Гость
Статьи
Прошу погадать

Прошу погадать

Обращаюсь к тем, кто умеет и может погадать! вопрос касается личной жизни, для меня очень важный!!! Отпишитесь пожалуйста!!

Гость
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Елена

Как скоро я выйду замуж и когда забеременею? Елена 10.09.1993

Вера

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста будут ли изменения в личной жизни в течении года? Вера, 19.07.1987?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Он не расскаивается.Денег в ближайшие время он не вернет,безденежье у него на данный момент,я так поняла он не работает.Вернуться к вам да,это возможно,все в ваших руках,но нужны ли вам такие отношения.Вы в были в отношениях ведомой,а принимал пасивное положение и его полностью все устраивало,до поры до времени.Его деньги больше интересуют чем вы.

Да, Гость, спасибо Вам большое. Вы правы - такие отношения никому не нужны) А можно еще один маленький вопросик, есть ли у него отношения на данный момент?

ТАНЮША
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное за столь быстрый ответ за внимание! Вы правы все в точку! Но когда же я встречу свою судьбу? Когда замуж детки?

ТАНЮША
ТАНЮША

Сообщение было удалено

Гость если вас не затруднит посмотрите что меня ждет в Будущем? Пост 102

семья

Здравствуйте, погадайте пожалуйста с кем из мужчин будет семейная жизнь с Сергеем 54 или андреем46 , я елена 44, Заранее благодарю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой вам совет,никогда не зацикливайтесь мужчине,кем
бы он ни был в вашей жизни.Найдите себе увлечение,хобби,то с чем вы будите чувствовать себя комфортно оставаясь с собой наедине.Поверьти мне-через пол года вы начнете меняться,через год вы уже другими глазами взгляните на молодого человека,и на тот момент вам уже самой не будет интересно находиться рядом с ним.
Удачи вам!

Гость
Точка

Сообщение было удалено

Вы мне напишите на этот адрес mannaro.ledavi@gmail.com
вопрос,что вас интересует и я вам позже отвечу ,что выпало по раскладу)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Нет,других отношений нету.У него с финансами проблемы,так что ему сейчас не до отношений.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

До конца этого года нет отношений.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Насчет детей ничего не могу сказать,а вот новые отношения зимой ,да ,будут.

Гость
ТАНЮША

Сообщение было удалено

Несмотря на то,что карты выпадают насколько сильно вы хотите семью,но до конца этого года не будет новых отношений.

Гость
семья

Сообщение было удалено

Вам оба нравятся)но выпадает Андрей,несмотря на то что между вами иногда возникают споры,и вмешивается его мать,вам хорошо с ним.

Гость

Здравствуйте, гость! Посмотрите пожалуйста, с кем из этих мужчин у меня есть будущее? Алексей 40, Дмитрий 42. Наталья 38. Спасибо.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, так и думала. А можете посмотреть, что вообще будет до конца этого года?

Гость

Здравствуйте, если вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в финансовом плане? Когда найду работу? Елена 31. Спасибо

Наталья 42

здравствуйте, погадайте пожалуйста на личную жизнь Наталья 42,спасибо

Кристина

Кристина,23 года, рыбы.
Произойдут ли перемены в сфере работы в этом году?

А
Анжелика

Сообщение было удалено

Зравствуйте!посмотрите обо мне. Выйду ли я за своего МЧ замуж? или он меня бросит. Ангелина 23.

Гость

Здравствуйте, создать ли мне семью с Валерием-40 лет? Или оставить всё как есть? Юлия-35 лет.

Гость

Здравствуйте, как относится Алексей 45 к Наталье 44 и что будет в их отношениях? Спасибо

Таша

Будут ли Алёша 54 и Таня 43 снова вместе? Благодарю!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда выйду замуж и знакома ли ч с будущим мужем? Вика 22. Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Это по картам так выпало или вы просто совет дали?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас на лето выпало.В ближайшие время должны найти работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дмитрий к вам больше расположен,чем Алексей.

