В рамках аналитики отношений и судеб,в свободное время,посмотрю вопросы событий и действующих отношений в году. Если расставание было более года назад-смотреть не буду. От вас даты …
Я 21.04.1975,он 17.04.1967 живем как кошка с собакой.Сдерживает жилищный вопрос.Уйти или терпеть всю жизнь?
18.02.89 когда выйдет замуж? и с ним 24.09.85 долго ли будут еще отношения? (они любовники)
Сообщение было удалено
Я поражена, всё в точку, именно так и происходит. Ну встретит любовь всей своей жизни, ну что ж пожелаю тогда только счастья и отпущу!!!! Спасибо Вам за Ваш труд и уделенное время.
Сообщение было удалено
Спасибо!
ГостьЯ
ГостьЯЗдравствуйте! Ж: 29.01.86, М: 11.11.79. Какие чувства? Как будет складываться общение и отношения?Знакомы чуть больше года... Был роман, сейчас как раз затишье... Будет ли возобновление
будет возобновление
Майя, спасибо большое Вам!
Добрый вечер! У меня отношений нет, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня перемены в личной жизни в этом году 29.09.1986 г.
Майа, Вы пропустили мой пост стр5, посмотрите пожалуйста
Гость 226. Гость | 08.05.2015, 11:07:54 [1460996129]
Добрый день. Какие чувства у него 17/3/84 ко мне 24/7/83? Сейчас в разлуке, будем ли снова вместе?
Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка
Я не нашла почту,дайте пожалуйста адрес
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Майя! Просили указать один вопрос. Я (25.07.1986), он (22.06.1989). Перспектива отношений? Спасибо.
Сообщение было удалено
Видимо, эта информация доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, скиньте кто-нибудь e-mail Майи мне на slavenia81@gmail.com. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
даже на границе дней судьбы совершенно другие?) ну тогда, в моем случае, точно не надо продолжать, а то окажется, что вы и восемь лет прошлого не заметили и карты промолчали))
Майя добрый день! Он - 19.04.1992 Виктор, я - 19.07.1991 Дарья. Отношения не простые, зато эмоционально насыщенные. Вместе чуть больше полугода, все больше затягивает. Хочу всего с этим человеком будущего. Чего хочет он и чего от отношений ждать? Стоит ли доверять ему?
Ольга 20.05.1988, Алексей 13.02.1988. Будут ли отношения нормальные у нас когда-нибудь? Сейчас непонятное что-то Спасибо.
А на какой странице Майя?
Сообщение было удалено
6 страница
[quote="Гость" message_id="51437608"]6 страница[/quoteпост 252 следующий
Майя,доброго дня!Очень необходим прогноз отношений.2 года тянется неопределенность,и я не знаю,сколько еще это продлится и есть ли вообще смысл Чего-то ждать...я не понимаю ...пожалуйста ,помогите ,разобраться,внести ясность !Невозможно больше все это тянуть!!((спасибо в любом случае .данные: я 22.05.1989 около 10 утра, он 17.07.1982 время,к сожалению ,неизвестно
18.08.1989я и 26.02.1979он
Есть ли у нас совместное будущее? Дети?!
Майя добрый день! хочет ли он отношений со мной? есть ли такие чувства ко мне? (он 30.07.84) (я 180185)спасибо.
Майя посмотрите пожалуйста отношения Ирина 05-10-77 и Анатолий 21-06-68. Чувства, желания и перспектива.
Я 10.03.85, он 29.08.84. Какие перспективы наших отношений?
Здравствуйте.Я не знаю на какой срок вы можете смотреть,но хотелось бы спросить..Какие радостные для меня события ждут меня в будущем?Лиля 15.11.1992г
Марина
Майя, пожалуйста, посмотрите перспективу наших отношений. Вместе 1,5 года, сейчас кризис, т.к. мне хочется определенности. Я - 06.10.1973, он 08.05.1963. Спасибо большое заранее!!!
у вас сейчас в течении месяца ,полтора остро стоит конфликт,вплоть до расставания( думаю, разойдетесь временно( но потом опять сойдетесь..тут детально нужно смотреть. Вообще год очень плохой, вероятность что разойдетесь очень большая(
А как можно более детально посмотреть? Мы сейчас в стадии расставания, но я этого не хочу, да и он тоже. Я хочу, чтобы мы с ним жили вместе, а он к этому не готов, его и так все устраивает.
