В рамках аналитики отношений и судеб,в свободное время,посмотрю вопросы событий и действующих отношений в году. Если расставание было более года назад-смотреть не буду. От вас даты …
Гость
ГостьЗдравствуйте!посмотрите пожалуйста расстались с молодым человеком 2недели назад, будем ли снова вместе, что нас ожидает или я встречу другого?внутри очень тяжело,разочарование((я - 10.05.1991, он - 08.10.1985. Спасибо вам большое!я как бы по нему вижу обман от вас, сильные переживания , но расставания окончательного не вижу , помиритесь, но не скажу, что будет улучшение..Спасибо! Вы знаете, Майя, вы описали то что было, был как он думал обман, переживал, помирились и ничего хорошего не вышло. Сейчас снова расстались. Скажите, пожалуйста, видно ли скоро будут у меня новые отношения? Спасибо!
новых , значимых для вас я не вижу, потом вы с ним еще сойдетесь..
Майя, спасибо! Но конечно верится с трудом, что сойдемся, я уехала далеко в другой город от него, снимала сама, а он живет с родителями, не знаю будем ли как снова вместе...и он сам сказал, что меня не любит..
Сообщение было удалено
встретились пройти через брак, возможны от союза перемены и переезды, стабильность будет финансовая в паре ,достаток.. Хорошие перспективы, всех благ вам ,любви..
Сандра | 06.05.2015, 10:34:04 [3059698186]
Майя
я же просила ,вопросы только по действующим отношениям.. Если расстались,то нужно указывать этот факт.. Просмотры разные, я по вам вымучилась,если честно.. Ничего ни карты ни энергии не показывали, а вы оказывается расстались.. Напишите еще раз д.р., еще раз посмотрю.. ( с цитатами ,чтобы я восстановить смогла картину)
простите я наверно недопоняла просто.я-10.06.1986..он 14.01.1990..вы писали что у него какой то страшный год я вам и отписалась.спасибо еще раз ////дополню расстались в марте не видимся и не общаемся вместе были более 2 лет.наладим ли общение хоть дружеское?
Майя, добрый день! посмотрите пожалуйста он 19июль66 и я 10март71. Уже давно не общаемся, это окончательный разрыв? находимся далеко друг от друга. сделает он шаг к примирению? спасибо заранее.
Сообщение было удалено
его д.р нужна, по вам я написала,что увидела
Сообщение было удалено
прошлое в форуме не смотрю
Сообщение было удалено
сейчас уже не помню) если есть д.р. нужно было указать ,я бы посомтрела
Сообщение было удалено
только любви) сильное желание и чувства настоящие,не игра.. Между вами заложены сильные чувства , открытые ,желание длительных и стабильных отношений, может тема ребенка быть затронута , не знаю уж решитесь ли..
Сообщение было удалено
Спасибо. Т.е. Примирения не будет ?
Гость
Здравствуйте! Любит или нет? Чего он от меня хочет? Он 12.4.73., Я 2.9.76
только любви) сильное желание и чувства настоящие,не игра.. Между вами заложены сильные чувства , открытые ,желание длительных и стабильных отношений, может тема ребенка быть затронута , не знаю уж решитесь ли..
Спасибо конечно за ответ, но Вы меня огорошили просто..Три дня назад я вроде с ним все выяснила и он согласился, что нам лучше больше не общаться. Он меня добить что ли так решил, чтобы мне уже все стало до лампочки, и чтобы все было, как он считает правильным..
Сообщение было удалено
вы знаете , у вас расставание с любимым человеком было заложено до лета этого года ,раньше или чуть позднее ,но вы бы все равно с этим столкнулись( испытание конечно не из легких.. До лета я не вижу его рядом около вас( По нему ..все таки есть другие отношения и переписка и общение и встречи( и опять вас не вижу( после июня просматриваются у вас самой романтические отношения ,встреча будет,много эмоций..Да..и беременность очень большая вероятность! если не планируете,то будьте аккуратны.. беременность с кармой идет, думаю родить решите.. (Опят же вы понимаете в данный момент я смотрю только значимые моменты,которые ярко идут по году, но не всегда все можно увидеть сразу,некоторые моменты спорные бывают,тут только детально нужно разбираться) По любому не расстраивайтесь, все у вас будет хорошо,после июня..
Сообщение было удалено
улыбнуло)) вы понимаете,бывают такие года,когда может казаться , что все -дальше некуда и все закончено.. Не думаю,что он куда то денется) по нему сильные энергии любви к вам, даже если и характер показывает-никуда не денется) такие чувства приходят один раз в жизни..
