Гость
Статьи
Ваш нелюбимый знак …

Ваш нелюбимый знак Зодиака?

С людьми под каким знаком Зодиака ваши отношения складываются хуже всего? За что их не любите и кто вы сами по знаку?

Гость
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Общий итог:все ненавидят всех!)))

Гость

Я Рыбы! Всех люблю! Мужчин)

Аполло

Хуже рыб никого не знаю

Аполло

Хуже рыб никого не знаю

Елена

А я рыбы, не перевариваю мужчин стрельцов жестоко с ними ругаемся, очень ограниченные, жадные. Раков: гаже рака нету знака. Тельцов- ***** и скользкие. Лояльно отношусь к близнецам, болтуны , но с ними легко, хоть и приходится рассчитывать только на себя. Со скорпами ничего не цепляло в друг друге изначально. Козероги- может быть, но трудоголики, приползают уже никакими со своей любимой работы и способны только задать контролирующие вопросы.Водолеи- чудики, не моё совсем. Мужики рыбы- очень мутные. Львы занятные, но только с начала, а потом начинается катастрофа, если их не дрессировать постоянно.

Джоанна

Я Близнецы. Не люблю Львов (эгоистичные, властные, самовлюбленные нахалы), Рыб (тяжелые по характеру), Тельцов (упрямые до безобразия).

Гость
Джоанна

Сообщение было удалено

В других людях не нравиться то, что раздражает в самом в себе, задумайтесь про качества в других знаках перечисленные

^_^

Не хочу никого осуждать , поэтому просто напишу знаки и кратко прокомментирую.
Не переношу рыб, близнецов ( взаимная антипатия) , вот ни разу не встречала хоть одного нормального ,к сожалению :( Все знаки переплюнут , в общем почетный пьедестал отдаю делить им. При возможности избегаю общения с ними , особенно что касается информации о своей жизни.
А вот самые мои любимые: львы, овны, тельцы, с ними прекрасные отношения )
К остальным отношение хорошее нейтральное ,ладим в целом хорошо, раз на раз не приходиться, жизнь со многими интересными людьми сталкивает)

^_^

Еще удивил негатив про дев, сколько встречала девушек очень интересные ,ухоженные и глубокие люди, с интеллектом , всегда есть о чем поговорить, что-то обсудить, и что мне нравится всегда могут аргументировать свою позицию и заметить нужные нюансы и уловить моментально суть , когда остальные проморгают или не
заметят.Я бы сказала всегда все по полочкам у них, много анализируют ,аналитики по природе, важно докопаться до истоков , а многие люди не любят это, так как привыкли поверхностно смотреть на все, поэтому и многие считают их тяжелыми людьми, которые им выносят мозг,не у каждого просто хватит сил пройти все проверки(а девы это любят , так как не хотят пускать в свою жизнь ненужных людей и тратить на них время) ,а так же не у всех людей есть желание и время их понимать , многие любят чтобы легко и беспроблемно было, ну чтобы не напрягаться лишний раз, но поверьте если вы пройдете это Вы получите замечательных и верных друзей, любимых людей, которые Вас не предадут. Да, противоречивые натуры, но лучше сложнее и надежнее, чем легко и потом попасть в профанс) Но опять же, хочетьсч подчеркнуть , что это всего лишь мой опыт и мнение, просто не смогла не отписаться,может лучше к ним присмотритесь) На мой взгляд не заслужано их поливают грязью и не в одной теме уже такое, несправедливо как-то.

В общем всем мира и гармонии в душе , принятия себя и других , любите себя и будьте любимы)

^_^

Извиняйте за ошибки , печатала с планшета, он у меня любит капризничать с текстом ....)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)Ну может, у человека тяжелая минута была, а форум - известное место для безнаказанного спуска негатива.

Гость

...и кто-то реально верит и серьёзно относится к этой гороскопной туфте??? Мра-а-ак...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хотя бы чтобы было на кого равняться: если ты Телец - то ты Сократ и Карл Маркс. А Скорпион - Магеллан и Колумб.)

МЯМЛЯ

Хаха, поняла одно - свой день рождения надо держать максимально в секрете !! Неадекватов все больше (((

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Вот про Скорпов очень похоже, эти любители отчалить в нужный момент. Теперь понятно как была открыта Америка:
- О Христофор, я решала признаться тебе в своих чувствах, я люблю тебя , у нас будет ребенок, давай создадим семью и каждую секунду будем вместе до конца дней?
- я бы с радостью, мне мне надо срочно открыть какой нибудь материк, это продлится лет 10, а лучше двадьцать, не вини себя ни в чем, просто ты слишком прекрасна для меня, я тебя не достоин, покаааа, я обязательно позвоню тебееее

МЯМЛЯ
Лера

Сообщение было удалено

Эммм, гороскопнутым только дай начало фразы...а они уж закончат чем-нибудь типа "А ПАТАМУШТО ТЫ....")))

