Гость
Статьи
разок в будний вечерок …

разок в будний вечерок девушки гадали.

девочки, привет. погадаю. отвечу на вопросы. от вас-хорошее настроение, имя,возраст и вопрос. поехали. ))))

девочка
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Добрый день.
Яна 02.08.1988, 26 лет. хотелось бы узнать про личную жизнь. Есть ли перемены в ближайшем будущем. Встречу ли я человека?

Гость

Девочка, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста на отношения Екатерины(09.03.1986) и Никиты(15.12.1982). Что ждет эти отношения? Быть ли в будущем вместе. Спасибо огромное!

Любовь

Девочка, здравствуйте! :) я писала вам на другой ветке,есть уточняющие вопросы,если можно?:)
Вы на всех ветках пишите. Отвечу Вам.
У вас очень стабильные и крепкие отношения. И на перспективу тоже, у него нет в планах что-то менять. И еще беременность вышла. Вы зря переживаете.

Любовь
Девочка, добрый день! Погадайте и мне пожалуйста!Любовь 09.11.1989 (25 лет) и Александр 01.02.1988 (27 лет).в отношениях.скажите как ко мне относится (что чувствует ко мне? Как в дальнейшем сложатся наши отношения? были и будут ли измены и флирт с другими девушками с его стороны?

Большое спасибо, девочка!
А в течение какого времени беременность просматривается?какого пола ребеночек будет?

На счет измен и флирта не было и не будет, так?
Заранее спасибо!

девочка

Доброе утро, девчули. сегодня продолжим. начну с почты. а потом сюда. просто затратно по энергии много гадать(хотя раньше не верила) т.к. гадала редко и по 1 человеку. вчера не могла продолжить мч пришел злой, надо было ему внимание уделить.

Гость

Доброе утро! Спасибо, Девочка, что вы создали свою тему. Я - Екатерина, 36 лет. Интересует личная жизнь? Спасибо! И если можно второй вопрос про перспективы с работой, будет ли смена, повышение зп? Спасибо ещё раз!

Ekaterina

Дублирую вопрос из прошлой ветки: Девочка, доброе утро. Может и меня посмотрите? Екатерина 48 лет, Раймонд 48 лет? Как он ко мне относится? Что ждет нас в будущем? Будут ли отношения? Если нет, что с личной жизнью просматривается? Заранее благодарна.

гость
девочка

Сообщение было удалено

доброе утро!) я всё ещё жду... yulia.batt@

Здравствуйте! и мне пжл погадайте. Екатерина, 21.02.1988. Уже давно одна.

Гость

Девочка, я не знаю, что ожидает меня после учебы (заканчиваю в этом году) куда уеду? Марина, 23.06.1991. Владивосток , 23 года

Мурка

Доброе утро!) пост 37 жду)

Гость
девочка

Сообщение было удалено

Посмотрите, пожалуйста, пост #5 :(
Аэлита, 27. Что будет в семейной жизни и работе? спасибо:)

девочка
Гость

Сообщение было удалено

весерком

Гость

Здравствуйте, какие в перспективе отношения у Наталья 28 лет и Ерболат 30 лет? Спасибо

Т

Татьяна, 34. Что выпадает на ближайшее будущее?
Спасибо.

Юля

30 пост не смотрите.

Таньчик

Здравствуйте! Когда я встречу свою любовь, в каком году замуж и сколько детей? Татьяна 16.07.1985

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А платно? что меняется? как не везло, так и не везет!

Абракадабрачка

Девочка, посмотрите пожалуйста пост 19

Гость

Здравствуйте, погадайте пожалуйста на мою личную жизнь, когда найду свою судьбу? Анастасия 25л

девочка
Гость

Сообщение было удалено

Да, было три предупреждени я, но...сами понимаете. и что можно сделать,чтобы сохранить все как было? ну понятно,что пока гадать не буду. в церковь тоже конечно схожу. что еще?

девочка
девочка

Сообщение было удалено

хотя....по правде сказать и так знаю,что Это не последний брак. (( и я уверена,ф что бог тоже знает. и что свыше уже все давно написано. )))

Kristina
девочка

Сообщение было удалено

Доброе утро, надеюсь без внимания пост 28 не оставите. Спасибо

михалика

Ирина, 27 лет. Когда ж уже встречу свою половинку? Ну и замуж?) Когда? Ну когда?

девочка

девочки сегодня гадаю где то с 18-30 до 8-30 максимум. потом пока больше гадать не буду, т.к. очень много сил уходит. да и хлопот много.

гость
девочка

Сообщение было удалено

я надеюсь меня без внимания не оставите? писала на почту... очень жду

Гость

Девочка умоляю вас, не оставьте мой вопрос без внимания. Очень устала быть одна, когда и где я уже встречу свою судьбу. Анастасия 25. Заранее спасибо

УЛЫБКА ВЕСНЫ 2015

Девочка🌺здравствуйте!Скажите пожалуйста , что ждёт меня в этом году в личной жизни ( сейчас роман от скуки). Денежки более- менее стабильные придут в этом году ко мне?Юля 37 лет. Спасибо! 🍀😀✨

ГостьЯ

Девочка, скажите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в этом году? Когда будут отношения? Заранее Вам благодарна!

Таня

Пост 153 очень жду, давно одна....

ккккк

Посмотрите пожалуйста! какие чувства у Саши 01.02.1988 - 27л к Кате 26.19.1994- 20л?возобновится общение?что в будущем ждёт?спасибо!

ГостьЯ
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Марина 23.

Гость

Здравствуйте. Будут ли в этом году серьезные отношения? Когда замуж выйду? Сложатся ли отношения с Виталием (22 года)?
Спасибо большое, извините что вопросов так много..
Лилия (18 лет)

Катя

Девочка, жду 35, подруга отпишется)

гость

три дня ответа ждала, так и не дождалась.....

ОЛЬГА

Здравствуйте. Ольга (37). Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни, выйду ли я замуж. Спасибо.

Новенькая
гость

Сообщение было удалено

Ждите дальше))))

Гость
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

Выйдете

Изольда

Я конешно извиняюсь. Так ведь есть известный сайт для гаданий себе самой yazagadal.ru

Гость

Ирина, 28 (09.03.1987), встречу ли второю половинку и если, да, то когда?

Яр

Привет) будет ли у нас встреча в течение 3-6 месяцев? Ярослав 24.05.1986 и Марина 03.03.1988. Спасибо! )

Гость

Все? Здесь больше не гадают? Расходимся?

Валерия

Мне 23, когда я встречу своего человека?

4

здравствуйте, ольга 30 лет есть чувства у алексея 30 ко мне? и хочет ли отношений? спасибо

Маша

Мария, 21, что мне светит с человеком, который на сердце?

Гость

мда... ушла автор, кинула нас всех. спрашивается нафига надо было тему открывать???

Гость

Посмотрите, пожалуйста, суд у меня жилищный скоро. Как оно там сложится? Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лаура 38 лет.

Водоросль

Такие мелочи можно и самой за 5 минут раскинуть на картах в мобильном приложении на ваш вкус mobile.vgadalka.ru

Водоросль

Правильнее задать ваш вопрос картам в приложениях. Например этих - mobile.vgadalka.ru

Гость

М-да уж... затихла ветка быстренько. А так позитивно все начиналось.