Гость
Статьи
как вести себя с …

как вести себя с водолеем?

Расскажите, как вы завоевали своего водолея мужчину? и как удалось сохранить отношения, я слышала что они часто переключаются на другую, тогда встречный вопрос как возвращали если уходил?

Гость
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Умница

Но то, что они очень привелкательны - факт. Красавцы, издалека видно, все их хотят, они об этом знают, но при этом есть постоянная подруга - тихая скромная хорошая девушка, с которой им удобо, и которая все им простит. Но другие женщины их все так же интересуют, и возможность они ищут на каждом шагу. Правда, секс, как таковой, по факту их тоже мало интересует, важнее обладание женщиной, унижение, подчинение, а это им дается легко. Когда видят, что хочешь его и вся в его власти, то им даже трахнуть лень, начинают шевелиться, когда по-настоящему кладешь на него половой орган. С 1-м так было. со вторым не дошло до этого уровня. Просто как только начались напряги, то я сразу его вычеркнула и все чин-чинарем, и Вам советую, пока по уши не влипли, как тут выше писали))
У женщины водолея - 2 пути- либо быть всепрощающей верной спутницей, тихо сидящей в сторонке и не мешающей ему жить, либо одной из очередных влюбленных дурочек, готовых на все и которым он быстро меняет.
Кто-то где-то писал, что водолей способен на любовь только к по-настоящему недоступной женщине, которая сама его посылает и которой он не нужен. Как только намек на взаимность. ему становится неинтересно.

Умница

При этом они не способны дружить с женщиной. если они считают, что она могла бы быть их любовницей, пусть даже на раз. Странно, но факт. Сразу стаовятся замкнутые, неразговорчивые, язвительные, начинают рисоваться и павлинить, ну и какая дружба в такой обстановке? Они соверешенно не умеют справляться со своими инстинктами, может, потому что это рациональный знак и все из области эмоций им чуждо? С кем угодно из мужчина у меня получались приятельские отношения, на вскидку - с Раками, Девами, Тельцами, Рыбами, Овнами, было легко и приятно общаться, но только не с Водолеями почему-то. Где же их хваленое дружелюбие, легкость и открытость любым контактам?

Гость
Умница

Сообщение было удалено

а вы кто по гороскопу?

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Т.е. если девушка им симпатична и они это понима они будут ее сторонится?

Z
скорпи

Сообщение было удалено

Написала так , как водолеии думают .

Гость

Не трогайте вы Водолеев, занимайтесь своими делами и жизнью!

Z
скорпи

Сообщение было удалено

Строют из себя обиженных да и только .

Z
скорпи

Сообщение было удалено

Щтлично скорп отвечает . Чтобы отстраниться , надо сперва пристраниться .

Z
скорпи

Сообщение было удалено

Вот это совет

Z
скорпи

Сообщение было удалено

Попадаются умные женщины и для водолеев - имею скорпа в виду

Z
Гость

Сообщение было удалено

Когда тебя понимает твоя женщина - тогда и есть настоящая свобода

Z
скорпи

Сообщение было удалено

Потому что не встретили своего человека
Тоже самое написала только другими словами

Z
Гость

Сообщение было удалено

какие то страшные водолеи у вас были в знакомых
БРЕД КАКОЙ

Гость

Водолеи себе на уме, с острым интеллектом и мечтатели. Без любви его не удержишь. Будет любить - все вам отдавать будет, преданные товарищи. А если нить потеряется, он замыкается в себе, и тут наверно возможны измены.. Удержать водолея можно только будучи самой умной и ухоженной, надо быть ему другом и отличными собеседником.

Гость

посоветуйте пожалуйста, как вести себя с водолеем. Познакомились на работе, некоторое время наматывал круги, говорил что очень нравлюсь, заглядывал в глаза .... так дошло через некоторое время до секса. Хотя я спешить не хотела и одновременно хотела его очень. Спустя короткое время меня перевели в другой отдел и мне пришлось уехать. Он говорил что будет ждать меня. Скоро я возвращаюсь обратно, прошло больше месяца и за это время мы оочень мало общались, -если 10-20 сообщений в соцсетях можно назвать общением. Сначала писал, потом умолк, я тое не навязывалась. Вот сейчас перед моим приездом он активировался и даже сам задал вопрос, ответ на который ему итак известен, ну думаю просто чтоб напомнить о себе ?
Не знаю как мне теперь вести себя с ним. Я не понимаю вообще кто я для него да и кто он для меня. Ведь мы будем постоянно видеться на работе! Делать вид что ничего не было ?Вести себя дружелюбно-подчеркнуто-холодно? Кааак ? Сама дева

