Отвечу на один вопрос. От вас:
1.Имя.
2.Сколько полных лет.
3.Знак зодиака.
4.Вопрос.
Все то же мне нужно и о другом человеке, если таковой присутствует в вашем вопросе.
Сообщение было удалено
Не наглейте. Платно будет быстрее.
Удастся ли забеременеть в этом году? Ольга, Дева, 32 года. Спасибо! Очень жду ответа!
Оксана, 35 лет, Водолей.
Интересует общий прогноз на ближайшее будущее (здоровье, финансы, отношения).
Привет!
Валерий, 29 лет, Скорпион. Анна, 29 лет, Близнецы. Недавно разошлись, мы из разных городов (Питер-Ростов), она не хочет продолжения из-за моей холодности при встрече, но я о ней постоянно думаю. Стоит ли пытаться её снова добиться, будем ли мы вместе? Думает ли она обо мне или всё кончено?
Любовь, 28 лет, весы. Когда я встречу мужчину, с которым будут серьезные отношения, которые приведут к браку? И будут ли дети?
Татьяна, 23.03.1983 ( 32года) , овен
Когда я выйду замуж за мужчину своей мечты? 😔
А можна ответ на 387?
Блин, малолетки какие-то пишут. какие ваши годы? Ещё не раз переспите со всеми подряд, не раз женитесь и разведётесь. Что париться?
Сообщение было удалено
В систему образования, школу, официальное обучение.Передача своих знаний другим, а также активное использование чужого опыта. Работа в сфере образования (или по крайней мере такая, которая действительно требует хорошего образования и знаний).Вообще все профессии, где важны знания и умение убеждать.
это научные руководители, консультанты, психотерапевты, учителя и наставники всех сортов.Крупным организации, нередко государственные.
Сообщение было удалено
Вижу какую то медлительность, нерешительность, оттягивание... Т.е. будете вместе,но нервы будут потрепаны пока дождетесь, вы более решительная в этом союзе.
Сообщение было удалено
Яна спасибо большое за ответ, я тогда ошиблась мне 26, вы можете прсмотреть. Пожалуйста
Сообщение было удалено
Вам однозначно нужно возвращаться. Будет очень тяжело если останетесь, дома тоже будет тяжеловато...Но если брать десяти-бальную систему то там где вы сейчас 10, дома 5. Но со временем дома ждет успех.
Сообщение было удалено
Я видела ваше сообщение о ошибке ниже, так что расклад правильный.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, я так на самом деле и поняла. Потомучто состояние и правда такое, очень хочется встретить такого человека, щас очень в трудной ситуации. Спасибо еще раз
Сообщение было удалено
Какой то он лживый и двуличный, возможно проблемы с алкоголем.. Или зависим. Носит маску равнодушия, для того что бы скрыть свою слабость. Я не могу сказать о его чувствах к вам... не вижу, у него карты плохие, негативные они все перекрывают. Такие у меня показывали тюремное заключение...
Сообщение было удалено
Вам на почте отвечала насколько я помню.
Сообщение было удалено
Яна, спасибо, значит нет чувств? и верно последнее, в заключении.Спасибо еще раз, но как то можно посмотреть этот вопрос, у меня депрессия перекроет наверное весь расклад.
Оксана (Овен), 25 лет? Встретила Артура 38 какая связь?
Сообщение было удалено
Похоже что встреча ближе к августу. Он очень заботлив по отношению к вам, думает с трепетом, вообще похоже на любовь с его стороны причем осознанную. Честный и благородный это про него.
Алёна
21
Стрелец
Будут ли у меня дети?
Сообщение было удалено
Я не знаю за чувства, может есть, может нет...Идет плохая энергия от него, это все перебивает. По почте с фотографией может что и увижу, а так не идет...
Когда я смогу забеременеть? Скоро ли? Олеся 26 лет рыбы,муж Александр29 лет,дева.
Сообщение было удалено
приятное совместное времяпрепровождение, Артем очень хороший экземпляр для отношений, только если его обуздать)) Что очеень трудно сделать, ему комфортно в собственном мире. Но если какая то девушка проберется туда, она будет с ним счастлива. боюсь вы не справитесь, вы сама любите позакрываться, девушка загадка, из этого дальнейшего развития отношений я не вижу.
Одиночество – очень дорогой товар. Его одинаково трудно бывает приобрести, когда оно потребно, и сбыть с рук, когда оно надоело. Это про вас... Не цените отношения рветесь к одиночеству, а когда одиноки в отношения. Не увидела до конца года других мужчин.
Алёна 21 стрелец
Игорь 21 телец
вместе 2 года, есть ли у наших отношений будущее и какое оно?)
Сообщение было удалено
Я понимаю что вы хотите услышать, что отношения будут...но если они и будут, то очень не на долго, и вам они не нужны. он будет изменять. У вас в этом году другой парень идет молодой, верный, во всем положительный! так что не разменивайтесь.
