Как думаете душа перерождается снова в новой жизни? или мы живем один раз в одном воплощении?
Сообщение было удалено
просто нефотогенична? или ловят не тот момент и при плохом освещении. а в живую мимика и энергия все сглаживают
Сообщение было удалено
я так понимаю, это сколько новых сообщений запостили ваши друзья за последнее время. возможно, за последний час или с того времени, как вы последний раз заходили
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! но друзей у меня там нет. разве что новости страниц, но опять же это не всегда, а новости каждый день появляются. может, это какая-то определенная группа это даёт? хм
Акуна, меня, меня посмотрите пожалуйста! Ольга 24.11.1990 спасибо!
Здравствуйте, Акуна! Рассчитайте мне, пожалуйста. Людмила 21/10/64 Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Наивняк вы, даже завидно. Я такая же была пока жила за чужой счет
Сообщение было удалено
никогда не жила за чужой счет. с 17 полностью на своем обеспечении. но вы правы, что приходится порой выгрызать себе путь зубами. но подличать меня никто не заставит. максимум - могу ответить по-своему, сообразно ситуации, стараюсь не переусердствовать, чтобы моя отдача не была больше, чем пакость, которую мне сделали
и вот практически на всех работах меня подставляли - и коллеги, и начальники. но как только я это понимала, я сразу меняла отношение к человеку и могла уже бить в ответ тоже. это просто отпор. это не значит опуститься на их уровень. это значит не дать воспользоваться собой. люди были в ауте - как из скромной ромашки вдруг вырастал драконище, а я просто не показывала его, пока это было не нужно ))
Сообщение было удалено
ну, еврейский герой вряд ли может быть нам примером
Сообщение было удалено
у мен родинка на левой руке, немаленькая, как косточка очень крупного абрикоса, что это?? я не знаю.. стесняюсь ее, родители умерли...это знак?
Не верю. Человек носит в себе набор хромосомой родственников и в зависимости от того насколько благоприятно эти хромосомы расположились складывается характер который
И определяет
Судьбу.мы переносим
В потомков наши гены и все
Это называется "бессмертие души".это имхо, из личных наблюдений
Сообщение было удалено
вот я перерожусь и вам покажу!
вы все у меня попляшете.
Сообщение было удалено
Реенкарнации не существует. это восточные религии. У нас есть вечная душа,это мы сами,наша сущность. Тело умрет.Срок жизни тела дан нам для очищения души,как мы будем жить,что делать в жизни,определит,что будет с нашей душой после смерти.Где она будет находиться и т.д. Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына Своего единородного,чтобы всякий верующий в Него не погиб,но имел жизнь вечную. Верующий человек спас свою душу, а не верующий уже осужден,т.к. не уверовал в единородного Сына Божия.
Почитайте сначало Евангелие от Иоанна. там все,что надо для нас.
Акуна, и меня посмотрите пожалуйста, а то что-то запуталась я. 23.10.77 Наталья
Верю!!!! Сейчас читаю книгу "реинкарнация и семейная карма" очень интересная ! Мне с детства была интересна эта тема! Говорят, что люди которые в это верят, это старые мудрые души! Которые на 100% знают что живут не первую жизнь ! Это более духовные люди, для которых не важны материальные ценности! Нет, естественно них денег не проживешь, но такие люди не жадные на деньги! Потому что понимают что счастье не в деньгах !
Сообщение было удалено
не важно, какой нации. в любой нации есть такие. которые делали свой выбор - временные достижения или свои принципы. иногда и жизнью жертвовали за свои идеалы
Сообщение было удалено
кто автор?
Сообщение было удалено
а не кажется ли вам, что для вечной души 40, а то и меньше лет сознательной жизни это очень малый срок, чтобы за него она могла очиститься и чтобы за это ее навечно судить? многие жизни и даны для того, чтобы в каждой решать отдельные задачи по очищению. не такой уж это и быстрый процесс. люди очень инертны, не могут за одну жизнь все успеть
Сообщение было удалено
это Кейси?