Сообщение было удалено
интересный случай,год решила посмотреть- да, никуда не денется, идут годовые энергии у него ,контролирует свои чувства и возможна дистанция..Не переживайте, не пропадет) если только временно..характер показать.. По году он у вас четко просматривается, не уйдет никуда.. Бывают года,как испытания .. многое можно глупостей наделать ,а потом сожалеть.. Так уж устроен наш мир и мы люди( Особенно испытания сильные там,где любовь есть , вот не дают нам спокойно жить и любить,надо ,чтобы мы переживали и мучались( не знаю поймете ли о чем я хочу вам сказать)
Добрый день! Скажите, будут ли у меня изменения в личной жизни? Устала быть одной, хочется серьезных отношений, семьи. 3.09.1991. Спасибо!
Добрый день! Скажите, пожалуйста, стоит ли мне с этим человеком связывать свою судьбу и любит ли он меня. Я 25.08.68 и он 23.12 1956. Долго ли еще будем вместе? Спасибо!
Майя, здравствуйте, что ожидает в ближайшее время в личной жизни? скоро ли будут серьезные отношения? Алена 04.10.1984
Здравствуйте! я - 22,03,1989 и он - 30,10,1991. какие чувства он испытывает ко мне и есть ли у нас отношения в будущем? Спасибо
Сообщение было удалено
ГостьЗдравствуйте! Любит или нет? Чего он от меня хочет? Он 12.4.73., Я 2.9.76только любви) сильное желание и чувства настоящие,не игра.. Между вами заложены сильные чувства , открытые ,желание длительных и стабильных отношений, может тема ребенка быть затронута , не знаю уж решитесь ли.. Спасибо конечно за ответ, но Вы меня огорошили просто..Три дня назад я вроде с ним все выяснила и он согласился, что нам лучше больше не общаться. Он меня добить что ли так решил, чтобы мне уже все стало до лампочки, и чтобы все было, как он считает правильным..
улыбнуло)) вы понимаете,бывают такие года,когда может казаться , что все -дальше некуда и все закончено.. Не думаю,что он куда то денется) по нему сильные энергии любви к вам, даже если и характер показывает-никуда не денется) такие чувства приходят один раз в жизни..
Да, спасибо, я не просто Вас понимаю, я все это на своей шкуре третий год испытываю, кажется умом уже тронулась.. Даже, понадеялась, что уже все-занавес-хватит. Он мне весь мозг съел и всю душу вымотал уже. Я, конечно, тоже иногда в отместку. Но я не собиралась с ним ни бороться, ни соревноваться изначально, это он все не угомонится никак. Может совет дадите, как мне себя дальше вести? Пусть выпендривается, а я стою и улыбаюсь?.(
Сообщение было удалено
как вы это видите??это все правда!!!!! и про его переписки и встречи и т.д..про меня тоже и вы не первая которая мне про беременность говорит....СПАСИБО Вам большое.мне трудно его забыть но я как то чувствую что надо!!!!!
Майя, посмотрите пожалуйста отношение ко Денис 12.06.1983, есть ли перспектива отношений. Алена 04.10.1984. Спасибо
Майя меня пропустили пост 37 Бассам 25.03.1979 и Елена 16.07.1987
к посту выше, какие чувства у него ко мне?
Женщина 15.01.1976 и мужчина 28.12.1973 какие чувства у мужчины к женщине, совместное будущее и перспективы в отношениях есть?)
Сообщение было удалено
общение то есть, но очень негативное, так называемый "обмен любезностями"
добрый день , Майя! скажите мне верить бывшему 16.3.69 , стоит как то с ним мириться и строить отношения? я 10.3.71 или другой по судьбе.Спасибо Вам.
Таня 30.07.69 и Олег 21.04.68, что нас ожидает? Спасибо!
Здравствуйте,Ольга 21031985,Дмитрий,17031988,будем ли мы еще вместе,мы расстались ,чуть меньше года назад,спасибо большое,есть общий ребенок
Он 19O192, Она О9О377. Женаты. Что ждет в отношениях? Будет ли брак долгим и счастливым?
Сообщение было удалено
спасибо, мне и самой кажется, что отношения исчерпали себя
Любовь
Добрый день! посмотрите пожалуйста наши взаимоотношения я 09.11.1989;он 01.02.1988.какие чувства испытывает ко мне?как в дальнейшем сложатся и что ждёт?есть ли у него симпатия или влечение к кому-то ещё?заранее спасибо!
по нему вижу страсть к вам, потом у него в планах дорога стоит (куда с чем связано сейчас не увижу) может даже переезд .. В июле 2 женщины будут, явный интерес будет,флирт и секс..
Майя большое спасибо!скажите пожалуйста, я правильно поняла,что помимо меня будет ещё одна девушка?они знакомы?я узнаю о его этом влечении?у нас отношений не будет в будущеибудущем,так? Заранее спасибо!
Здравствуйте. Я 18.11.1979, он 18.04.1980. Вроде хотел расстаться, но и окончательно не уходит, не отпускает, периодически ищет встреч, держит в поле зрения. Если можно, посмотрите, пожалуйста, перспективу, сможем ли возобновить нормальные отношения?
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое,Майя!Буду надеяться что все наладится!И вам желаю всего самого хорошего!!
Майя, здравствуйте. Пожалуйста, если не затруднит, посмотрите Артем 28.09.1985 Марина 16.06.1975 будем ли вместе или стоит прекратить общаться. Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Майя, мой вопрос пропустили, он на первой странице был, № 21
Дублирую; я 21/06/1988, он 28/04/1986. Какая перспектива этих отношений? Серьезные ли чувства ко мне?
Спасибо!
Сообщение было удалено
Ошиблась, он 28/06/1984
Я 15.04.1991, он 13. 11. 1991. Любит ли он меня? Какая перспектива отношений?
добрый день, какие возможны отношения рабочие и личные между 11.07.1984 (ж) и 18.09.1976 (м). огромное спасибо)
Сообщение было удалено
совместимость не плохая, но вот удержать его вряд ли получится.. Что касается этого года- не вижу ничего( не показывают карты
Сообщение было удалено
и полюбить сможете и вниманием мужчин не будите обделены, рано паникуете,вся жизнь впереди.. до лета значимых и серьезных отношений не вижу (
Сообщение было удалено
просмотр прошлых лет занимает много времени ,я не смотрю здесь.. хотя по году он просматривается , но опять же изменений не вижу . У вас в этом году вопрос работы остро встанет, переезд или поездка по семейным делам и обязательствам..Какие то переживания и страхи у вас, вопросы,отложенные . И финансовые временные проблемы, по году переодически будут давить, оплаты счетов, не хватка и прочее..Во всяком случае в общении видно это у вас.. Трудный год , но вы справитесь..
Сообщение было удалено
после 20 мая друг просматривается, но расстанитесь..будут небольшие проблемы на работе, как бы тайный враг есть у вас, и в конец мая-июнь -вероятность травмы ноги, аккуратнее будьте. Вообще в этот же период вообще будьте по внимательнее , у вас есть показатели на вероятность кражи из близкого окружения будет человек. (просто предупреждаю,не паникуйте,просто имейте ввиду) А вот с начала сентября отношения будут, очень хороший период , много эмоций,общение с любимым человеком..Тут и знакомство и любовная переписка и влечение... Так что не переживайте ,скоро все поменяется..
Сообщение было удалено
я не знаю,что вам сказать,чувства вижу с вашей стороны , но между вами много путанности , не могу сделать сейчас какое то заключение и дать совет.. детально нужно смотреть..на три года посмотрела- ничего как бы и плохого не вижу , но по нему я не вижу, что желания уж такие бы сильные.. почему то не дает покоя-его желание резко закончить отношения и уйти ,разочарование и душевные проблемы испытывает , а суть конфликта- обман будет причиной.. Мне трудно сказать что либо по вашей паре, нужно детальные просмотры делать..
Сообщение было удалено
у вас трудности и большая ответственность просматривается с крупной суммой денег,тут или наследство или покупка недвижемости..Это буквально май-июнь..сейчас остро встанет вопрос этот
Сообщение было удалено
вопрос уже задавали
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!!! Буду ждать) Майа, не могли бы Вы ещё посмотреть один вопрос, 25.05.1982 периодически появляется в моей жизни, что он от меня хочет?
Сообщение было удалено
я не знаю , что вам посоветовать.. даже и смысла нет- вы все равно сделаете по своему, и если вам положено с ним так год пройти,тут хоть прикладывайте усилия хоть нет , но вы пройдете..( Он не предсказуем будет аж до сентября где то (приблизительно месяц указываю) , от вас ровным счетом ничего не зависит.. Вы даже можете ничего не делать, он сам обозначится, не тратьте вы нервы свои. Он у вас под напряженными энергиями проходит до осени, тут и не предсказуемость,и не надежность, и много свободы он захочет. Отношения на полной свободе и без обязательств. И чем больше будите выставлять свои права- тем холоднее он будет. Подождите осени- там совершенно все по другому будет.... Вы это сама почувствуете ..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
есть конечно , если работать над отношениями ..долгие будут , но расставания не однократное просматривается
Сообщение было удалено
вопрос напишите
а Вы можете более детально вне форума посмотреть? спасибо
Сообщение было удалено
что можно сказать , стабильных отношений с мужчиной думаю сложно будет создать.. любвеобильный ,по судьбе треугольники из-за своей не решительности ( Романтик,эмоции нужны( роковые отношения могут быть , трудные( я бы больше не советовала быть с ним , во всяком случае стабильность трудно будет с ним сохранить.. А если смотреть по энергиям- то он сам же и поставит точку, все дело времени.. Хотела год с ним посмотреть,но карты ничего не показывают(