Сообщение было удалено
tarosudeb@mail.ru
Сообщение было удалено
он никак не выберет -и меня говорит, что любит, и к другой тянется. С кем он будет окончательно?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Он мечется между мной и другой. С кем он останется?
Майя, здравствуйте посмотрите помиримся я 10.3.71, он 16.3.69 расстались, еще нет года, иногда общались смс- ками, теперь в ссоре.Спасибо за ваш труд!
Здравствуйте, Майя! Тут так много желающих получить вашу помощь, но, надеюсь, что вы мне ответите. Мы расстались 20.03.2015., инициатором расставания была я, т.к узнала, что он женат, теперь вот мучаюсь, ведь я его так полюбила. Посмотрите, пожалуйста, будет ли дальнейшее развитие моей истории с ним. Я родилась 06.07.1974, он- 26.08.1973г. Спасибо заранее.
Здравствуйте! Я 20.09.1992. он 20.05.1993. Расстались около 3-х недель назад, возможно ли, что мы снова станем встречаться и будем вместе?
Виктория 10.08.82 будут ли изменения в личной жизни, встреча с мужчиной, брак? И есть ли будущее с М 19.09.74?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношения Я (20.06.1977) и Он (13.11.1966). Уже много лет сходимся и расходимся, тянет друг к другу. Сейчас не понятные отношения ни вместе и не врозь. Заранее спасибо.
юлия29.01.1989он александр04.04.1987 расстались пол-года назад(в начале декабря)остались ли у него чуства и будеи ли мы вместе?
Юля 01.06.1991 он илья 15.03.1994 что испытывает илья? Спасибо огромное за ваш труд
а можете меня посмотреть. отношений ни с кем нет на данный момент, но хотелось бы. Поэтому вопрос личной жизни в ближайшее время, появятся ли отношения и может где их искать? Настя 26.03.1987. спасибо)
Добрый день, Майа. Я 01.04.1987 мария, он 25.08.1981 дмитрий. Будет ли замужество? Заранее благодарна.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективность отношений я 28.12.89, он 27.03.1984? возможен ли брак и дети?
Сообщение было удалено
карты не показывают,не вижу
Сообщение было удалено
есть будущее
Сообщение было удалено
эти расклады не делаю здесь,долго
Сообщение было удалено
Я не вижу особых изменений,это временное желание. Ростислав просматривается,но отношения без ожиданий , на расстоянии,на полной свободе. Да с ним у вас и не будет стабильных и долгих отношений, максимум с перерывами, приехал-уехал.. От Петра не вздумайте уходить , у вас хорошая совместимость и не плохое будущее, все трения временные..
Сообщение было удалено
просьба написать о чем речь..я не помню предысторию
Сообщение было удалено
да при желании все возможно, только его желания не вижу..
Сообщение было удалено
А что показали ?
Сообщение было удалено
Майя, я очень удивлена тому, как вы описали. Благодарю, что уделили время. Вы совершенно правы, у нас с Ростиславом были именно такие отношения с перерывами. То мчался ко мне сломя голову, дышать без меня не мог, то уходил...один раз даже на пол года. Значит лучше отпустить.
С Петром, вы меня прям останавливаете. Я какой день уже в раздумьях уехать. Мы с ним такие разные, тяжело с ним, поэтому постоянно сомневаюсь в нашем будущем. Такие трения тяжёлые уже какой месяц подряд.
Какие чувства он 01.02.1988 испытывает к 26.10.1994?возобновится ли общение?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
отношения перейдут на новый уровень
Посмотрите, пожалуйста, какие перспективы в отношениях. Мария( 09.09.1974) и Вадим (24.02.1973) отношения оооочень длительные, без брака.
Сообщение было удалено
Что меня ждет? Замужем, но впервые взволновал другой ( 25.12.65 Виктор).
Сообщение было удалено
не загоняйте себя в дипрессию, у вас возможно по судьбе большие.. пользуйтесь ,мало у кого такие есть.. Просто вас иногда подталкивать нужно..и не берите больше ,чем можете отдать..баланс денег не нарушайте, тогда судьба больше даст..А вообще год,да, несет эти энергии.. Сначала любвь, потом перемены в сердце,потом желание расстаться будет.. И да.. окончание чего то будет,важно этапа в жизни.Смотрите на это окончание как на окончание прошлого и начала нового периода жизненного пути..Может и болезнь какая то вылезти.. Но по любому,как бы трудно н е было, конец года у вас благополучный,справитесь.. Но мысли к сожалению еще долго будут такими..