Отвечу на один вопрос. От вас:
1.Имя.
2.Сколько полных лет.
3.Знак зодиака.
4.Вопрос.
Все то же мне нужно и о другом человеке, если таковой присутствует в вашем вопросе.
Сообщение было удалено
Оксана, 40 лет, Телец. Валерий, 47 лет, Водолей. Он будет со мной или с другой?
Сообщение было удалено
Гость
Наталья 38лет, Дева. Дмитрий 42 года, Овен. Что у него сейчас на душе по отношению ко мне? Хочет ли серьезных отношений?
У вас хорошая интуиция, доброе сердце, чувствительная вы очень.
у нено внутреннее напряжение как результат вызова извне. Борьба за удачу, богатство, успех. Жадность,стремление «выбиться в люди» и «жить по-человечески», иногда – высокомерие и гордыня. У него вижу другую женщину, как полная ваша противоположность, злая,алчная, жестокая, она очень увереная в себе.Отношения у вас в начале находятся, или вы давно знакомы, но сейчас решили воссойденится(непойму) Но вижу одно, ему очень прекрасно одному, отношения для него это бремя. Отношения серьезные может и будут, но он не хочет.
Спасибо.) Как приятно о себе такое читать. А про него Вы тоже правы, женщина это его жена. Да, мы с ним знакомы несколько лет, общение было только дружеское. Не так давно было какое то странное от него признание в чувствах мне. Я так и не поняла, что он хотел, рассказать и чтобы я помогла ему от этого избавиться или что..Итог этого разговора - сказала ему, что нам лучше больше не общаться, он вроде согласился, но потом нарушил обещание, повел себя нехорошо и я его послала. Я так понимаю, он бы хотел со мной легких недолгих отношений и, типа все пройдет у него. Правильно , так по картам?
Ольга, 30 лет, Овен. Сергей, 36 лет, Рыбы. Искрен ли он со мной? Любит или использует? И еще хотелось бы спросить про будущее? Спасибо :)
Елизавета,18 лет,телец,с кем у меня получатся отношения с Михаилом 20,скорп или Никитой,дева24 и кто из них меня больше любит
Сообщение было удалено
До конца года нет беременности.. У вас с этим проблемы, непроходимость труб, или выкидышь. Нужно лечение. Вы вообще со своим партнером очень сильные личности, редко такие карты выпадают на людей которые в паре.это
это означает что мы не сможем сохранить брак?
Сообщение было удалено
Вы достаточно эгоистичная девушка, вижу зацикленность на себе и своих потребностях, нужно немного это в себе поменять, тогда судьба сведет вас с вашим человеком..Вы находитесь в подвешеном состоянии, в напряжении как ни иголках. Мне нужно немного информации от вас, тогда что то точнее увижу.
Сообщение было удалено
этоэто означает что мы не сможем сохранить брак?
Я не гадала на ваш брак, рассматривала вашу беременность. А люди разные состоят в браках)) И сильные характеры не являются поводом для развода. Это был даже комплимент вам и мужу)
Сообщение было удалено
Похоже на мне клином сошлись) наоборот доверчива и этим пользовались. Парней двое ухаживают бывший просит вернуться и новенький я пока с новеньким.
Сообщение было удалено
Карты говорят о его ностальгии, тоске, горячем желании отправиться туда, где сердце...оно явно не здесь, возможно, с кем-то кого нет поблизости. Это его состояние настолько сильное, что выпадает не однократно..Теперь про отношения роковые и бурные, возможно еще и нет отношений, как то все кипит и у него и увас, но не выходит наружу... Случайная информация, бьющая по отношениям (сплетня). Ну и вообще вижу меркантильные цели. Все по договоренности, любовных карт нет.
Сообщение было удалено
Бывает такое, я же все таки не лично гадаю...Здесь такой большой паток людей все в кучу.. трудно собраться) Я думаю люди должны быть готовы к неким неточностям, когда обращаются к интернет гаданиям. Приношу извинения)
Начиная с 293 Это Яна))) Опять что то сбилось...
