Отвечу на один вопрос. От вас:
1.Имя.
2.Сколько полных лет.
3.Знак зодиака.
4.Вопрос.
Все то же мне нужно и о другом человеке, если таковой присутствует в вашем вопросе.
Сообщение было удалено
И тут мне стало страшно...Т_Т Значит брак по залету...Ой мамочки.
Сообщение было удалено
Эльгюн недружелюбный, обидчивый, говорит двусмысленно. Он сосредоточен на вас, выделяет вас среди остальных, внимание. Иногда может говорить о сужении круга знакомых.Как по картам у вас все крепко, но нет развития.
У вас какая то затаенная обида, но эта карта показывает кратковременные ситуации. У вас постоянная борьба кто главный, исходит больше от вас.
У вас либо затянувшиеся ухаживания или если вы в паре- что то вроде супружеских будней.
Лично вам кажется скучно, как будто в чем то не оправдали ваши ожидания.
Сообщение было удалено
Отвечаю по очереди, сейчас страница 4, пост 152
Яна 159 сегодня ответите?
Сообщение было удалено
Да. Чуть позже
Сообщение было удалено
Яна, спасибо. Отношения с ним есть и они не прекращались. Карты не советуют с ним их продолжать? Он может доставить неприятностей? Он очень скрытный, не могу его понять. Но, может, вы правы на счет его жестокости. У него просто симпатия и дружеское расположение? Да, очень похоже на правду. А вот именно любви, страсти карты не показали, как я понимаю? И очень волнует вопрос его верности. Есть подозрения на этот счет. Нет ли у него другой женщины? Спасибо вам за помощь.
Яна, все в один пост скопирую, чтобы вам не искать.
Здравствуйте. Леся 38 Лев, Рома 37 Телец. Каковы перспективы в отношениях? Что ждет? Какие у него чувства, мысли? Спасибо.
Роман испытывает симпатию, теплые типо дружеских чувств к вам. Может быть вы давно знакомы и решили возобновить отношения, или просто ощущение родственной души. Но если вы состоите в отношениях, или собираетесь , предупрежу, карты говорят вам спасаться, т.к. Роман обладает жестокостью, тирания, очень вспыльчив эмоционален, темпераментный, он вас подавит
Яна, спасибо. Отношения с ним есть и они не прекращались. Карты не советуют с ним их продолжать? Он может доставить неприятностей? Он очень скрытный, не могу его понять. Но, может, вы правы на счет его жестокости. У него просто симпатия и дружеское расположение? Да, очень похоже на правду. А вот именно любви, страсти карты не показали, как я понимаю? И очень волнует вопрос его верности. Есть подозрения на этот счет. Нет ли у него другой женщины? Спасибо вам за помощь.
Сообщение было удалено
Другой я не увидела, может у него страсть поутихла, вижу теплое его отношение к вам. Но он человек по природе своей склонный подавлять тех кто слабея, вот вас он по картам как будто тиранит воздействует на вас..
Сообщение было удалено
Да, но любовь как говорится бес попутал, страсть, как будто решил гульнуть и потерял голову. Возможно гражданский брак.
Сообщение было удалено
Яна, спасибо за уточнения!
Я в браке с 2010 года и по сей день муж мне изменяет даже любовницы говорили как им хорошо с мужем и чтоб я развелась с ним у нас 2 детей сыну 5 лет доче 1,5 года что мне делать будет у меня с ним жизень. Он не хочет развода и говорит что любит меня. И всегда ответ прости я больше не буду.
Последняя любовницу звали замира она все детально говорила мне как в сауне и в гостинице они отдыхали. Главное все эти 5 лет мы не разу не куда не ходили как пара и с детьми он не занимается и не гуляет с сыном что с этим человеком. У меня страшная боль на душе. Что вы скажите?
Можете сказать я буду счастливой мои год рождения 22.06.1993года я состаюсь как обеспеченная девушка??
Будем мы вместе с мужем в будущем?? Наш брак не расподется?
