Дочери скоро будет 13. Недавно начался переходный возраст, если до этого хоть как-то справлялись, сейчас случился какой-то кошмар.
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства …
Сообщение было удалено
В чем заключался кошмар?))) И кто ты по- знаку?))
Сообщение было удалено
Бедная ваша доча. Надеюсь в жизни ей повезет больше чем с матерью.
Я вам гарантирую, что она тоже ничего не забыла..
И когда вы состаритесь у вас будут силы и мозги малого ребенка.. дай Бог, что бы в доме престарелых оказались люди добрей чем вы.
Раки очень опасны)))))))))
Всё только начинается, а вы думали))))
Сообщение было удалено
)))))))) Сонька например)))
Сообщение было удалено
А мне вот такая же мать как вы , теперь говорит- < Я с тобой отдыхаю душой>
Она уже всё забыла)))А я не простила)))
Сообщение было удалено
Она не захотела объедать старушку, поэтому и вернулась)))
Сообщение было удалено
А я жила у директора школы, бездетной и незамужней женщины))) И это были самые лучшие дни в моей жизни)))
А в пять лет жила у женщины которая мыла полы в муз училище , пока не раскрылась информация что она баптистка))) меня конечно чуть не убили)))
Ирина Алферова :"Зачем нужно каждый день все хорошо делать? Я не хочу быть хозяйкой, иметь дом. Так сложилась моя жизнь, что у меня есть семья, дом, и я это как будто все время разрушаю, я себя чувствую в нем как пришелица, я хотела бы быть случайной прохожей..."
)))
Я не поняла Дина,как ты могла жить у чужого человека в 5 лет,при живых родителях. Ты что сбежала из дома?
Сообщение было удалено
Она была знакомая моей бабушки, и чтоб каждый день не просыпаться в шесть утра, мне разрешали)) бренчать на инструментах)) пока она работала)))
Дальше- больше, мы стали ездить на природу и другие культмасовые мероприятия)) Вообщем когда меня душили в очередной раз, я как Зоя Космодемьянская говорила , мне нужно только пианино, а не она)) Но тщетно))
И что со мной было делать?)) Только усыплять)))
В десять лет кажется я втихоря читала брошюру которую стащила в мед кабинете, про месячные)) и мать меня запалила, и мне пришлось ее съесть)) не мать, а бумагу )))
Сообщение было удалено
Дин,прости меня за вопросы это не любопытство,я хочу понять. А сколько вас детей было у родителей.
Сообщение было удалено
Мдя, кто была по ЗЗ директор школы ? И женщина из муз училища ? Та была желанным ребенком в семье ?
Сообщение было удалено
Мне вот тоже интересно . Что за семейка ? таких надо лишать родительский прав.
Сообщение было удалено
Овна тебе тоже родители подогнали ?
Сообщение было удалено
Одын))
Сообщение было удалено
Нет, он же военный и он уезжал)))
Сообщение было удалено
Они говорили , что в меня вселился дьявол и что мне надо жить в лесу подальше от людей)))
Сообщение было удалено
Как узнать, желанный или нет?)))
Сообщение было удалено
Директор Скорпионка))
А эта женщина не знаю) Она пила морковный сок и умерла от рака крови)
А родители у тебя потом попросили прощения? Покаились?
Сообщение было удалено
Бывает , что сами говорят . а бывает . чувствуется
Сообщение было удалено
Она матери деньги посылает , значит . простила ее.
Сообщение было удалено
Мать стрелец ?
Сообщение было удалено
За то что я " выносила им мозг"?))) Как Елене)))) Это ведь я неправильная)) Потому что Гоголь меня раздражал, и я читала Асадова , подпольно, тогда все что не норма, то подпольно))) И Толстой " В бане"))) И мужиков у меня были толпы)) Нормальный родитель будет уверен что - принесут в подоле, разве нет?)))
Сообщение было удалено
Да)))
Сообщение было удалено
Сказала, что так любит детей, еще бы нарожала)) Я в шоке от Огненных знаков, правда)))
Сообщение было удалено
Своих то полюбому не брошу))) Но ни к любви ни к прощению это не относится)))
Сообщение было удалено
Одно с другим никак не связано.
Посылать детей матери- это вопрос адекватности а не прощения.
Детей то это не касается, это их бабушка..
Сообщение было удалено
У меня тоже Стрелец. Мне ее было не понять .
Сообщение было удалено
По всякому бывает .
Сообщение было удалено
Моя тоже так говорила , но особой нежности к нам не питала . Она как бы от реальности была оторвана.
Сообщение было удалено
Фурцева Стрелец вроде)) Если б я и была связана с партийцами то не так, как этот тип людей по - идейным соображениям, а корысти для))
Сообщение было удалено
Точно))))
Сообщение было удалено
у моей не было идейных соображений.скорее -перспектива на будущее по - жизни , жида какими то вымыслами ..., романами , во общем макароны на плите - это - низко ..
жила*
Сообщение было удалено
С близкими они черствы, может они их и любят . но это не поймешь . Отец ее приземлял 20 лет , в итоге он ушел от нее. к скорпе.
Сообщение было удалено
Утонченные тебе не нравятся?)))
Сообщение было удалено
Что ты имеешь под " утонченными "?
Сообщение было удалено
Отец кто по- знаку?)) А наш Скорп сказал, когда мне было месяца три, он хотел уйти, но глядя на меня не смог)))
Сообщение было удалено
Принцесс которые не готовят макароны)))
Сообщение было удалено
Вообще , я думаю , что все зотят что то легкое , возвышенное , утонченное. хотя сами идут по-жизни всех расталкивая локтями . Только толкаются по-разному. кто то по башке даст . а кто то душу вынет и растопчет .
Сообщение было удалено
Дин, дело не в макаронах . - это я образно . Просто , когда люди в этой "утонченности " даже собственного носа не видят и глухи к близким , грош ей цена.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я хочу лешего)))
Сообщение было удалено
Где ж его взять то ? Проще снежного человека найти ... у нас - вона-- на Карельском . говорят . ходит...
Сообщение было удалено
Моя мать не утонченная , мужик в юбке скорей)) Ее любмый стих: над седой равниной моря гордо реет буревестник))) или )) я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза))) или ))) кто еще хочет попробовать комиссарского тела)))
Сообщение было удалено
Зелибобу накрайняк)))