С людьми под каким знаком Зодиака ваши отношения складываются хуже всего? За что их не любите и кто вы сами по знаку?
Вас раскусили выше, вы любители аквариумов и точка!=)
эм,да нет,к аквариумам я интереса не питаю,к вашему сожалению..)))
это 347 ответ,если что)
Сообщение было удалено
Рыбок =0
Сообщение было удалено
В точку! У меня мать, бывшая свекровь и нынешний свекор Львы. Властные, своенравные и деспотичные.
Я Стрелец. Не люблю Львов (заносчивые, эгоистичные), Овнов (та же фигня) и Дев (зануды). С остальными более или менее можно договориться.
http://m.mirtesen.ru/groups/30594998158/blog/43926443044
Сообщение было удалено
естественно, водолеи любят только близнецов. близнецы -это 5 дом -счастье и удовольствие даже просто рядом находиться с ними.
Сообщение было удалено
с 22 мая. знакомая 21 мая типичный телец.
Не "люблю" в основном воздушные знаки, потому что тяжело общаться из-за разной энергетики и ценностей. Я - основательность, а они - летучесть, я - практика, а они интуиты, bлять)) Но чаще принимаю и люблю всех, если ко мне по-человечески. Я зануда Дева.
Девы - мне встречались только унылые идиoты с привычкой глyпо (идиоты же) под*бывать людей.
Рак - самый ужасный знак для меня в плане общения. "Сам себя накрутил, сам обиделся". Не понятно короче что за люди и почему они себя ведут так или иначе, от тебя не зависит ничего вообще, у них в голове своя какая-то жизнь идет полным ходом. Общение с ними - русская рулетка, чистое везение на какое настроение напорешься. Не скажу, что плохие, но слишком сложные, это для любителей разгадывать, страдать и преодолевать. Я не из таких любителей.
Стрельцов не люблю - чрезмерно энергичные глyповатые пустoбрехи, глуповатые не в смысле интеллекта (они часто довольно эрудированы), а в плане того что делают что попало в основном. Много шума и действий, толку ноль.
Лев знак неплохой, но слишком много пафоса и раздутое самомнение неадекватное масштабу личности. К примеру я знаю французский - ну знаю и знаю, вижу свои косяки во владении этим языком, пытаюсь их исправлять, да и вообще не придаю этому значения, миллионы людей изучают языки. И знакомая-Лев его знает (ну или изучает) - омг, это целое событие, она избранная и исключительная, лингвист и аристократка, не меньше. Упоминает этот мало кого интересующий и не такой уж значительный факт чуть ли ни при каждом чихе. И так во всем.
Достижения этих людей редко когда правда сильно возвышаются над остальными (да в обычной жизни исключительных людей вообще не очень много), но самомнение - будто они наместники бога на земле, снизошедшие до общения чернью.
Сообщение было удалено
Водолеев тоже приплюсую к этому списку (касаемо мужчин). Я тельчиха
Я телец терпеть не могу дев, занудные, всех вокруг поучают, мой папа такой, он разговаривать нормально не умеет, всегда тон пропагандистский как из телевизора вещает, такое чувство что пытается в голову вдолбить его мнение, все вокруг у него виноваты и *****. Муж близнец, врун, брехун, одни планы и мечты дела никакого, ленивый
bliznecov ne lyublyu. lyublyu dev, ryb, lvov iz chisla umnyh lyudej. Sama oven.
Я рыбы. остерегаюсь овнов. Они подавляют меня своим эгоизмом,нахальством, расчетливостью. мужчина-овен, какой-то неодекватно - сумбурный был, от чего и мое душевное спокойствие и равновесие разбил вдребезги. Как буд-то я в тайфун попала,и ре поняла что это было.
Женщины почему-то считают себя перфекцианистками))) от разных женщин,которые не знакомы между собой, слышала эту фразу. )) при этом всегда сетуют,что никто не дотягивает до их уровня интеллекта))
Пришла к выводу,что мне нужно от этого знака держаться подальше.
Сообщение было удалено
hуйня. У меня нет тех противных качеств Львов, Дев и Рыб, что я описывала.)) И быть не может. Слишком разные, и слава богу!
