В рамках аналитики отношений и судеб,в свободное время,посмотрю вопросы событий и действующих отношений в году. Если расставание было более года назад-смотреть не буду. От вас даты …
Сообщение было удалено
праздники , дела личные и работа.. Я же не могу с вами весь день проводить, Пожалуйста,наберитесь терпения..
Сообщение было удалено
в этом году не вижу, а дальше не смотрю,долго это
Сообщение было удалено
да,конечно..
Сообщение было удалено
я бы больше сказала, что наоборот год перемен идет, много ездить будите, измениться философия жизненная,от чего то захотите отказаться и начать новую жизнь.. Беспокойства и желание все поменять, ездить много будите..Новые идеи,новые планы ,тут и учеба может быть..Мужчина в мыслях есть , брачная карта просматривается,но слабо ,тут детально нужно смотреть...Потом я не знаю в браке вы или нет..Но в личной жизни все поменяется
Сообщение было удалено
вы мягкая по характеру и вас легко обмануть ( мужчин будет много , но стабильности добиться- тут от вас будет зависеть,от ваших ценностей и целей..Как бы внешне настроены на крепкие ,стабильные отношения и брак ,а вот внутренне- много противоречий.. У вас весь год просматривается ревность,переживания и тоска ..значит кто то есть.. Без д.р. я не скажу кто он и что с ним будет дальше.. Есть брачная карта,но там обман стоит..так что будьте внимательны , если вы не замужем и стоит вопрос брака..
Сообщение было удалено
экзамены не смотрю
Сообщение было удалено
Кармические отношения. Сложная карта вышла, может указывать на то, что вы должны отработать определенные прошлые грехи. Часто показывает, что души уже пересекались в прошлых жизнях. Невозможно быстро освободиться от отношений, если кармические уроки не усвоены .Можете несколько раз сходится и расходится. Главная задача отношений – трансформация личности партнеров, кармическая отработка. Каждый будет учителем друг для друга.
Сообщение было удалено
вернуть то можно любые отношения .. Но если смотреть этот год , я не вижу каких то изменений
Сообщение было удалено
да, есть на нее показатели, но тут больше ее инициатива..
Сообщение было удалено
если вы захотите, сможете вернуть,только вот нужно ли..гуленый он..Две женщины у него после августа просматриваются..
Сообщение было удалено
мне д.р. нужны
Сообщение было удалено
у вас в отношениях с ним любовный треугольник просматривается, кто то будет препятствовать тому,чтобы у вас все было хорошо.. плюс не решительность .. вспышки эмоций..секс- будет тянуть к вам,он еще не раз вернется.. но лучше найти другого
Сообщение было удалено
он вам будет казаться не понятным и не предсказуемым в своих желаниях, отношении на расстоянии,без взаимных ожиданий и обязательств,на полной свободе.. Он не раз появится, но активно они завяжутся только ближе к новому году, раньше н е вижу..Как бы отношения,которым трудно развиться ,не понятные .. Ваши мысли о нем будут весь год , постарайтесь принять его появление как начало чего то нового,но отложенного во времени.. не возлагайте пока никаких надежд,выматаетесь,все равно его не поймете ..Энергии такие просто сейчас между вами заложены ,которые вы отработаете в этом году.И начало потом будет неожиданным для вас, но решение примет он.
Сообщение было удалено
если было что то значимо -я бы вам написала.. А более детально -я не смотрю здесь.. Если я видела общение,значит будет просто общение не более.. Как сексуального партнера на этот год ,мне его карты для вас ,не показали.
Сообщение было удалено
на год здесь не смотрю детально, только смотрю значимые моменты
Сообщение было удалено
так еще не время)
Сообщение было удалено
я сомневаюсь, чтобы я ошиблась.. значит в д.р. есть не точность ..или у вас или у него.. даже на границе дней судьбы соверешенно другие.. Может просмотр информации не с вас был.. Просьба уточнить и написать..
Сообщение было удалено
вы просто мягкая, заботливая и нежная..еще бы его не потянуло.. Не вижу я его любви, больше того,в этом году у него энергии просматриваются на то,что бы расстаться или временно отдалиться.. Стрессы какие то у него идут ,переживания и даже ссора.. Обратите внимание на июнь-июль.. Потом отпишитесь что будет.. Из него больше хороший любовник ,чем муж.. если уж та к откровенно ..А вам свойственно за прошлое держаться и идеализировать человека.. Да,как друг ,хороший друг,но не как любимый человек-это разные вещи.. Вы на меня не сердитесь, я бы рада была,если я ошибаюсь ..Отпишитесь мне после указанного месяца..
Сообщение было удалено
напишите д.р. еще раз всех и того мужчины тоже..
Сообщение было удалено
Нет, я не в браке)
Спасибо, Майя!
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Мне плохо, хочу его забыть, не получается. Посмотрите, пожалуйста, как скоро я выйду из этого! Спасибо!
Добрый день, Майя! Что будет в ближайшее будущее в личной жизни? Ощущение, что надо что- то менять! Какие перспективы с Петром 01.01.1987 (сейчас в гр. браке)?
Появится ли в моей жизни Ростислав 09.08.1991?
Елена 16.06.1993.
Сообщение было удалено
Спасибо Майя, за ваш труд и ответ. Я не замужем, вопрос брака не стоит, пока серьезных отношений нет. Буду внимательна) Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Таня 30.07.69, Олег 21.04.68, Виктор 25.12.65, спасибо!!
