Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Отвечу на один вопрос. От вас:
1.Имя.
2.Сколько полных лет.
3.Знак зодиака.
4.Вопрос.
Все то же мне нужно и о другом человеке, если таковой присутствует в вашем вопросе.

Яна
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Яна
Гость

Сообщение было удалено

Наверное если бы вы уточнили это сразу, то я по другому поняла бы карты. Часто карта имеет много значений. Эта например официальные какие то вещи. А может быть эта карта просто характеризовала вас как сильную личность, много придающая значения религии или действуете по вдохновению.. Вообщем много всего. И как я уже говорила на форуме очень много энергий, так что приношу извинения за сбои!

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Только что выше написала, если бы уточняли хотя бы минимум информации, то я бы смогла выжать из карт максимум информации.. Ну как правило люди больше хотят проверить мои навыки гадания, чем узнать ответы на свои вопросы. А я не экстрасенс я просто умею гадать, а карты несут в себе много информации из которой нужно выбрать правильную, а когда на форуме ждет 500 человек нет времени долго думать и анализировать, а уж на большой расклад времени тем более нет. Так что извиняйте за сбои.

Катя

Яночка, жду 222 сегодня, если успеете)

Надежда

Здравствуйте Яна. Меня зовут Надя, 35 лет... Будут ли у меня дети? Не знаю что мне делать... Неужели идти и замораживать яйцеклетки... Или все таки мой партнер захочет детей со мной в ближайщее время.

Надежда

Мой пост 556 я забыла написать что я овен

Татьяна

Яночка, мой пост 140. До меня осталось 2 поста. Хочу разъяснить для правильного толкования карт. Отношений у нас никогда небыло, (была?) симпатия с его стороны... И намеки на более близкую связь.

Буду ждать Вашего ответа!

Катя

и я тогда дополню к 222: Антон- муж мой, отношения ни к черту, хочу развестись, Сережа- мой бывший, были вместе более 5 лет, знаю, что есть чувства ко мне, возможно и у меня к нему появились снова, он мне как близкий, родной человек, которому могу все рассказать, он меня выслушает, поймёт и поддержит. С мужем все с точностью наоборот: неуважение, непонимание и т.п.

Катя

прочла свой пост, мы с Сергеем уже общаемся,вопрос немного иной теперь: есть ли чувства и возможно ли, что мы будем вместе? Правда Вы на этот год гадаете, да? Тогда скорее карты нет покажут..мне кажется, если и возобновим отношения, то не раньше, чем года через 3-5))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Яночка, в любом случае Вам спасибо. Но писала в вопросе то, что Вы попросили. Я тоже не экстрасенс и не знаю, что именно Вам нужно

Лозанна

Здравствуйте Яна ) Меня зовут Оксана 22 года, Скорпион. Волнуют следующие вопросы :
1. Как разрешится ситуация с дипломной работой ? Через неделю сдавать, а я все буксую. Переживаю сильно.
2. Есть молодой человек, с которым хотим быть вместе. Разделают нас почти 3 тыс. км . Имя - Степан 24 года, Лев. Моя ли это судьба и будем ли мы вместе ?
3. Смогу ли я решить в ближайшее время свои психологические проблемы ? (откладывание дел на потом, неуверенность в себе и многое другое.)
4. Начну ли я писать книгу в этом году и буду ли вообще как нибудь связана с литературой ?
Простите, что так много всего.
Заранее Вам благодарна )))

котова

Яна добрый дееь! погадайте на отношения с бывшим мужем андрей46 рыбы и елена44 рыбы. Будем вместе? спасибо.

Анастасия

Анастасия, 28 лет, Близнецы. Что меня ждет после развода?

OLY

Здравствуйте. Ольга, 37 лет, близнецы. Интересуют личная жизнь, отношения с любимым. Будем ли мы вместе. Пока всё очень плохо. И ни вместе и не врозь.

Яна
Луна

Сообщение было удалено

Вы очень властная, гордая,ощущающая свое превосходство женщина. Вы становитесь опасна, если нависла угроза вашему положению, бизнесу или семье.
Внешне ваша личная жизнь выглядит не плохо, кажется у вас есть страсть с кем то, секс, любовник. Да и во внутренне вижу гармонию, подходящий мужчина рядом. Дальше как то отсечется все лишнее, станет трезвым ум, будут приняты очень четкие решения. Но вижу у вас страсть, страсть, страсть... Но у вас как то все находится под вопросом, вы в сомнениях. В вечном диалоге с собой , что делать дальше... у вас с партнером я вижу дальше разногласия из за несовпадения точек зрения. Если еще нет мужчины, но встреча с ним вот вот. По нему у вас сильная страсть

Яна
Гость

Сообщение было удалено

У вас мудрая душа, которая знает теперь, что такое счастье, доверие реальности, способности принимать жизнь как она есть. Надо пожить в постоянном недоверии миру и страхе жизни, чтобы теперь радоваться! У вас детское сердце мудрое в своей доброте. Так и веет теплом от вас. Находитесь в таком состоянии счасть что ли ?) вы как будто намного достойнее умнее этого парня, как будто вы вытягиваете его на свой уровень. У него к вам сильное влечение, есть определенно чувства, и настрой на серьезность. Кажется все от вас зависит.. Парень немного поверхностный, любит по манипулировать, нетерпеливый, склонный к авантюрам

