Гость
Статьи
Вы верите в то,что …

Вы верите в то,что душа перерождается?

Как думаете душа перерождается снова в новой жизни? или мы живем один раз в одном воплощении?

Диана
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Нелли
Гость

Сообщение было удалено

заграницей их не венчают ли уже? а если среди самих священников их полно, то что они, против своих пойдут, что ли?

Нелли

читала, что нарушения пола могут быть, когда душа привыкла воплощаться все время в одном поле, а потом резко решила попробовать другой. глупо как-то. решить-то решила, а все равно подвисла и всю жизнь только на этом и сосредоточена

Нелли

Действительно, для души может показаться тяжелой обузой то, что в каждой новой жизни, в новом теле ей приходится повторно искать свое истинное Я. Однако духовные учителя, не безразличные к нашему состоянию, иногда посылают нам просветления, прорывающиеся сквозь плотные покровы амнезии.

что-то я даже в тему про фсб это запостила. промахнулась ))

Нелли

Эти Субъекты говорят, что их души были менее подвержены амнезии (относительно своего Я и существования между жизнями), когда они жили в более ранних культурах. Кажется, что в последние тысячелетия на сознательном уровне произошла сильная блокировка — наша бессмертная память стала блокироваться.
многие души, которые чаще воплощались на Земле в последние века, сейчас заняты поисками возможности родиться в тех мирах, которые менее подвержены стрессам. Есть такие просветленные места, где амнезия значительно снижена и не создает при этом ностальгию по духовному миру.

Dana

Aкуна! а вы еще тут? :)

Нелли

Сообщение было удалено

нормальная конспирологическая теория там пойдет)
p.s
немного о таких теориях, у меня есть знакомая пара,которые регулярно мне рассказывают ( с картами, диаграммами, табличками и фотографиями) , что Солнечная система - это мир регионального значения и за него идут сложные войны , мол Марс изничтожали, Фобос грохнули, Венеру обезлюдели и несчастные спутники Юпитера прессуют. Вот)

Нелли

Сообщение было удалено

ритуально кушали еще друг друга

Нелли
Den5

Сообщение было удалено

откуда они это все взяли? кто-то же подал им эту идею

Нелли
Den5

Сообщение было удалено

ну вот, а тут говорят, зачем религии, которые дают хотя бы азы человечности

Гость

Акуна👑, милая, вы здесь? Вернетесь ли? 💞

Гость
Den5

Сообщение было удалено

Так и сейчас родственники спят друг с другом, с животными, убивают друг друга, и даже чисто в спортивных целях, на спор, на "слабо".
Что изменилось?

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

это где такое? вот у них и религии такие - которые озвучивают такие вещи. а тут кричат - зачем нам такие примитивные правила. а кому-то нужны и такие. и что они там об абсолюте поймут, с таким своим уровнем? им бесполезно даже начинать что-то объяснять. образ жизни определяет уровень сознание и способности понять более высшие вещи

Гость

Сообщение было удалено

Вопрос я так понял, в чем изменилось при появлении религий?
Ну так при появлении религии (могу назвать 8-12 религиозных практик) это все было объявлено неподобающим поведением. Нормы и идеалы ( разнящиеся от религии к религии, но похожие по сути) были введены в жизнь, что собственно и отделило людей от зверолюдей или зверей. Постепенно мир стал другим, Земля перестала быть планетой находящейся "внизу", перестала быть отсталым миром.

Нелли

Сообщение было удалено

Ну они не единственные, кто верит в подобные вещи, хотя иногда не ясно- верят или шутят или и верят и шутят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Халявщицы, сколько можно льстить незнакомому человеку за халявную но бредовую инфу? Вам самим не мерзко такими быть?

Нелли
Den5

Сообщение было удалено

верить-то можно во что угодно. но важен источник, откуда эти идеи приходят. если источник сомнителен, то верить не стоит

Не уверенна, но надеюсь, хотелось бы пожить ещё какой нибудь жизнью, жаль только эту не запомнишь

Нелли

Сообщение было удалено

Говорят - память из прошлых жизней. И контакты их друзей с различным внеземным разумом. Да. Вот как-то так, как-то так...

Нелли
Den5

Сообщение было удалено

вот с этим я была бы осторожна. посмотрела бы, что за люди. каковы их качества. моральный уровень. если ниже среднего и вообще ни то ни се, то не поверила бы, а то и псих отклонения бы приписала им ) бывало на моем пути таких - типа контактер, а сам все по бабам, по бабам )))))

Нелли

Ден, там у вас тусовка, что ли, целая какая-то эзотерическая? люди специально такие подбираются, неординарные? или это просто отдельные случаи?

Нелли
Нюся XDD

Сообщение было удалено

все, что нужно, запомните. ваши стремления, желания, характер, недостатки никуда не уйдут, будут те же, что и в этой жизни )

Гость
Нюся XDD

Сообщение было удалено

Ох((( Не надо мне помнить эту жизнь. Тяжелая жизнь была. Не дай Бог такую ещё раз пережить. Ошибок много, за которые я уже поплатилась в этой жизни жестоко

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Нет, не надо повторять мои желания. Гнусно я прожила свою жизнь

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

так на чем тут закончили, на том и там начнете. к концу жизни с чем придете, с тем багажом и новую жизнь начнете

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Смысл тогда перерождения?

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

дальше развиваться. может быть, чуть в измененных условиях. начали жизнь на одном этапе, потом в течение жизни что-то в вас поменялось, потом с этого же этапа, на котором закончили, дальше идете. и так потихоньку... а кто-то быстро умеет

Нелли

если человек жадный, злой, с низкими наклонностями, то он, от того что умер, лучше не станет. таким же придет и в следующую жизнь. чтобы меняться и развиваться. ему специально будут такие ситуации выстраивать, чтобы до него дошло, в какую сторону нужно двигаться. и он заранее с этими сценарием своей жизни согласился

Нелли

Сообщение было удалено

Нет никакой тусовки. Все как то само...

Гость
Den5

Сообщение было удалено

Вы полагаете, что раньше это считали нормой? Все люди считали это нормой? Тогда бы никто не выжил и не изобрел эти великолепные заповеди.
И сегодня спят с животными: зоофилы называются, и раньше было такое...

Гость
Den5

Сообщение было удалено

Вы читали лекции по Ведам. С развитием техники Земля стала все больше напоминать адские планеты.
Что касается" не убий" , " не прелюбодействуй" - так и раньше были люди разные. Это не есть откровение.А и сегодня полно алкашей, наркоманов и распутных, *** и так далее.
Что изменилось?

Нелли

Сообщение было удалено

Многие теории лежат на поверхности, мы просто не хотим смотреть в лицо вполне известным фактам..Например...Солнечная система весьма старое образование, наша Земля одна из молодых планет,но и той около 4 млрд. лет.
Около 2х млрд. лет назад произошла первая катастрофа,известная нашим ученым, погибли все живые организмы не использующие кислород, так называемые Археи, жизнь была принципиально другой,до кислородсодержащей атмосферы. На смену им пришла жизнь использующая -кислород. Что за 2 миллиарда лет до этого было? А хз, была жизнь принципиально другая. Но ведь ,даже если верить теории эволюции, то млекопетающие (наши предки и предки почти всех известных нам животных) появились 66 млн лет назад и примерно 500-700 тыс лет появились известные нам сообщества неандертальцев и краманьенцев. Видимо чтото, следуя теории эволюции , и за 2 млрд. смогло развиться до разума. Или не смогло?А если смогло - где они? Где-то рядом?Или гдето на соседних планетах переселились от глобальной катастрофы? А если на соседних планетах тоже были такиеже условия для создания не кислородной жизни? Фиг его знает... Но это все мелочи..

Потом,далеко потом был еще один интересный период жизни на нашей Земле.
Примерно 350 млн лет назад было царство насекомых, разнообразные насекомые и 2х метровые скорпионы и метровые пауки и почти полуметровые муравьи (с их размером могу ошибаться), гигантские бабочки и стрекозы с размахом крыльев в 2 метра, все это многообразие жило около 100 млн лет назад. Это офигеть, 100 млн лет,это безумные цифры для эволюции... И что шансов развиться разумной жизни не было?Да ладно... Сто миллионов лет, пишу буквами, для глобальности )) Напомню людям хватило около 2х млн лет.Люди начинали с 0.
Ну ладно, муравьи, тараканы и прочие пауки - не хотим такую цивилизацию, не любим и не хотим( а ведь хз, запросто гдето тусят и смотрят на нас, те кто спасся после глобальной катастрофы) . Так специально для любителей цивилизации из млекопитающих к середине правления насекомых, появились млекопетающие, ученым они известны как "тероморфы " или звероподобные. Гигантская разновидность животных, на любой вкус, позже появились и пресмыкающиеся. И вся эта живность резвилась,напомню, 100 млн лет. И никто за это время не эвалюционировал?Да ладно....
Итог известен - глобальная катастрофа, появления суперконтинента Пангея, гибель 90% всего живого и появления динозавров,ага. На Пангеи жили динозавры.Ну как жили,начали жить и стали свидетелем "расползания" Пангеии. И тусили они примерно 180 млн лет на нашей планете.
Ну черт побери уж там то рептилоиды то разумные вывелись?Опять напомню, нам хватило 2.5 млн лет). его эволюция не сыграла? Шах и мат Дарвин((. Или сыграла??Если сыграл,то рептилоиды тож гдето тусят,да...
Ну собственно динозаврики вымерли и теперь вот мы тут)
Вот такие теории раждаются из обычных фактов и простой теории эволюции)
Извини за много букв)

Гость

Сообщение было удалено

Так многие и не выжили.
около 300.000 лет деградировали так неандертальцы. Вы вдумайтесь - триста тысяч лет разумные люди могли есть друг друга, заниматься черте чем и т.д
Это был мир "адских богов", сумерки Земли...
Они поклонялись зверочудовищам,не все,но многие... А Вы говорите эти заповеди были известны всегда... Для нас с вами это "всегда" - около 20-40 тысяч лет всего....

