Дочери скоро будет 13. Недавно начался переходный возраст, если до этого хоть как-то справлялись, сейчас случился какой-то кошмар.
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства …
Сообщение было удалено
И что из того ? Смысл реплики в чем ?
Сообщение было удалено
Самовыражаться скобками у тебя лучше получается
Сообщение было удалено
Че опять приперлась?)) Клешнятые ведь тебе надоели)))
П.с . Если чё, это не злость, это перевод, с умного на *****)) Всё как вы просили)))
Сообщение было удалено
А тебе лучше> Пшла отседова)))
Сообщение было удалено
БЕСТОЛКОВАЯ(надеюсь по малолетству) ты, а не раки.Мелкая моторика всем полезна.Я например закончила муз.школу и муз.училище по классу фортепиано. Мне это не помешало.Лузерами и злобными я лично ни кого не называла. Касательно виселицы ,ну прости переводчиком поработала. А бестолковая- в астрологии,а этот предмет для меня принципиально важен. А искренность и с оппонентами нужна,и кто же ты тогда есть если за искренность человека на смех поднимаешь. Я с тобой искренне спорила по поводу астрологии.
Сообщение было удалено
Дина , на тебя не злюсь . не зря тебя родители в детстве сдали в психлечебницу. они не выдержали фонтана твоего безумия. Это ожидаемо . жаль . что медицина в твоем случае бессильна. Жаль тех людей с которыми ты живешь . Они ж от тебя индуцируются.
Сообщение было удалено
Бестолковая значит капсом, а прости даже не с заглавной)))
Сообщение было удалено
Сонька сказала, это не психлечебница, а невродиспансер))) Зато когда меня проверили на всевозможной аппаратуре, сказали что я слышу такие частоты, которые слышат только инопланетяне, и еще много чего интересного))) А в психушку меня сдали потому что я билась за муз .школу; а потом мне туда же запретили уже по мед. показаниям, видимо тем врачом была Сонька)))
Сообщение было удалено
Дина , ну , - это же меняет дело .....Сказала бы сразу....
Сообщение было удалено
От этого ты умнее не станешь, а Сонька тем более))
Сообщение было удалено
не претендую , упражняйся...
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Вот именно, мы с тобой в разные стороны идём.Если заметила в природе раки назад часто пятятся. Дева(управитель Меркурий в обители),асц. в Близнецах, Меркурий в трине с Ураном. Позорище будет если я погнаться за тобой решу.
[quote="ирина" message_id="52087571"]
Мелкая моторика всем полезна.
Вы видимо вашему мужу тоже советовали ее развивать, поэтому и растили сына с 1.5 лет одна. Найдите в словаре слово "уместность"
Сообщение было удалено
Так вот, в муз школу на прослушку меня отвели, и конечно меня приняли, и я вся такая радостная жду,как Буратино с нотной тетрадью, когда же когда, а никогда, меня обманули, так цинично)) Ну и чтоб с горя не повесилась , подарили синтезатор))) Как Надя дарит дочке подарочки)))
[quote="ирина" message_id="52088050"]
Вот именно, мы с тобой в разные стороны идём.Если заметила в природе раки назад часто пятятся.
а девы в природе пятятся только вперед )))
Сообщение было удалено
1504. ирина | 21.06.2015, 15:46:07 [2869972959]
При чувственности Рака иметь асцендент в близнецах.Это ж такой подарок.Прирождённый психолог
Сообщение было удалено
)))))) В ход пошла тяжелая хорарная артиллерия))))
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Но не астролог.Так ты меня тестируешь? А чё так жёстко.На стрессоустойчивость тестируешь?
Сообщение было удалено
Извини дорогая, слово хорарная тут ни каким боком не вяжется.
Сообщение было удалено
Пока только на адекватность)))
Сообщение было удалено
А почему не отдали в муз . школу ? В чем тайна ? Там что плохому учат ?
Сообщение было удалено
Не знаю, заморачиваться наверное не хотели- водить)) Всякий раз как спрошу, переводят тему))
Сообщение было удалено
Посеешь ветер, пожнёшь бурю. Побойся Бога. Я и близко не прикасалась ни к твоей семье, ни к твоей работе ,ни к твоей личной жизни. Почему у тебя то что должно через прямую кишку выходить, лезет через рот(в данном случае через клавиатуру)?
Сообщение было удалено
Пост для ракушки.
Хороший астролог не тот, кто может предсказать что будет через год, месяц или неделю, а тот кто сможет объяснить почему этого не произошло. (ц)
Сообщение было удалено
Дин, а у тебя есть друзья которые закончили муз.школу?
