Гость
Статьи
как вести себя с …

как вести себя с водолеем?

Расскажите, как вы завоевали своего водолея мужчину? и как удалось сохранить отношения, я слышала что они часто переключаются на другую, тогда встречный вопрос как возвращали если уходил?

Гость
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
всезнайка

Я живу с водолеем. С полной уверенностью хочу сказать Вам что это очень адекватный мужчина, не бабник, не секс-тиран, не маминькин сынок! Да, многое зависит от семьи в которой он вырос! Скрытный, но если отношения доверительные, нормальные, то и он с легкостью доверит вам самое ценное.. На всякие домашние дела сподвигнуть его трудно, впрочем как и на масштабные идеи и планы, на все нужно время и проговаривать о своих желаниях.. кажется последнее, это о большинстве мужчин))) Водолеи муж) не терпят одиночества. Очень самостоятельны! С ним можно не думать о мелочах, ведь он все уже продумал за вас!

Z
Гость

Сообщение было удалено

Минусы плусы а где любовь

Z
Гость

Сообщение было удалено

С такой бабой ни один водолей не ужился бы . Деньги идут к тебе не тогда , когда их хочешь а тогда , занимаещся любимым делом . Вот почему считается , что мудрая жена притягивает деньги , потому , что понимает своего мужщину и поддерживает его . А если такая умная , почему сама не зарабатываешь .

Z
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю такого водолея , может точно вы ему не нравитесь

Z

не к себе, они уверены в своем колоссальном умище. Самооценка заоблачная.справедливости ради - часто красавчики, часто молодо выглядят.[/quote]
Не толлько у водолеев . У львов , овнов , тоже заоблачная . Сколько повстречал водолеев - думал что лев . Но если заглянуть внутрь лва или водолея , там не так все просто . У водолеев самооценка высока и должна такой быть - это жить не мешает .

Z
Гость

Сообщение было удалено

Да где вы видели у водолея хорошо зарабатывающеюся женщину . Читал в астрологии что водолей вообще все отдает своей любимой . Остается для хобби .

Z
Гость

Сообщение было удалено

Так и думал , что ответит -умеющие содержать себя . Я много думал - иногда такие женщины себе подловить какого то юного водолея а потом кричит - использует меня .

Важа

Надо вымить дырочки и лобой водолей ваш. Водолеи любят чистиньких девочек

Z
Гость

Сообщение было удалено

Хотя тут пишет , что водолей может бить женщину , но я такого не видел . Видел , которые бьют на ринге противников , которые бьют всех , кроме женщин . Но вы расскажите про такого который бьет женщину . Мне очень интересно

Z
Важа

Сообщение было удалено

В дырочки водолеи не смотрят . Ум любят *** .

Z
всезнайка

Сообщение было удалено

Все правда , кроме семьи в котороый он рос . С любым водолеем вы можете все .

Z
Гость

Сообщение было удалено

Здесь больше вопросов , чем ответов . Бывает что женщина сделает обед и думает , что подвиг совершила .

Z
Д

Сообщение было удалено

Девам водолеи не подскажут . Они ибо походит ибо совсем не подходит . Много живут дев с водолями как и не живут . Но девы никогда не поймут водолеев полностью , но могут руководит водолеями , что видят мир инными глазами , что водолеям не видеть . Если это вызовет вощищение у водолеев то он ваш . Вы хозяин он раб . Но если вы наивны и думаете , что в астрологии все просто , то вы ни какой хозяин .

Д
Z

Сообщение было удалено

Девам водолеи не подскажут . Они ибо походит ибо совсем не подходит . Много живут дев с водолями как и не живут . Но девы никогда не поймут водолеев полностью , но могут руководит водолеями , что видят мир инными глазами , что водолеям не видеть . Если это вызовет вощищение у водолеев то он ваш . Вы хозяин он раб . Но если вы наивны и думаете , что в астрологии все просто , то вы ни какой хозяин .
самое интересное,что по началу я и была послушной девочкой,пока не поняла,что это не отношения,а игра...ну а потом меня прорвало,я стала настоящей стервой с ним,сама себе поражалась...а в итоге,я его подмяла под себя...он не привык так,он сам хозяином должен быть) что в начале и было. но отношения закончила я,устала от эмоциональной постоянной нагрузки,всегда начеку быть и на любой удар отвечать ударом сильнее. удар в переносном смысле.

гость дева
Умница

Сообщение было удалено

Прочла про зодиакальный круг,про отношения 6-8знаков..Пишут,что это кармические отношения,"будут попадаться похожик даты рождения,от этого не уйдешь.." Что могу сказать,в моей жизни уже было два раза такое,что были отношения с человеком ,день рлждения допустим 10 марта.Это рыба.Все закончилось плохо и неприятно для меня.Через 5 лет в жизни появляется мужчина с той же датой рождения и помоему даже годом,но тут неуверена(т.к.тот первый свой возраст скрыл).Было хорошо,как и в первом случае,просто уже знала что будет говорить и как себя вести-получилось предотвратить моральную травму.Но тоже расстались.

гость дева

и второй раз ,теперь это два водолея.Оба рождены в один день только разница по годам..Первый так вообще окутал вниманием по максимуму,но все было онлайн.С вторым все в реале,но одну общую черту я заметила-могут пообещать и не выполнить. Хотя тут еще если по наталу смотреть,я больше весы,он больше козерог.В общем,очень забавно это все и эти совпадения..Первого даже звали как бывшего мужа (имя-отчество),одно и тоже окончание в фамилии (редкостное,не -ин или -ов,или -ко)и совпадал день рождения с мужниным(день но не месяц)

Гость
Z

Сообщение было удалено

А вы свою женщину понять не пробовали. В этом и проявляется эгоизм водолеев, все должны понимать его, кто не понял, тот в сад, а вы понимать других людей когда научитесь?

Гость
Z

Сообщение было удалено

Самый главный минус, что от него любви не видно.

Гость
Z

Сообщение было удалено

Она хоть обед сделает, кстати из купленных ею же продуктов, а от вас порой чашки кофе не дождешься, все время врете что денег нет!

malta

водолеи мужчины- душки на самом деле. Просто не надо воспринимать их в серьез. Мнят о себе - да, очень много, но это же никому не запретишь - так бурно и много о себе фантазировать. Пусть будут). Смотрите, как Z отчаянно за себя стоит! значит важно им быть на высоте, всем все и про всех разуметь. Вот из всего образа сверхъестественного мужчины Z сделал реальность. Фу. Лучше бы молчал.

Гость

Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))

самый лучший гость
Гость

Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))

кто-то ведется еще на это??

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Z

какие то страшные водолеи у вас были в знакомых
БРЕД КАКОЙ

В моей жизни были водолеи мужчины и многое зависит от дикады его рождения январские щедрые нежные, февральские более жоще, я Козерог и дружить с Водолеями мне было комфортно я всегда без труда находила в их общении друга, да водолей волелюбивый но с ними комфортно. Последнее моё знакомство это мужчина турок я быстро нашла с ним общий язык и увидела все достопримечательности его города - это Аланья, секса небыло и это зделало мой отпуск незабываемым, потому, что ему его хотелось и он Меня заинтерисововал собой, да я знала, что если бы у меня была сним близость я его никогда больше не увидела бы, это интиганты и романтики и нужно быть очень хитоой и загадочной, что бы этот знак задиака был с вами одно целое.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем