Как думаете душа перерождается снова в новой жизни? или мы живем один раз в одном воплощении?
Акуна, пожалуйста, посмотрите Светлана 22.12.1963
Акуна, посмотрите, пожалуйста, что у меня. Такое ощущение, что живу с закрытыми глазами... Ксения, 17.05.1989 . Спасибо!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте снова. янв 26, 88 год. Екатерина.
Сообщение было удалено
Я вам отвечала уже вроде
Сообщение было удалено
И вам в другой теме
Сообщение было удалено
На данный момент я замужем. Детей нет.Но мужа скорее больше уважаю и ценю, страсти и огня к нему нет. Отношения у нас хорошие.
Моя бабка по отцовой линии, в молодости разбила семью, увела мужа и родила от него моего сына (моего отца), но дед не смог забыть свою первую семью и все-таки вернулся к первой жене(там были 2 дочери) а бабушка умерла через лет 5-6 очень молодой (отцу моему тогда исполнилось было всего 7 лет). Думаю, что первая жена моего деда, наверняка проклинала не раз мою бабку
( ОНО И ПОНЯТНО :(
Мои родители тоже развелись когда мне было 6 лет, отец изменил матери. с девкой 18-летней. Думал, погуляю и ладно, но мама не простила ( и правильно сделала!)
А вообще, я очень люблю уединение, природу,спокойствие. Меня очень энергетически заряжают родные места, часто приезжаю именно на малую родину, именно эмоционально зарядиться и отдохнуть от города.
Сообщение было удалено
Вы победительница по жизни и это ваша роль ,но род и женский и мужской не справился с такой же задачей поэтому могут быть задержки и неудачи .До 40 лет вы должна как можно больше быть на веду ,может быть выбрать работа связанную со славой и проявлением себя ( актриса -певица-работа в телевизоре )Вас должны знать и любить .Но так как ваша кармическая задача это милосердие ,то подумайте о том чтобы создать свой проэкт помощи ( людям -животным ) и продвигайти его в массы
Сообщение было удалено
Спасибо .
Ну с такой картой мало кто выходит замуж честно говоря .Вам повезло ))
Страсти впринципи и не должно быть в вашем случаи вы не так устроены ,муж это в упрек не ставит Вам ? Ходите чаще в церковь если верующая .потому что рано или поздно вы станете либо мудрецом либо отшельником .
Акуна, добрый день! Если есть возможность посмотрите меня пожалуйста - Ольга, 14 нояб 82. Спасибо!)
Сообщение было удалено
Конечно, ласки ему от меня не хватает, это понятно, я бываю и грубоватой иногда, могу накричать, он более мягкий человек... но пока всё сглаживается и обходиться..
Сообщение было удалено
Вы тоже представитель отшельников на земле ))) все кто в теме имеет карту отшельника а по другому мудреца :) у меня тоже она )))
Вы сексуальная и раскрепащенная дамочка можете привлечь любого человека если захотите ,после встречи с вами многие мужчины помнят вас очень долгое время ))) вы любите одиночество и оно совершенно не пугает ,животных,природу ,когда вы одни отдыхаете и набираетесь сил .
Мамин род не справился также со славой ,папин с семьёй ( желательно отработать это ) Духовное предназначение это магия -это то чем вы должны занимается в жизни !/
Сообщение было удалено
cпасибо. себя стараюсь проявлять, но не слишком выходит. про род правда. про милосердие тоже в какой-то мере... люблю маленьких детей. но тут (как часто бывает) себе бы помочь сначала.
Акуна, никогда не писала в таких темах, только про отношения пар, Вы наверное перепутали меня с кем-то ))
Сообщение было удалено
а про личную жизнь почему ни слова?
я верю
Сообщение было удалено
Акуна, спасибо!) Я увлекаюсь эзотерической темой с детства. Все что "там" меня интересовало всегда. Да и люди мне встречаются очень интересные в жизни, тоже, можно сказать, просвещенные в этом плане.
