Гость
Статьи
Любит-не любит

Любит-не любит

В рамках аналитики отношений и судеб,в свободное время,посмотрю вопросы событий и действующих отношений в году. Если расставание было более года назад-смотреть не буду. От вас даты …

429 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
&&&&&

Забыла добавить: таня 30.07.69 Олег 21.04.68 к посту363

Марина

Сообщение было удалено

я на год смотрела, возможно сейчас еще вы не понимаете о чем речь..

Гость

Сообщение было удалено

между вами любовь изначально была, но если смотреть с течением времени, то он от вас обман получает , как предательство , в следствии чего произошло изменение философии жизни и желание что то поменять ..Достаток и общественная значимость держит. Если смотреть сейчас ,этот год,то да обман идет в отношении вас , но страх за будущее держит , возможно еще квартирный вопрос.. Да.. и большая вероятность ,что он захочет уйти в этом году, разводные карты идут , но он мучается , не может принять решение.. Март-апрель-разговоры должны были быть об этом и август,когда он встанет в принятии решения .. Отпишитесь мне потом..(вообще у вас треугольник,поверхностными просмотрами не желательно делать выводы, тут другие просмотры нужны,но тем не менее я вам посмотрела по мере того ,что сейчас могу ) отпишитесь..

ГРАФИНА31

Сообщение было удалено

у вас хорошие возможности в бизнесе .. совместить и работу и личную жизнь будет сложно, тут или работа или семья.. Мужчины есть у вас , но серьезных отношений не вижу до конца года.. Обязательства перед семьей еще вылезут, поездки,изменения в работе.. И какие то не решенные вопросы, есть скрытый источник беспокойств, сомнения и замешательства..связанные с каким то другом.,но проявится в реальности не сейчас ,а во второй половине года.. Отсутствие изменений на работе приведет к хронической усталости , препятствия просматриваются, себя не накручивайте - это годовые энергии, все пройдет и это тоже.. Возможно вопрос с повышением связан, не вижу сейчас ..

Гость

Сообщение было удалено

на работе вопрос повышения просматривается, дорога есть ,может переезд(сейчас точно не вижу) и мужчина в скором просматривается ..

ГРАФИНА31

Сообщение было удалено

да ничего, хорошо,весело, приятно .. но захочет другого .. не советую доверяться ему

Гость

Сообщение было удалено

на вопрос когда-не смогу сейчас ответить- долгие просмотры

Гость

Сообщение было удалено

у вас очень тяжелый год(( энергии идут на разрыв отношений, развод , опять же от вас самой,вы хотите и вернее всего поставите точку..Вы не хотите сами.. К разводу можете прийти ..

Гость

Майя, вы пост 288 пропустили. Посмотрите, пожалуйста.

Гость
Майя

Сообщение было удалено

Ладно, извините) помогли и так, спасибо Вам за вашу работу

в
в

Сообщение было удалено

Майя

есть будущее

спасибо, но извините я не поняла. Под словом будущее я имела ввиду семью и детей, а вы?

в

это 353 пост

Гость

Майя,спасибо большое,вы добрый и светлый человечек,впервые вижу здесь таролога,который с таким вниманием относится к каждой проблеме

Гость

Здравствуйте Майя,Елена,19.02.1989,что ждет в этом году,в личной жизни,спасибо

здравствуйте : Она- 05.01.70 ., Он - 25.03.1968 . Уже 2 года то встречаемся, то расстаемся. Сейчас снова вместе, но меня интересует - будем ли вместе в будующем, съедемся ли или все снова впустую? Нам комфортно вместе, но меня гостевой брак не устраивает .

Гость

Добрый день, Майя! Ирина 29.06.76 и Дима 18.02.86. Можно ли исправить ситуацию? Что он чувствует ко мне? У нас возможны дальнейшие отношения?