Добрый день! Посмотрите пжта Людмила 32 овен , Кирилл 38 скорпион. На какие отношения он рассчитывает и какими они будут если будут вообще
Гость
Здравствуйте, Эльгюн, 24, телец, Ольга 21, стрелецчто можно сказать о нас?чувства мыслис уважением)
Эльгюн недружелюбный, обидчивый, говорит двусмысленно. Он сосредоточен на вас, выделяет вас среди остальных, внимание. Иногда может говорить о сужении круга знакомых.Как по картам у вас все крепко, но нет развития.
У вас какая то затаенная обида, но эта карта показывает кратковременные ситуации. У вас постоянная борьба кто главный, исходит больше от вас.
У вас либо затянувшиеся ухаживания или если вы в паре- что то вроде супружеских будней.
Лично вам кажется скучно, как будто в чем то не оправдали ваши ожидания.
Яночка,спасибо за уделенное время. Мы с ним долго были вместе,столько же как бы и в разлуке. Мы действительтно родные люди,на этом и стоит,развития нет. я устала от этого. конкретики никакой.то появлялся как-то намекал чтоб вернуть все,конкретики никакой,снова общается с кем-то.А этот расклад может показать что у него с кем-то отношения?он говорил что ничего серьезного нет и не было. Ну так по раскладу чувства есть?или это уже не любовь...и возможно ли будущее или уже отпустить постараться окончательно.вродет кажется забыла а он тут как тут. да и наверное многое мне назл делает.Стоит ли что-то предпринимать,не стоит вот уж не знаю...Уже месяц не общались
к 621. бывает недружелюбный и обичивый,да. Всех друзьями не спешит называть.Моежт и сосредоточен,только вот втихаря как-то получается...не говоря мне об этом. А может и обиду затаил. Насчет моей затаенной обиды-в точку. это и мешает может.а вот говорите кратковременные туации,то есть должнозакончиться рано или поздно? И ухаживания затянувшиеся были и как муж и жена(супружеские будни,а ему видать чего-то новенького захотелось). И мне ействительно скучновато как подумаю,ожидания совсем не оправдал. Вы знаете, по привычке как вспомню вернуть хочется а сама уже тнастолько привыкла и вот как подумаю хорошенько,я понимаю что мне это не нужно,а всё равно что-то тянет и обида не дает так вот взять и забыть.
вот как то так
Марина
17 лет
Рыба
Смогу ли я стать хорошим юристом ?
Доброго времени Яна. Оксана 26 весы. Когда встречу своего мужчину, за которого выйду замуж и каким он будет. Спасибо за внимание.
Очень хорошую диагностику на картах делает одна женщина s a t a n m a r g a. net Римара Сатан.Правда она не бесплатно делает. Она мне и мужа от любовницы вернула и отношения наши наладила я просто не могу поверить что это не сон!
Добрый день! Татьяна, 27 лет, Козерог. Один ли у меня брак? Если нет, то как скоро? Алексей 35 лет, козерог
Анастасия 29 лет, рыба. Когда я получу собственную квартиру?
Сообщение было удалено
154
Встреча в течении полугода с мужчиной будет. У него золотые руки, ловкий, любящий детали, внимательный к мелочам. Аккуратный, даже чистюля.Возможно застенчив,немного зажат.Вы по картам очень упертая и консервативная.
153 propystili. Posmotrite pogalyjsta.
Сообщение было удалено
155
На текущий момент вы как будто живете прошлым, и придумаными отношениями, вам в мечтах комфортнее и спокойнее.
Как будто есть вмешательство со стороны третьих лиц: вы ощущаете, что вас притесняют или посягают на отношения. Причем это может быть не соперник, а родители или другие близкие люди. Ощущение, что все время нужно противостоять притеснениям.
Скрытый конфликт, который не решается, а загоняется вглубь. никто не хочет уступить, не в состоянии договориться
Недовольство тем, как складываются отношения. Нужно что-то менять. Один из партнеров только вкладывает в отношения, а другой только получает. Или один все время работает, а второй предоставлен сам себе.
Был в прошлом неприятный разговор начистоту. Возможно измена.