Как я поняла из Вашего ответа выше, с картой отшельника сложно строить личную жизнь, и это наверное так. Не то чтобы "не хочу" и хорошо одной, а именно сложно найти себе "ровню" в плане духовного развития. И вот Вы очень во многом правы в описании.
Если отрабатывать папу)), то как я понимаю от создания семьи не сбежать?) А что с маминой славой делать?) Вот девушка выше писала, что ей очень не удобно было, когда ей излишнее внимание уделяли, когда поздравляли на работе с д.р. Это проявляется именно как навязчивое внимание со стороны, так? Я очень притягиваю взгляды к себе и тоже очень мне от этого не уютно) Ничего не могу поделать с этим. Куда бы не шла, буду в центре внимания и всем запомнюсь обязательно.
Сообщение было удалено
интересно как!! у меня долгая и сильная безответная любовь была . В этот период появляется с чистой сильной любовью парень, я начинаю встречаться с ним, три года были идеальные отношения. НО я за это время я поняла, что такое быть с нелюбимым, хоть он красив и умен, что такое жалость, раздражение и понимание, что делаешь великое одолжение.
Как только безумно любимый годами мужчина выказал интерес ( я ему никогда в чувствах не открывалась) я побежала к нему, оставив парня, которого потом случились проблемы со здорвоьем на нервной почве).
С любимым ничего не получилось, он так же отказался от меня через три месяца.
Сейчас через 11 лет, у всех все в порядке. У большой любви трое детей, у бывшего парня обожаемая молодая девушка, у меня великолепный мужчина-муж и двое детей.
Но все равно саднит по тому, может не по настоящему, а прошлому. У меня пораженная Венера, думаю то ли из -за этого, то ли действительно кармический узел. Жаль про него не спросила, когда у сильной гадалки была. Мне кажется я буду думать о нем до самой смерти.
Акуна, посмотрите, пожалуйста, Ольга 28.05.1983 г.
Нет,отшельник ваша кармическая задача ,а не карта личной жизни ,наоборот с таким хвостом как у вас легко строить отношения ,если нет комплексов и страхов ,так как карта магия имеет два значения ( это магичность к вам все липнут или страхи которые тем самым не дают устроить личную жизнь ,потому что думаешь о том что не достаточна хороша ,не нравлюсь и тд ).Когда отрабатыешь род ,то открывается та сфера в которой родственники наделали делов и все блага переходят к вам ( у меня есть пример одной знакомой она отработала и Ж и М за пол года ) и настолько жизнь перевернулась в лучшую сторону что она офигивает от событий .
У девушки выше другая задача ,к вам она не относится ))
Акуна, добрый день, а можно уточнить пожалуйста, а имя как учитывается? я в интернете читала почему-то что только дата рождения.. но это странно, в один день может много народу родиться... а здесь у Вас увидела, что имя тоже влияет
Акуна, и меня посмотрите,пожалуйста. Виктория, 12.08.1977, время рождения 23.45.
Акуна, оч прошу, посмотрите меня) Ксения,17.05.1989, я интересуюсь регрессиями, снятся навязчивые сны о прошлых жизнях ( как мне кажется). Хочется узнать хоть немного... Регрессию в прошлые жизни под гипнозом побаиваюсь делать, потому что чувствую, что все было совсем не радужно..
Акуна, если про личную жизнь ничего, значит ее и не будет? Ответьте, пожалуйста. (вы мне писали, что надо быть на виду и милосердие, сообщение 363).
Уважаемая Акуна ! прошу посмотреть меня личная жизнь.работа..сейчас все не айс ((10.06.1986.время07.20
Сообщение было удалено
Имя тоже подвергается расчету +дата рождения и с этой суммы высчитывается кармическая задача
А не посмотрите, пожалуйста, меня? ноябрь, число 10, год 1981, евгения
Сообщение было удалено
Вы понимаете что это не гадание ? Помой му нет
Сообщение было удалено
Конечно не будет ,умрёшь одинокой старой девой в окружении 44 котиков ))))
Девочки это не гадания ,в этом расчёте нет информации когда выйдите замуж ( год) ,когда родишь и тд .