Сообщение было удалено
что покажешь? свое новое уродливое тело, которое ты будешь до 16 лет осваивать только? так такого добра мы и так видали навалом ))))))))
Сообщение было удалено
это слишком примитивно. посмотрите - все характеры разные, наклонности видно уже с рождения. душа уже приходит с багажом прошлого. так что это сказка - про "невинных" детей
Внимательно читайте прежде
Чем отвечать,мы рождаемся с определенным набором
Ген, с определенной внешностью. И все это определяет наши судьбы, характер. Нет ни какого
Перерождения,мы проживаем такую жизнь которую можем прожить
В силу характера, ума и внешних данных
Сообщение было удалено
ну если вас устраивает такая модель мира, то живите так ) вот удивитесь после смерти, когда из тела выйдете ))) главное, слишком долго над телом не зависайте, а то привидением станете
у материалистов нет стимула развивать свою мораль, держать свои принципы, развиваться духовно - ведь все равно ты набор молекул и сгниешь. так какой смысл? смысла в вечной жизни и в вечном развитии они не видят. очень скучная их жизнь, как у биологических роботов
Сообщение было удалено
У меня точно так. Могу стать драконом.
Сообщение было удалено
Интересный Вы человек.
Завидую)
Окружение не смогло испортить видимо.
Сообщение было удалено
А как же желания человека?В принципе при принятие этой теории (о возможности деградации или роста при перерождении) человек может сознательно желать жить только инстинктами и соответственно переродиться в теле животного.
Сообщение было удалено
ну если вас устраивает такая модель мира, то живите так ) вот удивитесь после смерти, когда из тела выйдете ))) главное, слишком долго над телом не зависайте, а то привидением станете. Утешайте себя счастьем после смерти, раз вам так легче жить.
Сообщение было удалено
ну если вас устраивает такая модель мира, то живите так ) вот удивитесь после смерти, когда из тела выйдете ))) главное, слишком долго над телом не зависайте, а то привидением станете. Утешайте себя счастьем после смерти, раз вам так легче жить.[/qуоте]утешайте себя так, если вам легче жить от этого.
Утешайте себя байками о душе вне тела, раз вам так легче жить.
Сообщение было удалено
Не кажется) некоторые люди долго идут к вере,некоторые очень быстро. Это может быть длительность молитвы- прошения у Бога о спасении и прощении. А уже кому нужна длительная жизнь очищения,а кому нет,Бог решает. Разбойник,кот. был распят с Иисусом Христом,получил спасение и сразу умер.Есть дети в 6-8 лет верующие. Бог хочет,чтоб человек Ему верил. Для этого не нужно давать ему сотню жизней.Достаточно одной,чтобы подумать и принять решение.и прожить жизнь не зря.Если человек без Бога,он не может очиститься,соответственно и 100 жизней не помогут,если сначала Бог не нужен,то и не нужен будет вообще. А Бог будущее знает,знает,кто уверует,кто нет,так что одной жизни достаточно. Кроме того,если кто верит во множество жизней,то в последующих жизнях можно быть животным,насекомым... и как тут решать вопросы очищения? Можно легко обмануться,профукав свою жизнь,рассчитывая на воплощения в будущем. Потом поздно будет думать о духовном,о спасении,нужно не опоздать в своей жизни реальной,т.к. когда она закончится,уже будет поздно приводить в порядок свои отношения с Богом, человек,может быть отлучен от Него навечно...(
Акуна, если Вам не сложно, напиши и обо мне... Светлана 04.09.1985. Может быть я смогу наконец- то определиться со своим предназначением...
Да, на чувстве вины отлично нагреваются всевозможные религии и искусные манипуляторы. Наглость и уверенность в себе отлично оберегают от таких праведников)
17,жить, работать и не мешать
Другим
Жить)
Я верю в Иисуса Христа. Отсюда вопрос о карме снимается сразу же. ТОму кто принял Иисуса прощены все грехи. Отрабатывать нечего!!! Очищять нечего, все уже очищено. Даже если вы попытаетесь, то никогда не сможете оправдать себя сами, никогда, человеку невозможно достичь Божьего стандарта праведности, поэтому Бог по своей милости дал нам Иисуса Христа. Его кровь пролитая за меня сильнее всякого греха совершенного мной. Теперь он моя праведность и оправдание перед Богом.
Сообщение было удалено
Единственная верная вещь, которую я здесь прочитала.Каждый человек рождается с удивительными способностями,но с возрастом все это забывается.Я знаю лично человека,который существует в нескольких реальностях одновременно,помнит все свои прошлые жизни и вправе сам выбрать себе будущее воплощение. Удивительная личность.Дано это далеко не всем..
