Гость
Статьи
Ваш нелюбимый знак …

Ваш нелюбимый знак Зодиака?

С людьми под каким знаком Зодиака ваши отношения складываются хуже всего? За что их не любите и кто вы сами по знаку?

Гость
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дарья
Лера

Сообщение было удалено

Я Дева, и манера написанного, прям отражает и мой характер тоже :D С Водолеями правда дружу, адекватные приятные люди. Знаки Огня - Овны ммммм !!! Я бы даже сказала парни Овны выделяются из всего окружения (для меня) чую их)). Не люблю парней Дев, как ни странно, но им еще взрослеть и взрослеть. Весы....нудно-скучные. Львы лживые людишки, очень такие мерзкие, а сами надеются на то, что к ним отнесутся адекватно.

Scorpio
Лера

Сообщение было удалено

На дешёвые провокации не покупаюсь, но можете продолжать. Вашей мелкой натуре явно больше нечем себя занять )

Гость

Главное, чтобы для своих близких все знаки были бы любящими и хорошими!

Гость
Scorpio

Сообщение было удалено

Она местная "знаменитость", про "всю" свою жизнь уже рассказала!=) Бедняжка!

nickname

Вот читаю я вас тут....и Ракушки и Ракини..Скорпики и Близняшки.... как только не придумают и не выдумают... А лучше всех звучит - Дева! )) хи-хи...

Лера
Дарья

Сообщение было удалено

Хотя под старость лет начинаю работать с кармой, и вырабатываю ТЕРПИМОСТЬ и ТОЛЕРАНТНОСТЬ ко всем. Раньше безумно сложно было с людьми на работе .т.к. темп какой беру я не выдерживает никто. Доставало, что скорость моей работы зависит и от скорости работы других людей и отделов, а там кто не хотел работать, кто тупил над каждым документом. Раньше устраивала разносы, а теперь выдыхаю и говорю себе " а мне пофиг, ну, что я могу сделать от того, что есть люди не способные сделать работу так же хорошо, как я". И еще негативные черты: занудство (сама себе надоедаю) и черное чувство юмора и критичность к себе (сама тут себя хаю)

Лера
Scorpio

Сообщение было удалено

Да ладно , не покупаюсь, подожди, я еще цен не озвучила

Гость
nickname

Сообщение было удалено

Ага, особенно применительно к мужчинам) Мужчина-Дева звучит сильно)

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Она местная "знаменитость", про "всю" свою жизнь уже рассказала!=) Бедняжка!

У тебя столько смайлов в тексте, что ими уже земной шар обернуть можно. Ты реально там так над каждым своим предложением ухахатываешся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У человека уже старость лет, а значит одолевают маразмы и прочие неприятности) Отнесёмся с пониманием)

Гость

Я близнецы, никогда не складывались отношения с тельцами........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне все девы "мужчины" говорили, что они как подружки и им самим комфортнее общаться с девушками, чем с мужчинами!=))) девы- Бабы, одно лицо, в полном понимании!=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Из мужчин ещё Раки точно такие же, лезут в женские компании, к тому же призязчивые.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Смайл это улыбка!=) Да, я сижу и улыбаюсь!=))) Не просто так же ставлю смайлики!=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я таких раков не встречала!=) Наоборот, считаю их интеллектуально образованными людьми, рассуждают они интересно!=)

Гость

привязчивые

Наталья

не помню уже где именно, но читала что не могут между собой общаться знаки, которые рядом друг с другом. Например я овен, значит рыбы и тельцы мне не подходят, но у меня подруга телец, мы с ней уже давно дружим и рыба тоже подруга была. В моей ситуации не получается. А вы что скажете?

гость

Я стрелец, не люблю близнецы-мужчин т.к с ними возможны только поверхностные разговоры , а из женщин не нравятся тельцы. очень глупые и упрямые попадались

Лера
Гость

Сообщение было удалено

"Может я актириса! И занимаюсь знайте ли!=)))"

А тебе когда роли дают, ты тексты тоже смайлами корректируешь или сразу выбираешь роли где ржать по больше надо? С такими смайлами не улыбаются, а давятся от спазматического смеха..