Сообщение было удалено
я вас люблю
Сообщение было удалено
Ян, зарегистрируйтесь, а то нехорошие люди смогут за вас себя выдавать
На какой пост Яна ответила?
На какой она странице?
Я остановилась на 72. Продолжу завтра.
Татьяна, 25 лет, Весы. Когда встречу мужа?
Марина, 20 лет, скорпион. Александр,31 год.Рак . Будут ли у меня с ним отношения с ним, состоится ли встреча?
К посту 197 !!!!ЗДРАВСТВУЙТЕ ИЛЬЯ 21 год Я ЮЛЯ 23 ГОДА .ЧТО ИСПЫТЫВАЕТ ИЛЬЯ ? Я БЛИЗНЕЦ ОН РЫБЫ.СПАСИБО
Валерия 12.04.1987.
Евгений 15.06.1982
Какие у Евгения чувства ко мне?Что нас ждет в будущем,мы будем вместе?Спасибо.
Сообщение было удалено
Р.S. Валерия 28 лет Овен.
Евгений 32 года.Близнецы.
Елена , 52 года, Овен. Олег, 50 лет (через неделю), Близнец. Будем мы вместе или расстались окончательно? Что он об этом думает?
Сообщение было удалено
этоэто означает что мы не сможем сохранить брак?
Я не гадала на ваш брак, рассматривала вашу беременность. А люди разные состоят в браках)) И сильные характеры не являются поводом для развода. Это был даже комплимент вам и мужу)[/quote. спасибо ))
Доброе утро!
Я
1.Дарья
2.25 лет
3.Телец
4.Стоит ли выходить замуж за мужчину, с которым живу сейчас, и который старше меня на 24 года?
О нем:
1. Игорь
2. 48 лет
3. Скорпион
Спасибо!
Добрый день. Марина ,Телец ,29 лет, Иван,29 лет , Козерог. Что он ко мне чувствует? Будем ли мы встречаться?
Сообщение было удалено
Да, возникнет очень сильная любовь с вашей стороны. При чем вам не нужно будет ее искать - любовь сама вас найдет! По картам выходит, вы встретите либо человека о котором очень давно мечтали это если вы одиноки, а если не совсем ну тоесть в ваших мыслях ктото занимает место, то возобновление старых отношений, вспыхнет любовь по новой. Как описания человека - он мечтатель, романтичный,чувствительный,ранимый,домашний. интеллигент, любит искусство.
Сообщение было удалено
Сейчас вы как будто отсиживаетесь, даже такое ощущение,что находитесь в таком помещение замкнутом, возможно это просто ваше неуютное состояние. Вы вся в размышлениях, раздумьях. Встретите человека он очень темпераментный.Честный, порядочный, правдивый.
Присущие ему качества, решительность, благородство, щедрость, умение принимать правильные решения, страстный, сексуальный ,спортивный. Темные волосы и светлые глаза, или даже с рыжиной он. По поводу хорошо и спокойно, вы будете близки по работе, или хобби, короче чем то вы будете вместе заниматься как коллеги.
Сообщение было удалено
Вас тревожит отсутствие заботы и поддержки и его убегание от проблем.Вы девушка обидчивая, плаксивая, склонны к отчаянью.Во многом, по отношению к мужу вы искажает информацию ,во всем у вас двусмысленность. Возможно карты передают его обиды. Вы похожи с мужем, как дети затаили обиды и дуетесь. Жертвенность ради детей. Муж лжец, он большой ребенок,эмоционально не зрелый. На счет брака, информация такая от карт.- вы с мужем очень слабы, много энергии затрачено, свою слабость прикрываете тиранией, жестокостью...разлад идет. Судебного процесса не вижу в этом году.
Добрый день, Яна! Подскажите, пожалуйста, вы на какой пост сейчас отвечате, сколько по времени примерно придется ждать ответа?
