Гость
Статьи
Ваш нелюбимый знак …

Ваш нелюбимый знак Зодиака?

С людьми под каким знаком Зодиака ваши отношения складываются хуже всего? За что их не любите и кто вы сами по знаку?

Гость
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Я- водолей, ненавижу всех , кто меня ненавидит!!!

Водолей

и я водолей, клал на всех кто меня ненавидит

Katya

Я Водолей. Ко всем ЗЗ отношусь хорошо, но раки напрягают своим нытьем и обидами, рыбы - очень ревнивы и постепенно затягивают в свое "болото" не давая вздохнуть, тяжело мне с ними. А с козерогами вообще "злой рок", тянет меня к ним и отталкивает одновременно.

Дария

Сама близнец. Как ни странно, жизнь сводит только со львами/раками и близнецами. Обожаю все 3 знака, не смотря на сентиментальность близнецов, нездоровый эгоизм раков и манию величия львов. А вот жить с весами болезненно( в моральном плане).

V

Я водолей. Самый трусливые - рыба: съеб-ется при малейшем чувстве опасности, хотя сама как правило все и начала, предатели, ссыкуны, предатели, ссыкуны. Все рыбы в тяжелых ситуациях бежали так шо аж мама не горюй, очень позерский знак. Львы - например, видел одну львицу, которая при внешности более уеб-ной, которой я в жизни не видел считала себя ебатть какой красивой и умной, хотя сама сама шо ни на есть классическая *****, была другая львица, которая была реально красивая, полная противоположность той, но она почему то считала себя так себе, но в основном все львы действительно высокомерны, часто подлые, у одного подбородок аж так высоко был поднят, что наверное мог видеть только небо - очень забавно не бойцы абсолютно, так же как и рыбы ссыкунский знак, прыгают только на слабых, самооценка подымается очень быстро, но также быстро и падает, при первой неудаче сдувается, и вообще кто назвал льва благородным, этот тот человек, который соберет против 1 20 , если не сможет сам, его девиз - на войне все средства хороши. Но несмотря на это лично для меня это самый лучший знак для общения, но только тетатет, так как в основном очень умны, умеют выслушать, на публике дела не очень.

V

Раки самые противные, глупые имеется ввиду не умеют идти по жизни, очень плохо находят контакт с людьми, усколобые, абсолютно нет самокритики, что капризные - это да. Самые, наверное, плохие психологи, мнят много о себе как и львы, но львы в глубине души очень человечные в отличии от раков, очень хорошо скрывают ненависть к человечеству. Вообщем самый раздращающий знак, просто бесит, никогда не признает своих ошибок, если, что не по нему так психует, что аж чуть не до слез, но это уже редкие экземпляры, напоминают маленьких детей не идущих на компромиссы. Весы - справедливы, плохие начальники, им просто жалко людей слишком лояльные,, легко прощают, очень человечные поэтому не легко им, на голову часто садятся, но если поймут, что садятся могут п-ды дать кому хочешь - как ты с ними так и они с тобой, мечтательны.

V

С тельцами не плохо, но только потому, что наверное они само хорошо умеют скрывать свое настоящее я, трудно заглянуть в душу, легко с ними, потому что имеют постоянный характер, часто спокойны, без повода не вые-ются, очень простые свиду, это и притягивает, все говорят что тельцы завистливы - по мне так это стереотип, ревнивы - это да. Если кратко: имеют постоянство, либо плохое либо хорошее, часто ленивы, может просто кажется, потому что не импульсивные, идут медленно но верно, часто жадноватые, спи-ть любят че-нибудь, Козероги - вруны, под-бщики, хотя само с ними почему-то легко нахожу контакт, доверять тайны не стал бы им - слишком уж очень пиииздлявые С водолеями как то не очень, часто попадаются скучные особи, бывают просто заебббывают пизддежом, я лично завишу от настроения, бывает слово не вытянешь, просто потому что скучно становится и со стороны кажусь наверное таким же скучным, бывает становлюсь как пиздлллявая радиоточка, из крайности в крайность, бываю очень надменным, от природы хвастлив, поэтому стараюсь быть более хладнокровным и думать умом а не ссердцем, и это думаю првильно, изучаю реакции людей на мое поведение и пытаюсь корректировать,

V

Если откинуть весь негатив то само легко контактирую и не скочно по убыванию со : львами(очень проницательны и схватывают быстро, есть о чем поговорить, рыбами (веселые и просто не скучно), тельцы (за то что просты, ненадменные), весами (прямолинейные, нетактичные, абсолютно необидчивые, самокритичны, просто легко с ними, хотя очень скучно бывает иногда, немного разные взгляды, весы женщины, кстати, очень красивые, привлекательные, сексуальные), козерогами (очень практичны, не разбрасывает деньги на всякую херрню, как говориться), скорпионами не скучно, хотя нужно быть с ними очень тактичными, что заеб-вает. Тяжко с девами, т.к характер тяжелый, скрытны, хотя когда говорят интересно слушать, и вообще заметил с огненными знаками тяжело на публике, любят веб-ться, один на один не плохо, с водолеями не очень т.к два самолюба с завышенной самооценкой, и с раками.

