Отвечу на один вопрос. От вас:
1.Имя.
2.Сколько полных лет.
3.Знак зодиака.
4.Вопрос.
Все то же мне нужно и о другом человеке, если таковой присутствует в вашем вопросе.
Лида
19
Овен
Как сложится лето?
Сообщение было удалено
Вы человек добросовестный, прилежный,организованый, мечтатель. Вы встретите скоро человека разделяющего ваши интересы. Но вам нужно избавится от сильного желания обрести пару, вы просто очень помешаны на поиске парня, для вас это как идея фикс, хотя личностно вы не готовы пока что к отношениям.эгоизм и зацикленность на себе и своих потребностях, вот все, что у вас сейчас есть. И пока это не изменится, судьба не предложит вам вашего суженого. Вам нужно поменять свое отношение.
Яночка,здравствуйте.а можно так сделать-отвечать тем,кто онлайн?
Если да,то мой 151, буду ждать. Спасибо=) Если нет,тоже очень буду ждать,но надеюсь, что так Вам тоже удобнее будет
Тут вся очередь онлайн- ждите как и все
Ну не сказать,что все. Кому-то удобнее и так гадать, требовать не смею, это всё на усмотрение Яны, я всего лишь спрашиваю)
Сообщение было удалено
Вы человек энергичный, умный смелый, умеете быстро принять решение. Евгений сейчас находится в периоде творческого вдохновения, у него поистине весеннее настроение и полная готовность строить новую жизнь. Но мне кажется вы слишком много надежд возлагаете на него, из за этого у вас могут быть разочарования, не потому что он плохой, вы виноваты в ложных придуманых вами надеждах. Искажение эмоций,омраченная радость, ревность или же непонимание своего счастья, неспособность принять и признать многообещающие отношения. А он любит манипулировать в отношениях, эгоистичен.
Сообщение было удалено
нет, лучше по порядку
Сообщение было удалено
Тогда здесь разведется как здесь говорят - с-р-а-ч-ь))) Да и я запутаюсь. Поэтому старая добрая очередь) Для особо нетерпеливых я предлагаю платные услуги по почте)) символическая сумма 50 рублей за вопрос)
Сообщение было удалено
До конца года нет беременности.. У вас с этим проблемы, непроходимость труб, или выкидышь. Нужно лечение. Вы вообще со своим партнером очень сильные личности, редко такие карты выпадают на людей которые в паре.
Здраствуйте.Элеонора 27 лет.Стрелец.Когда я выйду замуж?
Николай.30 лет,рыбы.Наладится ли у меня финансовое благополучие и будут ли дети?
Сообщение было удалено
Скорее да, чем нет) А как совет от карт, вам нужно больше полагаться на логику,чем на интуицию она вас подводит)
Сообщение было удалено
Вы человек несдержанный иногда не тактичный, проявляете хитрость. Он привык руководить, он от природы авторитет любит вести за собой. Еще возможно его работа связана с транспортом? Или много в его жизни занимают машины или что то другое связанное со способом передвижения.У вас идет толи отношения без секса, но очень глубокое почти мистическое понимание друг друга. Вы чувствуете друг друга. Еще на горизонте вижу третие лица, кто то из вас не совсем свободен?
Сообщение было удалено
Не до писала что пока что вам лучше не сближаться... Надо побыть наедине со своими мыслями...подумайте
Наталья,39 лет,Рак.Александр,42 года,Дева.Есть ли перспективы?Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Самого брака я не вижу, но отношения серьезные будут однозначно! Будет человек которого вы не обойдете и не сможете, он вам по судьбе идет. Так вот скорее всего у вас будет ребенок от него и это судьба..
Сообщение было удалено
Встретите мужчину взрослого, старше вас, очень надежного, родите от него ребенка мальчика,будет на него похож. Редко так точно выпадает)) Видимо это скоро произойдет.
Остановилась на 35, Светлана, завтра продолжу.
Здравствуйте,Яна! Ирина,37 лет,Весы и Роман,42 года, Овен.
Возобновятся ли отношения и есть ли перспектива ?
Здравствуйте, Яна. Будем ли вместе или лучше совсем не общаться Марина 39 Близнецы и Артем 29 Весы?
Сообщение было удалено
Яна, я написала, мой вопрос под номером 158. Но я согласна на почту и за плату. Моя почта - anniva1987@yandex.ru (если вдруг Вы не хотите здесь свою почту засветить). Буду благодарна за обратную связь!
Здравствуйте! Светлана, 38, водолей и Реза, 39, лев. Будет ли беременность в течение года? Спасибо.
Сообщение было удалено
Кристина, 23 года, рыбы. Вопрос косается будущего. Дети, замужество. Спасибо
Севда 48 лет Скорпион Сейчас работаю.Обещают работу лучше! Сбудется?
