девочки, привет. погадаю. отвечу на вопросы. от вас-хорошее настроение, имя,возраст и вопрос. поехали. ))))
а 30 пост ждать?
Сообщение было удалено
Лапатусик, не гневи Бога, вот правда. Все у тебя хорошо. С деньгами все наладиться в будующем, и с мужем скорее всего все тоже нормализуется(прям идилия по картам). Только...меня тут одна карта смутила. Мужчина, как соблазнитель что ли, не любовник, а как флирт. Меня только это смутило, а дальше горизонт безоблачен.
Сообщение было удалено
Ответила
Илья 24, будет ли общение с Татьяной?
есть ли чувства между нами?
Сообщение было удалено
Да, ждите
Сообщение было удалено
Да, жгу сегодня....опять ребенок выпал. Значит будет. )))) Скорее всего это из области "сейчас хочу", поэтому наверное в настоящем и вылезает(трижды причем). Еще раз оцените свое мужское окружение. Но скоро встретите это точно(я далеко не смотрю).... ну спасибочки)
Сообщение было удалено
Да, ждите
а на почту точно ответите? сижу жду)
Сообщение было удалено
а на почту точно ответите? сижу жду)
угу, сейчас только разгребусь
Сообщение было удалено
все хорошо, свадьбу вижу. он вас всегда стремится поддержать
Тамара 22.01.1973 и Евгений 11.08.1979 как сложатся отношения?
Сообщение было удалено
ахаха спасибо Вам)) как камень с души, а то эти проблемы, как ком в горле, уже больше года( ого-го..странно..а я его уже знаю? может это бывший? так-то я дома постоянно.
Ольга 28.04.1985 и Петр 30.03.1982. Как долго продлится брак? И какие будут отношения? Спасибо🌷
Сообщение было удалено
Что я могу вам сказать? Страдаете вы оба, он чувствует, что его обманули. Кстати, не вижу у вас проблем с деньгами, но разрыва я не вижу. Скорее всего сохраните брак.
Сообщение было удалено
ахаха спасибо Вам)) как камень с души, а то эти проблемы, как ком в горле, уже больше года( ого-го..странно..а я его уже знаю? может это бывший? так-то я дома постоянно.
Можно без доп вопросов? Тем более не столь важных. Пожалейте ждущих.
Сообщение было удалено
Ты знаешь я сейчас еще раз вопрос задала....и...что ты думаешь вылез он же на том же самом месте. Я конечно, верю в случайности, но не из всей же колоды(тасованной хорошо, кстати), именно на это место его же опять положить. Это не твой прям обязательно, может мужу кто свистит. Я же не могу всю вашу историю по картам прочитать.
очень жду ответа.ольга 23 года.алексей 26.что будет в будущем?когда выйду замуж?спасибо
Сообщение было удалено
предпоследнюю фразу не очень поняла) но вот честно возле меня противоположного пола только мой муж и сын)
Сообщение было удалено
все задают доп.вопросы, я Девочку на другой ветке 2 дня ждала, ничего страшного, всем ответят.
Девочка, милая, прошу тебя, ответь мне пожалуйста, я уже столько раз пыталась в разных ветках тебе вопрос задать, трудности с деньгами у меня)
Ксения, 22 года, зелено-серые глаза, очень высокая, что будет происходить в самом ближайшем будущем с моим финансовым положением и карьерой?)) заранее спасибо)
Yana. 32 goda. Chto v ljubovnom sektore. Spasibo!!!
Здравствуйте! Вы мне уже гадали, но на другой вопрос:) Надеюсь, можно мне задать новый:) Выйду ли я замуж в ближайшие два года? Видно ли брак на горизонте?:)) Спасибо заранее! Татьяна 25 лет.
Сообщение было удалено
Сейчас я так понимаю, решаете проблемы(медленно, но верно) причем по всем фронтам сразу. По работе скорее всего будет какое-то денежное предложение(может проект, командировка). В вашем окружении есть женщина, которая настроена недоброжелательно к вам. Вижу в вашей жизни мужчину с серьезными намерениями, но остерегайтесь соперничества. Но это не совсем ближайшее время. Наберитесь терпения
Сообщение было удалено
все задают доп.вопросы, я Девочку на другой ветке 2 дня ждала, ничего страшного, всем ответят.[/qуоте]
Я не могу ждать 2 дня. Я улетаю завтра, мне не до вумена будет.
Сообщение было удалено
все задают доп.вопросы, я Девочку на другой ветке 2 дня ждала, ничего страшного, всем ответят.[/qуоте]
Не все Я не задаю.