Гость

1. Телец
2. Близнецы
3. Козерог

двуличные, лицемерные, фальшивые, неискренние. в глаза одно говорят, и такие все из себя милые, приятные, улыбчивые, а за глаза такие помои выливают.
Гнилые люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла написать, я лев (год козы)

fffffff

рыбы какие то непонятные.

Р.S я близняшка

Olimpia

Я Стрелец (ж)
Самый худший знак для меня - мужчина Дева.
Следом - мужчина Рак.
К женщинам претензий не имею)

Гость

Гаже рака нету знака!! Этим сказано всё!!

Ульвия
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь с Вами. Я рыбы, но терпеть не могу мужчин рыб. И. Женщин овнов

Гость

Я лев, не переношу Водолеев. Безинициативные, скучные, не могут сами ничего.
В общем 0 без палочки)

Гуля

Я водолей, не люблю тельцов за их упрямство и консерватизм, и когерогов за их скучность и скупость, а еще рыбы- они не рыбы не мясо) ну о них не то чтобы не люблю, просто менее любимы мной эти знаки.

Анна

Тельцы! это *****, за всю жизнь окружена тельцами, потому что их ко мне так и магнитит, ебаньки редкостные, да +отец телец, он просто выживает мое я из меня же, совершенно нет общего языка, вечно перепалки и полное отсутствие взаимопонимания.
Весы в виде родственников -убить и забыть, в виде знакомых, неизвестно зачем путаются под ногами, стоит припугнуть и фух, след простыл.
Скорпионы-только в дружеском общении были и то давно, более после этого не попадалось, вроде все норм было.
Раки? кто такие раки? и где их искать.. может я слишком жесткая дева, но они как и весы, до поры моего интереса рядом, потом ногой топнешь и фух, след простыл.. люди из себя никакие, неуверенные..
Лев лучшая подруга, за все годы научились дополнять друг друга, хоть и бесит она меня стабильно, своей возвышенностью и не практичностью. М-слишком много пустой нафуфырености, и предъяв на всевластие надо мною.
Козерог, что-то с ними ну никак вообще, как-то туповаты и не могут особо ничем заинтересовать..
Рыбки, как и в аквариуме рыбки, пугливы, легки, доверяются со временем- привязываются, как дети малые везде за тобой семенят, но живут своим мирком.
Близнецы- в виде просто друга-товарища-хорошо, подруга-была до поры до времени, непонятные особо, тоже живут свои миром непонятным для меня.
Стрелец - эх... это новый мир для меня, свежий глоток воздуха! я бы на все ради него пошла, лиж бы это было ответным, но увы, или со мной что-то не так, или его ***** натура взяла верх, измены я не прощаю.
ху из зис Водолей и Овен?
Девы - по разному, мужики в основном зануды, мне и себя хватает.. друг друга выкупаем на расстоянии и стараемся просто пройти мимо учтиво снявши шляпу в приветствии и знак солидарности.

Гость

Я водолей. На самом деле, во всех знаках мне попадались как протиные, так и душевные люди. Но частыми неприятными гостями в моей жизни были девы и рыбы. С девами изначально особо не залаживается, но если хороший человек, то вполне общаюсь чуть ли не до лучших друзей. Рыбы вначале оставляют хорошее впечатление, но потом, при каких-то обстоятельствах становятся омерзительны... Скольких бы не встретила, почти со всеми так было. Самым непонятным для меня знаком остаются раки... Какие-то черезчур правильные, аж буэээ. Но общаться можно. Козероги, парни, ох уж тяжелые. Прямолинейные счетоводы... Но сами по себе теплые люди, если не касаться этих изъянов. Сами же водолеи мне нравятся не всегда. То легкие, то скользкие. Знаки, легкие в общении близнецы и весы. Очень просто наладить контакт. Хорошие, одним словом. Львы ноют вечно, не очень простые. Стрельцы в целом хороши, но порой бесят. Овны, заразы, противные, но классные. Вот скорпионы скрытные, вечно окутаны тайнами. В омуте они вечно. С остальными, вроде бы, не сталкивалась

Дева

Я парень Дева. Ненавижу Водолеев (*****), Весы, Тельцы, Раки. Близнецы и Овны тоже не особо хорошие. Остальные 50 на 50!