Здравствуйте.
Анна. 22 года. Лев.
Появяться ли в моей жизни любимый мужчина,отношения?
Спасибо за ответ и уделенное время)
Здравствуйте) Алсу, 23 года, Лев. Будут ли у меня взаимная любовь и отношения. И возобновятся ли отношения с Русланом, 22 года, Скорпион? Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте Лариса 31 год водолей 19,02,1984,что меня ожидает в ближайшем будущем.Спасибо
Сообщение было удалено
Яна, вопросы ставила: а чувства-то какие он испытывает? и как буду развиваться наши отношения?
Здраствуйте, Анна, 23 лет, Рыба и Юра, 29 лет, Весы. Начинать ли с ним отношения, Будет ли у нас будуще ?
Сообщение было удалено
bezmol.bez@mail.ru
Сообщение было удалено
У него разбито сердце... понимаю как то противоречиво получается,судя по сказаным словам о нем выше.. Но таков ответ карт. Вы ему причиняете боль. Пока что только такие чувства идут от него, большего сказать не могу.
Сообщение было удалено
Яна, в смысле я ему разбила сердце? или кто-то другой?
Сообщение было удалено
Вы очень похожи с парнем оба ответственные, работа занимает много места в жизни, вы больше ученик. Сергей как стойкий оловянный солдатик при исполнении обязанностей.Он готов грудью встретить любые опасности, дабы защитить завоеванные ранее позиции. Очень зависим от прошлого.
У вас становления и восстановления отношений, стабильности, совместной жизни и нередко к тому же совместной работы. Отношения будут приносить вам удовлетворение,стабильность, все трудности вы преодолеете вместе.Вы вместе работаете?
Яна, спасибо большое) мы работаем в одной сфере, но не пересекаемся по работе, но много обсуждаем, я ему советую, интересуюсь- он прислушивается) у нас просто свадьба скоро, бывают и ссоры- он вспыльчивый, да и у меня характер... ) вот переживаю, как будем жить)
ЗДРАВСТВУЙТЕ ИЛЬЯ 15.03.1994 Я ЮЛЯ 1.06.91 ГОДА .ЧТО ИСПЫТЫВАЕТ ИЛЬЯ ? Я БЛИЗНЕЦ ОН РЫБЫ.СПАСИБО
Я:
1.Алина
2. 20 лет
3.Рак
Он:
1. Дмитрий
2. 23 года
3. Стрелец
Вопрос: Стоит ли строить с ним отношения?
Яна, абалдеть..., впечатлили..., каждое слово в точку.
Вот это да...
Отвечу на один вопрос. От вас:
1. Екатерина
2.32
3.Телец
4. Когда встречу своего мужчину и выйду замуж?(последний расстался со мной около месяца назад)
Здравствуйте, Яна, 31 год (весы), хочу еще одного ребенка -девочку, муж не хочет. будет еще??
Настя, 25, рак.
Хочется узнать есть ли перспективы в личной жизни.
Сообщение было удалено
Любитьвас очень нелегко. Это большой труд (и большой дар).Вы рыцарски честный и очень порядочный человек. Частенько кажетесь слишком сдержанной. Всю полноту ответственности привыкли брать на себя. Вам трудно льстить, умаслить комплиментами, трудно соблазнить. вы редко теряете голову. Поэтому сложно найти достойного. У вас много поклонников, нравитесь многим. До конца года вижу вас одной. Даже если вы сейчас в паре, от вас веет холодным одиночеством.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Очень интересно и правда.
Наталья, 35 лет, Близнецы. Изменения в личной и в семейной жизни в 2015г. Большое спасибо.
Яна, надеюсь всё-таки на Ваш ответ ,а то прямо какое-то противоречие...
Сообщение было удалено
У него к вам - секс, похоть, страсть.Страстные отношения, чувственность.Заключение брачного союза. Богатая невеста и состоятельный жених Обстановка безопасности и защищенности. Успех, счастье, мудрый выбор.
Вы имеете пассивный характер. Но вам присущи внутренняя чувственность и такт, поэтому в случае необходимости вы проявляет большую проницательность, интуицию и силу воли. Он это очень ценит в вас, он очень вами доволен. Думаю на перспективу, может быть брак.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Насколько я помню расклад, вы ему причинили боль, эта боль разбила ему сердце. трудно запоминать так много информации, поэтому извините за сумбур.
Сообщение было удалено
Яна, хорошо, ну а как развиваться дальше всё будет? будущее есть у нас? мы же сейчас-то встречаемся
Ждём с нетерпением продолжения!!!
Наташа. 43 года. Козерог. Будет ли изменения в семейной жизни в этом году. Замужем. ( на всякий случай муж Алексей . 44 года. Козерог) Спасибо!