Гость
Статьи
Вы верите в то,что …

Вы верите в то,что душа перерождается?

Как думаете душа перерождается снова в новой жизни? или мы живем один раз в одном воплощении?

Диана
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Акуна, пожалуйста, посмотрите Светлана 22.12.1963

Lenfante

Акуна, посмотрите, пожалуйста, что у меня. Такое ощущение, что живу с закрытыми глазами... Ксения, 17.05.1989 . Спасибо!!

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Здравствуйте снова. янв 26, 88 год. Екатерина.

Акуна 👑
Гость

Сообщение было удалено

Я вам отвечала уже вроде

Акуна 👑
Lenfante

Сообщение было удалено

И вам в другой теме

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

На данный момент я замужем. Детей нет.Но мужа скорее больше уважаю и ценю, страсти и огня к нему нет. Отношения у нас хорошие.
Моя бабка по отцовой линии, в молодости разбила семью, увела мужа и родила от него моего сына (моего отца), но дед не смог забыть свою первую семью и все-таки вернулся к первой жене(там были 2 дочери) а бабушка умерла через лет 5-6 очень молодой (отцу моему тогда исполнилось было всего 7 лет). Думаю, что первая жена моего деда, наверняка проклинала не раз мою бабку
( ОНО И ПОНЯТНО :(
Мои родители тоже развелись когда мне было 6 лет, отец изменил матери. с девкой 18-летней. Думал, погуляю и ладно, но мама не простила ( и правильно сделала!)
А вообще, я очень люблю уединение, природу,спокойствие. Меня очень энергетически заряжают родные места, часто приезжаю именно на малую родину, именно эмоционально зарядиться и отдохнуть от города.

Акуна 👑
Гость

Сообщение было удалено

Вы победительница по жизни и это ваша роль ,но род и женский и мужской не справился с такой же задачей поэтому могут быть задержки и неудачи .До 40 лет вы должна как можно больше быть на веду ,может быть выбрать работа связанную со славой и проявлением себя ( актриса -певица-работа в телевизоре )Вас должны знать и любить .Но так как ваша кармическая задача это милосердие ,то подумайте о том чтобы создать свой проэкт помощи ( людям -животным ) и продвигайти его в массы

Акуна 👑
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо .
Ну с такой картой мало кто выходит замуж честно говоря .Вам повезло ))
Страсти впринципи и не должно быть в вашем случаи вы не так устроены ,муж это в упрек не ставит Вам ? Ходите чаще в церковь если верующая .потому что рано или поздно вы станете либо мудрецом либо отшельником .

В теме

Акуна, добрый день! Если есть возможность посмотрите меня пожалуйста - Ольга, 14 нояб 82. Спасибо!)

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Конечно, ласки ему от меня не хватает, это понятно, я бываю и грубоватой иногда, могу накричать, он более мягкий человек... но пока всё сглаживается и обходиться..

Акуна 👑
В теме

Сообщение было удалено

Вы тоже представитель отшельников на земле ))) все кто в теме имеет карту отшельника а по другому мудреца :) у меня тоже она )))
Вы сексуальная и раскрепащенная дамочка можете привлечь любого человека если захотите ,после встречи с вами многие мужчины помнят вас очень долгое время ))) вы любите одиночество и оно совершенно не пугает ,животных,природу ,когда вы одни отдыхаете и набираетесь сил .
Мамин род не справился также со славой ,папин с семьёй ( желательно отработать это ) Духовное предназначение это магия -это то чем вы должны занимается в жизни !/

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

cпасибо. себя стараюсь проявлять, но не слишком выходит. про род правда. про милосердие тоже в какой-то мере... люблю маленьких детей. но тут (как часто бывает) себе бы помочь сначала.

Lenfante

Акуна, никогда не писала в таких темах, только про отношения пар, Вы наверное перепутали меня с кем-то ))

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

а про личную жизнь почему ни слова?