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Я Скорпион, Луна в Близнецах. Я довольно открытая, дружелюбная, как выше написала, со многими мужчинами удавалось ну не то, чтобы дружить, но быть приятелями, легко общаться, но почему-то с Водолеями какая-то стена выстраивается через небольшое время. Причем в самом начале вспышка симпатии, тоже приятное общение, а потом это куда-то улетучивается, когда оба понимаем, что есть притяжение. Но я-то готова и дальше общаться, а они становятся странными, как будто чего-то ждут, и я тоже начинаю теряться, вожделенная легкость пропадает, но и совсем из поля зрения они не исчезают, короче, начинаются непонятки. Два раза по тому же самому сценарию. Причем про второго я сначала даже не знала, что Водолей, но когда общение стало напоминать все, как было с первым, узнала, и оказался тоже Водолеем.

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Помню, Вы тему создавали. Дева считается хозяином Водолея по зодиакальному кругу, так что просто будьте собой, не надо из себя ничего строить и вымучивать, Вы и так в выигрыше априори.

Гость
Умница

Сообщение было удалено

а от Луны что зависит?

533
Гость

Сообщение было удалено

+1

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Ну как Вам сказать, если Вы интересуетесь астрологией и верите, то должны были слышать, что Луна в гороскопе человека порой значит не меньше, чем Солнце, особенно в гороскопе женщины. Это вторая натура, Солнце больше внешний облик, имидж, а Луна - какой человек по своим эмоциям и чувствам.

Гость
Умница

Сообщение было удалено

а узнать как это можно? в каком ЗЗ у тебя Луна?
Я близнецы, есть один водолей, но мы дружим, дальше не хочу, а он хотел бы.....

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Натальную карту составить на свою дату рождения, полно бесплатных программ, погуглите.

Гость
Умница

Сообщение было удалено

составила, солнце в близнецах, луна в деве

Гость
galya.zhilyakova

Сообщение было удалено

Можно подумать что вы единственная ухоженная дама или что ухоженных любят только водолеи!

Гость
Умница

Сообщение было удалено

У них нет дружелюбия, один расчет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это все печально! Ну вот что, разве трудно Водолею быть хорошим человеком - добрым, отзывчивым, постоянным, верным, заботливым, трудолюбивым, пунктуальным, хорошо зарабатывать, беспокоиться о своих домашних, быть простым и привлекательным, естественным и т.д. ? Вот чего людям не хватает на этом свете и почему они так к Девушкам относятся?

sable
Гость

Сообщение было удалено

Ты скучная!

sable
Гость

Сообщение было удалено

Я мож, как водолеерыб 18 февраля, мне важно, чтоб я нравиося, а то в одни ворота играть не интересно и да люблю стерв не отвечающих взаимностью.

sable

Ах, забыл,солнце водик, луна дева, марс скорп, венера козерог)))

Гость
sable

Сообщение было удалено

спасибо, а этот водолей концеянварский но у него тоже венера в козероге

Гость

нужно интересоваться тем же чем и он и показать ему что он вам дорог, , вам с ним хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тогда он точно заберется вам на шею!!! И если вы будете в некоторых ситуациях отстаивать свое мнение, он будет надувать губы и театрально вопрошать - Ты, что меня не любишь? Будет на эту тему шантажировать как ребенок

Гость

Встречалась с водолеем.
Эгоистичный до умопомрачения. По его мнению основное достоинство женщины в том, что она его любит. Любитель свободы.
Мне попался женатик, но скрывал что в браке. Кольца нет, домой после работы тоже не торопился, звонил в любое время. Когда узнала, очень удивилась.
По его словам жене изменяет потому что с женой секса мало. Любовницы были всегда и всегда будут-сообщил тоже сам, в ультимативной форме. В сексе рнтересен сам процесс, а не удовольствие даже- факт обладания женщиной, ощущение, что женщина в его власти. Когда я его отбрила сказал что даже любил меня, но знал, что я его не люблю и он мне не нужен. В мужья я такого типа не хотела бы и никому не пожелала бы. Зациклен на себе исключительно.

Z
Умница

Сообщение было удалено

Ой скорпион - кого ты хочешь запутать тут . Если сама излучаешь сексуальные флуйды и еще говоришь о какой то дружбе и легкости . Водолей делает стоп , потому , что видет к чему все идет .