Гость
Наталья 42

Сообщение было удалено

У вас почему то выпадают карты ;разлад в семье и развод .Но вы живете с надеждой что все можно исправить.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Да,летом должны быть перемены и скорее всего это будет связанно с мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оставьте все как есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое) а можно еще один вопрос? С Дмитрием 32, у нас все? Конец браку и развод или он еще может вернуться? Елена 31. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, помирюсь ли я с одним человеком и будут ли у нас отношения? Я Александра 27, он Дмитрий 24. Заранее спасибо!

Гость

Здравствуйте, гость! Посмотрите пожалуйста, с кем из этих мужчин у меня есть будущее? Алексей 40, Дмитрий 42. Наталья 38. Спасибо.

Дмитрий к вам больше расположен,чем Алексей.
Спасибо, то есть у Дмитрия чувства сильнее? Или он мне больше подходит, получается? Просто выбор не знаю какой сейчас сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,помиритесь,но скорее всего между вами будут дружеские отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У обоих ,таких сильных чувств по отношению к вам нет,но с Дмитрием будут стабильные отношения ,как финансово, так и морально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он сейчас в состоянии колебания.Вернуться к вам есть желания,и скорее вернется.О разводе он не думает,но болезненно переживает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое

parazzzzzitka

Яна 21.06.1976 . Александр 13.03.70 будут ли у нас близкие отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Между ними стоит как преграда мужчина воздушного знака.Отношений как таковых нет.Алексий возможно проявляет свою симпатию по отношению к Наталье,но для него скорее всего это игра.Да и у Натальи нет чувств.

Гость

Здравствуйте, гость! Посмотрите пожалуйста, с кем из этих мужчин у меня есть будущее? Алексей 40, Дмитрий 42. Наталья 38. Спасибо.Дмитрий к вам больше расположен,чем Алексей.Спасибо, то есть у Дмитрия чувства сильнее? Или он мне больше подходит, получается? Просто выбор не знаю какой сейчас сделать.

У обоих ,таких сильных чувств по отношению к вам нет,но с Дмитрием будут стабильные отношения ,как финансово, так и морально.
Понятно, дело в том, что с Дмитрием мы не общаемся сейчас (неприятный инцидент был). С Алексеем тоже уже все не очень. Вот и спросила, не видно ли, с кем я в будущем из них останусь. Получается, с Дмитрием еще возобновится общение?

Гость
parazzzzzitka

Сообщение было удалено

Между вами на данный момент нет отношений .Скорее всего игра.Он к вам проявляет интерес,напористо,а с ним осторожничаете,но на сердце у вас переполнчют чувства по отношению к нему.У него же,чувства есть ,но скорее всего он пытается вами манипулировать ,как бы взять вас в оборот. В будущем у вас пропадет к нему интерес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет мужчин между ними вообще, между ними вообще никого нет. Отношения есть. Насчет Алексея не скажу. но у Натальи чувства точно есть.
Спасибо за потраченное время!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то вам на выбор гадала.Ближе к зиме возможно,но сейчас нет.

Диана
Анжелика

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста,будут ли у меня хорошие друзья?
Скоро ли я найду свою вторую половинку?
Ну,если можно,скажите мое будущее?
Заранее,спасибо большое!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но почему? Валерий ведь любит меня?

гость

добрый день,погадайте пожалуйста на личную жизнь,отношения.иринаЗ2.спасибо

Гость

Здравствуйте, гость! Посмотрите пожалуйста, с кем из этих мужчин у меня есть будущее? Алексей 31,Алексей 38,Андрей 29 . Наталья 38. Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, гость! Посмотрите пожалуйста, с кем из этих мужчин у меня есть будущее? Алексей 31,Алексей 37,Андрей 29 . Наталья 38. Спасибо.Извиняюсь что два поста не правильно дату Алексея указала.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Кристина
Кристина,23 года, рыбы.Произойдут ли перемены в сфере работы в этом году?
Спасибо, хотелось бы еще задать один вопрос. Алексей 32 года - есть перспективы на отношения?

Анастасия

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что чувствует ко мне Александр 64 и продолжатся ли наши отношения. Анастасия 42