Екатерина
олег

Сообщение было удалено

Ты прав ,мы сидим целыми днями и ночами думаем только об этом как все мужчины нас хотят )))))

Самому не смешно было это писать?)

Лилия

Я Близнецы. По-моему, все по-своему хороши. Я не стану говорить про то, кто мне не нравится, ибо нет глобальности. Вообще очень уважаю Козерогов - трудолюбивые, умные, целеустремленные.

к

не люблю знаки октябрь- декабрь, и тельцов.

Гость
дядя

Сообщение было удалено

это было не сложно догадаться )))))))))))))))

анна

я рак. люблю весы, дев-женщин, львов, овнов, стрельцов. не нравятся:тельцы вредные и инертные, обидчивые до жути. не сложилась ни с кем из тельцов дружба. остерегаюсь скорпионов девушек, они хитры очень. хотя со всеми скорпами дружу, они крутые. рыбки добры, сентиминтальны. нахожу общий язык. козероги для меня нонсонс какой-то, ограниченные какие-то слегка, будто замкнутые и обидчивые...поподается много водолеев, упрямых и балаболов, вые****ся любят, переспорить нереально, воспринимают равнодушие за обиду. шутку за флирт, и т.д...вообще складывается впечатление, что с водолеями непонимание полное, я к своим равнодушна, а они вечно что то придумывают, то не правильно понимают, обижаются, балаболят,буянят, кричат, ржут... кароче бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

водолей-злодей попался)))

Sagitta

Все водные знаки. Слишком истеричные и эмоциональные. Я стрелец. Хорошо лажу со Львами, Овнами, еще с Водолеями.

Инна

По знаку зодиака я весы. Терпеть не могу людей знака девы! Выводят своим педантизмом! Все такие из себя правильные, аж бесит! Любят всех поучать, указывать, командовать, считают себя самыми умными из всех! Постоянно всех сканируют кто как одет, кто так себя ведёт, наблюдают за каждым твоим движением, как лица, так и тела. Короче их тотальная наблюдательность просто раздражает. Замечают абсолютно все и придираются ко всякой мелочи. Все воспринимают чересчур всерьёз и в буквальном смысле, шуток не понимают. Любят посмеяться над другими и покритиковать других, при этом сами критику, особенно негативную в свой адрес воспринимают агрессивно, сразу начинают взрываться. Зато от комплиментов моментально корона на голове вырастает. Скупердяи и жмоты, никогда на других не потратят денег, пока им об этом не скажешь. Зато без всяких угрызений совести могут паразитировать на других. С ними скучно, с ними можно превратиться в нервотика, с ними можно просто повеситься. Это просто чудовища, которые своим педантизмом и придирками доведут любого, кто находится с ними рядом долгое время до психушки! Короче омерзительный знак.

Инна

424 номер Анна, а ты никогда не задумывалась над тем, почему от тебя так быстро и легко все делают ноги?)))) Да потому что девам и припугивать то никого не нужно, вы сами своим ужасным характером всех отталкиваете! И это скорее всего с вами общаешься ПОКА ЕСТЬ интерес, а точнее, пока обстоятельства заставляют. А так с вами сухарями и педантами делать нечего, особенно весам и стрельцам))))

seversnow (I am Capricorn ♑️)

Не воспринимаю рыб-женщин, так и хочется раздавить мелкую рыбешку , скорпионов-мужчин-слишком нудные, заносчивые, заоблачные мечтатели. Какое-то время общались с парнем, давала советы, поддерживала, но со временем ничего не поменялось. Такие мужчины не про меня

Камилла Рустова
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, у всех разное мнение. ( Я весы ) ненавижу близнецов.

Камилла Рустова
Гость

Сообщение было удалено

Самодовольная балванка

Мария (стрелец)

Мои нелюбимые знаки:

Козерог: жестокие и ЗЛЫЕ, закомплексованые, корыстные, получают удовольствин от страданий других, мужчины часто социопаты

Телец: ГУЛЯЩИЕ, трусливые, предатели, примитивные, любят бабло, пожрать, поспать, потр***ться и распускать сплетни

Рак: манипуляторы и провокаторы, капризные, неуправляемые, незрелые, любят истерить, часто пьяницы

А мой любимый знак это скорпион :)

Гость

Я рыбы и ненавижу Львов, Стрельцов, Скорпионов, Тельцов, Водолеев, Раков, Овнов, Близнецов, Весы, Козерогов, Дев.