Сообщение было удалено
а я еще не раз скажу::иди к врачу!! потому что кровотечения маточные после сорока,да еще в течение месяца-это очень плохо прогностически...
Сообщение было удалено
Это хуже чем даже Раки пятятся назад?)))
Сообщение было удалено
оо.это тогже весьма о многом говорит...
запретить по медпоказаниям... травма черепно-мозговая или скорее эпилепсия?
и да!-я не практиковала в деревне.. ты ведь оттуда.раз мать в деревне живет
Сообщение было удалено
Сначала оперделись какой ты врач))) ушнюк глазнюк или пизтюк)))
Про месячные , -это мы с Рачком о своем , и на своем наречии))) Про календарный месяц))
Сообщение было удалено
значит.эпилепсия...
но кто тебя обманул-то? сама виновата. будь поздоровее-никто б не запрещал...
или мама обманула... тк крове 2 диагнозов, кеще разве что сколиоз мешает изучению музыки.. ну.глухота... ты у нас чем недужная?
Сообщение было удалено
Зато на зоне ты практиковала , той самой, которая из тебя всё никак не уедет)))
Сообщение было удалено
Ты ту пой врач, поэтому на сейшелы не заработала)))
Сообщение было удалено
теперь неси-неси...
врач я твой,психиатр называется))) но общей грамотностью медицинской в отличие от тебя владею...
Энцефалограмма у тебя много очагов выявила?
а дочка как? передалось?
имей в виду.что внуков-если они будут-надо обследовать тщательно... Эпилепсия через поколение шагает
Сообщение было удалено
на что???
Зачем мне??
и вообще,я привыкла отдыхать за счет принимающей стороны
Сообщение было удалено
это-да.
практиковала...
и таких как ты в подучетном контингенте у меня там хватало
Сообщение было удалено
откуда??
мы-народ умный преимущественно..
так что таки при чем тут дина и ее забытая "деревня.затерянная в болотах
Залесенной губкернии, где чучал на огородах
отродясь не держат: не те там злаки.
А дорогой все то же гати да буераки"(с)
Сообщение было удалено
так это вы у дины проконсультируйтесь... ей понятно как никому
Сообщение было удалено
Если б ядерная химия, тогда другое дело) ) А мед, что мед, открыл комп, и вот тебе мед))Но хабарик уже от унутренней культуры зависит, психологической)))
Сообщение было удалено
либо ее не взяли.отказали мягонько.а динкане поняла...
либо там эпилепсия. либо тяжелая ЧМТ..
ну не глухая ж она на самом деле..
больше вроде как не с чего
Сообщение было удалено
))))) вот так и появляются морщины от смеха))))
Сообщение было удалено
ядерная обычно таки физика...
и все это не отменякет твоих болячек. акцентуаций и прочих дефицитов...
воспитания
образования
способностей...
подумай о себе лучше. у тебя все весьма печально
Сообщение было удалено
У меня есть любовник скрипач)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Соня" message_id="52088862"]
откуда?? мы-народ умный преимущественно..
судя по вашим постам
в семье не без у.ро.да (русская пословица)
Сообщение было удалено
Недаром у Ельцина -Водолея плясать и бухать лучше всего получалось)))
Сообщение было удалено
Обычны твои мозги) Стереотипны и примитивны) Как латынь)))
Сообщение было удалено
Собственно народ уже как то и высказался, что касается раков-страшные люди. у меня тоже дочь рак, я с детства пыталась делать все что нужно. но с переходного возраста началось. длился этот кошмар 3 или 4 года. пока я не поняла. что у меня начались проблемы с здоровьем по ее милости. Тогда терпение мое лопнуло и закончилось тем. что она от меня получила пару раз в лобешник и была выгнана из дома. чем она всегда и пугала. Жила она у бабушке которой всякое ***** про меня говорила, да и не только ей. но была предупреждена, что чтобы она ни делала я ее вычеркнула из своей жизни, когда она через полгода поняла. что все серьезно, и сломать меня нельзя, приползла сама. До сих пор хорошие отношения, но эти три года жизни она у меня забрала и я не смогу этого забыть.
Раки очень опасны, страшные эгоисты, требуют, чтобы мир крутился вокруг них, боятся только силу, любую,если рак почувствует слабину, тут же ухватится клешнями. до такой степени, что даже человека может отправить на тот свет. Сами трусливы,боятся быть отвергнутыми и ненужными. Короче боритесь как только можно, если это чужой человек, бегите от него без оглядки, если родной, то вы должны быть во главе, иначе закончиться может плохо