Гость
Статьи
Дочь-рак. Не знаю что …

Дочь-рак. Не знаю что делать уже

Дочери скоро будет 13. Недавно начался переходный возраст, если до этого хоть как-то справлялись, сейчас случился какой-то кошмар.
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства …

Надежда
2 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Мурена
Дина

Сообщение было удалено

А моя молодая спортсменка была. Второе место по городу на байдарках заняла. ей нужно было покорять непокоримое...А брат ее , по горам всю жизнь ..

Мурена
Дина

Сообщение было удалено

у нас только Накройняк остался.

Мурена
Дина

Сообщение было удалено

Дина

Моя мать не утонченная , мужик в юбке скорей)) Ее любмый стих: над седой равниной моря гордо реет буревестник))) или )) я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза))) или ))) кто еще хочет попробовать комиссарского тела)))

Моя романы на французском читала и стихи...И что б все как у Людовика 16...

Дина
Мурена

Сообщение было удалено

Зачем им дети))) Как Оне)))

Мурена
Дина

Сообщение было удалено

Они так не считают . Они по другому на это смотрят .

Дина
Мурена

Сообщение было удалено

Ну значит все закономерно, получит деньги на карту и досвидос)))

Гость
Соня

Сообщение было удалено

теперь неси-неси...
врач я твой,психиатр называется))) но общей грамотностью медицинской в отличие от тебя владею...
Энцефалограмма у тебя много очагов выявила?
а дочка как? передалось?
имей в виду.что внуков-если они будут-надо обследовать тщательно... Эпилепсия через поколение шагает

Соня!
Вы действительно врач?
Тогда вам нужно срочно менять профессию!
Это- не ваше призвание.
Истинный врач помимо профессионализма должен обладать интеллигентностью,порядочностью ,глубинным пониманием мотивов поведения людей.Его задача-помогать людям,а не запугивать и вешать ничем не обоснованные ярлыки на людей.
То ,как вы общаетесь с Диной, не поддается никакой критике.Она в вашем диалоге выигрывает и в интеллекте и в порядочности.
Перечитайте свои посты и не позорьте звание врача.

Дина

Опасность миновала)))))

Дина

Даже форум с нами борется))))

Мурена

а куда комменты пропали ?

Гость

тук тук
кто тут

Гость

Я думаю что знак здесь ни при чём. Это гены, воспитание и среда. Она такая какая есть, вы её не переделаете. Это индивидуальный человек. Я тоже рак, родилась 15 июля. и была очень послушным, трудолюбивым ребенком, училась отлично, с плохими мальчиками и девочками не водилась. Да, раки чувствительные, поэтому пожалуйста прокрутите в голове то, что собираетесь нам сказать, прежде чем сказать. Можно же сказать - какая ты неопрятная, никто не захочет с тобой общаться; а можно сказать: смотри, я вот научилась делать - если положить вещи на свое место, то потом не надо будет их утром искать. Хочешь тебе помогу разложить или подскажу как это сделать?" Ну что то в этом роде... Больше со стороны как подруга чем мама наставница. Может она не нравится сама себе, и из-за этого сердится? Почаще говорите ей какая она красавица и что все мальчишки на нее заглядываются; какие красивые глаза, волосы.. Это очень важно в этом возрасте. Сводите её в салон красоты, только качественный, пусть ей волосы уложат, маникюр красивый сделают.. Вы её так порадуете. А с истериками - я думаю просто подойти, обнять крепко-крепко, и сказать "я тебя так люблю", больше всех на свете. Я знаю, тебе тяжело, гормоны играют, но я тебя всё равно люблю.. Ты самая хорошая дочка на свете.. И все будет хорошо. Вот увидеть, когда она вырастет - вы будете самые любимые родители на свете. Она все для вас сделает. Обнимаю

maxima

Недавно узнала, что для ответа на вопрос (кто вы по знаку зодиака ?) нужно брать обязательно три составляющие:
асцендент
знак Луны
знак Солнца
и ещё хорошо было бы определеть звезду рождения, тогда всё станет на свои места. Прочитала здесь http://www.polnolunie.net/2014/02/moj-znak-zodiaka.html

недавно узнала, что для того чтобы разобраться в характере личности одного солнечного знака зодиака мало, нужно ещё знак асцендента и Луны( особенно для женщин) , но ещё очень хорошо бы знать звезду рождения. Подробности http://www.polnolunie.net/2014/02/moj-znak-zodiaka.html
свою уже определила, совпало.

Мне кажется, что знак зодиака Рак прекрасный знак

Мурена

цуцыва

Елена
ирина

Сообщение было удалено

Да что хоть вы так надрываетесь? Да не обращайте внимания, сидит какая то немолодая баба на другом конце или еще лучше-мужик и самореализуется, ну какой это подросток. вы посмотрите на ее речь, пытается говорить на подростковом слэнге и плохо получается, а вы заводитесь

Елена
ирина

Сообщение было удалено

Да что хоть вы так надрываетесь, сидит какая нибудь баба великовозрастная, а может и мужик даже и самореализуется, никакая не подросток. речь не та, хоть и старается, повышает себе настроение, а отрицательную энергетику вам, а вы накручиваетесь, уйдите лучше с форума, пожалейте свое здоровье

овен стрелец

ветка умерла? жаль а Дина больна

Дина

Все ветки открыли?))

