Отвечу на один вопрос. От вас:
1.Имя.
2.Сколько полных лет.
3.Знак зодиака.
4.Вопрос.
Все то же мне нужно и о другом человеке, если таковой присутствует в вашем вопросе.
Зато чувство долга, ответственности, обязанностей предостаточно.
Сообщение было удалено
Теперь ваши вопросы только в порядке очереди или на почте(платно).
Сообщение было удалено
Не плевать)) Я бы с радостью всем ответила! Времени не хватает.
Марина 24 лев Я скоро рожу ребенка?заранее спасибо!!!
яна, как вам написать на почту?
Сообщение было удалено
bezmol.bez@mail.ru - почта Яны (она ее в 66-м посту написала)
Сергей,Лев,33 года .Когда встречу девушку , на которой женюсь
Здравствуйте, скажите пожалуйста, Артур 23 телец и Алёна 21 Скорпион наладится ли всё у нас в отношениях?
Добрый день, Яна. Посмотрите пожалуйста что за отношения между Марией,25 лет козерог и Хосе, 38 лет,дева. Там есть хоть какие-то чувства? спасибо большое
Яна, сегодня Вы будете гадать?
Сообщение было удалено
Да, постораюсь после 9
:(((
Жанна, 32л., лев. Что ждет в личной жизни? Выйду ли замуж?
Наступит ли в этом году беременность?сабина, 29 л,водолей.
Надеюсь, 184 пост не пропустите. Очень жду
Елена 27, стрелец и Сергей 31 лев. Расстались. Будут ли еще отношения? Как мне себя вести?
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста на максимальный срок..Какие радостные для меня события ждут меня в будущем?Лиля 15.11.1992г
МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ ВНЕ ОЧЕРЕДИ ЭТОТ МОЙ ВОПРОС ОН ПОЛНЫМ РАСКЛАДОМ ПРОСМАТРИВАЕТСЯ ИЛИ НЕТ?ЕСЛИ ПОЛНЫМ ТО Я ЖДАТЬ ОТВЕТА НЕ БУДУ.
Сообщение было удалено
Я скорпион,22г
Добрый день, Яна. Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет до конца года? Вера, 27 лет, рак.
Сообщение было удалено
Вам я гадала по почте, если не ошибаюсь
Сообщение было удалено
Сейчас я вижу только только вы стали отходить от какой то прошлой обиды, сердце было разбито, вроде идете на поправку. Отношений серьезных до конца года не вижу, будет переписка, знакомство по интернету. Или уже сейчас с кем то общаетесь
Сообщение было удалено
Сейчас он испытывает к вам страсть,желание, секс в голове.,чувства есть однозначно.
Сейчас у вас идет ссора, как будто один из вас вышел из равновесия,зашел за рамки дозволенного.
Вроде еще близких отношений не вижу между вами... Что то вроде теплых отношений,дружба. На будущее разлад. на форуме только до конца года смотрю
Сообщение было удалено
Да, в этом году беременность!
Сообщение было удалено
У вас я увидела нежелательную беременность.. А вообще нужно вопрос задавать.
Сообщение было удалено
Ой, увидела вопрос, тогда эта карта означает да, В контексте вопроса будет ребенок эта карта означает - рождение ребенка. !!! Без вопроса я поняла карту не так, подумала эта беременность не желанна. Возможно беременность наступит очень неожиданно, когда вы не будете и подозревать.
Сообщение было удалено
Нет не будете, у него нет чувств, как говорится от любви до ненависти.. И сейчас хоть вы говорите он в отношениях, я не увидела что он в отношениях, во всяком случае ощущает он себя очень одиноко.
Здравствуйте! Я Ирина 21 год (Весы) и Руслан 27 лет (Водолей). Будет ли встреча в будущем или звонок от него, что он чувствует ко мне? думает ли? И еще вопрос он сейчас дружит с девочкой Ирина 20 лет (Близнецы) что у них с ней выходит, он вообще когда-нибудь влюбится, женится на ком-нибудь?
И еще скажите пожалуйста Есть парень Иосиф 25 лет (Водолей) и Ирина 21 год (Весы) есть ли будущее, брак или мы разойдемся? Благодарю заранее.
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Меня зовут Елена, мне 36, я телец! У меня вопрос, мы будем вместе с этим мужчиной, что-нибудь получится с ним? Его зовут Николай, ему 39, он тоже телец!
Спасибо!
Сообщение было удалено
В этом году не вижу брака, вижу затянувшиеся ухаживания.
Сообщение было удалено
отношения конфликтные. Знакомство в обстоятельствах конфликта.Бурные отношения.
Он порывистый, раздражительный на которого находит.
У вас нехватка любви и внимания, попытки привлечь их разными способами.
Сейчас я не увидела у него мыслей о вас... поэтому не могу говорить о чувствах
Отношений если и будут,то не продолжительные
Сообщение было удалено
Вижу,что были проблемы с зачатием или аборты которые были раньше, непроходимость труб.
А вообще зачатие произойдет, но позже. Карта оплодотворенной яйцеклетки, может искусственно?
здравствуйте.ольга 24 весы и роман 31 весы что дальше будет в отношениях?сохранится ли брак
Сообщение было удалено
Мужчина богатый,который может оказать вам помощь,воодушевить.Хорошие манеры.Имеет дело, или работа с финансами.Надежный,мужчина зрелых лет, который собственными силами добился успехов. С ним у вас будет секс в этом году. Больше не увидела...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, все так... есть такой мужчина в моей жизни, но отношений сейчас непонятные... спасибо)
Сообщение было удалено
Да, перспективы забеременеть у вас есть)) Вы ему нравитесь. Ну идут люди рядом которые против почему то, не пойму то ли против самих отношений, то ли будут против вашей беременности. Похоже на родителей.
Сообщение было удалено
Вроде беременность пока не планировалась))) у нас очень странные взаимоотношения с человеком, не могу его понять. Хотя нравлюсь, это 90%
Здравствуйте, может вы не погадаете если мне нет 18 но может всё же попробуете..мне скоро 18).я замужем, есть малыш у нас, а в отношениях полный развал...и любит меня и уйти хочет...
Екатерина,17 лет, лев.
Андрей 19 лет стрелец..
волнует долгий ли у нас брак? что он ко мне чувствует)
помогите пожалуйста.
Оксана, Овен, 25 лет? Почему я встретила Артура? Для чего он дался мне?
Здравствуйте, какие перспективы в личной жизни? Алена, Весы, 30 лет. Спасибо
Здравствуйте! Татьяна 27 лет Козерог и Максим 32 года водолей, если у нас совместное будущее или расстанемся? Действительно ли он сменит место жительства?
Сообщение было удалено
Cпасибо за ответ)
Что ждет в личной жизни виктория (38 лет) 21.09.76
Евгений
35
Рыбы
и
Екатерина
25
Весы
Поженятся, будут ли вместе и какие перспективы?
Сын плохо учится в школе. Вроде неглупый, но все пофиг. Как мне с ним находить общий язык и правильно направлять его. Сын Костя 28.10.2000. Я мама-Татьяна.04.01.1974.
Добрый день, Яна!
Меня зовут Ирина, 29 лет, козерог. Вопрос: смогу ли я выйти замуж в этом году?
Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алёна 19.10.1994 и Артём 08.09.1989 . Скажите пожалуйста, есть ли перспектива в отношениях?
Яна, а на каком вы посте?
Почему Вы так долго гадаете( пять раз в день
Кристина, 19,рак. Илья, 23,лев. Как далее отношения будут развиваться?