Гость
Статьи
Любит-не любит

Любит-не любит

В рамках аналитики отношений и судеб,в свободное время,посмотрю вопросы событий и действующих отношений в году. Если расставание было более года назад-смотреть не буду. От вас даты …

429 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Любовь

Любовь
ЛюбовьДобрый день! посмотрите пожалуйста наши взаимоотношения я 09.11.1989;он 01.02.1988.какие чувства испытывает ко мне?как в дальнейшем сложатся и что ждёт?есть ли у него симпатия или влечение к кому-то ещё?заранее спасибо!по нему вижу страсть к вам, потом у него в планах дорога стоит (куда с чем связано сейчас не увижу) может даже переезд .. В июле 2 женщины будут, явный интерес будет,флирт и секс.. Майя большое спасибо!скажите пожалуйста, я правильно поняла,что помимо меня будет ещё одна девушка?они знакомы?я узнаю о его этом влечении?у нас отношений не будет в будущеибудущем,так? ЗараЛюбовь
ЛюбовьДобрый день! посмотрите пожалуйста наши взаимоотношения я 09.11.1989;он 01.02.1988.какие чувства испытывает ко мне?как в дальнейшем сложатся и что ждёт?есть ли у него симпатия или влечение к кому-то ещё?заранее спасибо!по нему вижу страсть к вам, потом у него в планах дорога стоит (куда с чем связано сейчас не увижу) может даже переезд .. В июле 2 женщины будут, явный интерес будет,флирт и секс.. Майя большое спасибо!скажите пожалуйста, я правильно поняла,что помимо меня будет ещё одна девушка?они знакомы?я узнаю о его этом влечении?у нас отношений не будет в будущеибудущем,так? Заранее спасибо!

да, еще одна появится, знакомы или нет не скажу,мне д.р. нужны, что касается общего будущего- я не смотрела ,тут детально нужно будет смотреть ,сейчас не отвечунее спасибо!

да, еще одна появится, знакомы или нет не скажу,мне д.р. нужны, что касается общего будущего- я не смотрела ,тут детально нужно будет смотреть ,сейчас не отвечу

А посмотрите пожалуйста тогда девушка 26.10.1994 и его. как относится к ней и что по ним можете сказать? Не она ли?

Гость

Здравствуйте! Я 07.05.1967, Он 15.08.1963. Захочет ли встретиться со мной. Думает ли обо мне? Расстались осенью. Спасибо.

Гость
Майя

Сообщение было удалено

спасибо Майя,вы правы,он ушел к другой женщине и взял ее с ребенком,здесь долго рассказывать,как подло он поступил,а я ***** не могу отпустить,скажите пожалуйста,а видно когда у меня будут улучшения в личной жизни,?

Гость

Ольга 21031985

Марьяна

Добрый день, Майя!
Я 06.02.1984, он 16.10.1981. Были отношения, расстались в январе. Посмотрите, пожалуйста, какая перспектива у наших отношений, очень уж они выматывающие.

Ирсана

Сообщение было удалено

помиритесь , в ближайшим будущем отношения интимного характера просматриваются..приблизительно август месяц

гость

Сообщение было удалено

у вас после июня просматриваются трудности с партнером,тяжело будет сохранить отношения и близость.. Переезд( перемещение возможно временное), и смена работы во второй половине года

Вейн

Здравствуйте,скажите пожалуйста что просматривается в личной жизни в ближайшее время, какими будут отношения с Алексеем 02.01.69? Спасибо! Наталья 07.05.70г

Гость

Сообщение было удалено

если есть не точность,то тут два варианта- или д.р. не точные, или вы мало знакомы, как правило суть отношений раскрывается через год-два.. посмотрела год , не вижу я явных признаков любви ..Давайте сделаем так.. уточните ,чтобы д.р.у мужчины, может записан по паспарту на другое число .. И напишите мне еще раз..

