С людьми под каким знаком Зодиака ваши отношения складываются хуже всего? За что их не любите и кто вы сами по знаку?
Сообщение было удалено
+100000, Согласна с вами!!!
Сообщение было удалено
Качество и способность выражаться у тебя как то связано с уровнем материального дохода? логика отсутствует, а знаешь почему? я читала как то в статье, что у человека который кипятится от злости, умирают клетки мозга и он тупеет...не надо так
Сообщение было удалено
Лошадь мое любимое животное!=)
Я тут посмотрела, ты оказывается чайка!=) Если это твое настоящее имя!=)))
Сообщение было удалено
Я сапсан, это такой сокол, самая быстрая птица на свете)
Лошадь мое любимое животное!=)
Это тебе очень поможет в твоей новой работе
Сообщение было удалено
Ну вот что вы ругаетесь? Может вам списаться нужно, родные души похоже? Серьезно, кроме шуток.
Сообщение было удалено
Да, я связываю интеллект с качеством и способностью выражаться!=) Умением доказывать свою правоту и умением учиться тренируя свои качества характера, находясь в любой ситуации!=) Ты бедна умом! А готова плясать об обратном, топчась на одном и тоже месте!=)
Предсказуемость дев, самое их губительное качество!=)
Допустим!=) В журнале читала?=))) А с чего ты взяла, что я злюсь?=)
Я Рак, не складывается со Стрельцами (хоть и мама Стрелец) и Козерогами. Последние так вообще бесят не могу.
Сообщение было удалено
я сама козерог а лучшая подруга рак, так что все индивидуально видимо и ЗЗ не причем)
Сообщение было удалено
Сапсан это сапсан, а сокол это сокол, а вот РОД у них действительно соколы!=))) А еще известный факт, что птицы свои какашки едят!=)))
Сообщение было удалено
Какой глупый и скучный тролль со скудным словарным запасом ((
Сообщение было удалено
Нет, не родные!=) Кто ругается, никто не ругается!=) Лично я расслабляюсь!=) Я же вампир эмоциональный!=)
Сообщение было удалено
Какой-то вы некомпанейский Скорпион.) Довольно редкий тип: я нескольких знаю, в большинстве они общительные, а народ это честный, с неприятными им людьми общаться им будет трудно.
Сообщение было удалено
Прости, что? ПЛЯСАТЬ? Я сейчас где то станцевала?) Клетки мозга все умирают и умирают, похоже....вот прочитала, не поверила, а сейчас вижу, правду всю эти ученые пишут
Сообщение было удалено
Ржу не могу. Ну сколько можно? а вам кстати чувства юмора не занимать, и по жизни легко будет вам идти. только ругаться ни скем никогда не надо.
Сообщение было удалено
Не прячься от меня за Гостя)
Сообщение было удалено
Я рада, что мои посты заставили тебя там много информации сегодня почерпнуть, и ветки штудирует и справочную информацию, вот мАлАдец, садись, пять
Сообщение было удалено
Вы путаете чувство юмора с глупостью,выставленной напоказ и истерикой .Это разные вещи.
Сообщение было удалено
и не благодари за урок биологии)
Сообщение было удалено
Я же говорю, что не ругаюсь!=) Милой беседой это не назовешь, но... Вам ее жаль? Мне кажется, она сама не против продолжать!=)))
Сообщение было удалено
Ну зря вы, я вот в нее верю
Сообщение было удалено
Просто я отличница в некоторых областях!=)
Сообщение было удалено
"мАлАдец," Тоже у всех дев одинаково!=))) Дежавю!=)
Сообщение было удалено
Вот умница какая, а стишок в начале сама сочинила?
Сообщение было удалено
Ты заметила, я специально для тебя неправильные буквы увеличила, чтоб детскую травму не бередить?
Сообщение было удалено
А мне вот интересно кто же вы с вашим оппонентом по гороскопу? Если честно, не читала ваши комменты сначала. Но очень интересно кто с кем спорит и доказывает. Напишите ваши знаки.
Сообщение было удалено
я близнецы. муж весы. любит и все делает для меня и нашего ребенка.дружит с моими родителями. хороший знак весы. но у меня нет нелюбимых знаков. ко мне все люди нормально относятся. и я так же стараюсь.
сейчас подружилась с козерожкой. нормальное общение близнецов и козерогов.
Сообщение было удалено
Насмешили. Я их много знаю, и компанейских среди них мало.
Сообщение было удалено
Может, профессия накладывает особенность?)
Сообщение было удалено
А может вы всего лишь не имеете представления о ком рассуждаете?)
Сообщение было удалено
А с чего такой вывод? Моё сообщение в контексте темы, а тема в том числе о недостатках знаков Зодиака. Так что попрошу без заочного навешивания ярлыков.
Из мужиков серьезно напрягают Раки. И не только в половых отношениях, тут без комментариев. А даже в рабочих, ходит например какой-то дядя, друг друга не трогаете, а потом оказывается, что он про тебя болтает, при чем откровенно фантазируя. И ты бы так и не узнал, если бы тебе не доложили. Но они как правило в коллективе не задерживаются, либо их начинают травить за их клевету, либо они сами обижаются на что-нибудь, чего не было и уходят.
