Отвечу на один вопрос. От вас:
1.Имя.
2.Сколько полных лет.
3.Знак зодиака.
4.Вопрос.
Все то же мне нужно и о другом человеке, если таковой присутствует в вашем вопросе.
Здравствуйте
Яна
28 лет
Телец
Стоит ли мне оставаться в стране ,где я сейчас живу или лучше вернуться домой?Спасибо
добрый день, погадайте пожалуйста, как к елене44рыба относится, есть ли чувства виктор48рак? Благодарю вас заранее.
Марина, 28 лет, водолей. Интересует вопрос здоровья, будут ли улучшения и как скоро? Спасибо!
Яна,на каком вы посту?
Яна, а тот мужчина о котором вы говорите,он идет мне по судьбе?я за него замуж выйду?
Татьяна 32+ Владимир 52, оба раки. Когда мы снова встретимся? Скучает ли он? Спасибо)
Здравствуйте, Яна! Посмотрите, пожалуйста как будут у меня развиваться отношения с этим человеком я Анастасия, 24 года, телец, он Артём, 27лет, скорпион, или в этом году встречу другого человека для отношений??спасибо!!
наталия 27 лет дева,он алексей 26 лет близнецы. мы с ним встречались - расстались около 2-х месяцев назад. но все это время были на ножах. он сейчас с девушкой встречается, но на днях у нас с ним был контакт( надеюсь вы поняли о чем я) что он от меня хочет, что чувствует ко мне, вернеться ли(очень хочу чтоб был со мной)???
Добрый день! Татьяна, 25, Водолей и Юрий 28, Весы. Помиримся ли мы?? Спасибо заранее
Марина, 24 года, овен и Александр, 23 года, скорпион. Какие чувства он ко мне испытывает и будем ли мы вместе. Спасибо
Здравствуйте!
Екатерина, 37, рыбы.
Насколько успешным будет мой новый бизнес?
Спасибо
Здравствуйте, Ольга 34, весы, посмотрите личную жизнь на этот год, серьезные отношения. Спасибо.
Здравствуйте, Яна.
Татьяна, 40 лет, козерог. Что ждет в личной жизни? Благодарю!
Наталья, 35 лет, Стрелец, будут ли какие-то изменения в личной жизни в ближ.время?
Здравствуйте , наташа 23, телец. Будут ли отношения в этом году?
Яна, добрый день.
Я мария. 32 полных.близнецы.
Как он относится ко мне? Он дмитрий.33. Водолей.
Ахтам 26 скорпион когда появится девушка,отношения? Благодарю!
Светлана 22 , Водолей . Вернется ли Олег 21 Водолей? Порстите, а можно ещё узнать, когда будут у меня серьезные отношения ?
Добрый день! Интересует личная жизнь. что меня ждет в будущем? Елена, 21 год, дева.
Добрый день! Я -Екатерина. 36 лет. Телец. Интересует личная жизнь. Спасибо!
Сообщение было удалено
Вадим человек который иной раз не хочет воспринимать действительность, он как страус прячет голову в песок, когда грядут неприятности в чем бы то не было. Возможно он иногда бежит от ответственности, закрывается от вас,иногда бывает груб- это не со зла, он защищается! По картам нужно принимать его, а ему вас, так как вы судьба друг друга. Вы не зря встретились.
Ольга-32(лев) и Александр-34(стрелец)замуж выйду за него или будет кто то другой?
Здравствуйте! Погадайте и мне пожалуйста.как ссложатся наши отношения в будущем,чего ждать и как ко мне относится мч?я Любовь 25лет скорпион, он Александр 27лет водолей. заранее спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите и меня пожалуйста. Таня 23 козерог что в личной жизни в ближайшем будущем (1-3 месяца).
1. Юлия
2. 25
3. Лев
4. Когда появится мой мужчина и будет любовь?
Дарья, 26 лет, рак, будет ли второй ребенок?
Яна, 19, близнецы. Что ждёт в личной жизни?
Сообщение было удалено
Спасибо, Яна! Это правдивые слова! Уж сколько мы расходились, но он всегда делает шаг ко мне обратно. И я к нему тянусь. Я его учусь принимать.
Сообщение было удалено
У него к вам теплые чувства, любит, чувствует родство душ.Вы по сути своей отшельник, и более уверено чувствуете себя одной. У вас вы не желаете двигаться вперед, навстречу ему. возможно вмешательство со стороны. А вам нужно действовать. вы как спящая красавица сидите и ждете когда начнут предпринимать активные действия вокруг вас. не ждите - действуйте! А еще вижу оплодотворение.
Здравствуйте. Ольга 40 весы. Что ждет в личной жизни? Будут ли изменения?
Здравствуйте.Наталья, 37 лет близнецы. Интересует личная жизнь на ближайшее время. Спасибо огромное!
Татьяна 19, скорпион.
Что чувствует ко мне Игорь 23,козерог? Кто я для него? Спасибо!
Яна, здравствуйте. Последний месяц для моей семьи выдался тяжелым, преследуют беды и неудачи, чудом не погиб ребенок. Подскажите, закончится ли эта черная полоса? Анна, 29 лет, Дева.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда я встречу будущего мужа или когда начнутся серьезные отношения? Юлия, козерог, 34.
Здравствуйте. Леся 38 Лев, Рома 37 Телец. Каковы перспективы в отношениях? Что ждет? Какие у него чувства, мысли? Спасибо.
Здравствуйте, Яна.
Татьяна, 31 год, рыбы. Когда я найду работу?
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое,наши отношения только в самом начале,поэтому я и нахожусь в раздумии...))
Ирина, 41, Водолей. Когда смогу продать свою квартиру и купить другую?
1.Лена
2.26
3.Весы
4.Когда будут серьезные отношения и в конце концов брак...
Здравствуйте, Евгения 30 рыбы и Виктор 30 дева,какова перспектива отношений, возможен ли брак?
Юлия, 26 лет, Телец
Удастся ли нам с мужем построить дом?
Ольга 27,близнецы,Павел 34 овен,будет ли возобновление отношений?в данный момент живет с другой))!
Здравствуйте, Эльгюн, 24, телец, Ольга 21, стрелец
что можно сказать о нас?чувства мысли
с уважением)
Здравствуйте.
Сергей 32 водолей:в его жизни есть любовь в данный период времени?
1. Ольга
2.30
3.Козерог
4.Интересует вопрос фин.благосостояния. Будет ли оно вообще? Спасибо
Надежда,30 лет,близнецы, когда я встречу мужчину,взаимную любовь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Анна, 28 лет, стрелец и Сергей, 28 лет, стрелец. Есть ли будущее у наших отношений. Будем вместе? Спасибо.
Юлия 22 года, рак. как отношения сложатся с человеком, в смысле получится ли с ним семья Александр 24 водолей
здравствуйте.Жанна 30 лет скорпион Игорь лев39 лет что человек ждёт чувства искренние у него?спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Яна!
Ответьте и мне, очень Вас прошу.
Меня зовут Анна, мне 27 (на днях 28 исполнится).
Мой вопрос такой - сейчас в моей жизни некий кризис, тяжело довольно. Как скоро все придет в норму и что для этого нужно делать?
Заранее огромное спасибо!
Всех благ