В рамках аналитики отношений и судеб,в свободное время,посмотрю вопросы событий и действующих отношений в году. Если расставание было более года назад-смотреть не буду. От вас даты …
Сообщение было удалено
Sapsibo, obradovali! :)
Сообщение было удалено
Дата рождения 17июня1991 года . Мы расстались два месяца назад , будет ли примирение или у каждого своя дорога?
Сообщение было удалено
Карта итого Жрица-В этом году отношения романтичные, эмоциональные, очень нежные. Между вами может укрепиться духовная связь и родство душ. Отношения могут привести к рождению ребенка. В данном году в вашем союзе ведущую роль может играть женщина. Но в отношения может негативно вмешиваться мать, родственница женского пола.
Добрый вечер. Кристина11,07,88, на данный момент отношений нет , посмотрите пожалуйста появится ли в ближайшее время достойный мч? Спасибо.
Сообщение было удалено
Да, есть чувства, особенно у мужчины к вам.Отношения кармические ,долгие.
Сообщение было удалено
Оксана, да,он любит вас,я видела это,но я бы вам посоветовала постараться забыть его. Я не видела кармических отработок,значит сможете сделать это . Потом он сам по себе не стабилен ,ему по жизни нужны новые и новые эмоции,которые он будет получать от разных женщин,к сожалению. Даже если он и женится , я не завидую его жене( далее.. Потом он у вас по судьбе идет как испытание , сложное в отработке , не тратьте на него время . Если смотреть даже по вашим энергиям, все равно выходит не одна женщина по жизни..( Да, его внимание ,забота накладывают отпечаток , но это не стоит того, чтобы терять свои года впустую..
Сообщение было удалено
Парень хороший, для семьи лучше и не надо..Все для любимой сделает,может иногда и подталкивать нужно, семейный он,редкость сейчас. Любовь ,сильные эмоции,страсть заложены в вашем союзе. Прекрасные отношения,если бы не ревность( Для брака очень даже хорошо , но если вы свободны.. Любовный треугольник просматривается. Отношения запутанные, как бы отложенные во времени , иллюзорные,много думаете о нем, но что то серьезного сейчас -не вижу. Ноябрь-декабрь - что то с ним будет связано ,возможно поездка..Тут детально нужно смотреть.. Пока это все, что могу сказать ..
спасибо, Майя!
Сообщение было удалено
я не вижу чувств у него , больше как друзья можете быть.. а вот для вас отношения с ним иллюзорные,сильное увлечение, будет казаться,что нашли того,о ком мечтали..В нем вы больше видите свои мечты,а не реальность ..В последствии глубокое разочарование (
Сообщение было удалено
вопрос будущего,требует детального просмотра , не смотрю
Сообщение было удалено
помиритесь,отношения кармические ,долгие , но не скажу,что все благополучно будет , хотя любовь и будет держать..
Сообщение было удалено
он любит , но стабильных отношений не ждите , не однократные расставания будут..
Сообщение было удалено
Есть ли у него ко мне чувства и возможны ли отношения?
Сообщение было удалено
благодарю за ответ...
Сообщение было удалено
общение просматривается ,окончательного расставания я не вижу
Сообщение было удалено
в отношениях третий (любовный треугольник) просматривается и обман..
Сообщение было удалено
информация закрытая,не вижу, попробуйте задать позднее
Сообщение было удалено
я бы не советовала , чувств его не вижу ,больше материальный интерес , да и верностью он не блещет,вы уж меня извините за прямоту.. Да в этом году есть у него такое желание ,но результата не будет..
Сообщение было удалено
Майя, спасибо Вам большое! Мы сегодня поссорились, и расстались в итоге... Он любит меня или другую..? Можете сказать?
Сообщение было удалено
И померимся ли мы..?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за уделенное мне время, просмотр ситуации и совет. Если можно конечно, посмотрите пожалуйста, а с Константином (его дата 14.07.1984) может у меня что-то получиться? Он ухаживает за мной, но после Умеда очень страшно доверится и снова полюбить.Чтобы не искали опять напишу свою дату -17.03.1986. Еще раз спасибо Вам.
