Гость
Статьи
Вы верите в то,что …

Вы верите в то,что душа перерождается?

Как думаете душа перерождается снова в новой жизни? или мы живем один раз в одном воплощении?

Диана
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Акуна 👑
Катя

Сообщение было удалено

Еслитзахочешь будет и дочь ,карта показывает потенциал мальчика

Акуна 👑

Когда будите делать чистку возможен откат ( не весёлое время ,но это надо пережить )

Алена
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Да, щас почитала, там последствия могут быть не очень хорошие.

Катя
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Акуна спасибо вам огромное! Мне стало легче))))))

Гость

Акуна, пожалуйста посмотрите 22.12.1963 Светлана

Гость

видимо, моя задача привыкнуть быть невидимкой

Вика

Можете посмотреть?
Виктория 09.05.2000

Гость

261, 263, вам тот же совет

виктор гюго

Блин,была не была,может и мне повезет и Акуна от нас не устанет)
Посмотрите плиз мою карту,виктория 15.03.90

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Чистка?

Татьяна

Татьяна 20.06.1982

Гость

если человек умер ,то он может переродиться в кого-то другого в этом же мире,в настоящем(ну в котором умер)?

Гость

скукота

В теме
Гость

Сообщение было удалено

По Ньютону душа может отдыхать и все 100 лет от прошлой жизни. Она должна очиститься и подкрепить свой потенциал на будущую жизнь.

В теме

Но как выше уже писали, душа может жить параллельно в одном времени, но тела соответственно разные. Душа - это часть ДУХА, поэтому в зависимости от того какие задачи должны быть отработаны на этом плане берется определенный % энергии в жизнь.

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

с этим соглашусь. но человек это не высшая форма. есть гораздо более высшие формы - кто нами управляет и кто нас создал. они такие же души, только более развитые

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

его род, может, и не поднимется. но каждая отдельная душа вполне может подняться. например, кто занимается благотворительностью, становится в будущем богачом. и тому подобное

Гость
Den5

Сообщение было удалено

так и та, и эта. и хорошая, и плохая. просто они по-разному у каждого скомбинированы

Гость

в этом мире невозможно иметь только хорошую карму. мы бы просто не смогли зайти в такое тело, если бы не имели плохой кармы

Гость
Den5

Сообщение было удалено

все может быть. однако по своим наклонностям с детства и юности могу видеть, что далеко не низкого порядка у меня с самого рождения были устремления. совсем не было привязанности к греху, плохим привычкам и прочему. было стремление развиваться духовно, познавать все новое, любую эзотерику. причем с детства. потом что в прошлом уже занимался чем-то подобным и не интересовался грехами

Гость
Den5

Сообщение было удалено

это очень редко и очень сложно - из тела человека попасть в тело животного. это я не знаю просто, как нужно деградировать. это сначала нужно в ад попасть, где тебя так замордуют пытками, что ты вконец отупеешь - и тогда сможешь приспособиться к телу животного, которое все на одних инстинктах, без разума. а просто так не попасть. в крайнем случае - дадут тело дикаря, но человеческое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так если он еще маленький, то у них у всех уровень животных, тело-то еще не развито, в том числе и мозги. или он может придти из тела животного и по привычке еще вести себя, как они

Гость

вот если честно, не понимаю, зачем столько времени человеку дано на бессознательную жизнь? пока привыкает к телу, пока оно растет, пока он учится им пользоваться, пока что-то начинает осознавать - уже почти и полжизни пройдет. напрасная трата времени. в других мирах все быстрее. говорят, и на земле в будущем дети будут быстрее развиваться, а не быть полудурками чуть ли не до 20 ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, можно и по-другому. например - как полиция с преступниками. они не опускаются до их уровня, но умеют их нейтрализовать. но чтобы реализовать это в простой жизни, нужно иметь очень сильные мозги и большую силу духа, а также уметь видеть сущность человека, все его слабости, куда можно давить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего, в прошлом вы жили среди таких же порядочных. даже, может, в другом мире. поэтому вам сложно настроиться на этот, более низкий, мир. это ужасно. знаю по себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря что иметь в виду под результатом. наш результат - сохранить себя, свою чистоту, свою душу и свои принципы. как Иисуса искушали и предлагали очень выгодный результат. но он выбрал другое. вас бы его результат напугал )))

Гость

а если вы выбираете временные результаты и готовы для этого жертвовать своей внутренней чистотой, то это только ваш личный выбор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фото не отфотошопленное? значит у вас мимика не очень и энергетика... почему вы красивы только в виде застывшей маски?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

вы какой религии придерживаетесь? или учения?

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

вот тоже - мало нам своей, так еще и род подбавит ((

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

где там? в прошлой жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 10 лет? ничего себе. необычный ребенок )

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

какая вы разумная )

Гость
Nadin

Сообщение было удалено

вы это видите как бы со стороны, как фильм, не погружаясь эмоционально туда? потому что это очень тяжело переживать с погружением

Гость
Nadin

Сообщение было удалено

да, вы необычная, раз вам открыли это и знали, что вы вынесете. большинству закрыто, чтобы эксперимент с очередным воплощением был более чистым )
а вы только жизни на земле помните? в других мирах нет? или между жизнями?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

есть поговорка - они оплачивают своими деньгами свою дорогу в ад )

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

ну все равно - спасибо ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сначала ответили, а потом спросили. странные. а вообще у меня с прикусом проблема.

Гость

вообще, очень опасно сознательно воровать, не отдавать долги и проч. в следующей вас так может закрутить, что только на этих людей и будете пахать. например, они будут вашими детьми и родственниками, которых вы должны будете обеспечивать, а они будут сидеть на вашей шее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот вы сами знаете ответ ) у всех свои недостатки. я вот часто на фото выхожу, как будто пьяная ))) такое выражение лица )) хотя никогда в жизни алкоголь в рот не брала, сознательно

Гость

А если наоборот? В жизни себя вижу симпатичной, а на фото без слез не взглянешь.

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

христиане вроде не очень это одобряют. но кто у нас их слушает )) мы же языческая страна

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

с христианскими молитвами? а для мусульман и иудеев тоже что-то такое есть, интересно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не знаете случайно, вот в *** когда заходишь, что означают цифры рядом с кнопочкой "главная"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по тому, что пишет Акуна, у всех в роду что-то не то. и молитвы никогда лишними не будут )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на видео?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все мы дефективные)

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

это невозможно. без кармы они бы не смогли родиться. все их рождение тут - результат их кармы

Гость
Вика

Сообщение было удалено

15 лет и уже интересуешься? ) вроде еще вся жизнь впереди, нет разочарований, пока одни надежды и иллюзии )

Лиана

Акуна рассчитайте мне пожалуйста. Вы мне самой первой еще обещали))) Наталья 08.05.83. Спасибо!!!

Следующая тема