Оксана,25,лев. переедем ли мы жить в другой город?
Сообщение было удалено
Спасибо. А какая именно информация нужна?
Ирина 20 лет, весы.Что нас ждет с Денисом? Ему 23 года Овен.
СпасибО!:))
Елена 23 года Овен... чего ждать от отношений с молодым человеком .Алексей 25 лет стрелец
вот бы до меня очередь дошла б эххх( 93 пост
Сообщение было удалено
Я смотрю только до конца года, брака не вижу. Скорее всего вы скоро расстанетесь, идут конфликты...
Сообщение было удалено
Вижу у вас на будущее вынужденное расставание на время (по необходимости). Изменение отношений, как правило, в лучшую сторону. Разъезд пойдет на пользу. Иногда может означать совместную миграцию или отношения, проходящие в путешествиях и впечатлениях. Возможно отъезд на жительство к мужу в другую страну.
Сообщение было удалено
Я гадаю до конца этого года, так вот, вы будете получать знания, учится. В результате эти знания принесут - претворение в жизнь проектов, движение вперед, развитие профессиональных навыков, обретение прочных знаний.Вы получите что-то, что страстно желали приобрести. Еще возможное событие - это участие в различных церемониях и ритуалах. Свадьба например
Добрый день!!! Анна, 30 лет, Весы и Камиль, 35 лет, Близнецы - что он хочет от меня?
Сообщение было удалено
На форуме делаю расклад только до конца года.У вас будут дурные предчувствия.Возможно даже порча. Есть чего бояться.потеря контроля над ситуацией.
Затруднения, задержки, простой. ( трудности в выборе дальнейших шагов ).Возможно или увольнение или трудности на работе.
Сообщение было удалено
Вижу упадок сил, подавленое состояние. Из этого делаю вывод, что нет...
Сообщение было удалено
В этом году ждет вас встреча которая приведет к браку.
мужчина которого встретите будет светловолосый красивый. Очень обаятельный, ласковый, заботливый.
Ухаживания, предложение руки и сердца. Познакомитесь кажется в каком то развлекательном месте. В личной жизни у вас все хорошо)
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ЗАЧЕТ
Сообщение было удалено
Спасибо еще раз. Очень хорошее описание человека, знаю такого, но он еще вспыльчивый истерик, этого карты не показали?
Сообщение было удалено
Нет))
Александра 28 лет, овен. Когда замуж возьмут?(
Сообщение было удалено
Тогда буду надеяться, что это кто-то другой)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
добрый вечер.Екатерина,25 лет.Овен.скоро ли родится ребеночек?
Сообщение было удалено
Да, вижу рождение ребенка. У вас нет показаний к кесареву? У меня эта же карта на кесарево выпала, когда себе гадала. Только не переживайте, это может быть просто рождения ребенка как факт))
Сообщение было удалено
Стабильность и порядок, цена которым,утрата новизны, застой, отсутствие движения, зацикливание на материальных ценностях и заботах, на обладании и безопасности.Это тот случай, когда отношения прочны – как хорошая тюрьма.
Вам не хватает свежего воздуха, чтобы по-настоящему развиваться и цвести. Все движется по замкнутому кругу.Сидение под замком» (зато «как за каменной стеной») Это все в случае если вы состоите в браке. Если нет, то не много по другому дела обстоят.. Поясняйте пожалуйста такие моменты, я ведь не лично гадаю, через интернет и так слабоя информация от карт.
Да мы в браке , Яна, все точно описали, застой и все по кругу, некая усталость от всего этого. А глотка свежего воздуха не то, что не хватает, дышать уже тяжко, есть желание вырваться из этого круга, есть ли перспективы ? Возможно личного плана .. Вряд ли у нас что изменится уже? Мысли о том что отношения себя уже исчерпали посещают ( 8 лет вместе), будто зря свое время трачу, развития нет ни с ним, ни в других сферах жизни. Может одно другое цепляет?