Гость
Статьи
Дочь-рак. Не знаю что …

Дочь-рак. Не знаю что делать уже

Дочери скоро будет 13. Недавно начался переходный возраст, если до этого хоть как-то справлялись, сейчас случился какой-то кошмар.
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства …

Надежда
2 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
ирина

Вопросом на вопрос, навивает на на такие выводы.

Ракушка
Дина

Сообщение было удалено

))))))))

Ракушка
ирина

Сообщение было удалено

Скучным людям всегда нужно что бы их кто-то развлекал
Веселые развлекаются сами..

ирина
Ракушка

Сообщение было удалено

Это типа: Дурному не скучно и самому.

Дина
ирина

Сообщение было удалено

Потому что ответом на вопрос уже было))) И даже Ракушка подтвердила)) Мы никого не ждем)) Ни к кому не привязываемся)) Потому что это глупо, и в -первых и во -вторых и в -третьих)) Ведь есть данность, судьба, так есть)))так ее и нужно есть))))

Гость
ирина

Сообщение было удалено

У умного развита познавательная активность, Ирина.)) Он всегда найдет, чем увлечься. А Вы уже третью страницу просите зрелищ на ветке, тема которой вообще никакой развлекухи не предполагает.) Неужели Вы думали, что она будет фонтанировать вечно??? ))))

Дина

""Пожалуй, раки являются одним из самых чистосердечных и любящих знаков. И именно для тех людей, кто им дорог, они и хранят все свои эмоции. Как ни странно, но Раки производят практически всегда плохое первое впечатление.""

)))))

Дина

""Не изойти любовью, а любить
Не наслаждаться жизнью - просто жить
Я не люблю безмерные слова
Все выдумки не стоят естества
Любить нельзя сильнее, чем любить,
А больше жизни - и не может быть
А смысл безмерных слов пожалуй в том
Чтоб скрыть бессилье в чем - нибудь простом""))

Дина

Понты сюда же)))

Дина
Дина

Сообщение было удалено

Дина

Вот так скрывают своё бессилье в способности интересно общаться)))Ибо не хлебом единым жив Рак)))

Дина

Друнина Юлия

* * *
Как объяснить слепому…

Как объяснить слепому,
Слепому, как ночь, с рожденья,
Буйство весенних красок,
Радуги наважденье?

Как объяснить глухому,
С рожденья, как ночь, глухому,
Нежность виолончели
Или угрозу грома?

Как объяснить бедняге,
Рожденному с рыбьей кровью,
Тайну земного чуда,
Названного любовью?

ирина

Большое вам благодарю,за ответы больше чем в 3 слова. Зрелища мне хватает на работе( от700 до 1500 мужиков) Фраза "Дурному не скучно и самому", была просто дежурной шуткой. Сама я очень люблю не одиночество, а уединение,так как знаю что самодостаточному человеку всегда есть чем заняться. Просто хотелось бы искренних и содержательных постов( вы же тут инкогнито), или боитесь не лицеприятной на вас реакции,так вы её итак получаете, как и все. Посмотрела соседнюю ветку,те же персонажи с теми же диалогами слово в слово.Вопрос,скубёшка сразу на нескольких ветках это что высший пилотаж для тонко чувствительных и не ту пых людей. И уважаемые гости пожалуйста авторизуйтесь,не знаешь кому отвечаешь. Благодарю за внимание.

Дина
ирина

Сообщение было удалено

Каков посыл, таков ответ)) Кого это не устраивает, ихни проблемы))
На работе зрелищ хватает, а здесь вы для чего?)) Для уединения или рекламы ?))

Дина
ирина

Сообщение было удалено

Вам же понравился мой первый искренний и содержательный скубешный первый пост?))Чего теперь не то?)) Лучшая защита нападение?))

Дина
ирина

Сообщение было удалено

Искренних и содержательных постов> Услуги психолога тоже денег стоят, угу?))