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Ну скууууушно так то...давай, даю тебе еще шанс

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Когда вырастешь, я тебе расскажу, почему дяди хотят общаться с тетями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за *****?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и с т е р и ч к а

Гость

Я водолейка, не люблю дев (придирчивые зануды, ко всему докапаются) львов не очень , слишком любят себя. С раками вечные скандалы.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Слово "может" ключевое слово!=) Подсказываю, что я не утверждала, а дала тебе повод зацепиться, что ты и сделала!=) Я тобой играю и уже не только я!=))) Рыбка- клоун ты наша!=)

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Рассказывай, а мы почитаем твою теорию о взаимоотношении полов!=) Ты так замуж вышла или не вышла еще, ты же врушка?=)

Лера
Гость

Сообщение было удалено

А слово "занимаюсь" как раз утвердительное, милость ты моя. У тебя явно детская травма описанная выше. Только не расплачься там... кстати, а как ты свои плак плак в тексте выражаешь, эмоциональная ты наша

Гость

Я водолей (ж) люблю мужчин козерогов. Не нравятся женщины весы.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

У тебя еще и проблемы с замужеством? Наверно надо ржать поменьше и люди потянуться

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

Ооо. вроде я не такая.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Занимаюсь! =) Но я не актриса или ты хочешь убедить меня в моем таланте играть умеючи такими как ты?=)

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Уже нет!=) Хочешь поговорить обо мне?=))) Ты не уходи от своих слов, рассказывай о дядях и тетях и через скольких дядей тебе пришлось пройти и все, наверное, про расчету!?=)

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Я пытаюсь убедить тебя в таланте играть лошадь и ржать из конюшни, бросай все, это твое призвание, на подмостках тебе не будет равных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

овны, да, согласна! и ж. и м. очень хорошие (пусть по-детски звучит слово хорошие, но правда они такие)

Лера
Гость

Сообщение было удалено

и пы.сы. детка, не переоценивай свои возможности, они ничтожны...только не плачь там

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Люди тянуться, не переживай!=) А вот от твоего занудства все вешаются заметила!=)))

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Твое умение не читать слова удручает!=) Я же написала, что я не актриса! Придумай что-то другое!=)))

Гость

Я весы, не люблю дев, скорпионов, раков,рыб и козерогов. К остальным отношусь нормально. Проще всего общаться со львами и водолеями, с весами тоже нормально.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Мои возможности, ох!=) Я писала, что хочется врезать деве!=) Будешь первой? Я готова!=)

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Твое умение не читать слова удручает!=) Я же написала, что я не актриса! Придумай что-то другое!=)))

лошадь тоже не актриса)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы что ругаетесь друг с другом? Я водолейка и с водолеями и водолейками и с девами (м. и ж.) очень легко нахожу общий язык. Наверно зависит не от знака все, а от нас -людей, меня тоже бесят некоторые, жаль не знаю кто они по гороскопу.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Не кипятись там, кипятильник) не умеешь держать удар, смирись...

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Какая же ты запутавшаяся баба!=) Ты написала: "играть лошадь"! =)

Лера
Гость

Сообщение было удалено

что говоришь, хочешь играть лошадь, ну я ж говорю у тебя офигенно получится

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Речь о моих возможностях шла и о твоих...!=))) Трусишка, сразу успокаивать вздумала!?=) Я спокойна и все в том же расположении духа!=)

А что ты предлагаешь подруге Раку, что та отказывается?=)))

Лера
Гость

Сообщение было удалено

У тебя сейчас смайлики злые я так понимаю?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Отказывается играть лошадь, говорит, что у тебя лучше получится

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Мне больше по вкусу играть с тобой!=) Ты сдулась, не можешь уже писать ничего, только лепечешь, как нищебродка!=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне женщины Овны особенно нравятся. Нравятся тем, что это не типичные женщины. Они с мужскими чертами характера. Сильные в хорошем смысле, справедливые, присутствует сила духа, в то же время чуткие, даже скажу возвышенные и хорошие друзья. По крайней мере такие мне встречались. Не малодушные, склочные и мелочные, как некоторые ругие представительницы женского пола.

Гость

Ну опять ***** не из-за чего устроили((((((((((((((((