Гость

Здравствуйте. Ольга, 25, водолей. Когда повстречал своего мужчину? Спасибо

Яна
Анна

Сообщение было удалено

Анна, я не знаю как понять честно, уже пол часа над вашим раскладом сижу. Одни кубки, вода,вода... может быть алкоголь виной. Или связано с сильными эмоциями. есть человек который вам помогает? Семье вашей? Вообщем мне нужно пояснение для дальнейшего расклада, отвечу сразу после вашего ответа. Улучшения вижу, в ближайшие пол года.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

В ближайшие пол года встретите парня будут отношения. Молодой, младше вас или относится к типу людей которые долго выглядят юными. Имеет разносторонние увлечения, умный, образованный.

Анна
Яна

Сообщение было удалено

Яна, добрый вечер, не знаю почему вода...был пожар, сгорел дом на даче, ребёнка вытащили в последний момент. С виновницей пожара год назад был очень серьёзный конфликт, все мои родственники были очень злы на неё и всю их семью. Насчёт помощи семье, что вы имеете вы виду? Помощь какого рода?

Татьяна19
Яна

Сообщение было удалено

Яночка, спасибо) Как Вы меня описали, приятно было читать)
Нахожусь ли в состоянии счастья? Да, скорее ДА, чем нет. Во всех сферах жизнь удалась,т-т-т. Еще бы в личном счастье свое дождаться...)))

А насчет парня... Да, все верно, к авантюрам склонен даже слишком. И самое главное- он занят. Хотя симпатия была, это было видно. А насчет сильного влечения и чувств не знаю. Общались очень хорошо, строили некие планы. А сейчас пропал... Видимо влечение не такое и сильное) Но буду верить если и правда всё так.)

Гость

Здравствуйте, Яна. Я Ирина, 39 лет, Близнецы. Интересно, будут ли какие-то отношения (любовные, дружеские, приятельские) с Никитой, 29.03.1987 г.р.

валера

Уважаемые, дайте другим получить свой ответ на вопрос. Получается, как вам ответят, задаёте ещё из-за любопытства, а другие неделями ждут! Задали основной вопрос, получили ответ, и всё...

Яна

Постараюсь завтра посвятить большую часть дня на гадания! Очень устала за выходные много дел, не могу так гадать, голова не варит информацию не воспринимаю... Не обижайтесь) по пол часа сидела над каждым раскладом..

Ghost

Конечно Яночка. Не переживайте. Отдохните. Спасибо Вам. Мы подождем.

Татьяна

Здравствуйте.
Татьяна, 24, скорпион.Артур, 27, стрелец
Наши отношения пришли к концу?

Гость
валера

Сообщение было удалено

я до сих пор жду. Яна описала ситуацию теперешнюю, а на вопрос не ответила. вот и приходиться задавать дополнительные вопросы и терпеливо ждать. спасибо Вам, Яна, что Вы нами занимаетесь.

Луна
Яна

Сообщение было удалено

Яна спасибо вам.Да вы правы полностью.Я сомневаюсь в мужчине.Ведь мы встречались любила безумно,он пропал на два года.И появился в моей жизни неожиданно стал добиваться,писать,звонить.Говорит что скучал я ему нравлюсь,жалеет что потерял меня.Страсть безумная с ним.И опять пропал нет вторую неделю.Но пишет.Посмотрите пожалуйста если можно.Искренен ли,есть чувства у Андрей 29 Скорпион.Появиться ли он,или это не мой мужчина.Буду вам благодарна.

Луна

Яна я восторге как вы все увидели .И про семью,работу.мужчину.Здоровья вам и успехов от всего сердца Наталья 37 близнец.К посту582

Юлия

Здравствуйте! Юлия, 32 года, Водолей. Никак не складывается личная жизнь. Видны ли какие-нибудь положительные перемены? Отношения, брак?

Яна
Анна

Сообщение было удалено

Как будто ваши беды семьи связаны с какой то полученной помощью.. Может кто то, что то дал и это имело негативное воздействие.
Еще вижу ваше через мерное утомление, вы как будто очень устали, взвалили огромную ношу на свои плечи.. Обстоятельства, которые вынуждают взять на себя непосильные обязательства. У вас сейчас уже идет завершение этого цикла, он пройден, вы получите заслуженный отдых и комфорт. Вы найдете выход из сложной ситуации, возможно будет поездка у вашей семьи. Совет от карт -уходить оттуда, где вас провоцируют на конфликт (он не может быть решен никаким другим способом, кроме ухода из зоны конфликта).

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Роман испытывает симпатию, теплые типо дружеских чувств к вам. Может быть вы давно знакомы и решили возобновить отношения, или просто ощущение родственной души. Но если вы состоите в отношениях, или собираетесь , предупрежу, карты говорят вам спасаться, т.к. Роман обладает жестокостью, тирания, очень вспыльчив эмоционален, темпераментный, он вас подавит .