KADAVRA

Сообщение было удалено

ничего, я не смотрю по зодиакам , астрологию учитываю в спорных вопросах, но редко

расстояние

Майя, добрый день! посмотрите пожалуйста
он 19июль66 и я 10март71. Уже давно не
общаемся, это окончательный разрыв?
находимся далеко друг от друга. сделает он
шаг к примирению? спасибо заранее.
просмотр прошлых лет занимает много
времени ,я не смотрю здесь.. хотя по году
он просматривается , но опять же
изменений не вижу . У вас в этом году
вопрос работы остро встанет, переезд или
поездка по семейным делам и
обязательствам..Какие то переживания и
страхи у вас, вопросы,отложенные . И
финансовые временные проблемы, по году
переодически будут давить, оплаты счетов,
не хватка и прочее..Во всяком случае в
общении видно это у вас.. Трудный год , но
вы справитесь..Майя, спасибо! мы 4 мес.назад перестали общаться.Скажите, он еще как то появится в моей жизни.позвонит , общение было по телефону.спасибо.

Гость

Майя,а вы на год гадаете?

гость

гость
Добрый вечер!Интересует личная жизнь на ближайшее будущее?Екатерина 20.06.87 г.Спасибо!!!

у вас после июня просматриваются трудности с партнером,тяжело будет сохранить отношения и близость.. Переезд( перемещение возможно временное), и смена работы во второй половине года

Спасибо!У меня намечается поездка и про работу скорее всего да,потому,что были мысли поменять место работы,а вот на счет партнера,так у меня его нет,я в разводе)))Но все равно спасибо Майя!!!

Гость
Майя

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Жаль, что карты ничего не показывают. Я не спрашивала про стабильность) Я с этим мужчиной не один год, а уже очень очень давно) Я спросила о любви на сегодняшний день))) Спасибо конечно за совет, но с этим мужчиной самые легкие отношения, он не романтик, но щедрые и роскошные подарки делает если прямо сказать)) Ну а по поводу точки - так все в этой жизни когда то заканчивается)) как то в моем случае вы мимо

Гость

Добрый день. Какие чувства у него 17/3/84 ко мне 24/7/83? Сейчас в разлуке, будем ли снова вместе?

Гость
Майя

Сообщение было удалено

Нет, дата у него такая и есть, 23.12.56. А у меня 25.08.68. Знакомы с 2011, встречаться начали в конце 2013, через пару месяцев расстались. И вот с прошлого августа опять вместе. Не знаю, судьба ли он моя или нет. Относится хорошо внешне, но выглядит, как мой отец. Вчера вот только сказал, что обожает меня и поступает, как любящий человек. Долго мы еще вместе будем, Майя?

Гостья
Майя

Сообщение было удалено

Да, замужем. И этот второй лишает душевного равновесия, просто хотелось бы знать, чего ждать? Мужа люблю! Спасибо еще раз!

Гость

Майя, посмотрите пожалуйста. Я - 12.11.92, он - 24.09.91. Спасибо

Марина

Майя, пожалуйста, посмотрите перспективу наших отношений. Вместе 1,5 года, сейчас кризис, т.к. мне хочется определенности. Я - 06.10.1973, он 08.05.1963. Спасибо большое заранее!!!

Анюточка

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста на отношения. Моя дата рождения 09.12.1986, его - 07.12.1986. Спасибо.

Ирсана
Майя

Сообщение было удалено

Ирсана
Здравствуйте,Майя! Посмотрите ,пожалуйста, перспективу наших отношений. Я - 08.10.1977 и Он -05.04.1973. Сейчас в ссоре и не общаемся. Будет ли примирение и возобновление отношений? Есть ли совместное будущее и перспективы?

Благодарю Вас! То есть ничего серьёзного с ним не получиться и перспективы нет? Просто мы общаемся на расстоянии и он не идёт на сближение. А в августе он в отпуск уезжать собирается.

key

Здравствуйте, я 16.03.1990, он 21.02.1988. Расстались, сейчас в отношениях с другой- она 24.05.1996. Вернется ли ко мне? Если можно расмотреть данный вопрос, спасибо!