А из женщин такой уж прям сильной неприязни ни к кому не испытываю, разве что раздражают слегка Овны, просто они слишком громкие и приставучие, и у меня от них болит голова. Так думаю у всех, ты хочешь на чем-то сосредоточиться и никому не понравится какой-то отвлекающий навязчивый фон.
Дубинушка, а Вы кто по знаку? Интересно, давно Вас здесь читаю)
Я рыбы с примесью водолея - люблю мужчин стрельцов, козерогов, скорпионов, водолеев и львов. Остальных не люблю соответственно.
баб вообще не люблю никаких знаков, и подруг у меня почти нет, все бесят!
Сообщение было удалено
напыщенный и высокомерный лев
Сообщение было удалено
какая неожиданность)
Сообщение было удалено
Мои знакомые Скорпионы работают преподавателями. Думаю, в силу профессии они общительные.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
С того, что лично мне попадались очень разные Скорпионы.)
Сообщение было удалено
дать пососать?
Я козерог.
Не нравятся как М так и Ж:
-раки-много обижаются,чуть что не по ним тогда эмоции обидки льются через край,нерешительны,всегда боятся чего-то,но добродушны)
-овны-уж больно агрессивно упрямы,да и просто агрессивны))Не могу общий язык найти
-львы-надменность,предсказуемость,всегда хотят быть в центре внимания даже когда смотреть не на что,раздражают своей глупостью и эгоизмом.
-близнецы-двуличность мне не нравится,сегодня тебя считают лучшим другом,а завтра просто знакомой))Врунишки такие))Все причем)Не встречала знака который бы так неумело врал(но я надеюсь,что это просто люди мне такие попадались).Настоящие актеры в общем)У меня подружка близнец,общаемся,веселая хахатушка,позволяю ей привирать,т.к видимо ей от этого комфортнее,не считаю нужным нарушать ее комфорт)
-Рыбы мне вроде как нравятся,но эта их чувствительность..ооох..всегда переживаю за их чувства,они часто депрессуют только причину дай и от этого я их стороной обхожу потому что немного груба.Пошучу и всё,человек чёт приуныл)А в целом не плохие,тоже добрые,мягкие,в своем мире где-то прибывают,интересно пообщаться,но лучше редко это делать)
Почитала тему про дев,у меня лучшая подружка дева,она мне как сестра,глуповатая,но мы работаем над этим,исправляем))Тельцы-занудливы,скучны,не эмоциональны,но надежны,всегда как за каменной стеной,муж телец.Скорпионы наоборот эмоциональны,вечно как на качелях,меня это привлекает,но мстительность пугает немножко.Вроде понимаю что скорее ничего не сделает,пока опасаются,а так слабину дашь-ужалят или я на рога подниму :D
Честно говоря не очень раньше в знаки зодиака верила,но из-за этой темы порассуждала,сравнила,видимо есть какое-то влияние все таки_)
Сама скорп. Не люблю водолеев мужчин ( в личном плане). Вялые и никчемные. А так как- то не испытываю негатива ни к одному знаку.
Львов терпеть не могу! Реально самые худшие в сексе, один кончал сразу как входил, серьезно, без преувелисений, второй за 5 минут , а если больше, то член падал в процессе, жадные ужас просто, на 8 марта даж цветочка ее подарил
Львов не люблю- хвастуны и эгоистичные себялюбцы. мужики этого знака все тираны. и любят злоупотеблять бух лом.
Дев не люблю- они мне всегда всё портят.делают подлянки, гадости. говорят как будто яд выплёвывают.злые завистники они.какими бы очаровашками не прикидывались.
Весов не люблю- рохля и хам. с манией величия.
Раков женщин не люблю- мы конкуренты.
сама я Водолей февральский. ещё та пр офу ра))))
К сожалению, я не типичная Дева, поэтому напишу свой асцендент, так как я по характеру больше на него похожа - Скорпион.
Ненавижу Близнецов. Подруга была Близнецом, двуличная, врушка. И предала меня в итоге. Парень был Близнец: позитив на грани депрессии, устала от его перепадов настроения, несерьезный, ребенок вечный. Я для него была слишком тяжелая и мрачная. Нашел себе такую же восторженную д*рочку как и сам.
Нравятся Тельцы, серьезные, надежные.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
золотые слова!
и при любой трудности под лавку. я выросла в семье,где почти ВСе были этого знака. представьте каких закидонов и воплей : " я властитель мира! я пуп земли!" насмотрелась.
Сообщение было удалено
Совпадение?
Плюсану!
Сообщение было удалено
Ой. Моя история. Я тоже Водолей, нравится Рыба, у которого много аспектов в Овне, по темпераменту тоже Овен практически. А ненавижу Раков. Маменькины сынки.
Я Дева.Со всеми могу и дружить,и ругаться.)Но ругаюсь чаще со Стрельцами,Рыбами и "своими же" Девами.
Просто они первые начинают,а я по своей женской(судьбою мне предназначенной слабости)не могу удержацца..(