девочки, привет. погадаю. отвечу на вопросы. от вас-хорошее настроение, имя,возраст и вопрос. поехали. ))))
Анна, 27. Стоит ли развивать настоящие отношения или искать более подходящий вариант?
вы до почты наверно сегодня не доберётесь)
Девочка, я не поняла, Вы не по очереди отвечаете? Тогда прошу ответить на 59 =)
Сообщение было удалено
Вижу много много дел и мелких проблем( экзамены наверное, по возрасту сужу). Любовь будет, но не сейчас(подожди немножко), вот экзамены сдашь....Сейчас просто у тебя есть другие заботы. Но он будет.)))
Сообщение было удалено
Кто обманул !??я??это его ребёнок!!! Да мы оба страдаем ,нервы друг другу трепем дай бог😸😸 а почему тогда он не хочет чтоб я оставляла его!??это ж первенец..
Здравствуйте. Будут ли у меня еще дети? Юлия З9
Сообщение было удалено
Я тебе что-то хоела бы сказать, но не буду. Может зайду на вумен через пол года, вдруг узнаю твою писульки, тогда скажу.))) льстишь себе, дорогуша, тут таких Кать пруд пруди)
Сообщение было удалено
Да, уже только гос остался))) Все сдала вначале марта))
Девочка, а посмотри пожалуйста Игорь 23 что ко мне чувствует? И будет ли обещанное от него?)
Девочка, 30 ответь ей плиз, а то она уезжает и взъелась на меня))
Сообщение было удалено
Что-то показыает, что у него какие-то проблемы и это мешает вашим отношениям немного. Случайно его мама не против вас? Или кто-то из его родни? Он хочет создать с вами семью, настроен серьезно
Сообщение было удалено
спасибо за ответ!возможно и так.присмотрюсь
Девочка почему Вы 15 пост пропустили?
Сообщение было удалено
А я сказала, что вы изменили? Нет. Как бы объяснить, я вроде понимаю, но выразить не могу. Его вы этой новостью как по голове ударили, простите. Прям читается его растерянность на картах. Но, я не вижу разрыва, наоборот в будующем от него идет поддержка, советы. Но ребенок родится - это стопроцентно. И семья сохранится. У него сейчас проблемы небольшие на работе, может так и нервничает
Сообщение было удалено
Да ,у него проблемы на работе!!все верно ,😏😏 спасибо вам огромное ,в общем я ребёнка сохраняю ,куда он денется,я его жена ,потом сам ещё пожалеет когда то что так говорил,большущее спасибо!😻
Сообщение было удалено
Всегда рада.))))
добрый вечер! скажите пожалуйста, наладится ли ситуация с работой? дарья, 25.
Девчонки, вернусь. Не скучайте.))) Пойду ужин приготовлю, а то не хочу ссориться.
Сообщение было удалено
Вкусных блинов вам)) 111 гляньте на досуге)
Сообщение было удалено
а почта(((( я очень очень жду. а ужин, это святое)
Девочка, ответьте, пожалуйста, на 48 пост, очень жду!
Виктория 21 и Андрей 28,скажите будет ли у нас ребеночек и когла? уже очень долго стараемся ( И что в семейной жизни ждет. Спасибо.
Сообщение было удалено
Ужин и почта, если у него планов на меня не будет.)))
Сообщение было удалено
У меня период где-то до 3-6 месяцев. В завимимости от вопроса. Пока его там нет
Сообщение было удалено
Ужин и почта, если у него планов на меня не будет.)))
если что я yulia.batt@......)) приятного вечера)
Анастасия, 30 лет, найду ли я с осени хорошую работу? Или раньше найду? Вопрос финансов очень интересует. Спасибо
что измениться в личной жизни? Таня, 23.
Могли ли вы и меня посмотреть. интересует личная жизнь, будет ли вообще брак? Алина 32. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Простите, пожалуйста, но проблема в вас по этому вопросу? Я еще раз извиняюсьза такой вопрос, просто мне нужно уточнить
Сообщение было удалено
У вас очень хороший муж-опора и поддержка, но знаете, у вас еще есть кто-то рядом, кто вам покоя не дает с этим вопросом. Как будто это все затягивается умышленно. Чтобы вы нервничали, чтобы ругались и т.д. Дети будут, скорее всего в ближайшее время забеременеете.))))
Здравствуйте). Подскажите пожалуйста Эмилия 20л,Руслан 24г, есть ли перспектива в отношениях?что он чувствует ко мне?
посмотрите пожалуйста 30 пост. я очень жду
Сообщение было удалено
Простите, пожалуйста, но проблема в вас по этому вопросу? Я еще раз извиняюсьза такой вопрос, просто мне нужно уточнить
Да во мне( У меня по женски проблемы,у мужа все хорошо.
Нелли, 24 года. Найду ли я в этом месяце интересную высоко-оплачиваемую работу? И как сложатся мои отношения с Александром, ему 34 года?
Сообщение было удалено
У вас очень хороший муж-опора и поддержка, но знаете, у вас еще есть кто-то рядом, кто вам покоя не дает с этим вопросом. Как будто это все затягивается умышленно. Чтобы вы нервничали, чтобы ругались и т.д. Дети будут, скорее всего в ближайшее время забеременеете.))))
Это наверное моя мама)) А муж действительно у меня очень хороший,спасибо Вам за ответ!
Надежда,15.06.1984,когда я встречу мужчину,взаимную любовь?
Автор, 18 пост посмотрите? Спасибо большое!
Здравствуйте! Алина 25/02/1985 интересует личная жизнь в ближайшие пару лет и если можно что с работой?
Заранее спасибо
Если не сложно пишите номер поста на который отвечаете
Пожалуйста 28 пост не забудьте.
очуметь,автор) я конечно скептик, но с поездкой и свадьбой(в сб,я свидетельница,переживаю,как за свою не переживала) в точку)) браво!=)
Привет!
Юлия 25, Дмитрий 41. Как он ко мне относился? И найду ли скоро работу?
Благодарю! ;)
Добрый вечер!Интересует личная жизнь,Екатерина 27 лет.Спасибо!!!
Александра 19,Сергей 21 изменял мне в период наших всех отношений? И есть кто-нибудь сейчас,с кто может нравится?
Сообщение было удалено
Ахаха)))))
Евгения, 26, будут ли отношения в этом году?)сижу уже одна, как сыч((((спасибо заранее
Девочка, Добрый вечер. Проясните мне, пожалуйста, ситуацию. Марина 39 и Артем возобновятся ли отношения, будем вместе или нужно расстаться. Заранее благодарю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что предвидится у меня на личном фронте? Наталья 23 (12.11.1991) Заранее благодарю!!!
Здравствуйте! Когда встречу свою вторую половинку для серьезных отношений, может опишите ЕГО. Очень надеюсь на ответ. Таня 38
Девочка, очень Вас прошу не оставьте без внимания 87 пост. 😊благодарю
Девочка, здравствуйте ! пожалуйста, погадайте, если вас не затруднит.Есть ли чувства у виктора48 к елене44, будем мы еще общаться? спасибо вам заранее, надеюсь на ответ.
елену44,что перестал общаться?есть у него еще чувства ко мне,