Гость
Гость

Я рак)Мне вообще кажется,что я с самого рождения была очень капризным и сложным ребенком,за что очень стыдно перед родителями((В 13 лет так вообще я стала увлекаться роком,выкурила первую сигарету,попробовала алкоголь,влюбилась и съехала на тройки в школе(полный набор))).Мне казалось,что весь мир против меня,а когда мой парень,моя первая любовь, ушел от меня к моей лучшей подруге,так это вообще был мой маленький конец света))Родителям,конечно,тяжко было...Я и голодовки устраивала,так что,я думаю,Вам еще повезло)))
Вообще,мы,раки,очень ранимые,всё держим в себе,и от этого сами же страдаем.Нам не нравится,когда нас учат жить,ограничивают свободу,грубо с нами разговаривают или критикуют...А еще мы любим додумывать то,чего нет на самом деле)
Переходный возраст у меня прошёл,мне кажется,лет в 16 только,точнее даже не переходный возраст,а какой-то эгоизм,капризы.Я научилась не только брать,но и отдавать,ценить,что имею,беречь нервы родителей и так далее.Всё это приходит со временем,с опытом,когда эмоции поутихают,и ты начинаешь размышлять уже ни как дитё малое)
А на счёт гороскопа...Еще ни с одним овном я не находила общий язык.
Моя свекровь Овен,например,ей постоянно всё не нравилось во мне,еще даже до нашего знакомства))Она постоянно грубила,доводила меня до слёз,лезла в наши с мужем отношения,вела себя бестактно,пыталась сорвать нашу с мужем свадьбу...А оскорбляла сколько раз меня только из-за того,что она теперь не единственная женщина для своего сына...Моё терпение лопнуло,когда она оскорбила моих родителей.С тех пор мы больше не общались,чему я безумно рада.Она как будто выпивала из меня всю энергию...(((Я,конечно,уверена,что Вы не такая,просто привела пример!)
Надеюсь,что Ваша дочка в скором времени вырастит и осознает,как нужно себя вести,а как нет)А это обязательно случится!)Но будьте с ней помягче,ей сейчас очень трудно,такой уж возраст сложный,и такие уж мы,раки,сложные)))

И у меня свекровь овен, точно так же не находим общий язык (я рак). Мы эмоционально с разных планет. Ещё со школы никогда не дружила с окнами, чувствуется их отстранённость, легкое пренебрежение и завышение собственной значимости. В детстве я была очень активной, шумной, порой непослушной, требовательной в новых игрушках и одежде но зато жизнерадостной. В переходном возрасте кардинально изменилась, стала молчаливой, обидчивой, меланхоличной но зато послушной дочерью и отличницей в школе. Возможно у вашей дочери сейчас не легкий промежуток в жизни. Касаемо ее требований, сейчас очень многие дети такие, мой племянник весы, все время ему что то нужно и никогда нет чувства насыщения.

Гость
Таня

А у меня сын рак,тоже чуть что не по его,бубнит целый час сидит,что мы не заботимся и тд и *****. Ну как бабка старая. Сегодня его младший годовалый стукнул,так тот разобиженный забился в угол и бурчал там.Но у моего еще не переходный возраст,8 лет.В 6 отдали в музыкалку,все шло успешно,через некоторое время подходит и говорит: я хочу что б мне цветы на сцену кидали,и что надо сделать,что б мне поставили памятник. Мы с мужем чуть не рухнули от смеха. Памятник ему подавай. Потом он еще и медаль пожелал,весь мозг мне вынес. По ходу ,раки очень тщеславны.

От души посмеялась 😂 кадр он у вас

Гость
Дева

Девочку надо воспитывать в строгости чтобы не принесла потом в подоле в 15 лет или потом чтобы не меняла мужиков как перчатки.

Я рак мне тоже так говорили, в итоге 37 не замужем и детей нет. Хотите хороших отношений с дочерью научитесь их слышать и слушать.

Гость

брак

Гость
Гость

Вот и прогибайтесь дальше,раз хорошо начали.Это называется избаловать.Теперь везите на шее до скончания дней и не ждите слова спасибо

Уважаемый гость. Это называется личные границы! У меня тоже дочка очень избирательна а общении была в раннем детстве. Потом меньше. И это при том, что она - ярко выраженный экстраверт. Просто ей неуютно в обстановке некоторых людей, да, она очень чувствительна при всех своих капризах. Совершенно нормально ребенку до 5-6 лет желать общаться в основном со своими родителями, а сдругими людьми - в присутствии своих родителей, чтобы чувствовать уверенность и безопасность.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Надежда

Ну вам бы было обидно, если бы вы не попали мячом в кольцо и вас со смехом назвали мазилой? Я все понимаю, но ей не три года, чтобы из-за такого истерику устраивать.

Да, было бы очень неприятно. А если систематически так делать, то может и до истерики дойти. Я телец, если что. Дочь рак- я уверена, что она очень была бы задета. Лучше просто промолчите. Ей богу. Сделайте вид, что не заметили. Скажите: давай ещё потоенируемся. Но не переходить на личности.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем