Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Отвечу на один вопрос. От вас:
1.Имя.
2.Сколько полных лет.
3.Знак зодиака.
4.Вопрос.
Все то же мне нужно и о другом человеке, если таковой присутствует в вашем вопросе.

Яна
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
гость

Намерен ли Петр 44 водолей расстаться с Анастасией 44 овен ? Посмотрите пожалуйста отношения.

гость

Какие отношения в паре Наёми 36 стрелец и Петр 44 водолей есть ли общие дети ?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Будем ждать вас!

svet

Посмотрите пожалуйста Светлана 25 Козерог, Антон 39 Овен. Возможны ли отношения?

Аня

Я извиняюсь что не по теме вопрос,но,если знаете,подскажите пожалуйста как можно узнать свою карту в колоде Таро?
Заранее благодарю за ответ.

лето

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, помиримся, будем общаться виктор 48 рак и елена44 рыбы? спасибо за ответ заранее.

Яна
Аня

Сообщение было удалено

С помощью нумерологии. Посчитать дату рождения по стандартной форме в нумерологии сложить все цифры до получения числа - до 22, т.к. В колоде 22 старших аркана. Это самый простой и известный способ узнать свою карту, она как правило описывает вас как личность , какие качества в вас преобладают.

svet
Яна

Сообщение было удалено

у меня цифра 1 получилась, скажите что за карта

Яна
Друг

Сообщение было удалено

Вижу у вас тяжелые мысли и страхи но они не имеют основы в реальности, вы просто себя накручиваете. Или наоборот страхи и боль отрицаются и загояются вовнутрь, вовне проявляясь загадочными физическими симптомами вроде необъяснимых головных болей или панических атак. Но скоро у вас начнется светлая полоса, на носу прям. Вы как будто прошли очищение страданием. Вы не можете проявлять нежность и ласку по отношению к женскому полу как будто напрочь отсутствует сентиментальность. До конца года не вижу отношений.

Гость

Здравствуйте! Марина, 35 лет, стрелец. Что меня ожидает в личной жизни в ближайшие полгода-год? Спасибо.

Яна
Светачка

Сообщение было удалено

Вы обладаете наивностью и чистотой. В современном мире вы скорее всего усталости от своей наивности и от вложений в «кусты, не дающие всходов» (что-то вроде повторных попыток построить серьезные отношения,ни одна их которых так и не увенчалась официальным браком). совет от карт взглянуть на вещи шире, не зацикливаясь на официальном оформлении связи. По поводу Олега карты говорят задержки, надо ждать, типо встреча затянется. Вы как будто очень боитесь переступить границы, во всем хотите соответсятвовать возможно даже не приветствуете секс до брака. Серьезных отношений не вижу до конца года.

Яна
Елена

Сообщение было удалено

Сейчас у вас не вижу отношений, но встретите парня до конца этого года- встреча судьбоносная, вы с ним по жизни идете вместе. Молодой, еще учится, умный, умеет обращаться с деньгами.

Яна
Екатерина

Сообщение было удалено

Период мира и покоя подходит к концу, впереди необходимость вернуться к текущим делам. Сейчас вы медленно продвигаетесь вперед, возвращаетесь к старым интересам. И это медленно сменяется быстрым вливанием в дела. вы руководите, как будто занимаете должность серьезную ответственную, у вас есть люди в подчинении. В личной жизни присутствует мужчина, ответственный внимательный, надежный, выполняет все поручения... Он вас младше, думаю любовник. Потом вижу освобождение от оков победа и встреча мужчины он самоуверенный, резкий.

Катя

Яна, скажите, пожалуйста, на каком Вы посту? И 8, 10, 15, 22 карты- это что за карты? Спасибо заранее!

Ирина

Ирина 36 лет Водолей Интересует здоровье

Гость

Яна, извините пожалуйста, что там у меня с личной жизнью? пост 120 и 493.

Яна
svet

Сообщение было удалено

Маг

Гость

А у меня цифра 2 ) Какая карта у меня, Яночка?

Яна
Катя

Сообщение было удалено

8 -правосудие или сила в разных колодах под разным числом. 10 колесо фортуны. 15 дьявол. 22 это как бы нулевой аркан- шут/дурак.

Гость

Яна, сколько постов Вы сегодня ещё посмотрите?

Ghost

Яночка, очень ждем продолжения....

Ирина

Яна, ответьте пожалуйста пост 517

Яна

1- маг, 2- жрица, 3императрица, 4 император, 5 жрец, 6 влюбленные 7 колесница 8 правосудие 9 отшельник 10 колесо фортуны 11 сила 12 повешенный 13 смерть 14 умеренность 15 дьявол 16 башня 17 звезда 18 луна 19 солнце 20 страшный суд 21 мир 22/0 - дурак . и есть еще 56 младших Арканов, которые тоже часто характеризуют человека))

Катя

господи, мой сын- дьявол....мама дорогая...кошмар..

Яна
ЖДУ ОТВЕТА######

Сообщение было удалено

Между вами вижу разрыв отношений. На форуме до конца года смотрю, будет у вас выбор между двумя мужчинами, один с подвохом... Надо будет постараться выбрать правильного. И вижу вроде ребенка, или уже есть маленький или скоро будет.

