Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Отвечу на один вопрос. От вас:
1.Имя.
2.Сколько полных лет.
3.Знак зодиака.
4.Вопрос.
Все то же мне нужно и о другом человеке, если таковой присутствует в вашем вопросе.

Яна
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Марина 30 лев, Борис 31 лев. Нравлюсь ли я ему? Спасибо!

Яна
Гость

Сообщение было удалено

В этом году не въедете скорее всего.Дальнейшее будущее без фото не вижу. Есть влияние какого то мужчины..

Марина

Здравствуйте, Марина 23 года, дева, будут ли у меня в ближайший год серьезные отношения,когда будут дети? Большое Вам спасибо!

Апельсинка

А чуть позже это в течении какого времени?

Гость

Юлия 26 лет, рак. Когда получится забеременеть?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но вижу разрыв отношений.

Яна
Апельсинка

Сообщение было удалено

Гадаю на период до конца года.Если есть еще вопросы, то в порядке очереди или на почту.

Гость

Виктория 22, скорпион. Что ждёт в личной жизни. Спасибо.

Елена

Яна, напишите вашу почту, пожалуйста

Яна
Елена

Сообщение было удалено

bezmol.bez@mail.ru

Чудо

Яна, это действительно так, вы в точности описали нашу ситуацию, к которой я уже привыкла, делаю из своего любимого, что хочу, а он послушно меняется,в какую сторону я захочу, ну и мне это уже начало нравиться, раньше раздражало:) Спасибо:)

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Сергей ваш скандалист, высокомерный,упрямый,любит себя. Очень вспыльчив, до ярости, но может быть отходчив. Очень ранимое самолюбие. К вам есть чувства, но он устал немного. Отношения по типу сегодня обсуждаем свадьбу, а завтра уже выпроваживаю с вещами. Но любовь вижу.

Гость

День добрый! Что чувствует ко мне мужчина? Перспектива быть с ним? Я Ирина, 27,Весы. Он Ростислав, 49 Близнецы. Спасибо.

Яна
Чудо

Сообщение было удалено

Вам тоже спасибо за ответное сообщение!

Гость

Екатерина, 27, водолей. Здесь моя тёзка уже есть) Будут ли в этом году отношения новые? Спасибо.

Апельсинка
Яна

Сообщение было удалено

Извините, а позже-это в течении какого времени?

Гость

Яна, доброе утро! Екатерина 27, козерог. Найду ли я молодого человека в ближайщее время, с кем мне будет хорошо и спокойно?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ)) Могу сказать, что первая половина сообщения все так. Что касается его любви ко мне и чувств - это вряд ли. У нас немного другие "отношения"))) Но не смотря на это, мы может, как вы сказали, обсуждать свадьбу (договориться о встрече, провести классно время), а завтра уже на выход с вещами (сейчас такой момент. мне все надоело, и я помахала ручкой))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой мне 26))

мария

Мария, 39, Водолей
он - Евгений, 42, Скорпион
Разведемся ли мы, или найдем силы жить вместе

Александра

Александра 19,Весы,Сергей 21 рак,возможен брак?спасибо заранее!!

Нина

Здравствуйте ,Нина,дева,20 лет,к чему приведут мои нынешние отношения?партнер Захар 22,овен

Гость

Анастасия, 23 года, телец. Ждут ли меня в ближайшем будущем какие-нибудь знаковые события, или может что-нибудь что изменит мою жизнь в лучшую или худшую сторону?

Гостья
Яна

Сообщение было удалено

1.Екатерина
2. 29
3.Телец
4. Какие изменения произойдут у меня в жизни в ближайшие два года?

Гость
46

Сообщение было удалено

знак зодиака рыба

Гость

Валерия,25 Козерог
Будет ли встреча с Александром 54,рыбы
Спасибо

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень похожи с парнем оба ответственные, работа занимает много места в жизни, вы больше ученик. Сергей как стойкий оловянный солдатик при исполнении обязанностей.Он готов грудью встретить любые опасности, дабы защитить завоеванные ранее позиции. Очень зависим от прошлого.
У вас становления и восстановления отношений, стабильности, совместной жизни и нередко к тому же совместной работы. Отношения будут приносить вам удовлетворение,стабильность, все трудности вы преодолеете вместе.Вы вместе работаете?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Вы же к нему в голову не залезете)) Ну по картам у него к вам чувства есть, я поняла это как любовь, а любовь как известно у всех разная)

Гостья
Яна

Сообщение было удалено

1.Екатерина
2. 29
3.Телец
4. Какие изменения произойдут у меня в жизни в ближайшие два года?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Можно тогда Вас попросить погадать мне на отношения? Ольга, 25, водолей. Встречу ли я в ближайшее время мужчину? А может у меня уже есть тайный поклонник, о котором я не знаю?))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Еще пять раз напишите...

Гость

Татьяна, 29 лет, скорпион. Наступит в этом году беременность?

Гость

Добрый день! Людмила 32 овен и Алексей 41 скорпион, какие будут в дальнейшем отношения?

Марина123

Марина 30лет, РАК. Сергей 27 года, ДЕВА. Что у него сейчас на душе по отношению ко мне? Хочет ли серьезных отношений?

Яна

Остановилась на 20 номере. Скоро продолжу.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Теперь в порядке очереди) Если хотите большой расклад, то на почту. Сразу предупрежу стоит это 50 рублей))

леди

1.Людмила
2.27 лет
3.Стрелец
4.Что меня ожидает в личной жизни в ближайшее время?

ЗАРАНИЕ СПАСИБО!

Настя

Здравствуйте! Скажите как будут складыватся отношения у Анастасии ( 20 лет, козерог) и Сергея (21, лев)? Что он ко мне чувствует?

Гость

Сабина,рыбы,28 лет. Иван,овен,33 года. Будет ли у нас ребеночек?Когда?

Любовь, 23 года, рыбы.
Андрей, 22 года, водолей

Любовь, 23 года, рыбы.
Андрей, 22 года, водолей.
Будет ли у нас семья с ребенком?

Лара
Яна

Сообщение было удалено

Лара. 28 лет Овен.
Вадим 27 лет Рак
Расстались. Будем ли снова вместе? Любит ли меня? Он уже в отношениях.

Лара

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!

Елена

Елена 25 лет, дева, когда выйду замуж?

Гость

елена 38 29 марта овен, эдуард 44 22 ноября. скорпион что он думает и чувствует ко мне. и что хочет от отношений если хочет конечно

Надежда

Здравствуйте, Яна.
1. Надежда
2. 31год
3. Дева
4. Будут ли дети?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте!
Наталья, 33 года, близнецы. Интересует личная жизнь на ближайшее время. Спасибо огромное!

Ласка

Инна, 21, стрелец и Андрей, 22, рыбы, станем ли мы парой и есть ли перспективы в отношениях?

Ирришка

1 Ирина
2 29
3 Водолей
4 В какой сфере я смогу себя реализовать, где могло бы получиться построить карьеру.

лена

Елена ,24 г, водолей. Алексей 26 лет, стрелец. Будем ли мы вместе?