Гость
Статьи
Любит-не любит

Любит-не любит

В рамках аналитики отношений и судеб,в свободное время,посмотрю вопросы событий и действующих отношений в году. Если расставание было более года назад-смотреть не буду. От вас даты …

429 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Т
Майя

Сообщение было удалено

Спасибо) Можно Вас еще попросить? Посмотрите будут ли отношения в ближайшей перспективе? Так надоело одиночество(( Татьяна I2\11\95

Ленка3333333333333
Майя

Сообщение было удалено

вопрос напишите
какие чувства у него ко мне и есть ли будущее у нас?

Ирсана

Здравствуйте,Майя! Посмотрите ,пожалуйста, перспективу наших отношений. Я - 08.10.1977 и Он -05.04.1973. Сейчас в ссоре и не общаемся. Будет ли примирение и возобновление отношений? Есть ли совместное будущее и перспективы?

гость

Добрый вечер!Интересует личная жизнь на ближайшее будущее?Екатерина 20.06.87 г.Спасибо!!!

расстояние
Майя

Сообщение было удалено

расстояние

Майя, добрый день! посмотрите пожалуйста
он 19июль66 и я 10март71. Уже давно не
общаемся, это окончательный разрыв?
находимся далеко друг от друга. сделает он
шаг к примирению? спасибо заранее.
просмотр прошлых лет занимает много
времени ,я не смотрю здесь.. хотя по году
он просматривается , но опять же
изменений не вижу . У вас в этом году
вопрос работы остро встанет, переезд или
поездка по семейным делам и
обязательствам..Какие то переживания и
страхи у вас, вопросы,отложенные . И
финансовые временные проблемы, по году
переодически будут давить, оплаты счетов,
не хватка и прочее..Во всяком случае в
общении видно это у вас.. Трудный год , но
вы справитесь..Спасибо Вам, Майя огромное! Все верно увидели, работы нет, проблемы финансовые. , страхи о неустроенной жизни.С Виктором не общаемся, 4- ый месяц пошел, вечность! Я написала , не прощю, сама ждала звонков, а он перестал общаться, он в млс, так что мы общались по телефону.Поездка вероятно к бывшему мужу, зовет на поклон, мириться. Майя, меня Виктор волнует, ему там еще томиться долго, скажите пожалуйста, он позвонит? я чувствую себя виноватой. меня это гнетет, дальше жизнь не идет, только он... а не подскажите его отношение ко мне, что чувствует ?

Гость
Майя

Сообщение было удалено

К посту 150. Обман будет с его стороны? Странно, что карты чувства не его показали, а мои. Я как раз еле привыкла к нему и с некоторым страхом жду, что он признается в чувствах. Постоянные комплименты от него, желание как можно больше проводить со мной времени....А мне как бы старый кажется и только его забота и внимание оставляют меня с ним. Думала, он влюблен в меня.

&&&&&&&&&

зДРАВСТВУЙТЕ.
Светлана 15.07.1982 и Вячеслав 08.08.1976

KADAVRA
Майя

Сообщение было удалено

что вы можете сказать о мужчинах весы ?

ЗАРА

Добрый вечер, Майя. Я 15.11/1975, он 28.01/1975. Мы расстались менее года назад, очень хочется знать, любит ли он меня. И будут ли новые отношения в этом году? Спасибо!))))

Ололошка

Здравствуйте :-) Посмотрите, будем ли мы вместе? Знаю, маленькие мы ещё, но интересно же. Уроки все выучила ;-)

Полина 05.09.1997
Артём 07. 02.1997

Заранее спасибо :>

Мия

Майя, добрый вечер. Посмотрите что год грядущий готовит в личном плане Людмила 19 апр 83, вообще в отношениях с Алексеем 21 11 73. Но как-то я ему не доверяю. Наверное не зря? Если будет в раскладе указание на смену жилья от него обратите пжта внимание - верить или не соглашаться. Вообще меня больше интересует мои личные перспективы . А там что скажите. Буду отслеживать. Спасибо вам!

Гость

Здравствуйте,Майя! Я 20/05/75 ,он 24/07/75 ,женаты.Как дальше будут складываться отношения? Суждено нам до конца быть вместе?

Лёля

Здравствуйте Мая, я 23.01.1986 и он 26.12.1982, мы в браке, интересуют перспективы данного союза, и вероятность измен если возможно. Заранее спасибо.

