Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Отвечу на один вопрос. От вас:
1.Имя.
2.Сколько полных лет.
3.Знак зодиака.
4.Вопрос.
Все то же мне нужно и о другом человеке, если таковой присутствует в вашем вопросе.

Яна
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на отношения: Наталья 28 лет Телец и Ерболат 30 лет Близнецы. Спасибо!

Оксана

Здраствуйте, Яна пишу в 3 раз. Очень хочу знать ответ. Оксана 25 лет овен, почему я встретила Артура? Спасибо. Для меня это очень важно.

Лара
Яна

Сообщение было удалено

Спасибо ОГРОМНОЕ ЯНА!
Он подарил мне кольцо, я его ношу переодически.
Я ему первая пишу, он идет на общение. Вы уверены,что у нас нет будущего?

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Сейчас 120 посты идут.До вас еще долго.

СВЕТЛАНА
Яна

Сообщение было удалено

Скучает ли по мне Светлане (33 года-скорпион) Михаил (34 года-скорпион)?

Наталья

Наталья 39 лет-лев.Виталий 32 года-скорпион.Дальнейшие отношения.Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, Маргарита имя. только сейчас ошибку увидела

Гость

Всем привет! Ирина,31 год, телец. Будет ли у меня брак? И если да, то хотелось бы знать возраст.

Настя

Анастасия, 24, Лев. Сергей, 32, Стрелец. Стоит ли нам быть вместе? какие перспективы в отношениях?

Гость

Наталья.25 лет.знак зодиака лев.когда будут серьезные отношения,которые приведут к браку?заранее огромное спасибо.

мария

Яна, я 124. Не пропустили?

Гость

Наталья 37 близнец и Андрей 29 скорпион. Какие эмоции у него ко мне?

Здравствуйте!
1. Анастасия
2. 20 лет
3. Рак
4. Вопрос: ждёт ли меня успех в карьере дизайнера?

Илона

Яна, здравствуйте!
Погадайте пожалуйста. Я - Илона 44, лев. Он - Владимир 55, лев. Какие чувства у него ко мне? Переживает ли из-за нашего разлада? Когда ещё увидимся? Спасибо.

Гость

Здравствуйте, Яна! Наталья 28 лет Телец и Ерболат 30 лет Близнецы. Какие отношения нас ждут в будущем? Спасибо!

Марина МММмм

1). Марина 2). 21 год 3). Лев 4) Когда рожу первенца?

Нати

1. Наталья
2. 30 лет.
3. Водолей
4. Есть ли будущее с моим молодым человеком. Была ли обман с его стороны.

1518

Здравствуйте Яна.
Наталия 30 лет, рак.
Павел 43 года, весы.
Есть ли перспектива в этих отношениях?
Заранее благодарю.

Гость

Кто знает на каком Яна сейчас посту?

Гость

Должен быть 119.

Надежда
Яна

Сообщение было удалено

Спасибо за уточнение)) Буду ждать свою долгожданную беременность))

Татьяна
Яна

Сообщение было удалено

Яна, большое спасибо Вам за ответ. Он действительно помогает мне и заботится, благородный и смелый. Но, та любовь, та преданность про которую Вы пишите, это скорей всего моя к нему, он никогда не показывает свои чувства. Однако, стал бы он помогать мне, если бы не было никаких чувств?. Хотелось бы верить, что Вы увидели именно его отношение ко мне, а не мое к нему). Я безумно и давно люблю этого человека. Жаль, что встречи бывают кране редко.. Спасибо, всего Вам хорошего).

Лана

Светлана 29 лет овен и Сергей 36 лет водолей, когда он захочет детей? когда у меня будет первый ребенок?

Линетта

Ангелина, 14 лет, весы, смогу ли я связаться со своей пра-пра-бабушкой и получить от нее нужную информацию?

грин

Григорий, 29, рак,
Екатерина, 24,стрелец
Будет ли встреча в ближайшие месяцы?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Серьезных отношений не увидела, интрижки. И вижу обман и предательство. Возможно это из прошлого идет.

Таня Паркер

Добрый вечер! Вернётся ли ко мне он? Татьяна,43,рыба,Алексей,54,лев.Спасибо!

