Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Отвечу на один вопрос. От вас:
1.Имя.
2.Сколько полных лет.
3.Знак зодиака.
4.Вопрос.
Все то же мне нужно и о другом человеке, если таковой присутствует в вашем вопросе.

Яна
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Lisboeta

Здравствуйте
Яна
28 лет
Телец
Стоит ли мне оставаться в стране ,где я сейчас живу или лучше вернуться домой?Спасибо

вопросик

добрый день, погадайте пожалуйста, как к елене44рыба относится, есть ли чувства виктор48рак? Благодарю вас заранее.

Марина

Марина, 28 лет, водолей. Интересует вопрос здоровья, будут ли улучшения и как скоро? Спасибо!

Гость

Яна,на каком вы посту?

Апельсинка

Яна, а тот мужчина о котором вы говорите,он идет мне по судьбе?я за него замуж выйду?

Татьяна

Татьяна 32+ Владимир 52, оба раки. Когда мы снова встретимся? Скучает ли он? Спасибо)

Гость

Здравствуйте, Яна! Посмотрите, пожалуйста как будут у меня развиваться отношения с этим человеком я Анастасия, 24 года, телец, он Артём, 27лет, скорпион, или в этом году встречу другого человека для отношений??спасибо!!

ксю

наталия 27 лет дева,он алексей 26 лет близнецы. мы с ним встречались - расстались около 2-х месяцев назад. но все это время были на ножах. он сейчас с девушкой встречается, но на днях у нас с ним был контакт( надеюсь вы поняли о чем я) что он от меня хочет, что чувствует ко мне, вернеться ли(очень хочу чтоб был со мной)???

Таня12345

Добрый день! Татьяна, 25, Водолей и Юрий 28, Весы. Помиримся ли мы?? Спасибо заранее

Мари

Марина, 24 года, овен и Александр, 23 года, скорпион. Какие чувства он ко мне испытывает и будем ли мы вместе. Спасибо

Гость

Здравствуйте!

Екатерина, 37, рыбы.

Насколько успешным будет мой новый бизнес?

Спасибо

Гость

Здравствуйте, Ольга 34, весы, посмотрите личную жизнь на этот год, серьезные отношения. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, Яна.
Татьяна, 40 лет, козерог. Что ждет в личной жизни? Благодарю!

Пуфик

Наталья, 35 лет, Стрелец, будут ли какие-то изменения в личной жизни в ближ.время?

Наташа23

Здравствуйте , наташа 23, телец. Будут ли отношения в этом году?

мария

Яна, добрый день.
Я мария. 32 полных.близнецы.
Как он относится ко мне? Он дмитрий.33. Водолей.

Друг

Ахтам 26 скорпион когда появится девушка,отношения? Благодарю!

Светачка

Светлана 22 , Водолей . Вернется ли Олег 21 Водолей? Порстите, а можно ещё узнать, когда будут у меня серьезные отношения ?

Елена

Добрый день! Интересует личная жизнь. что меня ждет в будущем? Елена, 21 год, дева.

Екатерина

Добрый день! Я -Екатерина. 36 лет. Телец. Интересует личная жизнь. Спасибо!

Яна
Елена

Сообщение было удалено

Вадим человек который иной раз не хочет воспринимать действительность, он как страус прячет голову в песок, когда грядут неприятности в чем бы то не было. Возможно он иногда бежит от ответственности, закрывается от вас,иногда бывает груб- это не со зла, он защищается! По картам нужно принимать его, а ему вас, так как вы судьба друг друга. Вы не зря встретились.

ЖДУ ОТВЕТА######

Ольга-32(лев) и Александр-34(стрелец)замуж выйду за него или будет кто то другой?

Любовь

Здравствуйте! Погадайте и мне пожалуйста.как ссложатся наши отношения в будущем,чего ждать и как ко мне относится мч?я Любовь 25лет скорпион, он Александр 27лет водолей. заранее спасибо!