Гость

я верю

В теме
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Акуна, спасибо!) Я увлекаюсь эзотерической темой с детства. Все что "там" меня интересовало всегда. Да и люди мне встречаются очень интересные в жизни, тоже, можно сказать, просвещенные в этом плане.
Как я поняла из Вашего ответа выше, с картой отшельника сложно строить личную жизнь, и это наверное так. Не то чтобы "не хочу" и хорошо одной, а именно сложно найти себе "ровню" в плане духовного развития. И вот Вы очень во многом правы в описании.
Если отрабатывать папу)), то как я понимаю от создания семьи не сбежать?) А что с маминой славой делать?) Вот девушка выше писала, что ей очень не удобно было, когда ей излишнее внимание уделяли, когда поздравляли на работе с д.р. Это проявляется именно как навязчивое внимание со стороны, так? Я очень притягиваю взгляды к себе и тоже очень мне от этого не уютно) Ничего не могу поделать с этим. Куда бы не шла, буду в центре внимания и всем запомнюсь обязательно.

апельсиновые корочки
Акуна 👑

Сообщение было удалено

интересно как!! у меня долгая и сильная безответная любовь была . В этот период появляется с чистой сильной любовью парень, я начинаю встречаться с ним, три года были идеальные отношения. НО я за это время я поняла, что такое быть с нелюбимым, хоть он красив и умен, что такое жалость, раздражение и понимание, что делаешь великое одолжение.
Как только безумно любимый годами мужчина выказал интерес ( я ему никогда в чувствах не открывалась) я побежала к нему, оставив парня, которого потом случились проблемы со здорвоьем на нервной почве).
С любимым ничего не получилось, он так же отказался от меня через три месяца.
Сейчас через 11 лет, у всех все в порядке. У большой любви трое детей, у бывшего парня обожаемая молодая девушка, у меня великолепный мужчина-муж и двое детей.
Но все равно саднит по тому, может не по настоящему, а прошлому. У меня пораженная Венера, думаю то ли из -за этого, то ли действительно кармический узел. Жаль про него не спросила, когда у сильной гадалки была. Мне кажется я буду думать о нем до самой смерти.

Гость

Акуна, посмотрите, пожалуйста, Ольга 28.05.1983 г.

Акуна 👑

Нет,отшельник ваша кармическая задача ,а не карта личной жизни ,наоборот с таким хвостом как у вас легко строить отношения ,если нет комплексов и страхов ,так как карта магия имеет два значения ( это магичность к вам все липнут или страхи которые тем самым не дают устроить личную жизнь ,потому что думаешь о том что не достаточна хороша ,не нравлюсь и тд ).Когда отрабатыешь род ,то открывается та сфера в которой родственники наделали делов и все блага переходят к вам ( у меня есть пример одной знакомой она отработала и Ж и М за пол года ) и настолько жизнь перевернулась в лучшую сторону что она офигивает от событий .
У девушки выше другая задача ,к вам она не относится ))

Марфа

Акуна, добрый день, а можно уточнить пожалуйста, а имя как учитывается? я в интернете читала почему-то что только дата рождения.. но это странно, в один день может много народу родиться... а здесь у Вас увидела, что имя тоже влияет

Виктория

Акуна, и меня посмотрите,пожалуйста. Виктория, 12.08.1977, время рождения 23.45.

Lenfante

Акуна, оч прошу, посмотрите меня) Ксения,17.05.1989, я интересуюсь регрессиями, снятся навязчивые сны о прошлых жизнях ( как мне кажется). Хочется узнать хоть немного... Регрессию в прошлые жизни под гипнозом побаиваюсь делать, потому что чувствую, что все было совсем не радужно..

Екатерина

Акуна, если про личную жизнь ничего, значит ее и не будет? Ответьте, пожалуйста. (вы мне писали, что надо быть на виду и милосердие, сообщение 363).

Соня

Уважаемая Акуна ! прошу посмотреть меня личная жизнь.работа..сейчас все не айс ((10.06.1986.время07.20

Акуна 👑
Марфа

Сообщение было удалено

Имя тоже подвергается расчету +дата рождения и с этой суммы высчитывается кармическая задача

Марфа

А не посмотрите, пожалуйста, меня? ноябрь, число 10, год 1981, евгения

Акуна 👑
Соня

Сообщение было удалено

Вы понимаете что это не гадание ? Помой му нет

Акуна 👑
Екатерина

Сообщение было удалено

Конечно не будет ,умрёшь одинокой старой девой в окружении 44 котиков ))))
Девочки это не гадания ,в этом расчёте нет информации когда выйдите замуж ( год) ,когда родишь и тд .
Бывают карты когда видно перекрытия личной жизни или наоборот ,если я не говорю что-то ,значит все ок ,все в ваших руках !