Могу высказать свое мнение.Кем человек был в прошлой жизни,его грехи,проблемы и то как он должен проработать карму в этой жизни прекрасно видны в натальной карте каждого человека.Например женщина делала в прошлой жизни аборты,была распутной женщиной,в этой жизни она одинока и бесплодна.Необходимо прорабатывать для того,чтобы в следующей жизни не пришлось так мучиться.Но разумеется мало кто это понимает,осознает что нужно что-то делать.просто смиряются.А есть люди счастливчики.Не во что не верят,атеисты,развратники и воры.Но купаются в деньгах,удача сама плывет им в руки.Значит в прошлой жизни вели скромный образ жизни,возможно монахом,помогали людям.Самое высшая награда-это самому человеку выбрать себе воплощение ЛЮБОЕ,но это нужно заслужить и еще как.Это так называемые Просветленные,с белой аурой,которые как раз таки и помнят все свои жизни.Кстати общаться с такими очень сложно)
Сообщение было удалено
Сразу вспомнился мне один мой знакомый.
Человек из весьма богатой семьи, отец его ,ну назовем его профессию функционер одной из корпораций, так вот этот мой знакомый всегда пользовался связями родителей и их деньгами, полный набор- деньги,игры,развлечения. Но периодически мой приятель рассказывал о том, что в своих жизнях (а он верил и верит в теорию перерождений) он первую половину жизни всегда проводил в развлечениях, а вторую проводил в "укреплении духа",так он это называет. И сейчас, вот к 40 годам у него цели - благотворительность( хотя и там всеже старается заработать), некая помощь друзьям и близким для него людям и просто тем, кто ему нравится, ну и семья конечно. Гражданин весьма противоречивый, но вот живет по своим неким жизненным принципам и установкам. Хотя со стороны забавно конечно)
Сообщение было удалено
Это не забавно,а так и есть на самом деле.Я знаю некоторых людей на старости лет резко бросивших свои силы в благотворительность, есть те,кто ушел в монастырь,дабы позаботиться о душе своей в будущем.Сейчас довольно много специалистов,помогающих людям научиться видеть свои прошлые жизни,работать с этим.Дорого конечно.Но люди кардинально меняют свою жизнь потом,после проработки.Богатые раздают все деньги,уезжают на Тибет,меняют профессии
Сообщение было удалено
Ну насильно их не заставляют платить, сами выбирают, свобода воли.
[quote="Гость" message_id="51338275"]вы это видите как бы со стороны, как фильм, не погружаясь эмоционально туда? потому что это очень тяжело переживать с погружением[/qu
Я помню как обычный человек помнит свое прошлое, которые были с Вами например 10-20 лет назад...здесь просто дольше. Люди со временем меняются, и поступки что делал давно, воспринимаются через твое восприятие сейчас на данный момент.. Воспоминания могут доставлять боль, но вы их уже проанализировали, сделали выводы и отпустили, они у вас как бы есть , но к ним относишься спокойно.
Что-то одни девы начали спрашивать о своём предназначении )))
Сообщение было удалено
Между жизнями не помню к сожалению... Часто сниться космос и другие планеты...может эти сны что-то значат...а может и нет..)))
Единственное что я точно знаю, несмотря про эти знания о переселения душ, я очень ценю жизнь любого человека, животного ...как не банально это звучит..))
Сообщение было удалено
Ухххх,я так ждала такую карту )))
Вам не прёт в личной жизни на 100% ,а все потому что в прошлой жизни вы многим перекрыли личную дорогу (
Карта ваша одиночки -отшельника (
Мужской род не справился с семьёй ,женский с умеренностью чёрной магией ( то есть делали всякие гадости от фонаря и всем не за что ,а в этой страдаете Вы ) На вас как ни у кого могут сыпатся проклятия и прилипать магия .
Душа ваша очень старая и мудрая ,много чего знает ,но она перекрыта чёрной магией ,вам бы в психологи идти и вести за собой людей ,помогать и разьеснять .в этом ваш кармический урок
Акуна! СПАСИБО! (Светлана)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы очень добрый человек,тихий .любите помогать всем ,Вы миссис милосердие )
В личной жизни очень притягательна для мужчин и можете привлечь любого если нет комплексов и зажимов ,часто все личные отношения это кармические .
Женский род имел дело с магией и из-за это не создал семью и кому-то не помог ,хотя должен был ...
А мужской не справился с мужественостью ,возможно мужчины в роду все очень мягкие и не надёжные .Кармическая задача также как и у многих здесь мудрец-отшельник ( наработать опыт и делится им с окружающими )
Света ну так отпишитесь .так ли это ? Личная жизнь есть у вас ?
Сообщение было удалено
Правильно делаешь ,я б тоже стеснялась )))
Кому не ответила ,напишите снова ,ато я уже не найду ваши даты рождения и девочки ,я трачу своё время и энергию ,будьте так любезный хоть отписывайтесь совпадает карта с действителтностью иль нет .ато получается я одини ворота играю