Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Отвечу на один вопрос. От вас:
1.Имя.
2.Сколько полных лет.
3.Знак зодиака.
4.Вопрос.
Все то же мне нужно и о другом человеке, если таковой присутствует в вашем вопросе.

Яна
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Динара

Динара, 25, козерог и Максим 31, овен будет ли свадьба и дети, если да то когда?

Гость

Алена 21 рыбы и Олег 22 дева. Будем ли вместе?

Гость

Я вам сегодня писала но вы не ответили пожалуйста погадайте и на меня тоже Лариса 19,02,1984 водолей,что меня ожидает в ближайшем будущем

Гость

а какой пост сейчас девушка смотрит

..................

Евгения, 21 год, Водолей и Валерий- 24 года, Водолей.Что испытывает ко мне и как будут развиваться отношения?

Елена
Яна

Сообщение было удалено

. Яна, уточните пожалуйста встречу или уже встретила? Просто есть и старше и надежный

Катя

Добрый день, Яна. Екатерина, 22,Овен, Антон 25, Водолей, перспектива отношений..и Сергей 27 Близнецы есть ли чувства ко мне, хочет ли возобновить общение? Спасибо.

Светачка

Яночка, а на каком вы посту? что то я немного запуталась )))

Таня

Здравствуйте! Изменится ли моя личная жизнь в 2015 году? Татьяна, 28, Водолей. Спасибо!

Лена

Здравствуйте, Яна.
1) Елена.
2) Полных 22 года.
3) Знак Водолей.
4) Вопрос-будут ли в 2015-м значимые изменения в жизни (а если будут, то в какой сфере-личная жизнь, карьера, семейные дела)?

гость

Здравствуйте погадайте пожалуйста Юлия 23 года близнец илья рыбы 21 год что он испытывает ко мне?

Яна

38 пост, девочки сегодня очень много дел, устала. Не знаю смогу сегодня погадать еще. Очень постораюсь после 9 часов сделать несколько постов.

111111111111111111111

Здравствуйте Яна! Погадайте пожалуйста.
Лариса, 39, Лев, перееду ли я в другую страну?

Гость

Альмира, 33 года, рак. Личная жизнь в 2015 году. Спасибо

Луна

Айдана 19лет дева буду ли счатлива с Дамиром 30лет стрелец?

Гость

Здравствуйте! Анна, 23 года, лев. Что меня ждет в личной жизни? Спасибо)

Ольга

Ольга
22 года
Рак
Что меня ожидает в этом 2015 году?

Светлана

Здравствуйте.
1) Светлана
2) 21
3) Телец
4) В ближайшее время моё финансовое положение будет стабильно?

Anna

Анна, 32, козерог: когда выйду из круга болезней? В чем причина?
Если вопросы здоровья не смотрите, то вопрос по личной жизни: какие перспективы с Дмитрием, 32 года, скорпион, будет ли брак?

Яна
Миямо

Сообщение было удалено

Поездка прям на носу вроде, даже похоже что вы сейчас находитесь в состоянии "не дома" Поездка к мужчине и связанная с преобритением чего то,возможно имущества,а возможно за опытом) Нужно конкретнее как то, я не могу из кучи информации понять.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Вижу вас как хулигана, привлекающего к себе внимание.Излишняя самоуверенность. Повышенная возбудимость и подчинение страстям. Да появятся отношения с парнем вашего возраста- он такой энергичный, резкий, пылкий, страсный)

Яна
ЧЧЧ

Сообщение было удалено

Вы очень добрый светлый человек, находитесь в периоде эйфории,хорошего настроения.Излучаете позитив.
Сергею свойственны оригинальность и творчество, ум, сообразительность, активная жизненная позиция, независимый дух, сила воли, уверенность в себе, умениеивлиять на других людей. У него этап влюбления в вас, пока больше дружеское к вам отношение. Смотрю до конца этого года, у вас конечно будут изменения в отношениях, многое друг о друге узнаете) А к чему это приведет.. надо смотреть дальше этого года

Яна

На 45 остановка.Завтра продолжу

Миамо

[quote="Яна" message_id="51654557"]Поездка прям на носу вроде, даже похоже что вы сейчас находитесь в состоянии "не дома" Поездка к мужчине и связанная с преобритением чего то,возможно имущества,а возможно за опытом) Нужно конкретнее как то, я не могу из кучи информации понять.[/Яна ура! Поездка очень желанна на тренинг один в другой город и за одно встреча с мужчиной ! Ура ! В ближ месяц! И еще одна осенью за границу будет? Но вопрос с кем?