Не вижу будущего..
Надя, 35 лет, овен. Когда у меня появиться малыш?
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста Татьяна 28 лет весы,когда у меня будет брак и дети?спасибо!
Сообщение было удалено
Мне кажется вы неискренни по отношению друг к другу. Процесс завоевания парнера интереснее чем сами отношения. В прошлом у вас была полная гармоние и понимание, а сейчас как то ухудшается ситуация..усталость от отношений. У вас как будто зависимость от денег...Вообщем ваши ожидания по отношению к нему не оправдаются...
[quote="Яна" message_id="51833971"]У него с этой дамой с которой он с ваших слов сейчас -разлад, она в печале кажется разачарована в нем.. Павел очень осторожный человек, боязливый, хоть вы и две но всё равно он идет как переборчивый, может поэтому не может определится, консерватор. Вы тоже подозрительная какие то присутствия вас мучат.. Возобновление вроде будет но больше как друзья, прям любовных отношений не вижу у вас. Я вам не гадала уже? Что то как то знакомая ситуация.
Спасибо,нет не гадали,мы не общаемся с ним,он даже от сына отказался из-за нее.
Сообщение было удалено
Ян, спасибо вам большое, неожиданный исход событий...Вы всем описываете человека встретившегося в будущем, а там совершенно не видно что за человек будет?
Добавление к посту 603,в каком смысле я подозрительная?
Сообщение было удалено
157
Да, по картам он достаточно искренен с вами, он честный довольный жизнью человек. Вам он кажется оказывает помощь, возможно материальную.
Сообщение было удалено
Я не всем описываю) Иногда карты показывают человека иногда нет, если я не написала, значит не выпала карта на человека. На форуме сложно всю информацию увидеть.
Сообщение было удалено
Вам я гадала на почте кажется.
153 посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
да вы правы мы не состоим в отношения уже, и не поддерживаем связь с друг другом, а скажите у него есть сейчас отношения, девушка которую он любит?
Эх, до 8 страницы еще ждать и ждать...
Сообщение было удалено
Нет у него никого. По картам не увидела.
Сообщение было удалено
154
Встреча в течении полугода с мужчиной будет. У него золотые руки, ловкий, любящий детали, внимательный к мелочам. Аккуратный, даже чистюля.Возможно застенчив,немного зажат.Вы по картам очень упертая и консервативная.
спасибо.
Ирина, 29, водолей. Иван, 34, водолей. Есть ли какая перспектива, или же у него только ко мне физическое влечение?
Сообщение было удалено
Иногда я могу выйти в интернет с телефона на улице и ответить на вопросы тех кому уже гадала. я в любом случае гуляя с ребенком на детской площадке не стану доставать таро и гадать. Тем кого не устраивает что то, напишите номера ваших постов, я не буду тратить вашего драгоценного времени. С людей поражаюсь... им бесплатно гадаешь, тратишь свое время они еще причитать умудряются. Если настолько не терпеливые потратьте 100рублей и задайте вопрос на почте, там я гадаю в не очереди.
Сообщение было удалено
Напишите адрес электронки, я тоже жду уже давно)) напишу вам там, вне очереди, пусть и платно.
и как оплатить, напишите!
Сообщение было удалено
если не из России
Сообщение было удалено
Вот этого я не знаю. Если что у меня есть карта, Яндекс деньги, можно на телефон.
Екатерина. 25 лет.Лев.Как скоро я встречу своего будущего мужа?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина ,26.Когда встречу своего мужчину
если не из России
Вот этого я не знаю. Если что у меня есть карта, Яндекс деньги, можно на телефон.
Яна ,попробуйте кошелек создать на Веб Мани.Есть тут гадалка на форуме ,она не из России,она мне предлагала через эту платежную систему оплатить.
Яна, посмотрите меня пожалуйста Мария 34 года дева, когда я устроюсь на постоянную работу? Спасибо.
Когда выйду замуж? И когда будут хоть какие то отношения, пусть и не приводящие к браку? А то надоело быть одной Надежда 27 весы