Яна
Катя

Сообщение было удалено

Не пугайтесь))) часто названия карт несут очеееенннньь много смыслов)) и что бы эти смыслы понять надо долго заниматься картами. Не чего плохого нет в этой карте, моя дочь тоже часто выпадает дьяволом))

Катя
Яна

Сообщение было удалено

я уже испугалась)) спасибо, успокоили)

Яна
Любовь

Сообщение было удалено

Сейчас по картам я не вижу вас вместе, может вы только в начале или сейчас период охлаждения, холодок какой-то от вас... Дальше я вижу любовь между вами,отношения будут развиваться, гармонию в паре. На будущее вы будете вместе. Будет общее дело, работа/бизнес/хобби то, что очень крепко скрепит вас

Катя

Яна, на каком Вы? Ждать мне сегодня 222 или нет)

Яна

132 пост. Уже устала, карты слабо на контакт идут. До завтра!

Яна
Катя

Сообщение было удалено

Придется до завтра ждать)

Гость

Спокойной ночи Яна! Ждем Вас завтра)

Катя
Яна

Сообщение было удалено

может и до послезавтра:)) ниче, подожду! Даже лучше послезавтра, я Вам сразу отвечу, завтра не смогу. Доброй ночи!

Ольга

Здравствуйте. Я - Ольга 40 лет. Рак. Чего ожидать в личной жизни? Спасибо.

Светачка
Яна

Сообщение было удалено

Яна

Вы обладаете наивностью и чистотой. В современном мире вы скорее всего усталости от своей наивности и от вложений в «кусты, не дающие всходов» (что-то вроде повторных попыток построить серьезные отношения,ни одна их которых так и не увенчалась официальным браком). совет от карт взглянуть на вещи шире, не зацикливаясь на официальном оформлении связи. По поводу Олега карты говорят задержки, надо ждать, типо встреча затянется. Вы как будто очень боитесь переступить границы, во всем хотите соответсятвовать возможно даже не приветствуете секс до брака. Серьезных отношений не вижу до конца года.

Спасибо вам большое !!!! Про наивность всё правильно !!! Вообще, всё правда . В официальном браке я уже была , больше не хочется , а вот что серьзнвх отношений не будет,это жаль ((( спасибо вам ещё раз !!)

ЖДУ ОТВЕТА######
Яна

Сообщение было удалено

Спасибо,как то странно мы уже документы в загс подали в ноябре свадьба,а насчёт мальчика так может быть мой сын но ему 12лет,скажите судя по раскладу свадьба не состаиться???

Гость

1. Алевтина 2. 21 3. Близнецы. 4. я разбогатею?

Дарья

Козерог 19 Дарья он Рыбы 33 Евгений любит ли он меня будут ли дети,или я теряю время уже 4 года когда начнётся нормальная жизнь..

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

с рыбом... 4 года... уже никогда

ГОСТЬ ГОСТЬ

Яна, здравствуйте. что меня ждет в личной жизни? юлия 25 рак

Хайруллина Альмира

Доброго времени суток, Яна! Меня зовут Альмира, мне 33 года, я рак, как у меня сложиться личная жизнь и карьера в этом году? Думала поменять работу и выйду замуж, кажется не получиться. Посмотрите, пожалуйста....

Гость

Вадим, 36, козерог и Ольга,41, рак- возможны ли серьезные и счастливые отношения. Заранее благодарю.

Яна
Summer

Сообщение было удалено

У вас сейчас временная утрата гармонии с партнером, расхождения во мнениях, раздражение, короче разлад. Часто эта карта указывает на тяжелый период отчаянной борьбы за отношения, которым что-то угрожает и которые надо спасать. Как будто вы чувствует себя в беде, но знаете, что у вас есть шансы победить и делаете все, чтобы отвести угрозу разрыва. А потом вам надоест, но никуда не денешься... Вообще похоже что вы уже в браке, потому что человека рядом постоянно вижу.

Яна
Юлия

Сообщение было удалено

У вас вижу в ближайшие пол года любовный треугольник... Страдать будете по этому поводу. А сейчас вы как будто много на себя взвалили какие то обязанности вас напрягают, как обуза.. Тяжело..

Яна
45 кг

Сообщение было удалено

Беременности не вижу до конца года. У вас проблемы со здоровьем, нужно лечение или эта карта указывает что в данный момент у вас месячные или не подходящий период для зачатия.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вы одна по картам, или такой момент у вас отшельничества хочется побыть одной. Встретите в ближайшие пол года мужчину старше вас, блондин, светлые глаза, властный, амбициозный, занимающий высокий пост, всегда преследует свои цели, осторожный и безжалостный.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вы в браке причем довольно крепком, но вы склонны к иллюзиям, мечтам, что то надумываете, приписываете какие то лишние качества, носите розовые очки.. Как будто вы стремитесь получить новые ощущения, впечатления . Вроде получите впечатления сексуальные..

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Яна, спасибо, что уделили время. Никакого разлада, а тем более борьбы за отношения нет, как и брака. Я сейчас в полном одиночестве, один на один со своими проблемами и полным отсутствием личной жизни. Никакого человека рядом нет уже достаточно длительное время. Хотела узнать измениться ли эта ситуация. В любом случае, спасибо, что не оставили без внимания.

Елена

Здравствуйте! Елена, 28 рак. Что ждет в личной жизни и будут ли дети?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Спасибо, Яночка, за ответ. Но.....я не браке. Разведена давно. Были отношения с другим мужчиной несколько лет. Расстались месяцев 5 назад. Никакого общения нет совсем с ним. Мириться с ним по собственной инициативе не собираюсь, слишком много он натворил, доверия нет к нему. Поклонники вокруг есть, но .....не впечатляет никто пока. Возможно, я неправа - нужно было написать это в вопросе. Тогда карты другое значение принимают?