Александра 5.10.95,Сергей 6.07.93,брак ,дети возможны? Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Спасибо, Майя. Вы все четко увидели и определили. Финансовые проблемы сейчас из-за проблем со здоровьем. Единственное - вы сказали об одном мужчине 08.007.1982 г.р.). Он, действительно, в браке. С ним отношения постоянно то возникают, то затухают. Но я его не ревную и видов на него не имею. Ревность, ожидания, переживания относятся к другому мужчине (16.04.1978). Про него вы ничего не сказали. Вы можете его посмотреть? Он - тоже в браке, но мы в отношениях не состоим и не состояли. Меня интересует, возможно ли у меня с ним будущее, или он счастливо проживет в действующем браке. Я - 12.12.1981, он - 16.04.1978, его жена - 05.03.1978. Заранее благодарю.
Вейн
Здравствуйте,скажите пожалуйста что просматривается в личной жизни в ближайшее время, какими будут отношения с Алексеем 02.01.69? Спасибо! Наталья 07.05.70г
он вам будет казаться не понятным и не предсказуемым в своих желаниях, отношении на расстоянии,без взаимных ожиданий и обязательств,на полной свободе.. Он не раз появится, но активно они завяжутся только ближе к новому году, раньше н е вижу..Как бы отношения,которым трудно развиться ,не понятные .. Ваши мысли о нем будут весь год , постарайтесь принять его появление как начало чего то нового,но отложенного во времени.. не возлагайте пока никаких надежд,выматаетесь,все равно его не поймете ..Энергии такие просто сейчас между вами заложены ,которые вы отработаете в этом году.И начало потом будет неожиданным для вас, но решение примет он.
Мая, я поражена. Все в точку. Отношения сейчас такие и есть,ни добавить ни отнять, все верно описали, только я не поняла в конце-" он примет решение".
Он захочет расстаться или перевести отношения на новый уровень?
Благодарю Вас!
Майя,а куда можно обрвтиться за полным раскладом?
Сообщение было удалено
У Майи в профиле почта указана.
Здравствуйте! посмотрите Анастасия 29,12,1994 и Сергей 11,08,1993. Какие будут между нами отношения и перспектива?
Майя,я очень прошу,вы мне писали про прошлое,писали,что перспектив нет,а можете глянуть,скоро ли я выйду из этой депрессии,будут ли новые отношения,майя,я очень жду ответа,посиотрите пожалуйста,спасибо большое ольга 21031985
247. Майя | 10.05.2015, 13:58:38 [1104992809]
Марина
я 090584, он Паша 13081989 - будет ли официальное предложение в этом году? и его отношение.
у него были серьезные намерения, но у меня выходит обман ( смотрела до августа) при чем почему то он получает его, а не вы.. Его надежды не оправдаются..Отпишитесь мне пожалуйста
Добрый день!
с моей стороны не предполагается обмана. все серьезно. Только есть бывший, который хочет меня вернуть. Мне его жаль. Но не более. Может это как выпало.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, Майя. Но Она - это любовница моего пока еще мужа. Можете ли вы посмотреть, как сильно и за что он меня ненавидит? Я - 19.07.1987, он - 13.01.1982.
Здравствуйте, я Елена 4.12.1983. Скажите, пожалуйста, когда будут уже серьёзные отношения? Устала одна
Здравствуйте, Майя. Моя дата рождения - 15.09.1961. Интересуют значимые события этого года в плане работы, личной жизни, здоровья. Будут ли какие-то изменения в ближайшее время? И если будут, то какого плана?
Сообщение было удалено
Майя, спасибо за терпение! Вы же увидели ситуацию, поэтому я не сдержалась и уточнила.Кроме общения ничего быть не может.Я вам очень благодарна, что вселили надежду по поводу общения . Спасибо вам огромное, за труд и терпение! Вам удачи и семейного счастья.
Сообщение было удалено
у вас сейчас в течении месяца ,полтора остро стоит конфликт,вплоть до расставания( думаю, разойдетесь временно( но потом опять сойдетесь..тут детально нужно смотреть. Вообще год очень плохой, вероятность что разойдетесь очень большая(
Сообщение было удалено
отношения будут, но у него какие то переживания,касающиеся какой то дороги ,касающаяся вас.. В любом случае , расставания не вижу
Сообщение было удалено
не смогу сейчас посмотреть ,вопрос сложный ,долгий в просмотре
Сообщение было удалено
у вас совместимость плохая( вернуть конечно сможете,только люди не меняются
Александр 24.08.1989 и Елена 04.12.1983. Что нас ждёт? Чего он хочет от меня? Заранее, спасибо)
Сообщение было удалено
я разные вопросы смотрю , но не за все берусь
Сообщение было удалено
да, у вас действительно жертвенность просматривается , преодоление трудностей в союзе, но я не скажу,что он уж такой слабый..Это с вами у него такие энергии.. Сам по себе сильный,уверенный в себе.. Вообще у вас новые отношения будут , новая любовь..
Сообщение было удалено
до конца года я не вижу новых значимых отношений и брака..
Майя,на каком посту вы остановились?
Сообщение было удалено
напишите что посмотреть
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я не вижу, да и обман в отношениях просматривается.. не советую
Сообщение было удалено
будет возобновление
Сообщение было удалено
сейчас измен не вижу, нет , ему больше любви не хватает,дефицит, переживает.. А у ва с ревность, сомнения ,но делаете вид,что вас это особо не беспокоит.. Периодически может и говорите на эту тему, только зря..нет сейчас у него никого.. А от к концу года судьба преподнесет ему такой сюрприз( Любовь неожиданно нагрянет и отношения должны быть, ну очень большая вероятность(
Сообщение было удалено
Спасибо огромное) так я и чувствовала, нам просто не по пути. Ну может, если не тяжело, посмотрите, когда будет расставание и по чьей инициативе? и будут ли у него новые отношения(22,10,91) если только это будет Вам не трудно)) большое спасибо