[quote="Гость" message_id="51724641"]Девы - мне встречались только унылые идиoты с привычкой глyпо (идиоты же) под*бывать людей.
Некрасиво.
Они перешли на ваш уровень общения(сделали вам приятное),а вы с критикой.(
Я скорп. Нравятся козероги, девы и тельцы
оказывается многие не любят Львов. а по мне это один из лучших знаков. по крайней мере мужчины. рядом со Львом чувствуешь себя настоящей женщиной, можно покапризничать. женщину-Льва знаю только одну, у нас с ней интересное и комфортное общение. я Весы.
[quote="МЯМЛЯ" message_id="51714977"]В любом случае 21 мая уже Близнец. Увы и ах. ((((([/quot
нет такого знака Близнец. Есть БлизнецЫ. ибо двойственность.
а Весы любят Львов.и Девы любят Львов.
Сообщение было удалено
Овны сначала подкупают своей активностью,эх такой удалец-молодец.во всём шарит,ко всему имеет отношение.весёлый. жизнелюбивый.
но проходит время,видишь- зазнайка,выскочка,сноб,игра на публику. пустоватый. корыстный. амбициозный эгоист, не видит чувств других людей и пойдёт по головам. плюёт на неугодных свысока. и вообще создаёт слишком много ненужного шума.
а если овен выпивает,то становится агрессивным.
Сообщение было удалено
вы с юмором))
В любом случае 21 мая уже Близнец. Увы и ах. (((((
с 22 мая. знакомая 21 мая типичный телец.
вон Лариса Гузеева 23 мая, там от близнецов только Язык злой. в остальном она будто телец,так себя ведёт. не любит спорт,он ей мучение. какие же Близнецы его не любят?? редкость.
мечтает о бриллиантах и мехах в шезлонге. как телец. а близнецы на велике кататься мечтают)))
вот Мерилин Монро (простите за некорректное сравнение с гузей),та была настоящие Близнецы.
Сообщение было удалено
команда Колумба сифилис в качестве подарка привезла в Европу. жахали там туземок эти скопионы)))
я девушка-овен. жутко не люблю знаки весы (прямо фуфу если какой-то человек меня раздражает,то наверняка это весы,никогда ещё не ошибалась,вот бесят b сё) и близнецы...
козероги по жизни у меня какой-то "злой" рок.
а самый обожаемый знак стрелец^^) все люди этого знака вы офигенны:)))))))
Я телец. Если не косаться отношений тотпо факту ни кому не испытаваю любви, но могу отлично ладить с любым зз не взирая на их личные особенности. Главное что бы человек г-ом не был. И мне кажется такая моя аля комунеккбелтность достигается именно отсутствием сильной привязанности к людям)
Сообщение было удалено
Я козерог - люблю овнов , с вами можно поставить это мир на колени . Весы - ненавижу всеми фибрами души, чувствую на расстоянии , обоих полов. Женщин = вот какая бы она не была, мне хочется ее уничтожить сжечь сожрать )) )) одну сожрала - не довольна - оставила кусочек а жаль... ))
Сообщение было удалено
Обычно женщины Весы очень красивые и женственные, манкие. А Козерожки как мужланки грубые. Выходит вы им просто завидуете. Нет у вас легкости их и притягательности.
Сообщение было удалено
Так и есть, рогатые любят кричать о своей не любви к кому-то только по той простой причине, что испытывают зависть, потому как не получается у них быть умными и рассудительными, как мужланки, *****-бабы, уж простите, но это так!
Сообщение было удалено
Поставить мир на колени, уничтожить, сожрать...))) Только глупая баба может такое написать.
Я козерог - люблю овнов , с вами можно поставить это мир на колени
________
Овны и Козероги в паре только тем и занимаются, что ставят друг друга на колени! )) Оставьте мир в покое, найдите себе Овна!)
Весов не люблю, потому что ненадежные и бестолковые мямли. Остальное в них все хорошо.