Бывают карты когда видно перекрытия личной жизни или наоборот ,если я не говорю что-то ,значит все ок ,все в ваших руках !
Сообщение было удалено
я это понимаю, но совсем ни слова если, это и показалось странным. Спасибо, что уделили время.
Сообщение было удалено
простите..ну про карму мне очень важно так как способности наверно у меня какие то есть не пойму какие.светлана 10.06.1986 07.23
Сообщение было удалено
До 40 лет вы находитесь под картой слава ,светите пока есть возможность )))
Мужской род не справился с справедливостью ,кого-то засудил не справедливо ,оскорбил ,унизил ,оклеветал ,теперь таких мужчин вы можете встречать на своём пути .
Женский все хорошо .
У вас карта повторений ,жизнь как колесо ,можете топтаться на месте и не делать нужных шагов .
В люблю вы мамочка ,очень добрая ,такая которая и накормит и приголубит ,не всем это надо и не все это ценят .Кармическая задача любовь
Ксения ,в прошлой жизни тебя любили ,сейчас пришло время научится самой любить
Сообщение было удалено
Акуна, извините, не отвечали. Вы ответили другой Светлане. Посмотрите, пожалуйста
Сообщение было удалено
Напишите дату ещё раз
Большое спасибо, Акуна! У меня обостренное чувство справедливости, 8 аркан и в мужском и в женском, и в земном предназначении и в зоне комфорта. А мужчин я встречаю обиженных и оскорбленных, или же тех, кто сам несправедлив к людям? По поводу жизни как колесо... Да, чувствую это, особенно в отношениях, одно и то же, люди поменялись, а отношения такие же. Год назад попыталась шаг вперед сделать, вышла замуж. А сейчас все именно так-я заботливая, научилась терпению, гордыня поутихла, учусь любить, готовлю)) голублю) а мужу непонятно что надо. И я страдаю , т.к меня любят не так, как люблю я, и не так, как я помню, как любили. Не ценят. (
Сообщение было удалено
Напиши мужа дату ,я посмотрю и уйду ,ко мне маникюрша прид5т сейчас ))
28.09.1984, спасибо))
Если нас не любят так как мы хотели ,это не значит что нас вообще не любят (с) У каждого человека своя любовь !!
Сообщение было удалено
Светлана 22.12.1963
Сообщение было удалено
У мужа на духу стоит 3 ,а это и жена главная в семье которая руководит парадом +дочка возможна в качестве ребёнка . До 40 лет в солнце ходит ,возможна удачная карьера ,и в сексе не пойму тебе чего-то не устраивает ? Он как любовник должен быть отличный :) У него сильный род и м и ж ,только мама там тоже руководит парадом ,он и жену по подобию выбрал ))
С 30 лет станет более мужествене и сильнее .
Я уже в глаза начала ибстись от вумана ...аааапп!!!!
В сексе все отлично. Но с недавних пор постоянно пялится в *** на полуголых телок. Вчера опять запалила за этим занятием, меня это унижает и оскорбляет. Я красивая, стройная, в сексе раскрепощённый, не понимаю , отчего так себя человек ведет. Еще и спрашивает- а что такого?? ... Может я слишком придираюсь, но я такого не позволяю себе.....
Посмотрите, пожалуйста... Виктория, 09.05.2000
Мне тоже не ответили
Акуна, Вы меня забыли посмотреть((( Ольга 24.11.1990
Сообщение было удалено
Да смотрите сами на парней в инсте и пусть он это увидит)
Сообщение было удалено
у меня было хорошее воспитание. и окружение я выбирала по себе
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
каким образом она могла так сделать? магией ли просто уводила всех мужиков? )
Сообщение было удалено
хороший вариант жизни, а сейчас все так же идет "по накатанной"? Или в жизнь врываются новые люди и новые возможности?Или все под контролем и так и планируете завершить эту жизнь?
Акуна посмотрите и меня пожалуйста 01.10.1988 Анна
Акуна, добрый день! Пжлта, посмотрите меня. Алия 18.12.81 примерное время рождения 9 утра+5 по Гринвичу. Огромное спасибо!