С людьми под каким знаком Зодиака ваши отношения складываются хуже всего? За что их не любите и кто вы сами по знаку?
Сообщение было удалено
Докажи!=)))))
Сообщение было удалено
Да мне по фиг кто ты там такая,иди оты встречаются среди всех ЗЗ ,ну кроме Дев кончено! )
Сообщение было удалено
Уууу, божествО великолепное это я!=))) Ты маленькая!=) И сарказм тебе неведом, да?=)
Сообщение было удалено
Не влезай во взрослый разговор теть и дядь, иди поиграй в песочек, лопатку дать?
Сообщение было удалено
а тебе похоже хорошо знакомо состояние истерики ,в котором ты частенько пребываешь?)Вот как сейчас
Я скорпионша. Не люблю женщин дев и овнов. Из мужчин не люблю стрельцов. Люблю скорпиошек!)
Сообщение было удалено
Склонять надобно, девица!=)
Я скорпионша . Не люблю женщин дев и овнов. Из мужчин не люблю стрельцов. Люблю скорпиошек !)
ставлю на рыжую
Сообщение было удалено
Незнание значения употребляемых слов, это природная мудрость?=))))
Сообщение было удалено
ну и что же по твоему,мне неведомо в своих же словах,наблюдательная ты наша?))
рыжая победит
Сообщение было удалено
)))я телец, муж дева, подруги - скорпион и львица...
нелюбимый для чего?
Водолеи норм для исполнительской работы, для карьерных амбиций у них упорства не хватает. В отношениях доверять им будет только полный и_диот.
Скорпы - наоборот, хорошие управленцы. В отношениях важно не пускать их в свой карман.
Над Львами поржать хорошо. Их погнутая корона лично мне доставляет.
Козероги мне непонятны. Жить ради скопидомства и социальных успехов - какой-то бред.
Близнецы скучные. Весы никакушки.
Тельцы хорошие друзья, подруги и жены. Приятная основательность у них есть. Это такие "Водолеи наоборот".
Сообщение было удалено
А вы каких знаков будете, умница?
А еще можно скопировать "диалог" и включить его в практическую часть дипломной работы " Что-то там про дев..."=))))
А по-моему, знаки зодиака ни при чем: я Дева и меня даже не тянет ругаться с ем-то или про запятые ныть.
Просто xабалки сидят и ругаются. Какого бы они знака ни были - xабалки есть xабалки.
овны хорошие, кстати.
А Стрельцы - это неуловимый Джо которого никто не ловит. Помешанные на своей "независимости и самодостаточности" одинокие бабы, будто кто-то мечтает сделать их зависимыми и платить за них ))
Сообщение было удалено
Ну скууууучно, давай лучше еще стихов что ли....
Сообщение было удалено
О дипломе рано, слепи еще куличиков
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! Хабалистость от знака не зависит. Но если она есть в индивидууме, то проявлятся она будет у разных знаков по-разному. У кого-то грубее, у кого-то вульгарней, у кого-то изощреннее.
Сообщение было удалено
Вы так нас и не посвятили в тайну своего Зодиака. А это первое условие автора - не только ругать других, но и называть свой. Так что ждем-с.
Сообщение было удалено
Лицемерие в восторге!=) Если бы не хотели, не писали бы!=))) И опять же подмена понятий на лицо! =)
Может я актириса! И занимаюсь знайте ли!=)))
Сообщение было удалено
рак, большиснтво планет в натальной карте в воздушных знаках.
Сообщение было удалено
Большое количество эмоциональной окраски в тексте, свидетельствует о психической не стабильности личности, ничего мы тебя подлечим, актИриса
Сообщение было удалено
Спасибо, все понятно. Вопросов больше не имею
Сообщение было удалено
у нас свои проблемы. Например, мягкость и ранимость. Зато мы наблюдательны, согласитесь.
Сообщение было удалено
Да, эмоциональная я, об этом свидетельствуют не окраски в тексте, а знаки восклицательные!=) А еще я знак Воды, и по твоему выше упомянутому утверждению ты меня любишь!=)
Скорпионов терпеть не могу, тельцов на расстоянии держу. Со всеми остальными знаками все ок! :)
А чем вам Овны не нравятся? Прямолинейные люди, своевольные, одиночки, но доброжелательные и приятные в общении. В отличие от других знаков никогда не делали подлостей. Было много приятелей этого знака и в целом впечатление очень положительное. По энергетике есть сходство с нами, Скорпионами.
