Отвечу на один вопрос. От вас:
1.Имя.
2.Сколько полных лет.
3.Знак зодиака.
4.Вопрос.
Все то же мне нужно и о другом человеке, если таковой присутствует в вашем вопросе.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на отношения: Наталья 28 лет Телец и Ерболат 30 лет Близнецы. Спасибо!
Здраствуйте, Яна пишу в 3 раз. Очень хочу знать ответ. Оксана 25 лет овен, почему я встретила Артура? Спасибо. Для меня это очень важно.
Сообщение было удалено
Спасибо ОГРОМНОЕ ЯНА!
Он подарил мне кольцо, я его ношу переодически.
Я ему первая пишу, он идет на общение. Вы уверены,что у нас нет будущего?
Сообщение было удалено
Сейчас 120 посты идут.До вас еще долго.
Сообщение было удалено
Скучает ли по мне Светлане (33 года-скорпион) Михаил (34 года-скорпион)?
Наталья 39 лет-лев.Виталий 32 года-скорпион.Дальнейшие отношения.Спасибо
Сообщение было удалено
Извините, Маргарита имя. только сейчас ошибку увидела
Всем привет! Ирина,31 год, телец. Будет ли у меня брак? И если да, то хотелось бы знать возраст.
Анастасия, 24, Лев. Сергей, 32, Стрелец. Стоит ли нам быть вместе? какие перспективы в отношениях?
Наталья.25 лет.знак зодиака лев.когда будут серьезные отношения,которые приведут к браку?заранее огромное спасибо.
Яна, я 124. Не пропустили?
Наталья 37 близнец и Андрей 29 скорпион. Какие эмоции у него ко мне?
Здравствуйте!
1. Анастасия
2. 20 лет
3. Рак
4. Вопрос: ждёт ли меня успех в карьере дизайнера?
Яна, здравствуйте!
Погадайте пожалуйста. Я - Илона 44, лев. Он - Владимир 55, лев. Какие чувства у него ко мне? Переживает ли из-за нашего разлада? Когда ещё увидимся? Спасибо.
Здравствуйте, Яна! Наталья 28 лет Телец и Ерболат 30 лет Близнецы. Какие отношения нас ждут в будущем? Спасибо!
1). Марина 2). 21 год 3). Лев 4) Когда рожу первенца?
1. Наталья
2. 30 лет.
3. Водолей
4. Есть ли будущее с моим молодым человеком. Была ли обман с его стороны.
Здравствуйте Яна.
Наталия 30 лет, рак.
Павел 43 года, весы.
Есть ли перспектива в этих отношениях?
Заранее благодарю.
Кто знает на каком Яна сейчас посту?
Должен быть 119.
Сообщение было удалено
Спасибо за уточнение)) Буду ждать свою долгожданную беременность))
Сообщение было удалено
Яна, большое спасибо Вам за ответ. Он действительно помогает мне и заботится, благородный и смелый. Но, та любовь, та преданность про которую Вы пишите, это скорей всего моя к нему, он никогда не показывает свои чувства. Однако, стал бы он помогать мне, если бы не было никаких чувств?. Хотелось бы верить, что Вы увидели именно его отношение ко мне, а не мое к нему). Я безумно и давно люблю этого человека. Жаль, что встречи бывают кране редко.. Спасибо, всего Вам хорошего).
Светлана 29 лет овен и Сергей 36 лет водолей, когда он захочет детей? когда у меня будет первый ребенок?
Ангелина, 14 лет, весы, смогу ли я связаться со своей пра-пра-бабушкой и получить от нее нужную информацию?
Григорий, 29, рак,
Екатерина, 24,стрелец
Будет ли встреча в ближайшие месяцы?
Сообщение было удалено
Серьезных отношений не увидела, интрижки. И вижу обман и предательство. Возможно это из прошлого идет.
Добрый вечер! Вернётся ли ко мне он? Татьяна,43,рыба,Алексей,54,лев.Спасибо!
Здравствуйте.
