Как думаете душа перерождается снова в новой жизни? или мы живем один раз в одном воплощении?
Сообщение было удалено
какой человек в здравом уме и без психических отклонений захочет жить жизнью животного, где нет свободы выбора, собственных желаний, а вся жизнь подчинена одним инстинктам?
Сообщение было удалено
после смерти не обязательно будет счастье. и скорее всего, его не будет больше, чем на земле. если тут ты живешь погано и подлец, то и там будет то же. смерть не делает человека другим, он остается тем же
Сообщение было удалено
он дает человеку свободу выбора прежде всего. а кто такой по-вашему Бог? как он выглядит, где находится, что делает и что думает о нас? как он видит нас со своей позиции?
Сообщение было удалено
даже те, что он еще совершит в будущем? )
Сообщение было удалено
чем он занимается вообще по жизни? другие отмечают по его качествам, что он необычен?
Сообщение было удалено
почему, в чем сложность? разве у них не должен быть хороший характер и сильно развитая эмпатия?
Сообщение было удалено
какой-то странный путь - резкая деградация от праведника до распутника )))
Сообщение было удалено
откуда он это знает - что делал в других жизнях? и почему он так уверен, что не умрет после первой половины жизни? )
Сообщение было удалено
так конечно. сколько труда и энергии было вложено, чтобы придумать эти конструкции, потом создать их, да так, чтобы соединить несоединимое - затолкать и удержать дух в материи (они же совсем разные по качеству энергии), чтобы каждому подобрать свою программу и свое тело... не наше дело - отбирать чужие тела
Den5, не хочется той же монетой, мне это претит... Хотя , многие люди только так и понимают, что косяк какой -то, что-то неправильно...
Сообщение было удалено
Акуна, вы видите показатели, а потом уже своими словами описываете это? то есть не просто там копируете уже готовые описания?
Сообщение было удалено
вы в России? разве у нас это делают так, чтобы можно было доверять?
Сообщение было удалено
новые люди и события врываются всегда, как и у всех. планировать свою жизнь невозможно. можно только себя держать в руках стараться и правильно реагировать на людей и события
Акуна, большое спасибо! Вы написали всё верно про меня. Совпадает. Ещё раз, спасибо! Людмила.
Повторю. Виктория 15.03.90
Ну или хотя б ответьте,Акуна,вы по какой то методике карты смотрите? Это можно изучить в интернете?или это ваша сила исключительно?)
После некоторых событий начинаю верить в это. Моя жизнь в тот период напоминала фильм "облачный атлас".
Акуна,ооочень неудобно просить, вас замучили уже, наверное, но все же. интересно, что же отрабатываю я. Смотрю на дедушку и отца, страшно думать, что свтеит моим детям
Аня 18.10.95
Акуна, здравствуйте. Посмотрите меня если можно...06 октября 1979. наталия. Люди в моей жизни оставляют меня, без причин, все мужчины вообше проходят мимо,,хочу понимать с чем это связано? Спасибо.
иомлрч
Акуна,добрый вечер.Посмотрите пожалуйста мою карту.Может я найду ответ в этом,почему я потеряла младенца.Наталья18 09 77
Здравствуйте, Акуна. Посмотрите меня, пожалуйста. Анастасия 01.02.1991
А вот такой вопрос - если душа перерождается, покидая бренное тело, то как связать это с рассказами о снах, когда умершие приходят и просят прибрать могилу ( не все ли равно, если душа на небе давно), или вот еще что - прочитала статью, где проводили эксперимент - к телам, готовящимся к кремации - прикреплялись датчики, и при приближении тела к огню, они показывали , ну как бы это живой человек - панику, ужас
... Потом эксперименты прекратили, вопрос: это что же такое остается в теле, что осознает смерть???? Страшно все это
А что вы думаете о снах? Кто-то считает что в снах мы проживаем ситуации в параллельных измерениях, кто-то что это просто выбросы мозга. Я придерживаюсь первого варианта, потому что то что мне иногда снится никак не вяжется с теми событиями, которые я проживаю в реальности, ну и вообще верю в теорию параллельных миров и внетелесных путешествий в них. Кто как думает?
Сообщение было удалено
Прикиньте тогда как бы зашкаливали датчики когда тело закапывали в землю? По мне лучше пусть сожгут, чем гнить годами, это страшее
Сообщение было удалено
Да. Все грехи. Но это не значит,что можно грешить. Истинно верующий любит Бога,и он не хочет расстраивать Его своим поведением,поэтому грех обходит 10 дорогой. Когда думаешь,как пострадал Иисус,чтобы мои грехи были прощены,и какую цену заплатил за искупление и спасение моей души,то просто нереально сознательно грешить без зазрения совести.
Акуна снова я, Алина 25/02/1985, посмотрите пожалуйста.