Сообщение было удалено
Как понять страсти много?) Мы не встречаемся. Больше как друзья общаемся
Олег 14.05.67 и Наталья 17.06.77 что чувствует,перспектива отношений?
какая перспектива изменений в личной сфере-будут ли отношения на ближайшие месяцы?05сент82.
Автор, здравствуйте. Я 08.11.73, он 15.12.80. У нас всё хорошо будет? Родится ли ребёнок? Спасибо.
Сообщение было удалено
мы расстались в марте.я сейчас незнаю о нем , но не думаю ,что что то страшное могло произойти.вообщем я так поняла вместе не судьба(спасибо Вам! p.s- мы вроде как любили друг друга..что там вообще ничего невидно насчет меня?
посмотрите, пожалуйста пост 23
Сообщение было удалено
вы знаете , по вам идут плохие энергии, удержаться в таком союзе как бы достаточно сложно ( разрывных энергий много..
Спасибо, Майя. Держимся давно, женаты, дети. Но я неуспокоенная. Мучаю его.
Гость
Здравствуйте!посмотрите пожалуйста расстались с молодым человеком 2недели назад, будем ли снова вместе, что нас ожидает или я встречу другого?внутри очень тяжело,разочарование((я - 10.05.1991, он - 08.10.1985. Спасибо вам большое!
я как бы по нему вижу обман от вас, сильные переживания , но расставания окончательного не вижу , помиритесь, но не скажу, что будет улучшение..
Спасибо! Вы знаете, Майя, вы описали то что было, был как он думал обман, переживал, помирились и ничего хорошего не вышло. Сейчас снова расстались. Скажите, пожалуйста, видно ли скоро будут у меня новые отношения? Спасибо!
Добрый день! посмотрите пожалуйста наши взаимоотношения я 09.11.1989;он 01.02.1988.какие чувства испытывает ко мне?как в дальнейшем сложатся и что ждёт?есть ли у него симпатия или влечение к кому-то ещё?заранее спасибо!
Что ждет в будущем Елену 19021989 и дмитрия 17031988 ,есть перспективы на брак,спасибо
Сообщение было удалено
у вас с июля просматривается мужчина и не один, кто то или из прошлого будет или вам знакомые .. тайные отношения так же ..
К вопросу86,остались ли чувства,или думает о другой
Сообщение было удалено
Да наоборот спасибо за прямоту. Вообще вкратце все что написали действительно его описывает. Рассталась с ним как раз из-за его скупости невероятной.
Сообщение было удалено
я не имею данных ,искать по теме вас сложно .. Скажу только, что в ваших отношениях длительной стабильности не будет, вы не раз еще и сойдетесь и расстанетесь.. А как совет- не тратьте время, не уповайте на чувства, выматаетесь ( .
Сообщение было удалено
Майя, извините, любопытство, а он мне изменял когда был со мной в отношениях 3 года?
Сообщение было удалено
не плохой человек, с деньгами,перспективный для брака.. Но ваши отношения нормальными могут быть только на расстоянии. Отношения с ним официально регистрировать нельзя, иначе все испортиться, очень плохо для постоянной совместной жизни. Да с ним будет необычно, но отношения взрывные ,быстроостывающие. Он для вас непредсказуем будет. По сути отношения без обязательств и без привязанностей, на полной свободе. Плюс ко всему по нему есть энергия желания резкого обрыва отношений,т.е. при любом конфликте- развернется и уйдет.(
Потом, я год ваш посмотрела,у вас скоро прекрасные месяца начнутся) июль-до середины августа, не один любящий вас мужчина будет окружать , море эмоций, флирт,секс.. Перед этим (май)обман в любви просматривается,сильные переживания , постарайтесь близко к сердцу не брать ,переходящее это , месяц не более думаю..А потом прекрасные месяца..Не торопитесь .. Все наладится ..