Яна
Гость

Сообщение было удалено

После трудностей в этом месяце если не свернете на пол пути, и если встанет вопрос ехать ли? То да, ехать!

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Я просто стараюсь не сухо ответить на вопрос- да, нет, любит, не любит. Я стараюсь все описать и дать характеристики, для вас же ВСЕХ стараюсь)) а когда мне задают многозначительные вопросы мне приходится тратить время еще и на расклад который покажет вместе ли люди, или это сосед который один раз мимо прошел, а девушка теперь хочет знать, что он подумал о её замечательной походке)) и будет ли у них будущее!

Яна
Ирина

Сообщение было удалено

В течении полу года должны найтись покупатели, но не раньше чем через 3 месяца. Продажа затянется немного, может сам процесс с документами. Про другую сказать не могу, на форуме не вижу на дальнейшее будущее

Яна
Елена

Сообщение было удалено

В течении 3х месяцев не будет мужчины, проблемы с финансами вижу. Где-то через 5-6 месяцев вы встретите человека, отношения с ним приведут к браку после оплодотворения. Быстрое развитие будет у вашего союза)

Яна
Русалочка

Сообщение было удалено

Каждый дает то, что может, и принимает то, что предлагается другим. Обычно по этим картам партнеры очень разные, каждый богат как раз тем, чем другой беден..он больше подходит в качестве партнера, крепкого плеча, того кто всегда окажет помощь, брак возможен, но я не вижу. И у него я вижу проблемы со здоровьем. И вообще потеря друга что ли , потеря у него какая то. Чувствует себя плохо.

Гость

Яночка, прошу Вас, вернитесь к 120 посту. в 493 я Вам ответила. или совсем все у меня плохо?

Анна

Яна, спасибо вам. Буду думать над вашими словами.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Месяц у меня действительно выдался трудным, но ехать я никуда не собираюсь, работу только не могу найти уже полгода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или я вас неправильно поняла? Я в этом месяце уже найду работу?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Да по картам в этом месяце будет шанс устроится на работу, но вам нужно идти до конца не сдаваясь, прикладывать все усилия

гостья

Яна, добрый день! Хотелось бы узнать появится ли мужчина, которого полюблю я и он меня? Сейчас одна, Татьяна, телец, 30 лет, темная. Спасибо.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Спасибо, Яна!

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Ну на ближайшее время я и увидела эти ваши переживания по поводу расставания, поэтому и спросила за отношения, т.к. Подумала что расстанетесь. Единственное что могу сказать, это то, что ваши переживания пустые надуманные, у вас все хорошо, сверх плохого не увидела у вас. Этот человек насколько я помню по раскладу не является судьбоносным . Больше я не помню подробностей, вы долго не отвечали, расклад уже успел стереться из памяти ,.. Поэтому напишите пожалуйста все что вас интересует и приложите старые наши с вами переписки(что бы я вспомнила) и я по ходу очереди вам сделаю расклад. Сейчас меня другие ждут...

Гость
Яна

Сообщение было удалено

спасибо, Вам, большое! надеюсь, Вы нас не бросите!
120. Здравствуйте, Яна.
Татьяна, 40 лет, козерог. Что ждет в личной жизни? Благодарю!
493. Вижу что посторонние люди часто вмешиваются в вашу судьбу.Бессилие. Как будто у вас было все очень хорошо, а потом в один день все стало плохо.Вы по уши погружены в тяжелые переживания, которые не совсем соответствуют реальному положению дел. Ничего особо трагичного не произошло, кроме ужасной запутанности в собственных желаниях и страхах. Такое переживание сильное... эмоционально плохо. Вы случайно не в отношениях сейчас?

поссорились. и я действительно запутана. и очень плохо мне...как Вы правы...не знаю, что мне делать.

будут ли в моей жизни серьезные отношения? благодарю!

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Начало будет положено, думаю процесс запущен или будет скоро запущен. Дальше этого года я не вижу на форуме. И вижу много людей вокруг.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Помиримся ли мы с Алексеем (27, Водолей), будут ли у нас нормальные отношения? Что мешает? полюбит ли меня он? Ольга (27, Телец)

Яна
Тима

Сообщение было удалено

У него с этой дамой с которой он с ваших слов сейчас -разлад, она в печале кажется разачарована в нем.. Павел очень осторожный человек, боязливый, хоть вы и две но всё равно он идет как переборчивый, может поэтому не может определится, консерватор. Вы тоже подозрительная какие то присутствия вас мучат.. Возобновление вроде будет но больше как друзья, прям любовных отношений не вижу у вас. Я вам не гадала уже? Что то как то знакомая ситуация.

Гость

Мария, 18 лет, рак. Что ожидает в личной жизни в ближайшие полгода?

Гость

Яна, а Вы отвечаете тем, кто онлайн? Если что, пост 602 - онлайн. Если нет - то на какой Вы странице?