Гость
Статьи
Ваш нелюбимый знак …

Ваш нелюбимый знак Зодиака?

С людьми под каким знаком Зодиака ваши отношения складываются хуже всего? За что их не любите и кто вы сами по знаку?

Гость
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче всех, кроме себя.

Гость

меня женщины Тельцы раздражают неуёмной алчностью к деньгам. остальное им- неинтересно.
Козероги- жестокосердные судьи чужих душ,такой Великий Инквизитор. что мужики,что тётки...
Стрельцы миниатюра Льва.
Рыбы живут в им ведомом тумане, и глаза какие-то у них, нечеловечьи.

Водолей,правильно выше сказали: в глубоком Астрале. давно. а если просыпается по щелчку,то несёт всякую нелепость и чушь.часто любовную.

мужчины Овны просто бешеные дикари. те что поспокойней- рождаются ближе к тельцу.в апреле.

Гость

Из женского полу не доверяю Козерогиням и Ракиням, они двухличные особи с ножом за спиной.
Касательно мужчин, мне неприятны Рыбы и Тельцы.

Саша А.

Я Лев. Не люблю среди мужчин Тельцов: слишком пассивные и скучные, Стрельцов: зануды!!!, Козерогов: мне почему-то просто не попадаются те, с которыми я могу нормально общаться((. Но больше всего я терпеть не могу Весы. Это просто тихий УЖАС!!! Либо какой-то бесхарактерный хлюпик, либо болтает про какую-то чушь и самовосхваляется постоянно! Слабые и не красивые мужчины Вес мне попадаются.
А среди женщин: сложно с Тельцами, но в принципе раз на раз не приходится. С Раками очень туго. Единственный Рак, которого я терплю и люблю, - это моя мама. Скорпионш я видела только хмурых, вечно ноющих, Страшных, депрессивных. Ни капли сексуальности и загадочности, о которой много слышала. Общаюсь чисто из вежливости к человеку, но если она доведет меня о ручки, то ей приходится либо сидеть на попе ровно, либо уходить подальше. И очень сложно с Водолеями.

Гость

В каждом знаке,как и в семье,не без у///р/о,,да. Сегодня судьба сведет с противной Водолеихой, а завтра с такой душкой как я,и тоже Водолейкой.

Маринка
Кузя

Сообщение было удалено

на счёт львов полностью согласна...мозгоёбы "мягко" сказано))

Водолейка

Ой. Моя история. Я тоже Водолей, нравится Рыба, у которого много аспектов в Овне, по темпераменту тоже Овен практически. А ненавижу Раков. Маменькины сынки. [/quote]

Присоединюсь по поводу раков! )) Они такие истерички!!!)) Приходилось просто скрываться)) А люблю я скорпа, аспекты есть в стрельце... Но он СКОРП.. И все сложно у нас...

олег

самый смешной знак это скорпы. хитрожопые,вечно в ***** попадают,с людьми сходится не умеют,женщины думаю что все их хотят а сами со стороны очень потешные,а мужчины строят из себя роковых,а сами убогие убогие )))

Гость
В смятении

Сообщение было удалено

Вы плохо знаете стрельцов, они действительно независимы и то что вы называете одиночеством, для них свобода, которую поменяют только на стоящие отношения и идеал, а так как таковой не находится, то да, живут одни и кстати парятся по этому поводу меньше чем другие знаки зодиака!

Гость
В смятении

Сообщение было удалено

Вы страшные зануды и очень медлительны, ноль темперамента!

Гость

Овен

Гость

Я овен, не люблю близнецов! Потому что это люди, у которых вторая (обратная) сторона настолько отвратительна, что все их плюсы хорошей стороны ничтожны, по сравнению со плохой стороной, часто врут. Ещё не люблю рыб за их слабость, безинтузиазность, ни то ни се

Гость

Я Весы.Не люблю мужчин знака Рыбы,а из женщин самые противные Девы и Козероги.С остальными отношения ровные.Ну ещё со своим знаком напряжные отношения,иногда пообщаюсь с Весами и думаю,неужели и я такая же противная мозг...бка.

