В рамках аналитики отношений и судеб,в свободное время,посмотрю вопросы событий и действующих отношений в году. Если расставание было более года назад-смотреть не буду. От вас даты …
Анастасия. 27.07.90 Стоит ли мне уезжать к мужу в другой город? или остаться там, где я сейчас живу и подать на развод? Его дата 30.11.84
Гость
Майя добрый день! Он - 19.04.1992 Виктор, я - 19.07.1991 Дарья. Отношения не простые, зато эмоционально насыщенные. Вместе чуть больше полугода, все больше затягивает. Хочу всего с этим человеком будущего. Чего хочет он и чего от отношений ждать? Стоит ли доверять ему?
у вас совместимость не очень спокойная, страхи и не доверие будут присутствовать всегда в отношениях (будут ситуации с которыми трудно будет справится,придется или приспосабливаться и решать проблему( по нему тоже просматривается недоверие, разочарование,выплески эмоций( Артистизм и игра ,как фон отношений,игривость и в то же время обман( Зато духовный рост в последствии.. Если смотреть этот год,любовь от него ,есть показатели на брак .. Вообще Даша, у вас как бы судьба не из легких, столкнетесь с предательствами людей , постарайтесь научится принимать их такими ,как есть ,иначе много переживаний будет.. В вас заложено быть прекрасной матерью , вы я думаю и должны хотеть иметь семью и особенно ребенка.. Через семью будите реализовывать себя, любви в вас много и тепла..
Спасибо большое за ответ! Вы правы, очень хочу семью и ребенка, но боюсь доверять мужчинам, этот мне кажется что постоянно лжет, но чувства сильные очень и сделать ничего не могу(
Спасибо за совет, возможно и правда стоит научиться принимать людей какими есть, а не фантазировать
Сообщение было удалено
Спасибо, Майя, что посмотрели! Я Вам больше скажу: живет со мной, а общается еще аж с 4! Утверждает, что с ними только телефонное общение... Выгоняла его и со скандалом, и со слезами, и по-доброму, объясняя, что невозможно так дальше строить отношения, просила сделать выбор, а он действительно не может ни выбор сделать, ни уйти от меня (уходит и тут же возвращается). Вот я и хотела у Вас поинтересоваться...
Ольга 13.02.1987, Николай 26.11.1988. Будут ли отношения нормальные у нас когда-нибудь? Сейчас непонятное что-то Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Как я думаю, таких мужчин, как он - сейчас мало. У каждого есть тараканы. И нужно принимать людей такими, какие они есть. По крайней мере, он принимает меня такой, какая я есть и это главное. Надеюсь, расставания в июле не будет. Но в любом случае я вам отпишусь. Спасибо вам большое))))
Здравствуйте! Тут в основном молодые, но я тоже хочу попробовать. Я 01.12.1972, он 28.03.1951. Отношения неровные, вот уже полгода толком не общаемся. Что дальше?
Сообщение было удалено
Есть ли у нас будущее? Меня 05.01.1980 тянет к нему 27.10.1978, но с его стороны особых шагов нет. Не знаю относиться ли к нему серьезно
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста разведусь ли я с мужем? Я 30.07.1985 он 22.02.1975.
Здравствуйте Майя! Пожалуйста подскажите что за чувства по отношению ко мне у Руслана 29.05.90и есть ли у нас хорошие варианты развития отношений? Эмилия 14.10.94. Спасибо Вам заранее.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Всё верно увидели. Оооооочень проблемная личность. Будем смотреть, что будет дальше ....
Здравствуйте! Оля 24июля 1983 г. Посмотрите, пожалуйста, что суждено в этом году в плане отношений и работы, сейчас одна и без нормальной работы.
К сожалению, Вы ошиблись...
Сообщение было удалено
прошлое и настоящее, так что будущее вообще не имеет смысла.
я наталия 26.08.1987г.р., он алексей 10.06.1988г.р. встречались 4 месяца - потом расстались, последние 2 месяца общались на ножах. сейчас у него есть девушка анна 17.11.1990 г.р. - на днях я с ним виделась и у нас с ним все было. он хочет ко мне вернуться??? вернется ли???
Добрый день, Майя!
Какие у меня перспективы построить новые отношения в этом году? И будут ли существенные изменения на работе? Мария, 20.07.1976
Добрый день. Ирина 23.06.1986 и Павел 16.02.1981. Какое развитие у отношений?
Добрый вечер! У меня отношений нет, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня перемены в личной жизни в этом году 29.09.1986 г.
у вас просматривается желание начать новое дело , найти новый источник дохода, но реализация задуманных планов будет с препятствиями
Спасибо большое!
А по-поводу личной жизни, будут ли перемены, будет ли знакомство с молодым человеком?
Майя, скажите, пожалуйста, вы еще будете тут отвечать?
Сообщение было удалено
Майя, такой ответ #353 вы дали на мой вопрос: "Посмотрите нас пожалуйста. Мы 25/6/83 и 28/6/83 это не опечатка. Есть ли будущее у наших отношений?" Я просила уточнения, означает ли это семейный союз,но вы ничего не сказали.
Как ни странно, мы с ним не виделись уже больше 2 месяцев. Каждый раз встреча срывается, иногда у меня нет возможности встретиться никак, а в остальных он сам где-то застревает. Ранее виделись раз в неделю всегда. Скажите, пожалуйста, есть ли смысл ждать его, я сейчас отвергаю другого, который говорит о серьезных намерениях.
Автор, напишите, пожалуйста, есть ли смысл ждать ответов или вы уже не будете тут отвечать?
Сообщение было удалено
здравствуйте) подразумевался вопрос, будем ли вместе и что он вообще чувствует по отношению ко мне?) спасибо!
Здравствуйте! Кто-нибудь общается сейчас с Майей? На почте не отвечает, возможно, взломана.
Майя, здравствуйте)
Посмотрите плиз: Владимир 01.11.1954 и Елена 26.04.1975. Какие чувства и перспективы отношений? Спасибо!
Сообщение было удалено
Чувст у него к вам нет, перспектив тоже нет. А вы вообще странная очень женщина .....
Сообщение было удалено
света 14.08.78, ольга 4.1.86 , сергей 14.2.77. Как сложатся отношения в течение этого года?Кого любит и выберет он?
Сообщение было удалено
Мадам, я у Майи спрашивала, а не у скучающего Гостя))) Кто тут странный - это ещё вопрос
Сообщение было удалено
Ты не только странная, мадам слепандя ))), но еще и ту.п.ая )))) и недоразвитая склочница!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Почту Майи никто не знает?