Лера
МЯМЛЯ

Сообщение было удалено

Ты уже тоже в нашей секте, и не топочи тут ножками)

Гость
МЯМЛЯ

Сообщение было удалено

Интересно что скажут про известное событие в начале прошлого века... Ленин и Николай Второй - оба Тельцы...

Лера
Гость

Сообщение было удалено

а вы про себя еще не все знаете?

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Как будто бы сказал один известный человек: Я знаю только то, что ничего не знаю - но я знаю хотя бы это!) (Приписывается сыну Софрониска из Алопеки)

Лера
Гость

Сообщение было удалено

"Пора линять" сказал Николай Второй и подписал акт об отречении

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Боливар не вынесет двоих(Тельцов, естественно)... То есть троих, с Карлом Марксом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чуете к чему идет.... походу в революции 17 года виноваты Тельцы!!Я так и знала

Аквариус

Водолей. Не люблю скорпионов и близнецов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А также в тирании Тридцати в Афинах.. (Сократ) В современной психиатрии - Зигмунд Фрейд и политологии - Маккиавели...)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А также в тирании Тридцати в Афинах.. (Сократ) В современной психиатрии - Зигмунд Фрейд и политологии - Маккиавели...)))

Супер!!! Я Телец. Пойду намучу чего-нибудь. На кухне...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Супер!!! Я Телец. Пойду намучу чего-нибудь. На кухне...
Екатерина Вторая (Телец) варила фирменный кофе...!)

ника

я козерог, люблю рыб, бывший рыба, нынешний, первая любовь рыба, 3 любовника рыбы и оказалось любимый актер тоже рыба! короче аквариум)) но я не специально, тянет на таких, и сама им очень нравлюсь и как по мне более мужественного знака нет хотя бы внешне) у меня венера в рыбах кстати) не люблю женщин тельцов максимально примитивные попадались, весы всегда немного раздражали своей амебностью я веселая, живая) вот мужчины весы вообще не мужчины как ч поняла

Гость

Сама телец.Не могу общаться с девушками-раками.Все как под копирку мнительные,о себе мнение до небес,любят из себя несчастных жертв изображать.Нравятся козероги,водолеи и овны.

Лизавета

Я рак. Женщины скорпионы самые подлые,
зависливые и неблагодарные *****.

Лизавета

это почти весь гороскоп?!!!
Гость

Сообщение было удалено

дядя

Не люблю весюков подлые онанисты и тихушники, терпеть не могу раков слабаки, девы закомплексованные тираны и садисты, гОвнов ненавижу тупее знака в мире нет, тельцам лижь бы пожрать поспать и в доту позадрачивать, рыбы сексуально-озабоченные ебари и невыносимые тираны мозгоебы, стрельцы жестокие, бесчеловечные хотя притворяются добрыми, козлороги примитивные, ущербные, львы наивные, глупые и безответственные расписдяи, скорпидроты предатели, предадут родную мать ради денег!!

дядя
дядя

Сообщение было удалено

Забыл добавить я водолей

МЯМЛЯ
Гость

Сообщение было удалено

Уж Сократа бы не трогали ))))))))))))) его др уже не помнит никто!

МЯМЛЯ
Лера

Сообщение было удалено

Уже нет!

Гость
МЯМЛЯ

Сообщение было удалено

Никто, кроме специалистов. Начало таргелиона.

Рыба 17

о блин,какие вы тут привереды))а я тоже всех люблю(я Рыбы) :D
а что вы злые такие то?с любым знаком можно найти общий язык,если постараться
хотя мне наиболее уютно со своим знаком,нежели,например,со Стрельцом или Козерогом)

Гость
дядя

Сообщение было удалено

Налил лужу!

Гость
Рыба 17

Сообщение было удалено

Вас раскусили выше, вы любители аквариумов и точка!=)

Татьянка

Я Стрелец. Не люблю Дев обоих полов. Козероги тоже с Девами очень схожи. Тоже не люблю, но в меньшей степени, чем Дев.

Гость
Лизавета

Сообщение было удалено

Она была о вас не лучшего мнения!

Гость
Татьянка

Сообщение было удалено

Их стихия земля!=)

МЯМЛЯ
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены? 0_о

Гость
МЯМЛЯ

Сообщение было удалено

Четверть века работы по специальности.) Начало таргелиона, третий год семьдесят седьмой олимпиады.

МЯМЛЯ
Гость

Сообщение было удалено

В любом случае 21 мая уже Близнец. Увы и ах. (((((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
МЯМЛЯ

Сообщение было удалено

Начало-то с пятнадцатого мая. Солярная привязка была только во второй половине четвертого века до н.э.

Гость

Я- лев и не люблю саму себя за излишнее высокомерие, эгоизм и высокие запросы!) Хуже львов только овны и скорпионы. Муж - лев и у нас те еще страсти в борьбе за власть дома и выяснялки чье мнение важней и кто из нас красивее, умнее и т.д.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лев и у меня с овнами совместимость, а львов-мужиков терпеть не могу.

sasha666
Гость

Сообщение было удалено

а вам несложно со львами?) я вот тоже рыба, но классические черты этого знака не могу терпеть...