ГРАФИНА31
Майя

Сообщение было удалено

у вас хорошие возможности в бизнесе .. совместить и работу и личную жизнь будет сложно, тут или работа или семья.. Мужчины есть у вас , но серьезных отношений не вижу до конца года.. Обязательства перед семьей еще вылезут, поездки,изменения в работе.. И какие то не решенные вопросы, есть скрытый источник беспокойств, сомнения и замешательства..связанные с каким то другом.,но проявится в реальности не сейчас ,а во второй половине года.. Отсутствие изменений на работе приведет к хронической усталости , препятствия просматриваются, себя не накручивайте - это годовые энергии, все пройдет и это тоже.. Возможно вопрос с повышением связан, не вижу сейчас ..

Спасибо большое).

ГРАФИНА31
Майя

Сообщение было удалено

да ничего, хорошо,весело, приятно .. но захочет другого .. не советую доверяться ему

Спасибо. Уже не общаемся. Захотел быть друзьями с сексом! бред

бабочка в животе

Здравствуйте. Екатерина 18.08.1989 и Владимир 11.04..1987 есть ли будущее? Она любит его? Или другого мужчину?!

Елена

Здравствуйте, какие чувства у него Максим 21.10.1977 ко мне Елена 03.06.1979? Сейчас в ссоре, будем ли снова вместе?

Гость

Подскажите пожалуйста, есть ли будущее и какое оно? Отношения на расстоянии уже много лет, я люблю человека очень, а его чувства абсолютно мне непонятны.
я 24.04.1985г. он 30.12.1979г.

Гость

Майя, мы все Вас очень ждем :)

Мария

Добрый день, посмотрите пожалуйста. Как ко мне (25.05.1991) относится человек (25.02.1988)? Есть ли будущее у отношений? Заранее спасибо

Гость

больше не отвечают?

Гость

:(

Гость

нас бросили???

Гость

Майя ответила по почте, что в отъезде и чуть позднее появится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)) продолжаем ждать

Мария
Мария

Сообщение было удалено

С датой промахнулась, только сейчас заметила 25.06.1991

Гость

Сообщение было удалено

свадьбы в этом году не вижу ,а когда и как долго- вопрос будущих событий я не смотрю в форуме.. У вас в октябре расставание с любимым человеком будет

123456789

Сообщение было удалено

у вас просматривается желание начать новое дело , найти новый источник дохода, но реализация задуманных планов будет с препятствиями

Гость

Сообщение было удалено

мне нужна информация,как давно вы расстались

Гость

Сообщение было удалено

изменений каких либо не вижу, ему выбор нужно сделать,а он не может.. две женщины у него просматривается

Гость

Сообщение было удалено

у вас совместимость не очень спокойная, страхи и не доверие будут присутствовать всегда в отношениях (будут ситуации с которыми трудно будет справится,придется или приспосабливаться и решать проблему( по нему тоже просматривается недоверие, разочарование,выплески эмоций( Артистизм и игра ,как фон отношений,игривость и в то же время обман( Зато духовный рост в последствии.. Если смотреть этот год,любовь от него ,есть показатели на брак .. Вообще Даша, у вас как бы судьба не из легких, столкнетесь с предательствами людей , постарайтесь научится принимать их такими ,как есть ,иначе много переживаний будет.. В вас заложено быть прекрасной матерью , вы я думаю и должны хотеть иметь семью и особенно ребенка.. Через семью будите реализовывать себя, любви в вас много и тепла..

Гость

Сообщение было удалено

Я вижу , его сердце отчасти не готово к любви,сомневается. Могут быть раны от прошлых союзов, недоверие, нет опыта выстраивать отношения с противоположным полом, страхи, комплексы, зажатость. Все очень медленно , как из-под палки. Проблемная личность и сложное отношение к браку, детям. Больше тяга к одиночеству. Ему надо много работать над собой, чтобы научиться проявлять свои чувства и эмоции.
Отношения во многом зависят от подхода вас обоих и желания работать над сложными ситуациями. При вашем союзе всегда будет элемент тайны, неясности, тумана и обманов. в отношения могут вмешиваться женщины. Это могут быть мамы, родственницы или соперницы. Дети будут очень важны для отношений и помогут укрепить даже. В союзе ведущую роль в любом случае будет играть вы,а не он.
Однако не смотря на все, что я увидела, он любит вас, хочет отношений и впереди он еще проявит свои чувства , скажет , что любит. Вместе идете по году.