Маргарита

Майя, добрый вечер. ответьте , пожалуйста на мой вопрос. были вместе, но расстались семь месяцев назад. можем ли вернуть отношения. я - 8.07.1986 , он - 7.08.1979

неважно

Майя,здравствуйте.вы только на отношения гадаете,на любовную сферу?

Гость

Зайдите, пожалуйста на мою веточку : "Мужчина - приятель заговорил о сексуальных отношениях с другими женщинами. Посоветуйте как вести себя, и к чему бы это?" В популярных темах за 3 дня на 2-ой страничке. Просто во-время не успела пообщаться с людьми, а сейчас вспомнила еще некоторые вещи, интересно, что вы думаете! Я сейчас ухожу по делам, вечером напишу. Спасибо заранее))

Гость

я 26.07.94, он 22.10.91, есть ли будущее? хочу уйти, не могу решиться, мне кажется он на дно меня тянет, развиваться не дает, хотя неплохой, жалко его...заранее спасибо

гость1408

Майя добрый день! Посмотрите пожалуйста меня 1.3.1991 спасибо. вопрос касательно личной жизни и брака , когла наладится и когда выйду замуж и будет ли что нибудь из вышеперечисленного в ближайший год спасибо

Кошка 75

Майя, добрый день, с праздником Вас! Посмотрите мне: я - 07.05.75, он - 10.02.68.

Гость

Майя, здравствуйте!
Есть ли будущее в отношениях? Он 16.11.1980, я 26.11.1983.

ЗАРА

Сообщение было удалено

да,любит,но больше как роковая любовь ..думаю,что отношения не закончены ..Отношения новые будут

Ололошка

Сообщение было удалено

Полина ,вам еще нет 18 - смотреть не буду, скажу только бизнес свой будет, финансовое положение хорошее заложено по судьбе,если лениться не будите

Мия

Сообщение было удалено

то,что вы ему не верите -это связано прежде всего с вашими энергиями,которые нужно будет отработать ,поскольку отношения кармические..как раз причина ваших конфликтов и будет ... Ссоры, волнение, пессимизм. Сомнения и неприятности. Раздражение, критика и лжи много ,манипуляций словами и оскорбления в словах, интриги, обманы и комромат каждый нарывает на другого. Сложная карта вышла, может указывать на то, что вы должны отработать определенные прошлые грехи. Часто показывает, что ваши души уже пересекались в прошлых жизнях. Родственники будут оказывать очень сильное влияние на союз, может быть вред от родственников, помехи в заключении брака. Невозможно быстро освободиться от отношений, если кармические уроки не усвоены.Что касается переезда,да есть ,и давольно таки скоро - месяц-два думаю, ближайшее будущее,но что есть сомнения, есть показатели, что может сорваться,это уже детально нужно разбираться. По любому дорога с ним будет, брак просматривается.. И беременность просматривается у вас.

Гость

Сообщение было удалено

год испытаний для брака у вас( развода не вижу .. столкнетесь с трудностями в отношениях( к сожалению, но благодаря вашему уму и терпению- должны справится.

Лёля

Сообщение было удалено

вы в браке , я как бы не хотела бы смотреть тему измен.. Дело в том,если это подтвердится ,вам трудно потом с этим будет жить.. Просто подумайте,нужно ли вам это, если решитесь - напишите повторно.. Но поверьте, о многом лучше не знать ..( не додумывайте мои слова и не ищите скрытый смысл -я реально его не смотрела)

ГостьЯ

Сообщение было удалено

здравствуйте..Сильные желания и притяжение между вами, но сойтись будет трудно( если отношений еще нет) Критика,притензии,недоверие-будет препятствием для вас обоих,даже возможен перерыв, но если вы примите ваши отношения как благодарность судьбе- вы будите счастливы, но до этого момента испытания не из легких. Напишите , как давно знакомы , я посмотрю еще..

Марина

Сообщение было удалено

у него были серьезные намерения, но у меня выходит обман ( смотрела до августа) при чем почему то он получает его, а не вы.. Его надежды не оправдаются..Отпишитесь мне пожалуйста

кошка

Сообщение было удалено

НА ВСЕ не отвечу,выберите один вопрос

ГостьЯ
Майя

Сообщение было удалено

ГостьЯ
Здравствуйте! Ж: 29.01.86, М: 11.11.79. Какие чувства? Как будет складываться общение и отношения?

