Гость
Статьи
Вы верите в то,что …

Вы верите в то,что душа перерождается?

Как думаете душа перерождается снова в новой жизни? или мы живем один раз в одном воплощении?

Диана
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

бы--------------д------------ло

Людмила

Мне считаете нужно искать работу связанную с дорогами? Это будет мое?

Акуна 👑
Людмила

Сообщение было удалено

Ага ,также работу в других государствах )связанную с иностранным языком

Акуна 👑
Гость

Сообщение было удалено

Напишите почту .я отвечу сегодня или завтра .все расскажу вы на Украине живёте ?

Акуна 👑
Гость

Сообщение было удалено

Нет (

Акуна 👑

Но готовтесь что это очень длительная и тежелая работа над собой (

Людмила

Моя почта cherenkovamila@gmail.com я осознаю и понимаю, что работы над собой не избежать - жизнь всё равно заставит, лучше добровольно и с полной ответственность к этому подходить . Я сейчас живу в России, родилась на Украине.

Акуна 👑

Данные пишите сюда ,а не вдругие темы .я посмотрю

Людмила

Акуна, еще какие то данные? Это я вам писала про сына, просто подписалась

Акуна 👑
Людмила

Сообщение было удалено

Я не Вам ))) тем кто хочет чтобы я расчитала данные им

\\\
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Елена, 17-01-1982

Людмила

А можно еще мужа попросить посмотреть? Алексей 21 11 73

Акуна 👑

Елена у вас семья ? Ваша кармическая задача создать семью ,сохранить и быть хозяйкой своей жизни.Вы такой сбаломошенный человек ,вам комфортно когда все меняется ,каждый день как новый ,это ваша стихия .Незнаю кто вы по профессии ,но вам бы подошло работать с людьми безвозмездно врачом,медсестрой там где надо спасать и помогать людям и только через этот источник к вам бы приходили деньги .По папиной линии были люди с магическими способностями которые разрушали свою мужскую суть поэтому и таких мужчин вы встречаете на своём пути .Разрушителей !!!

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

если можно, пожалуйста, адрес marin.tyw@yandex.ru

\\\
Акуна 👑

Сообщение было удалено

вы правы, лучше всего мне дается волонтерство или что-то подобное. по профессии юрист, но это не мое. мне не понравилась атмосфера.
с мужчинами - да, так и есть. и я их разрушаю и они меня меня ( пока не разобралась, кто кого больше.
семья есть.
по отцовской линии - мужчины все какие-то неустроенные, разведенные-гуляющие-пьющие, но не алкаши, а добьется чего-то и пропивает-прогуливает, мечется. характер сильный, но при этим вспыльчивые.
а женщины с очень ильным характером, деспотичные.
спасибо вам )

Nadin
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Очень много кем и очень долго...можно особо не распространяться - и булочником, врачом, рыбаком, женой известного композитора и убивали меня не один раз и на войне и так ...т.д. Я думаю у любого человека...будет подобная история ... . Извините, я здесь не часто бываю, работа ...

Nadin
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не путаюсь...т.к. у меня это с детства для меня это привычно. Анализируя все , и читала где-то, что жизни как школа...пока определенные ситуации не отработаешь правильно...будешь их переживать из жизни в жизнь.

Алена

Ой, мне всегда было интересно узнать,кем я была в прошлой жизни и была ли. Но не знаю как. Кстати, читала как-то, что среди богатых существует такое направление, они все бросают и на полгода-год,а то и больше уезжаю в Тибет, молиться, медитировать,чтобы потом не перевоплотиться в собак и т.п., потому что сами знаете ,как у нас богатство люди получают. И это прям распространено среди них, даже интервью брали у них.

Алена

Акуна, а у Вас там рассчитывает кармический долг или что-то еще?

Акуна 👑
Алена

Сообщение было удалено

Ну да )

\\\
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Акуна, можно мужа посмотреть, пожалуйста ) Иван, 8.11.1980

Акуна 👑

А зачем вам мужа ? Давайте вашу дату

\\\
Акуна 👑

Сообщение было удалено

я - Елена, вы мне уже выше написали

Акуна 👑

Аа )) нет мужей ,детей я смотреть не буду ! 1 раз было исключение )

Алена
Акуна 👑

Сообщение было удалено

ну давайте мне тогда))),если можно. Дату рождения надо и все?