Summer

Здравствуйте. Посмотрите и меня пожалуйста. Таня 23 козерог что в личной жизни в ближайшем будущем (1-3 месяца).

Юлия

1. Юлия
2. 25
3. Лев
4. Когда появится мой мужчина и будет любовь?

45 кг

Дарья, 26 лет, рак, будет ли второй ребенок?

Гость

Яна, 19, близнецы. Что ждёт в личной жизни?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Спасибо, Яна! Это правдивые слова! Уж сколько мы расходились, но он всегда делает шаг ко мне обратно. И я к нему тянусь. Я его учусь принимать.

Яна
Л

Сообщение было удалено

У него к вам теплые чувства, любит, чувствует родство душ.Вы по сути своей отшельник, и более уверено чувствуете себя одной. У вас вы не желаете двигаться вперед, навстречу ему. возможно вмешательство со стороны. А вам нужно действовать. вы как спящая красавица сидите и ждете когда начнут предпринимать активные действия вокруг вас. не ждите - действуйте! А еще вижу оплодотворение.

Гость

Здравствуйте. Ольга 40 весы. Что ждет в личной жизни? Будут ли изменения?

Луна

Здравствуйте.Наталья, 37 лет близнецы. Интересует личная жизнь на ближайшее время. Спасибо огромное!

Гость

Татьяна 19, скорпион.
Что чувствует ко мне Игорь 23,козерог? Кто я для него? Спасибо!

Анна

Яна, здравствуйте. Последний месяц для моей семьи выдался тяжелым, преследуют беды и неудачи, чудом не погиб ребенок. Подскажите, закончится ли эта черная полоса? Анна, 29 лет, Дева.

Гость

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда я встречу будущего мужа или когда начнутся серьезные отношения? Юлия, козерог, 34.

Гость

Здравствуйте. Леся 38 Лев, Рома 37 Телец. Каковы перспективы в отношениях? Что ждет? Какие у него чувства, мысли? Спасибо.

Гость

Здравствуйте, Яна.
Татьяна, 31 год, рыбы. Когда я найду работу?
Спасибо!

Л.
Яна

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое,наши отношения только в самом начале,поэтому я и нахожусь в раздумии...))

Ирина

Ирина, 41, Водолей. Когда смогу продать свою квартиру и купить другую?

Елена

1.Лена
2.26
3.Весы
4.Когда будут серьезные отношения и в конце концов брак...

Русалочка

Здравствуйте, Евгения 30 рыбы и Виктор 30 дева,какова перспектива отношений, возможен ли брак?

Гость

Юлия, 26 лет, Телец
Удастся ли нам с мужем построить дом?

Тима

Ольга 27,близнецы,Павел 34 овен,будет ли возобновление отношений?в данный момент живет с другой))!

Гость

Здравствуйте, Эльгюн, 24, телец, Ольга 21, стрелец
что можно сказать о нас?чувства мысли
с уважением)

Гость

Здравствуйте.
Сергей 32 водолей:в его жизни есть любовь в данный период времени?

Gost'

1. Ольга
2.30
3.Козерог
4.Интересует вопрос фин.благосостояния. Будет ли оно вообще? Спасибо

я

Надежда,30 лет,близнецы, когда я встречу мужчину,взаимную любовь?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна

Здравствуйте. Анна, 28 лет, стрелец и Сергей, 28 лет, стрелец. Есть ли будущее у наших отношений. Будем вместе? Спасибо.

юлия

Юлия 22 года, рак. как отношения сложатся с человеком, в смысле получится ли с ним семья Александр 24 водолей

жанна

здравствуйте.Жанна 30 лет скорпион Игорь лев39 лет что человек ждёт чувства искренние у него?спасибо!

Анна
Яна

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Яна!
Ответьте и мне, очень Вас прошу.
Меня зовут Анна, мне 27 (на днях 28 исполнится).
Мой вопрос такой - сейчас в моей жизни некий кризис, тяжело довольно. Как скоро все придет в норму и что для этого нужно делать?

Заранее огромное спасибо!
Всех благ