Знакомы чуть больше года... Был роман, сейчас как раз затишье... Будет ли возобновление

ГостьЯ

Даже точный день знакомства 22.04.14, по-моему))

Лелик
Майя

Сообщение было удалено

Пишу повторно, я 23.01. 1986 и он 26.12.1982, хотелось бы узнать перспективыперспективы нашего союза, ну и на Ваше усмотрение вероятность измен, правды я не боюсь))) Спасибо Вам заранее

Гость

К посту 243 ответ
Майя, спасибо за ваш расклад . Несколько конечно запуталась) сейчас напишу, с этой позиции может конкретнее выйдет . Про наши отношения да все верно - они такие и есть, и что кармические они не могу не согласится, и любви нет, и всё равно держимся друг друга и оч изматывающие отношения! Мы в браке 5 лет , вместе 8, общий сын и у каждого по ребенку от первого брака . Я предохраняюсь, блин 3 беременность совсем не планирую, может быть это что-то другое? Сам факт переезда уже так быстро, или возможно просто поездка? Про переезд ситуация такая что у нас жилье в ипотеке, кВ, мне все оч нравится и я совсем не хочу отсюда съезжать . А его родители живут в части дома , а вторую часть сейчас начали продавать соседи и он и его родители хотят купить эту часть! Они обговаривают это без меня. Но я в эту халупу прости меня Б ехать не хочу, категорически. Он тоже еще не в курсе. Я быстрее соглашусь разъехаться с ним в разные стороны чем к родителям. Поэтому важно это переезд с ним тли поездка ( планирую ) .

Гость

К посту 243.
Возможно ли беременность у него с др женщиной ?

Мия

Майя посмотрите еще пжта будут ли развиваться отношения с этим человеком? Алексей 8 мая. 81 , я Люлмила девятнадцатое 04,83г

Гость
Майя

Сообщение было удалено

Спасибо,Майя! Ум и терпение) Я честно ,устала все время ''входить в положение".А нельзя посмотреть в чем испытания будут? Измена? Или просто устали друга от друга?

в

Посмотрите нас пожалуйста. Мы 25/6/83 и 28/6/83 это не опечатка. Есть ли будущее у наших отношений?

в
в

Сообщение было удалено

моя дата 28 число

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

да ,свадьба просматривается ,но я бы не сказала, что он очень хочет,больше сомнения внутренние у него и желание отложить это решение ..В чувствах не сомневайтесь,любит..

Гостья

Сообщение было удалено

вопросов много , выберите один

Кэбби

Сообщение было удалено

здравствуйте.. а я бы вам не советовала ..вы сильно привязываетесь и упрямы в своих целях ,что может съиграть злую шутку с вами( если вы сможете его принять именно таким, и любить его не смотря на его увлечения, то хвала вам и вашему терпению,только подумайте о том,стоит ли тратить свое прекрасное время .. Это ваш выбор.. У меня в июле по вам просматривается с ним расставание-отпишитесь пожалуйста.

Гость

Сообщение было удалено

у вас просматриваются сильные переживания и беспокойства ,связанные с ревностью.. желательно не смешивать любовь и деньги и отказаться временно от ожиданий..и не позволяйте проблемам в личных отношениях вмешиваться в работу.. Потом в ближайшее время просматривается финансовый успех ,благодаря вашему уму и способностям к общению..Вы многого можете добиться..Тут и семинары какие то или консультации.. Общение и успех придет(временный или нет ,пока не скажу,поскольку просматриваются финансовые проблемы по году) Отношения с мужчиной не закончены. По нему сложно , что то сказать, брачная карта главная идет по его году,тут или нерешительность касающаяся выбора относительно брака(я не знаю свободен он или нет) Как бы любовный треугольник просматривается, но сейчас детали я не увижу, время нужно..