Сообщение было удалено
все задают доп.вопросы, я Девочку на другой ветке 2 дня ждала, ничего страшного, всем ответят.[/qуоте]Я не могу ждать 2 дня. Я улетаю завтра, мне не до вумена будет.
ну это никого не волнует на самом деле, не переживайте, если Вам сказали ждать, если сказали, что сегодня ответят- значит так и будет. Девочка параллельно делает расклад и отвечает.
Сообщение было удалено
у мужа есть друзья. или родня. В общем кто-то есть, не с добрыми намерениями. Как найдешь-души.)))) Не могу точнее посмотреть.
Сообщение было удалено
все задают доп.вопросы, я Девочку на другой ветке 2 дня ждала, ничего страшного, всем ответят.[/qуоте]Я не могу ждать 2 дня. Я улетаю завтра, мне не до вумена будет.
ну это никого не волнует на самом деле, не переживайте, если Вам сказали ждать, если сказали, что сегодня ответят- значит так и будет. Девочка параллельно делает расклад и отвечает.[/qуоте]
Да и вам сто раз о такой мелочи.
Сообщение было удалено
друзья вроде норм все..а с родней разобрались..кто был против меня(его дядя и бабушка) отсеяны навсегда, разругались, отношения не восстановить. Вы говорите флирт, значит скорее к друзьям..ваще никакого внимания ко мне со стороны его друзей. Может чуть позже, посмотрим, найду-задушу)) спасибо Вам большое!
Добрый вечер. Ольга, 37 лет. Что с личным вырисовывается?
Сообщение было удалено
да, решаю, обдумываю, что-то делаю. проект тоже обдумываю как раз, вложение денег. и женщина такая есть) то есть ничего плохого не ожидается?
Сообщение было удалено
ну это никого не волнует на самом деле, не переживайте, если Вам сказали ждать, если сказали, что сегодня ответят- значит так и будет. Девочка параллельно делает расклад и отвечает.[/qуоте]Да и вам сто раз о такой мелочи.
для каждого человека чужие проблемы- мелочь. Не быть Вам психологом)
ситуация сейчас такая, что круто поругались мы с женщиной из-за мужчины. это меня очень беспокоит. и вот вариант действовать по её правилам, в общем ничего плохого и приемлимо, но придется иногда общаться, пересекаться или бросить всё и искать новые варианты. а мужчины с намерениями нет пока) буду ждать
Сообщение было удалено
Так...все бы ничего, только....какая-то женщина вам мешает(как кость в горле), не знаю кто это(явно по работе, коллега, начальница, не знаю), но каким-то образом пытается вам помешать. А так...есть у вас и помошник(скорее всего мужчина, который вам помогает и будет помогать.))) А так по финансам и карьере все очень неплохо на перспективу.
Погадайте пожалуйста. Что у меня с работой будет, буду ли я нуждаться в деньгах? Мария 17.12.1988 очень переживаю по этому((( благодарю
Сообщение было удалено
Нет, только ее уберите куда-нибудь. )))) Анекдот вспомнила: ВЫ положили глаз на моего мужчину? Поздравляю, у вас значит лишний глаз.
Девчули еще три и пойду готовить ужин. На почту отвечу вечером скорее всего поздно
ответьте пожалуйста на 69 .третий раз пишу
Девочка, на 17 пост ответьте пожалуйста. Так жду))
Сообщение было удалено
)))))) да, это про неё анекдот. ну в таком случае надо убегать отсюда и искать другие места)
Сообщение было удалено
для каждого человека чужие проблемы- мелочь. Не быть Вам психологом)
Я тебе что-то хоела бы сказать, но не буду. Может зайду на вумен через пол года, вдруг узнаю твою писульки, тогда скажу.)))
Яна, 19. Что ждёт в личной жизни?
Сообщение было удалено
У вас сейчас рядом человек, который очень сильно вас поддерживает(может отец, не вижу точно). Он вам может помочь в решении конфликта с мужем. Скорее всего отношения наладятся, но не сразу
Сообщение было удалено
спасибо за ответы:-)
Сообщение было удалено
Девочка, спасибо тебе вооооот такущее)))а мне удастся в этом году съездить на море отдохнуть?
17 и 69 и пока все.)
Сообщение было удалено
Все гости, блин. И не знаешь, то ли я тебе гадала все совпало и ты благодаришь, то ли это сарказм, что тебе не погадала.(((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да езжай, я тебя разве держу?))))
Сообщение было удалено
Найдешь деньги и компанию и удастся, это можно и без карт понять.
Сообщение было удалено
не сарказм) правда благодарю.
Девочка а на пост 15 не ответите сегодня?