Гость

Я Лев,не люблю водолеев и рыб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правды хочешь? Да иди ты на ***** со своими классификациями,как скорп тебе говорю. ни xepa не знаешь,зато судить берёшься.

гость

я Стрелец. Не люблю овнов и тельцов

Гость

Сообщение было удалено

Я не очень-то люблю дев, слишком уж они нудные. По своему опыту сужу. Не в обиду остальным!

Ежик

Я Дева. Не люблю Близнецов !!! Также с овнами не очень.

Ежик

Дев люблю, никакие они не нудные, а напротив интересные и легко находить общие темы. Также очень люблю весов ( я в самом конце девы родилась) . А больше всех мне раки нравятся.

елена

рыба.не любимые лев. эгоисты

Ежик

А еще Львов не люблю, у них самомнение зашкаливает ! А вот Стрельцы из огненых знаков, напротив , нравятся , у них все адекватно .

Гость

Бесят львы обоих полов. Ничего, кроме тупого самолюбования не выдают. Одно яканье, позёрство перед толпой, а сами трycы и подлецы каких сложно найти. Есть и другой подтип, более скрытный, но ещё хуже. Была одногруппница, вся забитая, пришибленная, но дepьмо втихаря делала. Подставляла с таким невозмутимым видом, типа а чего такого, да ничего страшного не случилось. Бecит не то слово. Я вообще смотрю эти недоделки в топе по неприязни.

бе бе бе)
Гость

Сообщение было удалено

++++
Я овен женщина, близкие подружки и приятельницы: овны, тельцы, весы и скорп. Со всеми отношения разные, отношения проверены годами. У меня одна телочка подружка, мы как родственные души не можем наговориться при встрече. Подруга овен это просто мое отражение, нам даже разговаривать иногда не нужно, я только говорю "а", она выдает уже то, что у меня на уме)))))
С мужчинами все очень просто, Львы это моя судьба! Муж лев, до этого встречалась тоже с двумя львами до мужа, они меня понимают, а я их))) Была попытка начать отношения со скорпом, он меня просто вымотал и сама его бросила, следил, контролировал, ограничивал свободу. Попытка была с раком, он слишком закрыт для меня, меланхоличен, мутный такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас работе 6 скорпов все достаточно компанейские ,но без панибратства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Троллишь или правда такая тyпая? Тебе уже сказали не клей ярлыки незнакомым людям по нескольким строкам на форуме. Терпеть не могу таких недалёких.

Телочка

Я телец,терпеть не могу скорпов,хитрозадые,могут предать в секунду.Ну и близнецов,вечно в облаках,за 5 мин может ситуация поменяться 10 раз,ответственности 0,договариваться с ними о чем то бесполезно,короче вечный ветер в *****

В смятении
Гость

Сообщение было удалено

ну я то же самое и написала )
Неуловимый Джо ))

В смятении
Гость

Сообщение было удалено

Ладно

*вяло и медленно согласилась она*

Гость Я
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне бы туда )) а то на работе одни весы и близнецы терпеть их не могу что М та и Ж , сама КОЗЕРОГ )))))

Катрюшка

Я рыбы. Люблю Львов(муж Лев и доча Лев - целый *** :))) и Овнов за оптимизм и доброту, Стрельцов за креатив, Водолеев за позитивную энергию, Близнецов за общительность и умение отвлечь от плохих мыслей. Весы для меня вообще космические личности, столько деятельности и разного рода увлечений ни у одного знака не встречала. Боевые подруги - Дева и Козерог, надежные, знаю, что никогда не предадут. Не складываются отношения с Тельцами, на разных волнах видимо и Раками - они просто по жизни не встречаются. Сложности со скорпионами, восхищаюсь их характером, но кусают больно.