Дина
ирина

Сообщение было удалено

Да скубешка, да сразу на нескольких ветках, потому что на двух стульях( лицемерие) не усидишь)) А у нас стул один- правда, только правда, и ничего кроме правды))) На всех ветках мира)))

Дина

Потому что на любой ветке есть свои ту пые , лицемерные, пошлые, Соньки, провокаторы Ирины , Мурены, и наши любимые Рачки))))

Дина

А еще есть любовь с первого взгляда, -когда всё понятно без слов)))

Дина

Короче Истина- это Космическая Справедливость)))

Дина

"Рак ищет свои корни с упорством маньяка, потому что он чувствует: их у него нет. В глубине души он догадывается, что у него нет предков. Что он сам себя создал. Что он был всегда. Он не знает, как это возможно, - и начинает верить в реинкарнацию и прочую ерунду. Он роется в архивах в поисках бумаг, чтобы убедиться, что он возник не из воздуха. Но это бесполезно. Потому что вопреки логике и здравому смыслу, вопреки всему, что Рак видит вокруг себя, он и в самом деле не имеет родителей. Он никогда не рождался. Потому что он - самый первый из людей, и до него никого не было.

Рак - это мать. Это существо без корней - потому что она и есть свой собственный корень. Существо без родины - ибо она и есть своя собственная родина. Существо без дома - ибо она и есть дом. Все ее попытки прикрепиться к месту напрасны. Потому что она сама и есть место.""

Сотый раз повторяю))

Дина

Мы не прикрепляемся= не привязываемся)) но

Дина

Раки вечно тоскуют. Они не знают, в чем причина, и думают, что это тоска по дому, по родине. И бродят по Земле в поисках дома. Они все время подозревают, что отчий дом на самом деле не их дом. Они покидают место, где родились, чтобы найти то, которое является их собственным. Но стоит им уйти - и они чувствуют, что им надо вернуться. Раки уходят - и возвращаются. Они не знают, что на самом деле они сами и есть родина. Что тело, в котором они живут, и есть их единственный дом. У этого дома нет предков и никогда не было. И бесполезно искать их в архивах, составляя родословную от Рюриков или от Адама. Или искать их в прошлых жизнях. Нет прошлых жизней. Нет прошлого, сколько ни ищи. И это чувство заброшенности и покинутости никогда не пройдет. Его нельзя излечить свитками с бесконечными списками имен. Потому что Первопричина не была материальной. И каждый Рак, каждый человек, каждая мать - творение Духа Божия. И дом Его.

На самом деле то, что ищет Рак как свою родину, - это не место, не дом, не крепость, не земля и даже не пещера. Это его семья. Это те, кто сделают его целым человеком. Таким, как его создал Господь. И когда он находит их - он обретает покой. Он обретает свое место. Когда у него есть семья - он дома. Рак может пересекать времена и пространства, страны и континенты, народы и цивилизации - и повсюду чувствовать себя в безопасности, в покое, в колыбели. Он не один - его кровь рядом с ним, так какая разница, что за век на дворе и какая земля мелькает там, за окном его поезда или под крылом его самолета?@))))

Ракушка

[quote="ирина" message_id="52082298"]
Зрелища мне хватает на работе( от700 до 1500 мужиков)

А толку от таких зрелищ
шестом десятке..

Ракушка

Просто хотелось бы искренних и содержательных постов( вы же тут инкогнито)

Картина маслом:
Дева в кирзачах и с топором (типа хирург)
Хочет искренности и откровений..

Ракушка

Фраза "Дурному не скучно и самому", была просто дежурной шуткой. Сама я очень люблю не одиночество, а уединение,так как знаю что самодостаточному человеку всегда есть чем заняться. Просто хотелось бы ...

У Дев все шутки дежурные.. ну спасибо, что хоть не анекдоты из 80-х
.. и что вы все время оправдываетесь?)))

Ракушка
Дина

Сообщение было удалено

+++!)

Ракушка

* на шестом десятке

ирина
Ракушка

Сообщение было удалено

Я очень надеюсь, что ты удовлетворила свой гнев. Ступай отравленная сталь по назначению(Шекспир "Гамлет")

Дина

Где Раки, там Шекспировские страсти))) Включая ромеов с джульеттами)))

Дина
Angel

Сообщение было удалено

И именно Девы свою любовь называют Ангелом )))
Совпадение ли?)))

