Отвечу на один вопрос. От вас:
1.Имя.
2.Сколько полных лет.
3.Знак зодиака.
4.Вопрос.
Все то же мне нужно и о другом человеке, если таковой присутствует в вашем вопросе.
Марина 30 лев, Борис 31 лев. Нравлюсь ли я ему? Спасибо!
Сообщение было удалено
В этом году не въедете скорее всего.Дальнейшее будущее без фото не вижу. Есть влияние какого то мужчины..
Здравствуйте, Марина 23 года, дева, будут ли у меня в ближайший год серьезные отношения,когда будут дети? Большое Вам спасибо!
А чуть позже это в течении какого времени?
Юлия 26 лет, рак. Когда получится забеременеть?
Сообщение было удалено
Извините, но вижу разрыв отношений.
Сообщение было удалено
Гадаю на период до конца года.Если есть еще вопросы, то в порядке очереди или на почту.
Виктория 22, скорпион. Что ждёт в личной жизни. Спасибо.
Яна, напишите вашу почту, пожалуйста
Сообщение было удалено
bezmol.bez@mail.ru
Яна, это действительно так, вы в точности описали нашу ситуацию, к которой я уже привыкла, делаю из своего любимого, что хочу, а он послушно меняется,в какую сторону я захочу, ну и мне это уже начало нравиться, раньше раздражало:) Спасибо:)
Сообщение было удалено
Сергей ваш скандалист, высокомерный,упрямый,любит себя. Очень вспыльчив, до ярости, но может быть отходчив. Очень ранимое самолюбие. К вам есть чувства, но он устал немного. Отношения по типу сегодня обсуждаем свадьбу, а завтра уже выпроваживаю с вещами. Но любовь вижу.
День добрый! Что чувствует ко мне мужчина? Перспектива быть с ним? Я Ирина, 27,Весы. Он Ростислав, 49 Близнецы. Спасибо.
Сообщение было удалено
Вам тоже спасибо за ответное сообщение!
Екатерина, 27, водолей. Здесь моя тёзка уже есть) Будут ли в этом году отношения новые? Спасибо.
Сообщение было удалено
Извините, а позже-это в течении какого времени?
Яна, доброе утро! Екатерина 27, козерог. Найду ли я молодого человека в ближайщее время, с кем мне будет хорошо и спокойно?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)) Могу сказать, что первая половина сообщения все так. Что касается его любви ко мне и чувств - это вряд ли. У нас немного другие "отношения"))) Но не смотря на это, мы может, как вы сказали, обсуждать свадьбу (договориться о встрече, провести классно время), а завтра уже на выход с вещами (сейчас такой момент. мне все надоело, и я помахала ручкой))))
Сообщение было удалено
Ой мне 26))
Мария, 39, Водолей
он - Евгений, 42, Скорпион
Разведемся ли мы, или найдем силы жить вместе
Александра 19,Весы,Сергей 21 рак,возможен брак?спасибо заранее!!
Здравствуйте ,Нина,дева,20 лет,к чему приведут мои нынешние отношения?партнер Захар 22,овен
Анастасия, 23 года, телец. Ждут ли меня в ближайшем будущем какие-нибудь знаковые события, или может что-нибудь что изменит мою жизнь в лучшую или худшую сторону?
Сообщение было удалено
1.Екатерина
2. 29
3.Телец
4. Какие изменения произойдут у меня в жизни в ближайшие два года?
Сообщение было удалено
знак зодиака рыба
Валерия,25 Козерог
Будет ли встреча с Александром 54,рыбы
Спасибо
Сообщение было удалено
Вы очень похожи с парнем оба ответственные, работа занимает много места в жизни, вы больше ученик. Сергей как стойкий оловянный солдатик при исполнении обязанностей.Он готов грудью встретить любые опасности, дабы защитить завоеванные ранее позиции. Очень зависим от прошлого.
У вас становления и восстановления отношений, стабильности, совместной жизни и нередко к тому же совместной работы. Отношения будут приносить вам удовлетворение,стабильность, все трудности вы преодолеете вместе.Вы вместе работаете?
Сообщение было удалено
Вы же к нему в голову не залезете)) Ну по картам у него к вам чувства есть, я поняла это как любовь, а любовь как известно у всех разная)
Сообщение было удалено
1.Екатерина
2. 29
3.Телец
4. Какие изменения произойдут у меня в жизни в ближайшие два года?
Сообщение было удалено
Можно тогда Вас попросить погадать мне на отношения? Ольга, 25, водолей. Встречу ли я в ближайшее время мужчину? А может у меня уже есть тайный поклонник, о котором я не знаю?))))
Сообщение было удалено
Еще пять раз напишите...
Татьяна, 29 лет, скорпион. Наступит в этом году беременность?
Добрый день! Людмила 32 овен и Алексей 41 скорпион, какие будут в дальнейшем отношения?
Марина 30лет, РАК. Сергей 27 года, ДЕВА. Что у него сейчас на душе по отношению ко мне? Хочет ли серьезных отношений?
Остановилась на 20 номере. Скоро продолжу.
Сообщение было удалено
Теперь в порядке очереди) Если хотите большой расклад, то на почту. Сразу предупрежу стоит это 50 рублей))
1.Людмила
2.27 лет
3.Стрелец
4.Что меня ожидает в личной жизни в ближайшее время?
ЗАРАНИЕ СПАСИБО!
Здравствуйте! Скажите как будут складыватся отношения у Анастасии ( 20 лет, козерог) и Сергея (21, лев)? Что он ко мне чувствует?
Сабина,рыбы,28 лет. Иван,овен,33 года. Будет ли у нас ребеночек?Когда?
Любовь, 23 года, рыбы.
Андрей, 22 года, водолей
Любовь, 23 года, рыбы.
Андрей, 22 года, водолей.
Будет ли у нас семья с ребенком?
Сообщение было удалено
Лара. 28 лет Овен.
Вадим 27 лет Рак
Расстались. Будем ли снова вместе? Любит ли меня? Он уже в отношениях.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!
Елена 25 лет, дева, когда выйду замуж?
елена 38 29 марта овен, эдуард 44 22 ноября. скорпион что он думает и чувствует ко мне. и что хочет от отношений если хочет конечно
Здравствуйте, Яна.
1. Надежда
2. 31год
3. Дева
4. Будут ли дети?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
Наталья, 33 года, близнецы. Интересует личная жизнь на ближайшее время. Спасибо огромное!
Инна, 21, стрелец и Андрей, 22, рыбы, станем ли мы парой и есть ли перспективы в отношениях?
1 Ирина
2 29
3 Водолей
4 В какой сфере я смогу себя реализовать, где могло бы получиться построить карьеру.
Елена ,24 г, водолей. Алексей 26 лет, стрелец. Будем ли мы вместе?