Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Отвечу на один вопрос. От вас:
1.Имя.
2.Сколько полных лет.
3.Знак зодиака.
4.Вопрос.
Все то же мне нужно и о другом человеке, если таковой присутствует в вашем вопросе.

Яна
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не наглейте. Платно будет быстрее.

ляля

Удастся ли забеременеть в этом году? Ольга, Дева, 32 года. Спасибо! Очень жду ответа!

Оксана

Оксана, 35 лет, Водолей.
Интересует общий прогноз на ближайшее будущее (здоровье, финансы, отношения).

Валерий

Привет!
Валерий, 29 лет, Скорпион. Анна, 29 лет, Близнецы. Недавно разошлись, мы из разных городов (Питер-Ростов), она не хочет продолжения из-за моей холодности при встрече, но я о ней постоянно думаю. Стоит ли пытаться её снова добиться, будем ли мы вместе? Думает ли она обо мне или всё кончено?

Lyuba

Любовь, 28 лет, весы. Когда я встречу мужчину, с которым будут серьезные отношения, которые приведут к браку? И будут ли дети?

Татьяна

Татьяна, 23.03.1983 ( 32года) , овен
Когда я выйду замуж за мужчину своей мечты? 😔

Оксана

А можна ответ на 387?

Саша

Блин, малолетки какие-то пишут. какие ваши годы? Ещё не раз переспите со всеми подряд, не раз женитесь и разведётесь. Что париться?

Яна
Ирришка

Сообщение было удалено

В систему образования, школу, официальное обучение.Передача своих знаний другим, а также активное использование чужого опыта. Работа в сфере образования (или по крайней мере такая, которая действительно требует хорошего образования и знаний).Вообще все профессии, где важны знания и умение убеждать.
это научные руководители, консультанты, психотерапевты, учителя и наставники всех сортов.Крупным организации, нередко государственные.

Яна
лена

Сообщение было удалено

Вижу какую то медлительность, нерешительность, оттягивание... Т.е. будете вместе,но нервы будут потрепаны пока дождетесь, вы более решительная в этом союзе.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Яна спасибо большое за ответ, я тогда ошиблась мне 26, вы можете прсмотреть. Пожалуйста

Яна
Lisboeta

Сообщение было удалено

Вам однозначно нужно возвращаться. Будет очень тяжело если останетесь, дома тоже будет тяжеловато...Но если брать десяти-бальную систему то там где вы сейчас 10, дома 5. Но со временем дома ждет успех.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Я видела ваше сообщение о ошибке ниже, так что расклад правильный.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Спасибо большое, я так на самом деле и поняла. Потомучто состояние и правда такое, очень хочется встретить такого человека, щас очень в трудной ситуации. Спасибо еще раз

Яна
вопросик

Сообщение было удалено

Какой то он лживый и двуличный, возможно проблемы с алкоголем.. Или зависим. Носит маску равнодушия, для того что бы скрыть свою слабость. Я не могу сказать о его чувствах к вам... не вижу, у него карты плохие, негативные они все перекрывают. Такие у меня показывали тюремное заключение...

Яна
Марина

Сообщение было удалено

Вам на почте отвечала насколько я помню.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Яна, спасибо, значит нет чувств? и верно последнее, в заключении.Спасибо еще раз, но как то можно посмотреть этот вопрос, у меня депрессия перекроет наверное весь расклад.

Лена

Оксана (Овен), 25 лет? Встретила Артура 38 какая связь?

Яна
Татьяна

Сообщение было удалено

Похоже что встреча ближе к августу. Он очень заботлив по отношению к вам, думает с трепетом, вообще похоже на любовь с его стороны причем осознанную. Честный и благородный это про него.

Студентка Мэри

Алёна
21
Стрелец
Будут ли у меня дети?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю за чувства, может есть, может нет...Идет плохая энергия от него, это все перебивает. По почте с фотографией может что и увижу, а так не идет...

Лиса

Когда я смогу забеременеть? Скоро ли? Олеся 26 лет рыбы,муж Александр29 лет,дева.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

приятное совместное времяпрепровождение, Артем очень хороший экземпляр для отношений, только если его обуздать)) Что очеень трудно сделать, ему комфортно в собственном мире. Но если какая то девушка проберется туда, она будет с ним счастлива. боюсь вы не справитесь, вы сама любите позакрываться, девушка загадка, из этого дальнейшего развития отношений я не вижу.
Одиночество – очень дорогой товар. Его одинаково трудно бывает приобрести, когда оно потребно, и сбыть с рук, когда оно надоело. Это про вас... Не цените отношения рветесь к одиночеству, а когда одиноки в отношения. Не увидела до конца года других мужчин.

Алёна 21 стрелец
Игорь 21 телец
вместе 2 года, есть ли у наших отношений будущее и какое оно?)

Яна
ксю

Сообщение было удалено

Я понимаю что вы хотите услышать, что отношения будут...но если они и будут, то очень не на долго, и вам они не нужны. он будет изменять. У вас в этом году другой парень идет молодой, верный, во всем положительный! так что не разменивайтесь.