Сообщение было удалено
в отношениях страсть заложена , бурные эмоции..
Сообщение было удалено
ваша встреча не боле ,чем для познания чувств ,новых эмоций..перспектив серьезных и стабильных отношений я не вижу( максимум встретились -разошлись.. Другое дело карма просматривается.. В любом случае не ваш он.. Не стоит даже время тратить , нервы . Много переживаний можете получить от него , страхи просматриваются и не доверие, сомнения.. Да ,хорошо пообщаться, но не более.. Да чувств я не вижу..(смотрела только что между вами заложено,год не смотрела)
Сообщение было удалено
у вас мужчина просматривается и обман или сильные переживания от него..дорога есть.. Без д.р. я не смогу точно сказать , может даже проявится и через представителя гос службы.. Разбираться нужно более детально.. Новых отношений,серьезных я не вижу, брака тоже.
Сообщение было удалено
а знакомый мужчина?д.р.моя?спасибо за ответ
Сообщение было удалено
совместимость хорошая, есть некоторые проблемы с его стороны, озвучивать не буду, вам это сейчас не нужно,поживете сами увидите, если уж в браке с ним ..Хотя есть проблемы,что с вашей стороны,что с его. Страхи и переживание за будущее , за отношения.. есть,впереди еще один мужчина просматривается в вашем окружении ,любовь его к вам..Беременность тоже просматривается , но я ее смотрю,как возможность данная судьбою или Богом скажем так..А вот родить или нет-это уж ваш выбор ..
Сообщение было удалено
я же просила ,вопросы только по действующим отношениям.. Если расстались,то нужно указывать этот факт.. Просмотры разные, я по вам вымучилась,если честно.. Ничего ни карты ни энергии не показывали, а вы оказывается расстались.. Напишите еще раз д.р., еще раз посмотрю.. ( с цитатами ,чтобы я восстановить смогла картину)
Сообщение было удалено
Спасибо. А тайные отношения будут с человеком из прошлого ( или знакомым ) ? Про тайные отношения очень похоже на правду
Сообщение было удалено
я перспектив хороших не вижу, у вас много энергий ,которые трудны в отработке( хотя есть и показатель на брак .. вас нужно более детально смотреть , много спорных моментов..
Сообщение было удалено
новых , значимых для вас я не вижу, потом вы с ним еще сойдетесь..
Сообщение было удалено
по нему вижу страсть к вам, потом у него в планах дорога стоит (куда с чем связано сейчас не увижу) может даже переезд .. В июле 2 женщины будут, явный интерес будет,флирт и секс..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Любит или нет? Чего он от меня хочет? Он 12.4.73., Я 2.9.76
Здравствуйте! я - 22,03,1989 и он - 30,10,1991. какие чувства он испытывает ко мне и есть ли у нас отношения в будущем? Спасибо
Сообщение было удалено
простите я наверно недопоняла просто.я-10.06.1986..он 14.01.1990..вы писали что у него какой то страшный год я вам и отписалась.спасибо еще раз
Сообщение было удалено
Спасибо, Майя. Моя дата рождения 07.08.91. Люблю его 04.11.92. Но нам правда трудно, непонимание, но порой так хорошо с ним ладим, как-будто одно целое. А как начинается непонимание, оттуда и ссоры, и во время ссор будто с ним совсем чужие люди. Вот и сейчас мы расстались. А он себя ведет так, как-будто между нам ничего и не было, и говорит, что не любит меня. Я вот это хотела узнать. Любит ли он меня? Я очень переживаю по этому поводу, а он такой человек, если и переживает не показывает этого. Вот и сейчас ведет себя так, как-будто я ему никто и у него все отлично. Что он на самом деле чувствует. И если я расстанусь с ним навсегда, ожидает ли меня в ближайшее время встреча с кем-нибудь. Смогу ли полюбить другого мужчину?