Лиса

Здравствуйте.
Светлана, 23, весы, личная жизнь интересует на этот год, начнутся ли с кем-нибудь отношения?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Вижу что посторонние люди часто вмешиваются в вашу судьбу.Бессилие. Как будто у вас было все очень хорошо, а потом в один день все стало плохо.
Вы по уши погружены в тяжелые переживания, которые не совсем соответствуют реальному положению дел. Ничего особо трагичного не произошло, кроме ужасной запутанности в собственных желаниях и страхах. Такое переживание сильное... эмоционально плохо. Вы случайно не в отношениях сейчас?

Гость

Здравствуйте,Яна. Я Наталья, 45 лет, телец,что ждет в личной жизни? Спасибо!

От

Здравствуйте,Яночка! Посмотрите пожалуйста что ожидается в личной жизни на ближайшие полгода, Людмила, Дева,55.Заранее ,спасибо!

Яна
Пуфик

Сообщение было удалено

Вас часто не хватает на совершение действительно правильных действий. Там, где надо сбросить скорость, вы жмет на газ и оказывается в кювете. Там, где надо поднажать, вы начинает тормозить. Это может стать проблемой в отношениях. Сейчас я не вижу отношений, как будто было расставание. Отношений не вижу до конца года, будет какой то человек он как родной вам.

Яна
Наташа23

Сообщение было удалено

У вас по жизни как будто проблемы с мужским полом в т.ч. отцом? Как будто на вас давит ктото пытаясь подчинить своей воле. У вас сейчас на душе какой то осадок, как после плохо прошедшего вечера...Мужчину встретите Ну гдето начале следующего года. Старше вас лет на 10 точно. Строгий, жестковат, будет ваc контролировать.

Яна
мария

Сообщение было удалено

Если вы в серьезных отношениях,то он как бы сбегает от своих обязательств,типо депресняк у него - ушел в себя (делайте что хотите, меня не касается)
Ну я склоняюсь что он не свободен и вы любовники, я вижу ребенка он как помеха идет.
ситуация когда любовнице говорят: я обязательно женюсь, вот только дети вырастут, жена поправится, и т.п.

2гость

Здравствуйте, ирина32дева.будут ли отношения в
этом году?

Наташа23
Яна

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Есть проблемы с мужским полом. Подчиняет своей воле - у меня властная мать. Про то что вы сказали что мужчина будет старше лет на 10- вполне возможно. Первой любовью был человек старше меня на 18 лет.

дарья

здравствуйте,Дарья 20 лет Евгений 25 лет оба Водолея,будет ли ребенок в ближайший год?отношения приведут к свадьбе?

Инна

Инна, 41 год, козерог, наладятся ли отношения с Владимиром, 45 лет, близнецы

Полина 24 года Телец и Артур 30 лет Стрелец,выйду ли я за него замуж и когда будут дети?

Гость

Гузель, 36 лет,Водолей. Как будет складываться моя личная жизнь в этом году. Есть ли вероятность серьезных отношений,ведущих к браку?И еще : на днях рассталась с молодым человеком, Рустам 24 года. Как будут складываться отношения с ним.Какие чувства он ко мне испытывает?

Гость

Наталья 37 Близнец.. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 6 месяцев?

Гость

Здравствуйте. Елена 48, телец. Он Валерий 51 год, лев. Захочет ли он со мной встретиться? Думает ли обо мне? Спасибо.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

поссорились. и я действительно запутана. и очень плохо мне...как Вы правы...не знаю, что мне делать.

Mari

Яна, здравствуйте!
Я 1. Мария, 2. 26, 3. Весы.
Он 1. Никита, 2. 28, 3. Рыбы
Будем ли мы вместе, сложатся ли у нас отношения?

Кристина

Кристина 23 рыбы. Нравится Алексею 32 овен секс со мной?

Гость

Рехнутся можно пока ждешь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Яна, а Вы продолжите еще гадать? Хотя бы до конца 3-й страницы))...(смущенно)

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

овнам нравится секс с самим собой )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я гадала за 50руб.,ну может теперь больше.

Яна

Девушки я за вас не забыло, всем отвечу! Сегодня начну. Уезжала на несколько дней в гости.