Гость

Татьяна, 27 лет, стрелец. Когда я встречу своего мужчину?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас хорошая интуиция, доброе сердце, чувствительная вы очень.
у нено внутреннее напряжение как результат вызова извне. Борьба за удачу, богатство, успех. Жадность,стремление «выбиться в люди» и «жить по-человечески», иногда – высокомерие и гордыня. У него вижу другую женщину, как полная ваша противоположность, злая,алчная, жестокая, она очень увереная в себе.Отношения у вас в начале находятся, или вы давно знакомы, но сейчас решили воссойденится(непойму) Но вижу одно, ему очень прекрасно одному, отношения для него это бремя. Отношения серьезные может и будут, но он не хочет.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

вижу уход, добровольный. Сейчас вы в депрессии, возможно уход был недавно, потому что боль свежа. До конца года у вас подавленое состояние, не вижу новых отношений. Гадаю до конца этого года.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Это Яна, почему то без имени получилось

Яна
46

Сообщение было удалено

Да найдете, в сфере в чью профессиональную задачу входит видеть вещи как есть.Право, медицина, финансы, сфера образования. Оценщики,проверяющие..
Работа, связанная с обработкой и передачей информации, требующая постоянного поддержания себя в хорошей интеллектуальной форме.По нему безусловно идет научная работа, умственный труд.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Вас вижу как девушку меркантильную, финансы многое решают для вас, вы неуверены в себе, нужно с этим бороться. Никому не доверяете.Мужчины в ближайшие пол года не вижу,отсутствие секса вас напрягает.

Яна
сова

Сообщение было удалено

В промежуток до конца года вы уйдете с того места жительства в котором вы сейчас, будете переживать из за этого.Типичны съемные квартиры, которые часто и без особых проблем меняются. На форуме смотрю только до конца этого года,.

сова

спасибо!да,скорее всего так и сложится пока!

Яна
vannie

Сообщение было удалено

Сейчас у вас страх и боязнь проявить настойчивость, замыкание в себе отодвигают счастье.
Иногда неравные отношения, в которых один человек оказывается заложником в руках другого или состояние изоляции и одиночества, которое самим человеком ощущается как безысходное.
карты вам сообщают «Чтобы получить что-либо, сначала надо отдать». И эта самоотдача другому начинается еще до того, как он встречен. Она выражается в большой работе над собой и воспитании чувств, в создании базы для отношений.

семья

Здравствуйте!Лидия,22,рак.стоит ли увольнятся и менять работу?заранее спасибо

сова

Яна,написала вам на почту)

Multik

Валерия
20
Козерог
Случится ли переезд в запланированную страну и сложится ли там жизнь, карьера?

Гость

Екатерина
26
Рак
Наладится ли в ближайшие 2 года личная жизнь? спасибо

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется на нем еще груз прошлых отношений, он хочет побыть в одиночестве. Он сейчас не хочет никаких перемен. Вообщем его намеренья пока не серьезны.

Pul

Здравствуйте, как относится к Татьяне, 45 лет, телец, Святослав, 46 лет, козерог, что он думает о ней, как сложатся их отношения? Спасибо.

Гость

Наталья, 34 года, стрелец. Выйду ли я снова замуж?

Гость

Татьяна 19 лет, рыба. будут ли в этом году серьёзные отношения с парнем. и если да то как его будут звать

Яна
Марина

Сообщение было удалено

Я на сайте гадаю до конца этого года.Сейчас есть человек какой то у вас, вы его не любите, а он вас любит. У вас сейчас период когда беспочвенная эйфория, сменяющаяся убийственной тоской бегство от реальности в мир фантазий. Серьезных отношений до конца года не вижу

Владислава

Добрый день!Владислава,19.06.99(15 лет,близнецы)Возможна ли любовь,симпатия,отношения в ближайшее время.За ранее спасибо.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

До конца года я не вижу беременности.Вы выпить любите?

Гость

Добрый день, Яна!
Алена, 26 лет, Дева - сделает ли Сергей, 30 лет, весы мне предложение в этом году? И поедем ли мы вместе в отпуск этим летом? А еще интересует будет ли беременность скорая, спасибо, жду ответа))

Лара
Лара

Сообщение было удалено

Яночка, очень жду! Кажется Вы меня пропустили эхх, у меня был 99 номер.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна 25

Аня 25 лет, близнецы. Что с личной жизнью? Когда выйду замуж. Будут ли дети и когда?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Нет!!!

Гость
Лара

Сообщение было удалено

До 99 еще далеко

Гость

ура, скоро моя очередь!!!