Екатерина
Акуна 👑

Сообщение было удалено

я это понимаю, но совсем ни слова если, это и показалось странным. Спасибо, что уделили время.

гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

простите..ну про карму мне очень важно так как способности наверно у меня какие то есть не пойму какие.светлана 10.06.1986 07.23

Акуна 👑
Lenfante

Сообщение было удалено

До 40 лет вы находитесь под картой слава ,светите пока есть возможность )))
Мужской род не справился с справедливостью ,кого-то засудил не справедливо ,оскорбил ,унизил ,оклеветал ,теперь таких мужчин вы можете встречать на своём пути .
Женский все хорошо .
У вас карта повторений ,жизнь как колесо ,можете топтаться на месте и не делать нужных шагов .
В люблю вы мамочка ,очень добрая ,такая которая и накормит и приголубит ,не всем это надо и не все это ценят .Кармическая задача любовь

Акуна 👑

Ксения ,в прошлой жизни тебя любили ,сейчас пришло время научится самой любить

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Акуна, извините, не отвечали. Вы ответили другой Светлане. Посмотрите, пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите дату ещё раз

Lenfante

Большое спасибо, Акуна! У меня обостренное чувство справедливости, 8 аркан и в мужском и в женском, и в земном предназначении и в зоне комфорта. А мужчин я встречаю обиженных и оскорбленных, или же тех, кто сам несправедлив к людям? По поводу жизни как колесо... Да, чувствую это, особенно в отношениях, одно и то же, люди поменялись, а отношения такие же. Год назад попыталась шаг вперед сделать, вышла замуж. А сейчас все именно так-я заботливая, научилась терпению, гордыня поутихла, учусь любить, готовлю)) голублю) а мужу непонятно что надо. И я страдаю , т.к меня любят не так, как люблю я, и не так, как я помню, как любили. Не ценят. (

Гость
Lenfante

Сообщение было удалено

Напиши мужа дату ,я посмотрю и уйду ,ко мне маникюрша прид5т сейчас ))

Lenfante

28.09.1984, спасибо))

Гость

Если нас не любят так как мы хотели ,это не значит что нас вообще не любят (с) У каждого человека своя любовь !!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Светлана 22.12.1963

Гость
Lenfante

Сообщение было удалено

У мужа на духу стоит 3 ,а это и жена главная в семье которая руководит парадом +дочка возможна в качестве ребёнка . До 40 лет в солнце ходит ,возможна удачная карьера ,и в сексе не пойму тебе чего-то не устраивает ? Он как любовник должен быть отличный :) У него сильный род и м и ж ,только мама там тоже руководит парадом ,он и жену по подобию выбрал ))
С 30 лет станет более мужествене и сильнее .

Гость

Я уже в глаза начала ибстись от вумана ...аааапп!!!!

Lenfante

В сексе все отлично. Но с недавних пор постоянно пялится в *** на полуголых телок. Вчера опять запалила за этим занятием, меня это унижает и оскорбляет. Я красивая, стройная, в сексе раскрепощённый, не понимаю , отчего так себя человек ведет. Еще и спрашивает- а что такого?? ... Может я слишком придираюсь, но я такого не позволяю себе.....

Гость

Посмотрите, пожалуйста... Виктория, 09.05.2000
Мне тоже не ответили

Гость

Акуна, Вы меня забыли посмотреть((( Ольга 24.11.1990

Lenfante

Сообщение было удалено

Да смотрите сами на парней в инсте и пусть он это увидит)

Гость
Den5

Сообщение было удалено

у меня было хорошее воспитание. и окружение я выбирала по себе

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

каким образом она могла так сделать? магией ли просто уводила всех мужиков? )

Гость

Сообщение было удалено

хороший вариант жизни, а сейчас все так же идет "по накатанной"? Или в жизнь врываются новые люди и новые возможности?Или все под контролем и так и планируете завершить эту жизнь?

Гость

Акуна посмотрите и меня пожалуйста 01.10.1988 Анна

Гость

Акуна, добрый день! Пжлта, посмотрите меня. Алия 18.12.81 примерное время рождения 9 утра+5 по Гринвичу. Огромное спасибо!

Следующая тема