Гость

Лев - ноль без палочки, мнящий себя пупом земли. Злопамятный, жадный, мутный алкаш. Лгун, каких еще поискать надо. Водолей - откровенный *****, даже не верится, что взрослый человек в здравом уме способен так себя вести. Опять же тяга к бутылке. Ничего не хочет, гулящий. Близнец - гулящий, причем общается с такими страшилами и моральными уродками, что волосы дыбом встают. Не брезговал давалкой из-под другого мужика. При намеке на отношения слинивали ВСЕ)

гость

я Козерог. не люблю девушек - Львов и всех Близнецов

Девушка

я Рыбы. Люблю Водолея (лучший мужской знак по мне). Овны прекрасные (брат и сестра). Со скорпионами тяжеловато, прилипучие, любят Рыб сильно, но с закидонами (мама, бабушка, бывший муж). Раков люблю, даже с их занудством:) А вот "на дух" не переношу Близнецов, вижу издалека, и прямо сразу убивать хочется.

Агата

Я телец, Не переношу скорпионов (реально любят жалить) , дев(невнятные тютели)
Хорошо понимаю водные знаки

Агата

Блин многие тельцы оказывается не любят скорпионов ))

Арис

Я Лев, не люблю козерогов - за обидчивость, раков - за излишнюю эмоциональность, рыб - за холод, и скорпионов (м) - за ихнюю упрямость и львов - за фраерность. Сам то свою в узде держу.

Гость

Я водолей. Отлично лажу с другими водолеями и просто обожаю близнецов (особенно мужчин). Также уважаю женщин-львов и овнов. Не переношу весов обоих полов, не люблю скорпионов и раков. Тяжко общаться с тельцами и девами

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

так же!))

Гость

293, ты точно умственно отсталое) ***** уже, иди обсуждай свои вонючие трусы и целлюлит на жoпе)

ххх

я скорпион.не люблю раков-мужиков и весов-баб.

ххх

у меня сестра телец постоянно с ней с.ремся... папа телец тоже.один муж телец пока нашел подход. редко ругаемся.раньше тоже рвали метали.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Самых красивых девок и не любите...

Гость

Я козер. Не люблю женщин овнов. Сплошные эмоции, истерики и огромное самомнение на пустом месте. Все для меня типо, мир создан чтобы меня ублажать.
Нравятся львы муж. И самоуверенные и без фальши особо. Открыла для себя скорпионов:) тоже оч яркие.
Идеал по гороскопу телец-предатели на пустом месте и по мелочам. Нет-нет-нет.
Близнецы интересны своей противоположностью. Самые опасные для меня. И м и ж. Опасные и завораживающие:)
Остальные ну совсем не интересные. С осенними ни с кем жизнь особо не сводит.

Гость

женщины рыбы и львы бесят, ж близнецы гнилые попадаются
девы м и ж ходячий ад

Lusha
Гость

Сообщение было удалено

С языка сняли

Устюша
Гость

Сообщение было удалено

я тоже Близняшка, по жизни в основном Близнецы и Скорпы попадались, первый муж- Бл, второй- Скорп, две подруги Скорпионихи. Люблю эти два знака. Больше всех не переношу Львов, очень тяжелый характер у них, у обоих полов.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Unnamed

Козерог-М. Не люблю девушек Скорпионов, Водолеев, Близнецов, Овнов. Нравятся - Весы, Рыбы, Львы, Стрельцы. ЗЗ выставлены по мере убывания=)
Мужчин - не люблю Тельцов, Раков, Львов, Близнецов, Овнов.
Хорошие отношения с М - Рыбами, Козерогами, Скорпионами, Водолеями, Весами.

Я-Близнецы, не люблю Рыб, Раков, Весов.

Гость
олег

Сообщение было удалено

ну,водолей и близнецы будут ржчнее, при чём гордятся этим, ведут себя как клоуны. скорпионов мне почему то всегда жаль. они мутные ВСЕ,не умеют жить просто и легко.как будто крест тяжёлый волокут на себе.очень тяжёлые люди. им плохо на белом свете.

Гость

Какой-то вы некомпанейский Скорпион.) Довольно редкий тип: я нескольких знаю, в большинстве они общительные, а народ это честный, с неприятными им людьми общаться им будет трудно.

Правды хочешь? Да иди ты на ***** со своими классификациями,как скорп тебе говорю. ни xepa не знаешь,зато судить берёшься.

вот вот!)))))

это надо же было Так ответить. заметьте- его никто не оскорблял.