Спасибо заранее)
девушки, а вы не думаете, что это все слишком просто ? На грешил отработал, напоминает " украл, выпил в тюрьму", неужели весь смысл создания человека и его жизни бесконечное стремление к совершенству а итогом будет слияние с некой энергией и полная потеря себя ?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Как говаривал мой преподаватель по философии - в перерождение души верят, потому что смерти бояться . А вдруг какая то еще не изученная часть мозга не умирает вместе с телом, а все осознает??? Представить страшно
Сообщение было удалено
Абсолютно верно,- мы выбираем быть с Богом или без,как жить,жизнь или смерть духовную. Бог - это Дух,Он невидим, Бог видимым образом был явлен в Иисусе Христе. Бог наполняет все,написано,что даже небеса небес не вмещают Его. Он живет в человеческих сердцах у людей кто в Него верит. Бог сделал,сотворил Вселенную,Землю,все что вокруг нас и нас,совершил спасение для нас.Он ведет и поддерживает жизнь на земле и нашу жизнь,Он дает все,что нам нужно.Верующие люди - это Его дети,кот. Он учит,делает добрее,чище. Неверующие люди - это Его творение. За которое Он печалится,что они отошли от Него и блуждают без света,не зная истины,в них нет веры. Он хочет,чтобы все уверовали и были спасены. Т.к. единственное условие для спасения - это верить в это спасение,кот. Он послал. Он относится к людям как к заболевшим детям,кот. неменуемо погибнут,если не примут лекарство.Он врач,кот. имеет это лекарство. Но Бог не хочет,чтобы Его любили насильно,но по доброй воле,поэтому мы выбираем свой путь сами. То,что люди выбирают тьму,делают зло,убивают- это их выбор. Бог сделал достаточно на Голгофе,чтобы человечество поняло,что Он достоин принятия и всего на свете,т.к. спас нас от смерти.Выбор за каждым. но человек не счастлив без своего Создателя,только когда человек примирился с Богом,он чувствуетнастоящий мир в душе и счастье от того,что он - с Богом.
Да уж.. Лучше пусть душа переродится или пусть существует загробный мир, ад и рай, все что угодно. Да хотя бы вечный сон без чувств и эмоций, лишь бы не вечное осознание того, что ты мертв и лежишь в гробу, допустим, и темнота вокруг и это навсегда и ничего больше с тобой не произойдет.
Сообщение было удалено
ТСЯ!
Сообщение было удалено
для евреев
Сообщение было удалено
Сначало для евреев,а потом и для всего мира. Бог сотворил человека: мужчину и женщину,а не еврея и еврейку... Он хочет спасти всех,и примет всех,кто к Нему придет.
Сообщение было удалено
не
Сообщение было удалено
Читайте Новый Завет-это не я придумала.Я цитировала)
Сообщение было удалено
Ну у меня три варианта объяснений "откуда знает"
Вариант 1: Помнит прошлые жизни. Значит источник знания - память
Вариант 2: Для чего-то играет эту роль и надел маску, потом видимо вжился. Источник знания - его фантазии.
Вариант 3:Он болен. Источник-болезнь.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
читать выдумку древнего автора? пф
Сообщение было удалено
А почему вы думаете,что современники во всем правы? кроме того, и будизм,и индуизм и т.п. тоже не новы. Почему можно верить,в то,что ты будешь безконечно перерождаться,не имея на это никаких весомых доказательств,но не верить В Иисуса Христа? По мне,так эти вероучения не более реалистичны,чем христианство. И по большому счету,если один человек возьмет Новый Завет,и скажет,что это выдумка,а второй возьмет и рассмотрит буддизм.Он ведь точно так же может сказать,что это выдумка!) И дело не в том,выдумка это или нет.На самом деле это неважно,если не веришь. Вот вы,не верите в Иисуса Христа,какая вам разница,был ли Он на самом деле? Если был вы бы поверили? - нет. Веру посылает Бог. Нужно не верить был ли Он,а верить в то,Кем Он был и что сделал для нас. Кстати,исторические документы подтверждают существование Иисуса,если почитать И.Флавия (кот. не верил в Него) Также и теперешние иудеи,не признающие Иисуса,как Сына Божия и Спасителя,не отрицают факт Его существования.
Сообщение было удалено
вы не знаете, о чем я думаю) зря столько печатали.
Сообщение было удалено
ну да, был человек и была секта. тема не нова.
Сообщение было удалено
ну да, был человек и была секта. тема не нова.
А я и не претендую)
Я об этом и говорила,- даже если знаешь,что что-то происходило на самом деле,это не спасет,если веры нет(
Сообщение было удалено
Бог невидим? вы такого низкого мнения о Нем, что Он, хотя дал так много форм, сам не имеет формы? окститесь ) и вы так и не сказали - что он делает там конкретно и что мы будем делать там с ним, если соединимся с ним. что конкретно? одни размытые фразы
если честно, считаю Иисуса обычной душой. конечно, очень великой душой, которая на порядок выше тех, что населяет землю. но все же он такая же душа, как и мы. но не бог. таких душ много в высших мирах. там все такие. это для нас он запределен, а для них он - просто один из
Сообщение было удалено
с первой фразой согласна. со второй нет. сущность души - в ее индивидуальности. она не может "слиться", долго так не продержится.
Сообщение было удалено
почему одни уже рождаются верующими, а другие ярыми атеистами? как это вписывается в вашу концепцию без реинкарнации? почему такие неравные старты у всех? это не справедливо, если не идет из прошлого
Сообщение было удалено
я думаю, они просто хотят, чтобы родные (с которыми, возможно, они уже перерождались вместе сотню жизней) помнили о них, почитали их, не забывали - и показывали это таким вот способом. тем более если прошло не более пары месяцев, то у души еще свежи воспоминания о земной жизни и она еще привязана к земным понятиям
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а они не пробовали сжечь сапог и тоже подключить датчики? интересно, какой был бы результат ))) некоторые души, сильно привязанные к телу и при жизни отрицающие себя вне тела, до последнего стараются усидеть внутри, даже в уже разлагающемся теле
Сообщение было удалено
поддерживаю. во сне душа может выходить из тела. и конечно, она выходит не на грубый материальный план. вообще между душой и телом много других оболочек. душа как в скафандре во всех них. иначе ей не удержаться на земном плане
Сообщение было удалено
Ну по теории вероятности из миллиардов людей, ктото может наверное и захотеть. Правда я таких не встречал.
Уважаемая Акуна!
Очень прошу, посмотрите меня март 27 число год 1984 Людмила.