Расскажите, как вы завоевали своего водолея мужчину? и как удалось сохранить отношения, я слышала что они часто переключаются на другую, тогда встречный вопрос как возвращали если уходил?
Сообщение было удалено
))))) а почему они так боятся потерять эту свободу?
Дева, с водолеем 11 лет, из них 6 лет в официальном браке... Всё Ок...
Сообщение было удалено
Потому что не встретили своего человека
Сообщение было удалено
Потому что не встретили своего человека[/qуоте]
Сообщение было удалено
Потому что не встретили своего человека
мне почему кажется что мой как раз встретил, но вот что то останавливает
Сообщение было удалено
все гораздо проще.
Про какой-то ох_енный уровень сами водолеи любят подрассказать, а "мое-не мое" - водолей делает вывод по уровню бабла и комфорта от женщины.
У них просто не чувств, какой им флирт? Они дубы в этом.
Сообщение было удалено
а зачем вам это?
Штамп в паспорте ничего не решает, ну будет от с вами в браке гулять или на развод подаст.
Сообщение было удалено
мне почему кажется что мой как раз встретил, но вот что то останавливает останавливает завышенная планка, требования к себе
Сообщение было удалено
останавливает завышенная планка, требования к себе
к себе ли?
Они полигамны. Знаю как минимум двух, оба женам изменяют. У одного только юбки в голове, трахает все что движется.
У другого любовницы сколько он с женой живёт.
Удержать можно только если он будет вас безумно любить. Все остальное без вариантов.
И давайте ему больше свободы, не держите на коротком поводке.
Сообщение было удалено
к себе ли?
А к кому ? Ну если девушка не дотягивает до его стандартов, то тогда тем более какой смысл возвращать??????
Сообщение было удалено
к себе ли?
не к себе, они уверены в своем колоссальном умище. Самооценка заоблачная.
справедливости ради - часто красавчики, часто молодо выглядят.
Сообщение было удалено
не к себе, они уверены в своем колоссальном умище. Самооценка заоблачная.справедливости ради - часто красавчики, часто молодо выглядят.
+100500 по поводу красоты, и да даже в 34 выглядит оч хорошо
Сообщение было удалено
+100500 по поводу красоты, и да даже в 34 выглядит оч хорошо[/Хорошо сохранился? Наверное омолаживающие процедуры делает!!!
Сообщение было удалено
+100500 по поводу красоты, и да даже в 34 выглядит оч хорошо
дада, и манеры часто обольстительные, красивая речь.
Мне попадались такие... элегантные мальчики со светлыми глазами, даже 37 лет.
И как все элегантные мальчики - не прочь побыть жиголо )))
Сообщение было удалено
)))) если бы)))
А что тогда???? 😮 ну не томите??? Все дело в сексе????😦
Сообщение было удалено
дада, и манеры часто обольстительные, красивая речь. Мне попадались такие... элегантные мальчики со светлыми глазами, даже 37 лет. И как все элегантные мальчики - не прочь побыть жиголо )))
"друзей" девушек хватает)))
но я быть просто подругой не хочу
что касается достатка и внешности то с этим все в порядке, зацепили отношения легкостью, пониманием друг друга, но вот свобода.....
Сообщение было удалено
))))))) дело только в свободе)))))
Сообщение было удалено
"друзей" девушек хватает)))но я быть просто подругой не хочучто касается достатка и внешности то с этим все в порядке, зацепили отношения легкостью, пониманием друг друга, но вот свобода.....
вы знаете, эта легкость и характерна для дружбы с водолеем.
в браке у них замашки диктаторов. Изменяют, унижают. Всех моих знакомых женщин мужья-Водолеи били. Финансово обеспечивать не будут, "все мое - мое, и все твое - тоже мое". Дети будут только на вас.
Вы уверены, что готовы к такому? Ему надо быть мамочкой, сильной и жертвенной.
Сообщение было удалено
И к чему это было??? Кто-то пытается надеть ошейник на него????
Сообщение было удалено
он так думает)))) на самом деле его нет, я хочу чтобы у него этой мысли об ошейнике не было
Сообщение было удалено
вы знаете, эта легкость и характерна для дружбы с водолеем.в браке у них замашки диктаторов. Изменяют, унижают. Всех моих знакомых женщин мужья-Водолеи били. Финансово обеспечивать не будут, "все мое - мое, и все твое - тоже мое". Дети будут только на вас.Вы уверены, что готовы к такому? Ему надо быть мамочкой, сильной и жертвенной.
какие то страшные водолеи у вас были в знакомых
Сообщение было удалено
а когда свадьба?????
всё, тупик....))) вот с этого и надо было начинать.....столько бумаги мы с вами измарали)))))
там ветка есть "как завоевать стрельца"!!!! мож туда рванем, повеселимся?)))))
Сообщение было удалено
Не бреши!
О свадьбе речи не идет!
Сообщение было удалено
А чего вы тогда так переживаете? Получается вы о нем думаете, он о вас нет.... Неправильно это я считаю)
Сообщение было удалено
бред, одни из самых туповатых людей, ум вообще не развит. Думают только о том, как бы не работать и жить легко.