Алена
Майя

Сообщение было удалено

. Майя, спасибо Вам большое за ответы.
Очень бы хотелось знать, что он чувствует ко мне и станут ли отношения серьезными

Гость
Майя

Сообщение было удалено

Все понятно, спасибо, что уделили мне время! Всего Вам доброго!

ГостьЯ

Здравствуйте! Ж: 29.01.86, М: 11.11.79. Какие чувства? Как будет складываться общение и отношения?

Марина

я 090584, он Паша 13081989 - будет ли официальное предложение в этом году? и его отношение.

кошка

Добрый день, Майя! Я 19.12.86 он 27.11.84. Что чувствует ко мне? Что будет? Интересует все!!!

Гость

Здравствуйте, Майя! Она 18.09.1989, он 13.01.1982. Какие чувства у него к ней? Хочет ли он на ней жениться, чтобы она родила ему ребенка?

Гостья

Здравствуйте, Майя! Буду благодарна Вам, если внесёте ясность... Я (25.07.1986), он (22.06.1989). Его отношение ко мне? Перспектива отношений в дальнейшем? Если брак, будет ли он счастливым? Была ли измена с его стороны во время наших отношений? Спасибо)

Кэтрин

@@@Кэтрин@@@
Автор, здравствуйте. Я 08.11.73, он 15.12.80. У нас всё хорошо будет? Родится ли ребёнок? Спасибо.

совместимость хорошая, есть некоторые проблемы с его стороны, озвучивать не буду, вам это сейчас не нужно,поживете сами увидите, если уж в браке с ним ..Хотя есть проблемы,что с вашей стороны,что с его. Страхи и переживание за будущее , за отношения.. есть,впереди еще один мужчина просматривается в вашем окружении ,любовь его к вам..Беременность тоже просматривается , но я ее смотрю,как возможность данная судьбою или Богом скажем так..А вот родить или нет-это уж ваш выбор ..
Майя, спасибо Вам за ответ. Да, мы недавно стали вместе жить. Не все ровно, но видимо мы привыкаем друг к другу, т.к. я и он (по его словам) давно не имели отношений. Иногда я его не очень хорошо понимаю, но чувствую его искреннее отношение к себе.

Алёна

Моя дата рождения 28.071994.Его 20.03.1994.Спасибо за помощь.

Кэбби

Добрый день. 07.10.1991(я) и 28.12.1985(он). Что ждет нас в этих отношениях? Надеюсь будем вместе всегда, т.к другого на его месте попросту не представляю. Спасибо.

Гость

Добрый день! Моя дата рождения - 12.12.1981. Скажите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшее время. Будут ли отношения с 08.07.1982 или с 16.04.1978. Заранее благодарю.

Гость

Майя, Вы еще будете отвечать здесь? Когда Вас ждать ?)

Галина
Майя

Сообщение было удалено

да,его мама против меня :(,т.к. я не христианка.А брак возможен?Просто мне иногда кажется,что он несерьезно ко мне относится :(
Спасибо!
Галя 18.03.1987 и Саша 05.04.1986.

Даты сюда писать?

Кнопка

Добрый вечер! Посмотрите, есть ли у меня в ближайшем будущем перспектива начать серьёзные (далеко идущие) отношения? 25,05,1986. Спасибо)

Гость

Посмотрите пожалуйста, 11.01.1978 Елена, интересует будут в ближайшее время серьезные отношения. Заранее спасибо!

6 мая

Сообщение было удалено

по вашему вопросу нужно детально смотреть.. Дело в том, он в этом году займет ваше внимание , но если смотреть его , я женщины другой не вижу, больше выходит , что наоборот потеряет любимую женщину и с семейными проблемами придется разбираться, новых отношений у него тоже не вижу.. Но и в отношении вас есть критика и не доверие у него ,дистанция.. Тут нужно в причине разбираться и смотреть более детально..Сейчас ничего не могу сказать. Как впрочем и у вас значимых новых не вижу .

&&&&&

Сообщение было удалено

вы замужем? просто еще один мужчина просматривается..