Z
533

Сообщение было удалено

Кто так не думает - тот сам глуп . Кто думает как работать много и жить трудно . Автор цитаты просто блестит умом .

Z
Гость

Сообщение было удалено

Обоснуйте

Z
Гость

Сообщение было удалено

Да они такие и есть .

Z
Гость

Сообщение было удалено

Совсем не обязательно так делать

Z
Гость

Сообщение было удалено

Да нет не так все . Свобода и независимость где то рядом . Водолеям нравятся женщины имеющие независимый взгляд на мир , свою точку зрения , а не смотрящие в мужщине в рот , и ждут что он подумает и скажет . Немножко стервозные , потому как такие женщины не боятся себя проявить .

Z
Гость

Сообщение было удалено

В психушке тоже есть водолеи , может сделаем какие то сногшибательные выводы . Ваш описанный водолей просто развлекался да и вашей реакцией на его утврерждения любовался .

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

котенок по имени ГАП

к себе ли?

не к себе, они уверены в своем колоссальном умище. Самооценка заоблачная.справедливости ради - часто красавчики, часто молодо выглядят.
+10000000000000000

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

как же вы все в точку пишите!!! я как раз рассталась с водолеем, потому что поняла, что да красивый, веселый..НО! ребенок будет полностью на мне, к деньгам относится очень легко, зарабатывать не стремится, очень ленивый( Минусов оказалось намного больше,пересилила себя и все таки рассталась.

Гость
Z

Сообщение было удалено

ну конечно, по себе не судите, не все в жизни ищут, как бы на халяву пристроиться, а занимаются карьерой, работой, хотят хорошо зарабатывать и хорошо жить соответственно! А водолеи довольствуются малым - зарабатывает минимум и ему достаточно еще и удивляется, когда говоришь, что нужно больше зарабатывать и говорит, что к деньгам надо легко относиться(

Гость
Z

Сообщение было удалено

забыли добавить : им еще нравятся женщины, хорошо зарабатывающие и ничего у них не просящие) Только вот удивительно, но таким женщинам через короткое время перестает быть нужен водолей, неинтересен становится, как мужчина.

Гость

[quote="Z" message_id="51831333"]Обоснуйте[
Много писать не хочется, да тут уже и без меня все описали. Личный опыт общения, свои потребности знает и требует их удовлетворения, а о чужих знать ничего не хочет. Даже ты-мне, я -тебе не срабатывает, все время ты-мне. Не зазорно находится на содержании у женщины, спросить у нее денег, поесть и отдохнуть тоже за ее счет. Если денег нет, будет искать более обеспеченную. Общалась с его предыдущими подружками, все то же самое.....

Гость
Z

Сообщение было удалено

Ну да, ему нравятся независимые, самостоятельные, умеющие содержать себя, ну и его конечно. А вот чуть коснется столкновения интересов, тут водолею нужно полное подчинение. То есть независимой ты должна быть во внешней жизни, которая его не касается, все будешь делать сама, не маленькая ведь, а вот внутри отношений, все только с его разрешения и как ему удобно, особенно когда речь касается как потратить заработанные женщиной деньги! Свои не отдаст ни копейка, а ваши все выманит.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу ни про одного мужчину не писала на форуме ничего дурного, хотя всякое бывало в жизни.... Даже табуреткой по башке получала , вот только не успела спросить козерог он был, телец или водолей....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не писала, бывший лев если был мужчиной во всех отношениях, так ничего плохого написать на ветке не смогла, только хорошее, хотя и расстались... А здесь и отношений как таковых не было, но все какое то неприятное, скользкое, везде подвох и мелочность

Д

вот и я рассталась с водолеем. долгая и мучительная история получилась. долго выкарабкивалась из этого,простити д.е.р.ь.м.а. подписываюсь под каждым словом девочек из ветки. ни одного плюса у мужчины-водолея. даже представить не могла,что есть такие мужчины,если их можно так назвать. до сих пор,как вспомню-вздрогну

Д

да,и я Дева по зодиаку,читала,что девочки писали,что дева выше по зодиакальному кругу. это что вообще значит,расскажите пожалуйста,я не совсем понимаю в астрологии и отчасти знак иногда много значит в характере и в поведении человека. сейчас,после окончания отношений,очень бы хотелось выяснить для себя в чём я была не права и подпустила такого человека к себе. где проглядела,или закрыла глаза