Светлана, 23, весы, личная жизнь интересует на этот год, начнутся ли с кем-нибудь отношения?
Сообщение было удалено
Вижу что посторонние люди часто вмешиваются в вашу судьбу.Бессилие. Как будто у вас было все очень хорошо, а потом в один день все стало плохо.
Вы по уши погружены в тяжелые переживания, которые не совсем соответствуют реальному положению дел. Ничего особо трагичного не произошло, кроме ужасной запутанности в собственных желаниях и страхах. Такое переживание сильное... эмоционально плохо. Вы случайно не в отношениях сейчас?
Здравствуйте,Яна. Я Наталья, 45 лет, телец,что ждет в личной жизни? Спасибо!
Здравствуйте,Яночка! Посмотрите пожалуйста что ожидается в личной жизни на ближайшие полгода, Людмила, Дева,55.Заранее ,спасибо!
Сообщение было удалено
Вас часто не хватает на совершение действительно правильных действий. Там, где надо сбросить скорость, вы жмет на газ и оказывается в кювете. Там, где надо поднажать, вы начинает тормозить. Это может стать проблемой в отношениях. Сейчас я не вижу отношений, как будто было расставание. Отношений не вижу до конца года, будет какой то человек он как родной вам.
Сообщение было удалено
У вас по жизни как будто проблемы с мужским полом в т.ч. отцом? Как будто на вас давит ктото пытаясь подчинить своей воле. У вас сейчас на душе какой то осадок, как после плохо прошедшего вечера...Мужчину встретите Ну гдето начале следующего года. Старше вас лет на 10 точно. Строгий, жестковат, будет ваc контролировать.
Сообщение было удалено
Если вы в серьезных отношениях,то он как бы сбегает от своих обязательств,типо депресняк у него - ушел в себя (делайте что хотите, меня не касается)
Ну я склоняюсь что он не свободен и вы любовники, я вижу ребенка он как помеха идет.
ситуация когда любовнице говорят: я обязательно женюсь, вот только дети вырастут, жена поправится, и т.п.
Здравствуйте, ирина32дева.будут ли отношения в
этом году?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Есть проблемы с мужским полом. Подчиняет своей воле - у меня властная мать. Про то что вы сказали что мужчина будет старше лет на 10- вполне возможно. Первой любовью был человек старше меня на 18 лет.
здравствуйте,Дарья 20 лет Евгений 25 лет оба Водолея,будет ли ребенок в ближайший год?отношения приведут к свадьбе?
Инна, 41 год, козерог, наладятся ли отношения с Владимиром, 45 лет, близнецы
Полина 24 года Телец и Артур 30 лет Стрелец,выйду ли я за него замуж и когда будут дети?
Гузель, 36 лет,Водолей. Как будет складываться моя личная жизнь в этом году. Есть ли вероятность серьезных отношений,ведущих к браку?И еще : на днях рассталась с молодым человеком, Рустам 24 года. Как будут складываться отношения с ним.Какие чувства он ко мне испытывает?
Наталья 37 Близнец.. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 6 месяцев?
Здравствуйте. Елена 48, телец. Он Валерий 51 год, лев. Захочет ли он со мной встретиться? Думает ли обо мне? Спасибо.
Сообщение было удалено
поссорились. и я действительно запутана. и очень плохо мне...как Вы правы...не знаю, что мне делать.
Яна, здравствуйте!
Я 1. Мария, 2. 26, 3. Весы.
Он 1. Никита, 2. 28, 3. Рыбы
Будем ли мы вместе, сложатся ли у нас отношения?
Кристина 23 рыбы. Нравится Алексею 32 овен секс со мной?
Рехнутся можно пока ждешь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Яна, а Вы продолжите еще гадать? Хотя бы до конца 3-й страницы))...(смущенно)
Сообщение было удалено
овнам нравится секс с самим собой )))))
Сообщение было удалено
Я гадала за 50руб.,ну может теперь больше.
Девушки я за вас не забыло, всем отвечу! Сегодня начну. Уезжала на несколько дней в гости.