Я

По-моему, неплохой сайт.

http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=horo&str=tipy&id=4
Раки, познайте самих себя! ))

Дина

"Томная, жаркая середина лета и холодная, застегнутая на все пуговицы зима – это они, мужчина Рак и женщина Козерог. Но если лед и пламень, зиму и лето соединить, в результате может получиться бесконечная весна.

Такая теплая и комфортная, что уютно будет обоим.@))))

Дина

А так же если учесть, что Дева- это " подо Льдом пламень....))))

Дина
Я

Сообщение было удалено

Раки докопали до дна ... и продолжили копать)))))

ирина
Angel

Сообщение было удалено

Из всех дев Ангел мой, ты нашла только этого,да и качества выписала только отрицательные.Скорее всего тебе это ближе. Не помню что бы я о Раках писала что либо плохое.,потому что так совершенно не думаю.

ирина
Ракушка

Сообщение было удалено

А чё не на восьмом.

Мурена
ирина

Сообщение было удалено

Ирина , не стоит бисер метать перед сви_ньями . Вы что не видите , эти экзальтированные особы так фиксированы на себе , что это диагноз , гороскоп тут не причем . В палате № 6 все уверенны в своей уникальности . вот , только не оценил из мир по способностям . поэтому такие и злые.

ирина
Ракушка

Сообщение было удалено

А я как посмотрю добрая Ракушка решила пожилую женщину(на шестом десятке) до смерти замочить.Зачем в старости жертвой быть (хорошими делами прославиться нельзя). Высшая степень гуманизма! А у тебя уж конечно и пиво всегда свежее и воблу ты только что поймала.

Ракушка
ирина

Сообщение было удалено

Вы свои казарменные шуточки оставьте.
Вы на Женском сайте))))

Дина
Мурена

Сообщение было удалено

А вот добрые врачи)))

Соня:

))
нет, вы.психи,без меня пропадете...
Дина, у тебя может быть рак!
злись дальше,но к врачу сходи!
может,это и просто старение так протекает,бывает % в 30..
должно ж тебе хоть на чем-то повести...
а так на зло мне помрешь в муках...
рак надо вовремя лечить.
прооперируешься - и лежи себе на диване дальше.гадь в воздух морально..
а то ведь... кровь.. запах..особенно по жаре..Знаешь.как пахнет распадающаяся опухоль? Родня сперва стараетсяв комнату не ходить... потом - принюхаются.но влот посторонних не водят даже на этаж..
Иди к врачу!!!

Ракушка
ирина

Сообщение было удалено

Прикольно.. человек на шестом десятке, а его память на восьмом..
Мы уже тут у вас побыли и лузершами и бестолковыми, которым нужно мелкую моторику развивать.. и злобными и даже висилицами)))

Дина
Ракушка

Сообщение было удалено

+++))) " Я задержу их, ничего"?)))))

ирина
Ракушка

Сообщение было удалено

Да я же миленькая пытаюсь твой язык понять,но никак не могу найти в нём разумной компоненты. Вот и надеюсь ((видимо тщетно)) что ты мой поймёшь.

Ракушка
Мурена

Сообщение было удалено

2147. Мурена | 24.06.2015, 19:58:57 [1470254375]
да , никто за вами не бегает , много чести .

2148. Мурена | 24.06.2015, 19:59:44 [1470254375
Соня . надоели мне клешнятые , чести им много . пошла я отседова...

Ракушка
ирина

Сообщение было удалено

Не, не пытайтесь даже, не угонитесь, зачем позориться?
Солнце в Раке
Асц и Меркурий в Близнецах

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дина
Ракушка

Сообщение было удалено

))))))

Мурена
Ракушка

Сообщение было удалено

Я не к вам обращалась

Ракушка
Мурена

Сообщение было удалено

Вот именно, но кроме обращения там все о Раках))))

Дина
Ракушка

Сообщение было удалено

))))))