчас нет.
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста,будут ли у меня хорошие друзья?
Скоро ли я найду свою вторую половинку?
Ну,если можно,скажите мое будущее?
Заранее,спасибо большое!)
Сообщение было удалено
Спасибо, но почему? Валерий ведь любит меня?
добрый день,погадайте пожалуйста на личную жизнь,отношения.иринаЗ2.спасибо
Здравствуйте, гость! Посмотрите пожалуйста, с кем из этих мужчин у меня есть будущее? Алексей 31,Алексей 38,Андрей 29 . Наталья 38. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, гость! Посмотрите пожалуйста, с кем из этих мужчин у меня есть будущее? Алексей 31,Алексей 37,Андрей 29 . Наталья 38. Спасибо.Извиняюсь что два поста не правильно дату Алексея указала.
Сообщение было удалено
Кристина
Кристина,23 года, рыбы.Произойдут ли перемены в сфере работы в этом году?
Спасибо, хотелось бы еще задать один вопрос. Алексей 32 года - есть перспективы на отношения?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что чувствует ко мне Александр 64 и продолжатся ли наши отношения. Анастасия 42