Сообщение было удалено
Знакомая Телец всегда была этакая отстраненная. С возрастом становится совсем равнодушной и холодной к людям, аки бревно. Неприятно уже общаться с ней. Еще зависть отталкивает, которую она не скрывает по причине своего безразличия к мнению других. Вообще завидует всему-всему, на что даже не подумаешь. Завидует даже тем людям, кто в тяжелой ситуации, например, завидует, что человеку другие помогают. Так себе тельцы, как люди, разочарование одно. Раньше нравились мне.
У Близнецов язык без костей, болтают, что ни попадя. Беспринципные, жуть.
Козерог - это "ты мне, я тебе, а лучше ты мне, а я тебе как-нибудь потом". Ну, хоть по-честному.
В общем, не люблю земных за прагматизм и эгоизм, воздушных за ненадежность и дурость. Огонь терплю, воду понимаю и неровно к ней дышу, потому необъективна.
Сообщение было удалено
Вы тоже вода?
Я Скорпион.Ненавижу всеми фибрами своей души 2 знака -
1-Близнецы -за их двуличность,лицимерие,ветренность.
2- Водолеев -за их придурь в башке и безответственность во всём.
Сообщение было удалено
Вот честно, не разу не видел тельцов которые завидуют, во всяком случаи среди мужчин. Я лично завидую только детям, а точнее их безметежному и жизнерадостному возрасту и все) главная де проблема тельцов это этокий эгоизм, жизнь ради себя и очень малому кругу. - вот я телец и все ровно бесит в других тельцах эгоизм, ну еще с ними не шибко интересно.
мне трудовато с Весами и тельцами - представители этих знаков любят роскошь и огромное самомнение (у Весов -самолюбовнаие) на публику.
Сообщение было удалено
Vzaimno ...
Сообщение было удалено
Pliusuiusi ++++++
Oven horosho socetaetsya s Vesami. Potomu kak te takie je emotionalino obdelionnie individi. Oba holodnie I rasciotlivie.
Ea rakushka.
Horosho skladivaiutsya otnoshenia s Kozerogom, Ovnami, Scorpionami... S poslednimi u nas preamo edinenie dush.
Terpeti ne mogu Vozdushnih. Preamo inoplaneteane dlya menya. Liogkie no holodnie I rasciotlivie, litemernie, nepredskazuemie... Nikogda ne znesh cito vikinut...
Jivu s iarkim OVNOM. Teajelo s nim no interesno... Liubliu ...
Я дева (Ж). Пальму первенства отдаю тельцам (как дамам так и мужчинам), это единственный ЗЗ, с кот. у меня не складываются отношения. Они твердолобые, меркантильные, эгоистичные, слабые и ходят налево постоянно. Весы (опять же обоих полов): вечно мечущиеся души, а мужики истерички. Ну и третье место это мужчины скорпионы, слишком много яда: либо плюются им либо себя же отравляют. К тому же жутки заложники своей пи---ки. Сужу конечно по тем людям, с которыми сводила жизнь.
Из мужского пола самые плохие отношения с девами и козерогами,с женской стороны не лажу абсолютно с козерогами и стрельцами.Сама овен.
Сообщение было удалено
Заступлюсь за овнов, все индивидуальны. У моей подруги в прошлом году умер отец , он овен, от продолжительной мучительной болезни. Моя подруга рассказывала, что за более год мучений не услышала ни одной жалобы, ни слезинки, держался из всех сил и им еще стремился помогать, хотя силы таяли с каждым днем и боли невыносимые. Перед смертью он сказал только, что очень жалеет, что оставляет своих девочек одних (жена и 2 дочери). Подруга сказала, что такого мужества никогда в своей жизни не встречала.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А вы себе собрата Рака найдите и любите друг друга! И оставьте другие зз в покое, несчастная тетка )))))
Сообщение было удалено
Особенно порадовало - воздушных за дурость)))) на минуточку, именно они дают самый высокий процент интеллектуалов.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Настоящий Скорпион индивидуалист-одиночка типа Монте Кристо, а не один из членов стада, наподобие вас. И отношения он будет поддерживать лишь с достойными людьми, а не мило улыбаться всем подряд, чтобы никого не расстроить. Не знаю, кого вы там видели, может у них Солнце в Скорпе, а вся карта от другого знака. А вот, например, Достоевский пример характера настоящего Скорпиона.