Яна
Таня12345

Сообщение было удалено

Да помиритесь, может уже и помирились. Дорога у вас выпала у обоих.

ксю
Яна

Сообщение было удалено

я знаю что отношения с ним мне не нужны - но уж очень сильно тянет меня к нему. надеюсь действительно появиться у меня в этом году другой молодой человек

Таня12345
Яна

Сообщение было удалено

Нет, еще не помирились. Спасибо за ответ!

Яна
Мари

Сообщение было удалено

У него к вам теплые чувства, нежность,доброта, дружба, понимание, вы как будто друг друга уравновешиваете,пока больше на дружбу похожи его чувства. У вас переписка?

Настя

Здравствуйте!
Анастасия, 20 лет, рак, и Денис, 24 года, телец. Что ждёт наш союз в ближайшем будущем?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Выпали транспортные перевозки, как местные пассажирские, так и грузовые, и международные. Здесь может быть и элемент контрабанды/перемещения тайных грузов. Что то скрытное. У вас ждет успех в таких вот делишках... Вы ответственная, поэтому будет успешен. но вы будете уставать.

Яна

119 остановка

ОНА

Юлия 39 (рыбы) наладятся ли финансы, ждет ли успех на новой работе и что ждет в личной жизни?
Спасибо!

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Я исхожу из своего свободного времени.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

поняла, будем ждать Вас

Мари
Яна

Сообщение было удалено

Спасибо огромное. Вы правы мы дружим, сейчас особенно, у меня сложная ситуация, а он очень поддерживает. Я привязываюсь, но не знаю стоит ли если у него ко мне только дружба?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Яна, спасибо Вам большое! Я немножко в шоке, конечно)) Во- первых, потому что бизнес действительно связан с пассажирскими перевозками!!! Вот и не верь в гадания) Но перевозки в целях туризма, поэтому думаю теперь,- при чем тут перемещение тайных грузов)). Еще раз спасибо) И, подскажите, пожалуйста, я бы очень хотела пару вопросов задать по почте, но я не в России живу... Как быть с оплатой?

Гость

Полина, 24 года, Телец, как у меня сложатся отношения с моим молодым человеком? (Будет ли свадьба, дети или расстанемся)

Гость

Стас 37 телец и Александра 32 рыбы. Какие эмоции у него ко мне?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Почта - bezmol.bez@mail.ru Вот по поводу оплаты я сама не знаю, уже много людей обращалось с таким вопросом у всех почему то не получается, хотя у меня есть и карта и платежная система... Может есть на форуме кто нибудь кто подскажет?

Яна
Яна

Сообщение было удалено

Имею в виду с другой страны сделать перевод.

Гость

Гость

Здравствуйте, Яна! Посмотрите, пожалуйста как будут у меня развиваться отношения с этим человеком я Анастасия, 24 года, телец, он Артём, 27лет, скорпион, или в этом году встречу другого человека для отношений??спасибо!!

приятное совместное времяпрепровождение, Артем очень хороший экземпляр для отношений, только если его обуздать)) Что очеень трудно сделать, ему комфортно в собственном мире. Но если какая то девушка проберется туда, она будет с ним счастлива. боюсь вы не справитесь, вы сама любите позакрываться, девушка загадка, из этого дальнейшего развития отношений я не вижу.
Одиночество – очень дорогой товар. Его одинаково трудно бывает приобрести, когда оно потребно, и сбыть с рук, когда оно надоело. Это про вас... Не цените отношения рветесь к одиночеству, а когда одиноки в отношения. Не увидела до конца года других мужчин.

Спасибо, Яна, много всего написали..но на счет меня как то описание вообще не подходит, долго думала, но вообще я другой по характеру человек..(( а вот про молодого человека, я его не знаю, а могло быть что бывают и погрешности в гаданиях?

ИРА МИРА

Яна, погадайте, пожалуйста!
Ирина 20 лет, весы.Что нас ждет с Денисом? Ему 23 года Овен.
СпасибО!:))

Гость

Добрый день, Яна! я Мария 33, дева, а он Алексей 31,рыбы......будет ли у нас что-то? или у него нет чувств?

Гость

Здравствуйте, Яна) скажите, пожалуйста, есть ли будущее у отношений я Маршарита 20 лет лев, он Кирилл 23 весы. и еще, видела, вы здесь отвечали на подобный вопрос, в какой сфере мне лучше работать, где я смогу себя реализовать? спасибо

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Да, бывают. Особенно на форуме) Здесь куча разных энергетик иногда трудно словить нужную волну.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Да, бывают. Особенно на форуме) Здесь куча разных энергетик иногда трудно словить нужную волну.

Спасибо! Все понятно)

Надежда
Яна

Сообщение было удалено

Вы мне гадали по почте, и про непроходимость труб речи не было, да и про искуственно ничего(((

Мария, 28 лет, телец. не могу выбрать мужчину.

Яна
Надежда

Сообщение было удалено

Гадание сделанное по почте точнее, здесь очень много смешанных энергий.Бывают проколы к сожалению! По поводу искуственно я уточнила у вас, потому что карта означает оплодотворенная яйцеклетка(т.е.беременность будет).