Сообщение было удалено
Ой((( придется содержать получается?????
Сообщение было удалено
какие то страшные водолеи у вас были в знакомых
Я , наверно, какой-то не такой Водолей ))
Не изменяю не бью , в семье не у руля. В финансовом плане вроде тоже не полный ноль. Ужасы вы какие-то рассказываете )
Сообщение было удалено
Я , наверно, какой-то не такой Водолей ))Не изменяю не бью , в семье не у руля. В финансовом плане вроде тоже не полный ноль. Ужасы вы какие-то рассказываете )
Телефончик не оставите???
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом!!
Сообщение было удалено
Телефончик не оставите???
А с какой целью ? Я как бы женат. И даже спустя 10 лет совместной истории - мне жены в плане эмоциональной встряски и так по горло.
Единственное что - она сейчас в отъезде и в другом часовом поясе. Немного не хватает нашей ежевечерней болтовни )
Сообщение было удалено
А с какой целью ? Я как бы женат. И даже спустя 10 лет совместной истории - мне жены в плане эмоциональной встряски и так по горло. Единственное что - она сейчас в отъезде и в другом часовом поясе. Немного не хватает нашей ежевечерней болтовни )
Исключительно с целью заменить на время партнера для ежевечерней болтовни...
Шучу!))) мне как бы с представителем вашего знака тоже на однообразие чувств жаловаться не приходится)))))
С Водолеями скушно, они наперед известны... (Капризно...).
А жена простите кто? Должна быть наверно воздухом раз людит поболтать
Сообщение было удалено
Лев ) Я точно не помню но это вроде огонь. Никогда особо не интересовался гороскопами.
Надо жить так, что бы не мы под гороскопы подстраивались, а они под нас ...)
Сообщение было удалено
Сам завоевывал весьма напористо. За отношения держался наверное больше он. Никуда не уходил. Причина отношения к мне- ну в начале наверно все таки внешне понравилась. Потом куча общих интересов, отсутствие пилежа, душевный комфорт. Никуда не уходил. Отличный муж. Пока за 8 лет. Это женаты. Сколько встречались уже не помню, года три вроде. Недостатки- бывает ворчит и иногда ну оооочень любит поболтать. Плюсы- у меня ни о чём не болит голова, все проблемы любого плана решает муж. И поддерживает любые спонтанные идеи, не ограничивает свободу. Имея в виду просто свободу, а не любовников. Ревнив, но не скандален.
Сообщение было удалено
У нас с вами водолеи очень похожи только мой еще командовать мной любит
А вы кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
Я рыбы, а вы?
Сообщение было удалено
Близнецы
Сообщение было удалено
у меня 7й год все хорошо, в браке двое детей.Но я под типаж его попадаю, стройная маленькая блондинка ну имного нюансов, но главное он меня очень любит. Стараюсь не ограничивать свободу, но иногда строжу, а погулять он любит, куча друзей, ночные катания на машине по Москве. Но все в дом тащит, ловеряет распоряжаться всем семейным бюджетом. я не работаю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вы знаете, эта легкость и характерна для дружбы с водолеем.в браке у них замашки диктаторов. Изменяют, унижают. Всех моих знакомых женщин мужья-Водолеи били. Финансово обеспечивать не будут, "все мое - мое, и все твое - тоже мое". Дети будут только на вас.Вы уверены, что готовы к такому? Ему надо быть мамочкой, сильной и жертвенной.
А-ха-ха, как они могли бить мамочек мамочек не бьют:)) Был у меня водолей действительно,как мамочка была, правда моложе он.Но,чтоб руку поднял Наоборот л я д а н ё т подлизывается, ужин, массаж.Но попытки тирании от ребёнка надоели Как сейчас вспоминаю,как убегала, а он с рёвом 5 летнего ребёнка бежал за мной,соседи веселились.:)))
Что-то столько защитников тут у водолеев, а на другой ветке об с и р а ли скорпионов и никто не вступался
Сообщение было удалено
+++++++++++ 100000000000000
А я вот столкнулась с Водолеямм 2 раза, и оба раза неудачно, не понимаю я их, хотя притяжение есть, симпатия, а потом как тупик. И про пресловутую дружбу с водолеями - не верю. Очень хотела хотя бы дружить, но и из этого ничего не вышло. 1-й как только понял, что секса не обломится и что я уже его не боготвор., и дружить расхотел, из всех сетей меня поудалял. Сам был женат и с маленьким ребенком. А я была в него влюблена несколько лет, но в итоге так ничего и не вышло, ни дружбы, ни любви, ни даже секса.
Второй почти такой же, в отношениях с девушкой, к свадьбе готовится, а тоже флиртануть готов. Но я уже насквозь его вижу, точнее, его намерений все так же до конца не понимаю, но точно знаю, что лучше не углубляться в это общение. А сначала тоже была легкость, симпатия. Потом куда-то все пропало. Так и появлется время от времени на горизонте, флирт, на который я и не ведуст, потом снова пропадает, второй моложе меня. А я уже забила, не зря на первом обожглась, мне эти игры уже наперед известны. Вот такая печальная история.