Гость

Я весы ненавижу огненных и земных знаков люблю водных кроме рыб

Гость

Я весы. Терпеть не могу дев - жадные, нудные, придирчивые, мелочные, ограниченные люди с самомнением выше неба, но по факту не представляющие из себя абсолютно ничего, никого не любят кроме себя, у них ледяное сердце; ненавижу козерогов - им лишь бы до мелочей докапываться и долбать мозги каждую секунду из-за ерунды, строят из себя нереально холодных, но на деле обычные нытики. Им всё равно на чужие проблемы, никого не любят. Что козерог, что дева вечно всегда правы и другого мнения для них не существует, всегда следуют своим странноватым, мягко говоря, принципам и правилам, ни с кем не считаясь, а потом разгребают последствия годами с надеждой что кто-нибудь поможет.
Стрельцы грубияны и эгоисты страшные. Хлебом не корми-дай с кем-то поссориться и оскорбить с головы до ног. Хамлы. Никогда не признают свою ошибку, никогда не будут прислушиваться к советам, это выглядит очень глупо. Будут винить всех и вся, хотя сами же и виноваты.
Овны слишком упрямые и, так сказать, узколобые. Не следят за языком, часто говорят вообще неуместные вещи, язык у них впереди паровоза. Не умеют чувствовать ни ситуацию, ни людей.
Водолеи и рыбы. Не скажу что прям ненавижу эти знаки, но их представители оочень двуличные, сегодня нашим-завтра вашим. Двуличие я на дух не переношу, хотя может для кого-то это норм.
Ну а люблю я раков, они такие душки, всегда помогут, обнимут, поддержат, а разговаривать с ними сплошное удовольствие-ну очень уж хорошие, тёплые люди! Львы тоже неплохие. Скорпионы замечательны в роли партнёров, отдадут последнее, всем пожертвуют ради любимого человека, в отношениях выкладываются на всю катушку.
Но, вообще, к каждому человеку можно найти подход и вполне сносно общаться (на уровне знакомых), а уже близкие отношения строить только с теми кто по-душе и не раздражает своими, кхм, особенностями.

Л

Лев ( я сама лев)

Гость

Майский телец.

Strelezz

Не выношу близнецов, водолеев и тельцов.

Гость

Я овен, в жизни за 28 лет не встречала толкового водолея🧐

Гость

Овны самый худшие!!!! ОТВЕЧАЮ
Сама рак. Ненавижу многих, но овен это мрак!

Гость

Я Рак♋
Я *** терпеть не могу скорпионов как же они меня бесят, рыбы, стрельцы, весы тоже бесят

Гость

Я считаю, что : Козерог , рак мне, не нравится по знаку зодиака. Я считаю : Телец, Овен, Близнецы лучшие знаки зодиака для меня, а остальные нейтральные.

Нимфетка

Не то, что нелюбимый, но самый БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭ - это рак

Гость
Гость

Я Скорпион. Не люблю Львов. Заносчивые, самодовольные, ведомые общественным мнением, эгоистичные, поверхностные показушники. К тому же ограниченные.

Да моя подруга Лев очень дерзакая раздражительная

Гость

Я рак, и у меня нет НЕлюбимого знака зодиака, потому что это зависит от человека, а не от знака

Алиссс
Гость

Пишите свой знак, иначе опрос не имеет смысла.

Я дева. Не люблю овнов и львов. Слишком уж взрывной и гордый характер
А любимый мой знак - водолей ❤❤❤

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Я Рак, не складывается со Стрельцами (хоть и мама Стрелец) и Козерогами. Последние так вообще бесят не могу.

раков всегда все бесят

Гость
Гость

Я скорп. Нравятся козероги, девы и тельцы

а ты им не нравишься

Гость
Гость

Я рыбы и ненавижу Львов, Стрельцов, Скорпионов, Тельцов, Водолеев, Раков, Овнов, Близнецов, Весы, Козерогов, Дев.

короче всех ненавидишь

Гость
Гость

Я Скорпион. Не люблю Львов. Заносчивые, самодовольные, ведомые общественным мнением, эгоистичные, поверхностные показушники. К тому же ограниченные.

Самый худший знак - Скорпион. Коаврные, лживые, двуличные, мстительные и жадные.