Сообщение было удалено
Да помиритесь, может уже и помирились. Дорога у вас выпала у обоих.
Сообщение было удалено
я знаю что отношения с ним мне не нужны - но уж очень сильно тянет меня к нему. надеюсь действительно появиться у меня в этом году другой молодой человек
Сообщение было удалено
Нет, еще не помирились. Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
У него к вам теплые чувства, нежность,доброта, дружба, понимание, вы как будто друг друга уравновешиваете,пока больше на дружбу похожи его чувства. У вас переписка?
Здравствуйте!
Анастасия, 20 лет, рак, и Денис, 24 года, телец. Что ждёт наш союз в ближайшем будущем?
Сообщение было удалено
Выпали транспортные перевозки, как местные пассажирские, так и грузовые, и международные. Здесь может быть и элемент контрабанды/перемещения тайных грузов. Что то скрытное. У вас ждет успех в таких вот делишках... Вы ответственная, поэтому будет успешен. но вы будете уставать.
119 остановка
Юлия 39 (рыбы) наладятся ли финансы, ждет ли успех на новой работе и что ждет в личной жизни?
Спасибо!
Сообщение было удалено
Я исхожу из своего свободного времени.
Сообщение было удалено
поняла, будем ждать Вас
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. Вы правы мы дружим, сейчас особенно, у меня сложная ситуация, а он очень поддерживает. Я привязываюсь, но не знаю стоит ли если у него ко мне только дружба?
Сообщение было удалено
Яна, спасибо Вам большое! Я немножко в шоке, конечно)) Во- первых, потому что бизнес действительно связан с пассажирскими перевозками!!! Вот и не верь в гадания) Но перевозки в целях туризма, поэтому думаю теперь,- при чем тут перемещение тайных грузов)). Еще раз спасибо) И, подскажите, пожалуйста, я бы очень хотела пару вопросов задать по почте, но я не в России живу... Как быть с оплатой?
Полина, 24 года, Телец, как у меня сложатся отношения с моим молодым человеком? (Будет ли свадьба, дети или расстанемся)
Стас 37 телец и Александра 32 рыбы. Какие эмоции у него ко мне?
Сообщение было удалено
Добрый день! Почта - bezmol.bez@mail.ru Вот по поводу оплаты я сама не знаю, уже много людей обращалось с таким вопросом у всех почему то не получается, хотя у меня есть и карта и платежная система... Может есть на форуме кто нибудь кто подскажет?
Сообщение было удалено
Имею в виду с другой страны сделать перевод.
Гость
Здравствуйте, Яна! Посмотрите, пожалуйста как будут у меня развиваться отношения с этим человеком я Анастасия, 24 года, телец, он Артём, 27лет, скорпион, или в этом году встречу другого человека для отношений??спасибо!!
приятное совместное времяпрепровождение, Артем очень хороший экземпляр для отношений, только если его обуздать)) Что очеень трудно сделать, ему комфортно в собственном мире. Но если какая то девушка проберется туда, она будет с ним счастлива. боюсь вы не справитесь, вы сама любите позакрываться, девушка загадка, из этого дальнейшего развития отношений я не вижу.
Одиночество – очень дорогой товар. Его одинаково трудно бывает приобрести, когда оно потребно, и сбыть с рук, когда оно надоело. Это про вас... Не цените отношения рветесь к одиночеству, а когда одиноки в отношения. Не увидела до конца года других мужчин.
Спасибо, Яна, много всего написали..но на счет меня как то описание вообще не подходит, долго думала, но вообще я другой по характеру человек..(( а вот про молодого человека, я его не знаю, а могло быть что бывают и погрешности в гаданиях?
Яна, погадайте, пожалуйста!
Ирина 20 лет, весы.Что нас ждет с Денисом? Ему 23 года Овен.
СпасибО!:))
Добрый день, Яна! я Мария 33, дева, а он Алексей 31,рыбы......будет ли у нас что-то? или у него нет чувств?
Здравствуйте, Яна) скажите, пожалуйста, есть ли будущее у отношений я Маршарита 20 лет лев, он Кирилл 23 весы. и еще, видела, вы здесь отвечали на подобный вопрос, в какой сфере мне лучше работать, где я смогу себя реализовать? спасибо
Сообщение было удалено
Да, бывают. Особенно на форуме) Здесь куча разных энергетик иногда трудно словить нужную волну.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, бывают. Особенно на форуме) Здесь куча разных энергетик иногда трудно словить нужную волну.
Спасибо! Все понятно)
Сообщение было удалено
Вы мне гадали по почте, и про непроходимость труб речи не было, да и про искуственно ничего(((
Мария, 28 лет, телец. не могу выбрать мужчину.
Сообщение было удалено
Гадание сделанное по почте точнее, здесь очень много смешанных энергий.Бывают проколы к сожалению! По поводу искуственно я уточнила у вас, потому что карта означает оплодотворенная яйцеклетка(т.е.беременность будет).