Сообщение было удалено
Моя подруга и племянница Ракушки, и на обоих могу положится в самых трудных ситуациях, стоит только позвать прибегут на помощь ночью из другого города прихватив все необходимое)). Такого больше ни у кого не встречала...
Сообщение было удалено
Ну не подлизывайся))...расскажи лучше о себе.У тебя, видимо, какая то травма из детства, связанная с учителем русского языка?
Сообщение было удалено
вот именно поэтому и не любят, за прямолинейность, сначала говорят скажи правду, а потом обижаются. По себе скажу, я лучше прекращу отношения с человеком, чем подлость и гадость сделаю. Скорпики тоже правдивые) мы конечно не похожи, но что-то между нами есть общее)
Сообщение было удалено
Видите ли, т.к. я Раков (несмотря на то, что у меня Асцендент в Раке) не переношу и считаю интриганами, трусами, агрессивными скандалистами без чести и совести, у которых все кругом виноваты, кроме них самих, то к ним я на пушечный выстрел не приближаюсь, чтобы наблюдать у них мягкость и ранимость.
Я Стрелец, свои наблюдения я уже писла в п. 73
Сообщение было удалено
На свою подругу чего жаловалась тогда? Она же у тебя единственная! Ох уж и узнала бы она о твоем предательстве....
Сообщение было удалено
Тельцы никакие, мне с ними не интересно, поверхностные пустышки, а со всеми остальными не согласна! Нормальные знаки) Я тоже рыбка.
Сообщение было удалено
У Овнов 1-ое место про троллингу!=))) А сами по себе они забавные, в хорошем слысле!=)
Сообщение было удалено
С овнами весело) Для брака они, конечно, никудышные и ненадежные, но знак сам по себе веселый и жизнерадостный. Что м, что ж.
Сообщение было удалено
Она знает прекрасно минусы своего характера) И причем здесь предательство? Мы дополняем друг друга. Ей решительности не хватает, у меня ее" за горло", а в мою жизнь она приносит бесконечное хаотичное оживление)
Сообщение было удалено
В традиционной астрологии этими знаками управляет Марс, отсюда схожие черты. Мне всегда Овны только помогали. Люблю за великодушие, честность и отсутствие напыщенности.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
СКУКОТИЩА
Сообщение было удалено
Не соглашусь, практичность предполагает как минимум наличие еще одной черты характера, то бишь продуманности, чем Овны не отличаются вообще, т.к. знаки огня голову не включают никогда. "Сначала действие, потом подумать" - у них так. Какая ж тут может быть практичность? Говорю, так как, мой муж Овен, отец был тоже знак огня- Стрелец, тоже самое. И про образованность: мой муж начальник информационных технологий, очень востребованный специалист в своей области в Москве. Но может быть не у всех так
Я овен, рыб и дев недолюбливаю.
Сообщение было удалено
Лера по поводу делать потом думать, это практически всегда так. Но иногда это и бывает с включенной головой, а еще конечно зависит оттого, насколько точно человек попадает под описание знака. У некоторых совпадений вообще ноль, скажу так нетипичные представители знака.
Я Рыба, люблю Скорпионку, а она хренью какой-то страдает:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я телец (девушка). Не люблю львов. Цепляют рыбы, но с ними тяжело.
Сообщение было удалено
Удивляет, что они сами не замечают насколько глупо выглядят со стороны. Всегда надменный, самовлюблённый вид, голова чуть приподнята, взгляд свысока. Вызывают недоумение и улыбку. Стрельцы болтуны, несут всякую чушь, несерьёзные типы, никак их не воспринимаю. Раки сверхчувствительные и эмоциональные, а так как я тоже вода, то у нас вместе передозировка. Из Дев всё клещами тянуть надо, тормозят, топчутся на месте, эгоистичны, с кучей закидонов, легко могут подставить. Водолеи вообще в астрале. Про Рыбу сказать нечего. Но Рыба и сама о себе не всегда что-то определённое скажет. Весы романтичные, но такие нестабильные, перебежчики, предатели. Не люблю их и Дев за мутность и ненадёжность. Остальных просто плохо не знаю.
Я Рыбы. Не люблю Водолев- скандальные, склочные, хитрож .... подлые людишки.
Сообщение было удалено
О бука какая. Не люблю, не люблю, не люблю....сиди дома тебя никто не тронет...И хорошо, что других не знаешь, там тоже гов-на навалом