Гость

Сообщение было удалено

Оля,я не вижу пока сближения ,даже если он и проявит внимание или активность,улучшения я не вижу( я бы конечно могла вас обнадежить , но я пишу всегда,как вижу.. Вы понимаете у вас не плохая совместимость и чувства были, окончательного разрыва я не вижу,но и этот год тоже не несет улучшений(

Любовь

Сообщение было удалено

да, еще одна появится, знакомы или нет не скажу,мне д.р. нужны, что касается общего будущего- я не смотрела ,тут детально нужно будет смотреть ,сейчас не отвечу

Гость

Сообщение было удалено

в этом году он есть у вас, но отношения как бы не предсказуемыми будут, отчасти холодными , улучшение в августе просматриваются , а до этого так как есть..

Гость
Майя

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Судя по всем нашим приключениям так вполне может сложиться))

123456789

Сообщение было удалено

будите вместе

Екатерина

24 октября 1983, добрый день, хотела узнать за мои экзамены

oksana

здравствуйте)
заходите и регистрируйтесь приглашайте друзей и получайте деньги все очень просто
за день можно получать от 2500т
не какого обмана нет ни каких вирусов нет от вас просто нужна регистрация и звать новых друзей,можно приглашать отовсюду с любых сайтах) http://msus.anlam.ru/717823973/r5918614/

Ванесса

Сообщение было удалено

я бы не сказала , что всплеск эмоций,буря чувств ,я не вижу этого.. в вашем союзе больше страсть и ответственность.. он пришел в вашу жизнь для того,чтобы вы отработали тему секса и гнева.. Сильная насыщенность сексуальной энергией и влечением, если энергию не направить в во что то совместное,может проявится соперничеством и отталкиванием ,но это уже после 2-3 лет совместных отношений.. А вы для него больше как учитель, ответсвенный , умный, знающий.. скажем так.. Отношения долгие , есть показатели на духовное родство , единение, понимание . Но не всегда будет спокойно ..

Лика

Сообщение было удалено

много негативных мыслей у него вижу,связанные с любовью, дружбой и отношениями..некое противостояние , страхи и не доверие.. Не желание идти на компромиссы..Если он со всем этим справится , то вполне может быть не плохой союз

Гость

Сообщение было удалено

вопрос требует длительного анализа ,не отвечу

Гость..

Сообщение было удалено

мне нужны д.р. вас обоих

Гость

Сообщение было удалено

не во всех случаях, можете написать вопрос на почту

Т

Сообщение было удалено

Татьяна , у вас год принес трудности с тем, чтобы завести новые отношения. Главная карта года просто кричит-хочу любви..Очень сильная потребность в любви и даже может встать вопрос о ребенке, может такое в мыслях промелькать.. Сразу говорю , ваше желание реализуется , но не сразу, ближе к осени, любовь будет . Мужчина просматривается ,серьезный, умный .. Не исключаю, что может быть вам знаком.. Тут уж детально нужно разбираться. Постарайтесь сильно не накручивать себя и не расстраивать, судьба даст вам это , но только с осени,не раньше.. Просто примите это как знание ..и еще.. У вас есть какое то сильное желание , постарайтесь никому о нем не говорить,даже близким людям,может уйти оно.. Напишите на листке его в очень подробном, что,как(только в реальном времени,как будто уже случилось) .. Потом побрызгайте своими любимыми духами и спрячьте подальше, чтобы на глаза не попадалось никому и забудьте. Когда придет время- вы сами о нем вспомните и проверите потом) Все наладится, время просто еще не пришло

Ленка3333333333333

Сообщение было удалено

какие чувства у него ко мне и есть ли будущее у нас?
не советую верить..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Майя

Сообщение было удалено

Майя спасибо огромное) Вы дарите надежду))
А насчет желания, наверное оно связано с мужчиной, который нравится )) Даже не знаю как сформулировать свое желание на бумаге...

Гость..
Майя

Сообщение было удалено

Майа, не могли бы Вы ещё посмотреть один вопрос, 25.05.1982 периодически появляется в моей жизни, что он от меня хочет? 03.09.1991

123456789

[quote="Майя" message_id="51373005"]будите вместе[/quote
Мая, спасибо. Прояснили ситуацию.

Маргарита

Майя, добрый вечер. ответьте , пожалуйста на мой вопрос. были вместе, но расстались семь месяцев назад. можем ли вернуть отношения. я - 8.07.1986 , он - 7.08.1979