Гость

Сообщение было удалено

Откровение,поверьте, люди живут около 600.000 лет уже , речь,общение и т.д было и у неандертальцев,но принципов было не много....... Поэтому около 50.000 лет шла война на уничтожение между ними и нашими с Вами предками,так называемыми "кроманьенцами" .Так воевали,что первых вообще не осталось, а наши предки не могли остановиться и убивали уже себе подобных. Право сильного и закон "Я хочу." правил планетой...

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

знаю про мусульман, что до пророка их у них там вообще содом и гоморра были. он хоть как-то их упорядочил. но, конечно, таким людям многое не откроешь, они просто не вместят

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

что людям дали шанс, возможность узнать, что такое хорошо и что такое плохо. но если даже после этого знания они продолжают жить по-своему, то это их личный выбор. когда ребенок украл шоколадку в магазине это еще не так критично. а когда он же взрослый, зная все законы - то это его стойкая позиция

Нелли
Den5

Сообщение было удалено

развитие обычно идет циклично у материи. даже на нашем примере - рождаемся, развиваемся, исчезаем. так и во всем, от маленьких масштабов до самых больших. такова природа этого мира. ничто не вечно под луной ) так что скорее всего была на земле цивилизация и не одна, просто исчезли они. а потом снова зародились новые

Нелли
Den5

Сообщение было удалено

нашли их останки? а почему останки людей не нашли того периода? или они были в другой форме, или сжигали себя

Нелли
Den5

Сообщение было удалено

откуда о них известно? найдены их останки?

Нелли
Den5

Сообщение было удалено

я верю, что сверху контролируют этот процесс и заселяют землю в разные периоды именно теми формами жизни, в которых есть необходимость для конкретных душ. этакий эксперимент - какие формы наиболее эффективны для выполнения задачи прожить на земле

Нелли

Сообщение было удалено

Найдены, кости, окаменелости, отпечатки и прочие археологические изыски - кстати вполне доступные и их описания и прочие научные и околонаучные "вкусности"

Нелли

Сообщение было удалено

А не было людей, вообще не было. Ну или скажем так, о них не осталось никаких доказательств, а об этих насекомообразных - найдены.

Нелли

Сообщение было удалено

Ну Вам кажется, что были, кому-то это кажется - бредом, кому-то кажется истиной,кто-то считает одной из теорий имеющих место быть)

Нелли

Сообщение было удалено

Ну да, согласен. Единственное, что думаю - контролирующих сил - несколько, разных. Плюс те цивилизации, земные, которые были до нас или их остатки, тоже пытаются быть региональными игроками)

Что-то я расфантанировался, умолкаю)
Не та это тема для всяких подобных теорий.

Гость
Den5

Сообщение было удалено

Разве сейчас нет войн, разве не нарожали людей" просто так", не считаясь с тем, что животным и растениям место нужно?
Разве священники не отправляют на войну 18-летних, тряся своим кадилом...
Так и что такого изменилось?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Den5

Сообщение было удалено

Слушайте, ну нельзя же быть таким наивным. И сегодня один правитель захотел -пошел войной на другую страну. Разве нет?
Заповеди -это обычные нормы поведения. В пещерном веке не было в них нужды...
Мораль всегда меняется. Для Лота было нормальным совокупляться с дочерьми ( словно других мужчин не было на Земле), для Авраама приторговывать Сарой, для Моисея " посмотрев туда и сюда" - убить иноверца.А это ведь богоугодные люди.
Мораль всегда можно вывернуть наизнанку, при желании на то...

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день, то есть Вы говорите, что " эти нормы поведения были всегда", теперь мы выясняем с Вами, что оказывается всетаки не всегда и в каменном веке в них не было нужды. Ну ведь Вы сами и ответили на свой вопрос и поняли, что нормы поведения или религиозные запреты или рамки или как угодно их назовите, появились не сразу. А то у Вас они были, ну просто всегда. Ну вот и добрались до того, что не всегда.
По поводу Сары, Авраама,Лота и Моисея. Тут я вообще удивлен, как это имеет отношения к нашему с Вами разговору? Я так понимаю мы с Вами говорили о том, что до религии и подобных практик, не было запретов на разные мерзости. Ну мы докопались, что оказывается был момент в истории, где не было этих рамок и их появление было необходимо. Ну к чему тут Моисей и компания - не знаю.
Если просто поговорить про иудаизм или ислам или христианство, то я совсем не тот человек, это не мое)

Нелли
Den5

Сообщение было удалено

а где и в какой форме, в каком виде они могут быть? на земле, но в другом измерении, или вне земли?

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

это да. и правила религии тоже меняются. может, и ничего, что так? ведь в разные эпохи, в разных местах все-таки люди имели разные понятия. это нормально