Гость

Сообщение было удалено

вы знаете,он наивный как ребенок , им прекрасно можно управлять, к тому же ему нужны стабильные отношения и брак, как цель..Но если только ответственности мало и легкомысленен бывает( Возможно трудно принять решение , но чувства у вам есть..Отношения долгие ,даже если он и уйдет-он вернется..Вам нужно по больше проявлять эмоции,не хватает ему этого,вы закрыты на них( и резковыты можете быть ( беспокойны и вспыльчивы..Ему больше мягкость и игривость в женщине нравится. И не в коем случае нельзя обманывать. Страхи и недоверие вызовут желание расстаться ( Сдерживает чувств а свои , но любит.. Сейчас даже по нему просматривается,что вы не предсказуемы ,холодны и закрыты ..Он не знает ,что от вас ожидать..Но не смотря на все нюансы, есть к вам чувства,только сдвинуть с того,что сейчас между вами будет трудно..

бабочка в животе

Сообщение было удалено

В этом году отношения могут развиваться непредсказуемо для обоих. Оба будете повести себя непредсказуемо. Главная черта отношений этого года – непосредственность, свобода взглядов, тяга к независимости. Если вы готовы развиваться духовно, то союз может быть весьма плодотворным. Однако отношения очень нестабильные. Для такой пары очень важны дети, появление детей может улучшить отношения.

просто гость

Сообщение было удалено

я не вижу вашего совместного будущего

Рыся

Сообщение было удалено

Он переменчив в своих желаниях, но отношении с вами сохранятся. Есть показатели на близкие отношения , но у меня расставание просматривается или конец года или начало следующего

Русалочка

Сообщение было удалено

после августа у меня расставание просматривается..хотя любит, но ревность сильная(

Лиля

Сообщение было удалено

у вас больше сосредоточение на деньгах просматривается или даже не хватке,для преобретения чего то,важного для вас..Покупка,которая важна .. В любом случае приход больших сумм денег у вас будет и жизнь с излишеством тоже.Покупки предметов роскоши и возможность тратить с удовольствием.. Как бы такие карты идут..

Марина

Сообщение было удалено

мне будущее нужно более детально смотреть,это время и не мало на это уходит.. Если встанет остро вопрос- пишите на почту

Гость
Майя

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за ответ ,Майя!хотела еще уточнить,есть ли смысл стараться для этого человека дальше, держаться за него?несмотря на его болезнь ...тяжело очень ,сил уже нет,я хочу семью и детей,а он не хочет ничего,только лежать на диване и ничего не делать 😞😞😞

Гость
Майя

Сообщение было удалено

Какие чувства у него 17/3/84 ко мне 24/7/83? Сейчас в разлуке, будем ли снова вместе? Почти год меня не было в стране, сейчас скоро возвращаюсь.

Лиля
Майя

Сообщение было удалено

Спасибо огромное.

Гость
Майя

Сообщение было удалено

Спасибо . Все верно , сейчас в ссоре. Не общаемся. То естьобщение возобновится ? А на какой вы срок смотрите, скажите пожалуйста ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Русалочка
Майя

Сообщение было удалено

Русалочка Я 10.03.85, он 29.08.84. Какие перспективы наших отношений?

Спасибо! Мы сейчас на грани расставания уже. Почти не общаемся. Насколько я знаю он сидит на сайте знакомств и во всю там знакомится.

просто гость

просто гость
Майя добрый день! хочет ли он отношений со мной? есть ли такие чувства ко мне? (он 30.07.84) (я 180185)спасибо.

я не вижу вашего совместного будущего

грустно конечно, но вы правы, чем больше думаю, тем больше понимаю это.

посмотрите пожалуйста когда встречу человека с взаимными чувствами??(я 180185)спасибо.

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

Здравствуйте, вы пропустили мой пост.Посмотрите пожалуйста

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

Это пост 292