Акуна 👑
Алена

Сообщение было удалено

Дата рождения и настоящее имя

Катя
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Акуна, ну посмотрите пожалуйста мне(((( Екатерина 11.09.1989 г. Вы просто мое предыдущее сообщение проигнорировали, а мне очень очень интересно. Буду оч благодарна.

Гость

Акуна, можете пожалуйста написать мне на почту? Не хочется светить тут свои данные( А эта тема очень интересует.
dorka11@mail.ru

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

извините, мне есть смысл ждать ответа на почту или нет?

Алена
Акуна 👑

Сообщение было удалено

да, есть проблемы в личной жизни. Но я не стремлюсь делать карьеру. Изменения в после 40? Это я после 40 встречу свою половинку что ли?)))))

Гость

Акуна, посмотрите, пожалуйста, Ольга 28.05.1983 г.

Алена
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Ой, Акуна, а как делать чистку? Я не крещенная,если что.

Акуна 👑

Катя ты настоящая гром баба )))
Тебе комфортно быть деловой ,всего добивается самой ,как мужик в юбке .Ты такая потому что твой мужской род не справился с этой задачей ( обязательно делать чистку ) а кармическая задача милосердие ,помогать бедным ,больным ,животным .
А вот в женском были ведьмы которые также как и ты вставали на место мужика и все сами ...У мамы есть муж ? .у бабушки ?
Вообще расчёт очень тяжёлый и карта чисто мужская ,это не очень хорошо (

Акуна 👑
Гость

Сообщение было удалено

Нет ,на почту писать не буду ( простите !

Акуна 👑
Алена

Сообщение было удалено

В интернете найдёшь все что надо

Гость

Акуна, это вы осенью здесь рассчитывали прогноз парам по их датам и именам?

Акуна 👑
Катя

Сообщение было удалено

Я ответила )

Алена
Акуна 👑

Сообщение было удалено

так это как называется? Чистка рода или что? Просто я в этом вообще не шарю.

Акуна 👑
Гость

Сообщение было удалено

нет

Акуна 👑
Алена

Сообщение было удалено

Да чистка рода с 3 молитвами

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

а здесь можно? янв 26, 1988. Тоже Катя.

Алена
Акуна 👑

Сообщение было удалено

сэнк ю вери мач

Инесса
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Акуна, как вы все точно описали(((( Да, у меня и характер скорее мужской, чем женский, подозреваю, что в прошлом мужчиной была, все женские штучки мне неинтересны, хотя я достаточно красива (окружающие говорят), женственная, волосы длинные, во внешности мужского ничего нет)
И бабушка и мама замужем, дед у меня был мужчина мечты, замечательный, добрый понимающий, добытчик, Царство ему небесное, мой идеал. Отец у меня неудачник, балуется алкоголем, слабый по характеру, мама всегда зарабатывала больше, чем он. Если честно, не могу назвать его своим идеалом, я его не люблю, хотя и он мой отец, в этом виновато его отношение ко мне (бил в детстве и не относился ко мне как в дочери, и так, как фиг пойми к кому..., в отличие от мамы, она меня очень любит (но она властная очень и строгая)).

Сейчас у меня есть молодой человек, очень по характеру похож на дедушку, я его очень люблю, такой же тихий, добрый понимающий, немного младше меня, а нельзя посмотреть по судьбе он мне или нет?))))

Катя

249, я Катя, а не Инесса))) Шифруюсь)

Алена

Акуна, а эта чистка улучшит мою работу,да? Т.е. на ост. не влияет ничего?

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

А профилактически почистить можно?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Акуна 👑

С такой картой ты встретила свой идеал тут и думать не стоит )) ты сильная поэтому мужчины будут всегда чуть слабея .и очень хорошо что он младше )) можно его подстроить под себя ) в будущем также будет сын .но ты его слишком не гноби и не подминай под себя ,всё-таки мужчина должен быть мужчиной ,но с такой мамой и бабушкой ему будет не легко )))

Акуна 👑

Чистка улучшает все сферы жизни ,есть есть проблемы они уходят ,также будущие дети приходит с лучшими вибрациями на этот свет и уже обнулены ( то есть их будущая плохая карма стерта )

Катя
Акуна 👑

Сообщение было удалено

а дочери не будет?(((

Акуна 👑

253 сообщение для Кати -Инессы ))))

Следующая тема