Как думаете душа перерождается снова в новой жизни? или мы живем один раз в одном воплощении?
Сообщение было удалено
Это -только ваша точка зрения. Пример: когда я поменяла в подростковом возрасте место обитания, прошли прыщи и аллергия.
Ничего хорошего по поводу места, где родилась, не вспомню. Но благодарна, что оно меня терпело.
Сообщение было удалено
Это да, вполне такое может быть.
Хотя и не факт, что это Земля.
Сообщение было удалено
Западнее...не понятно где, ну ладно.
Русское это , что имеется в виду? За тысячелетия жизни этноса - русским можно назвать несколько религиозных практик. Вы какую имели в виду? А если еще смотреть шире и дальше и считать то, что влилось в этнос...
Сообщение было удалено
А может задача раскрыть в себе все это и научиться с этим жить?
Сообщение было удалено
Даже если так, не вижу в этом ничего, потому что личность в мозге, без него моя душа -это не я. То, что ею будет пользоваться еще кто-то после меня, возможно, интересно, но сродни тому как пользовались бы моим сердцем, например. Т.е. живем мы один раз по-любому, вне зависимости от судьбы наших составляющих
Кстати, на эту тему недавно видела фильм "я Начало" Если кто смотрел его, ну, да,, стоит там эта девочка с глазами его возлюбленной и обрывками ее воспоминаний, ну и что? Эта девочка все равно новый человек, не его любимая.
Сообщение было удалено
"вам с вашей родней" хамство и негатив как раз-таки идет только от вас. скушайте шоколадку и успакойтесь, Побольше вам добра)
Гость, а в чем хамство про "родню"? Анна сама писала, что и отец и дед имеют проблемы с алкоголем и т.д. Где вы видели, что бы у алкашей и наркоманов были нормальные дети?
Сообщение было удалено
а без чужой подсказки вы сами до этого додуматься не могли?
Сообщение было удалено
а что насчет религий? ничего, что меняют на другие, на религию чужой страны, а не той, где живешь?
Сообщение было удалено
я их вообще не знаю. так что хоть какую ) почему по тв, например, не говорят об этом, не рассказывают, чем жили наши предки? западнее Тувы - это намного западнее и севернее )
Сообщение было удалено
что раскрыть - вспыльчивость и импульсивность? так это раскрывать не нужно, достаточно просто себя распустить. до этого любой человек может докатиться, если перестанет заниматься самоконтролем. по себе знаю )
Сообщение было удалено
вы полюса наоборот сделайте - вы душа и пользуетесь этим телом и этим мозгом )
Сообщение было удалено
художественный? обычно отношения вне тела на другом уровне. поэтому пары и меняются - то он муж, то она муж, то брат и сестра, то мать и ребенок. не суть важно. важно, что они решили придти вместе и решить общие задачи
Сообщение было удалено
А Вы себя к какому этносу относите? Хотя слово "относите" конечно не совсем емкое.
И какая религия ближе?
Сообщение было удалено
Я не так понял человека, извиняюсь)
Сообщение было удалено
этнос русские северный. а религия выбрана южная азиатская ) чувствую несоответствие своему рождению
Сообщение было удалено
Я родилась в России, в самом центре, но почему православная религия давит меня? Мне в ней неприятно все - то, что женщина униржена религией до неприличия, что ребенок уже грешен при рождении, что попы говорят на непонятном языке, мне не нравятся службы. А храмы, а одеяния попов? Это же кощунство при полной нищете народа золотые купола. Не знаю, почему-то мне неприятен даже запах свечей и что надо все время каяться, каяться, каяться
А вы не собирайте всю в кучу, многому уже существует объяснение. Все наши клетки по сути электричество и несут память.. Когда тело умирается, электричество никуда не исчезает! Кто-то путает это с душой.. А вот насяет перерождения сама не верю. Но верю в магнитизм. Предположим два человека встречаются, создают ребенка. Все умирают. Никто не будет отрицать тот факт что оставшаяся энергия не будет притягиваться к аналогичному. Поэтому если реинкарнация существует, то вполне можно объяснить почему нас по необъяснимыми причинам тянет к определенному человеку. quote="эклер" message_id="51392809"]Что за бред. У Акуны едет крыша. Кто-то сомневается, что Богу сложно создать новую душу? Это же смешно рассуждать о каких-то неимоверных переселениях ограниченного числа душ, в то время как не до конца изучен даже человеческий мозг, а тот же человек уже давно побывал в космосе. Чудо существования Вселенной, в виде галактик, само по себе уже доказывает обратное .[/quote]
Сообщение было удалено
Послушайте, "физик", электричество не возникает само собой, а если вы имеете в виду био-поле, то оно как раз умирает вместе с человеком. Так что все ваши размышления это пук
А если и наталка, и Пифагор выдают пистец? Ещё в детстве, и то, и то было составлено. Тогда я отшутилась, не веря. Сейчас в личной жизни застой, после нескольких неудач. Вот сейчас я вспомнила про предсказания. Жить мне дооолго и мучительно. Каким же де рь мом я была в прошлой жизни, раз сегодня меня шпыняют? Зато пока будто верно программу отрабатываю - и мухи не обидела.
Сообщение было удалено
)) ну вот молодец какая вы ) а как насчет мыслей - есть негативные, ненавидящие других и желающие им вреда мысли? на самом деле, если покопаться в себе, то всегда можно понять, за что нам все это
Сообщение было удалено
христианство меня в первую очередь не устраивает тем, что там очень ограниченное знание, нет четкой философской системы, нет разумных объяснений. предлагается просто слепо уверовать и не задавать никаких вопросов. это не для меня. нравится, что нормальные священники стараются как-то помогать людям и поддерживать их. то есть в любой религии можно продвигаться, было бы желание, и есть тому доказательства
Сообщение было удалено
В США в церквях постоянно проводятся благотворительные акции. Кормят бездомных, собирают для них одежду и утварь. А в наших российских храмах только деньги на содержание того же храма собирают, а батюшки на дорогих иномарках разъезжают
А я один раз познакомилась с парнем , было ощущение что мы знаем друг друга всю жизнь , он сам называл меня родственной душой! Но потом он меня ахнул и бросил
Сообщение было удалено
Философская система есть. В остальном согласен- весьма ограниченное знание и т.д )
Сообщение было удалено
теже яйца, только в профиль.
Сообщение было удалено
Ну решение напрашивается само собой вроде)
чтото поменять) Этнос правда в этой жизни ну никак)
кстате, пользуясь случаем, с днем победы друзья! :)
Сообщение было удалено
Верю что перерождается и что с небес на нас наши близкие смотрят.
Сообщение было удалено
вас так же )
Акуна очень жду ответа: Наталия 31.07.1969
Сообщение было удалено
я вот и не понимаю, почему у нас кроме христианства, которое даже о карме и реинкарнации понятия не имеет, ничего нет. вот и приходится обращаться к чужеземным. только потому, что там больше информации. думала, может, хотя бы в период до христианства русские побольше знали о мире и боге
Сообщение было удалено
а если эти близкие уже переродились на земле? )
Сообщение было удалено
изучайте славянское язычество или скандинавское
Сообщение было удалено
сомнителен мне их самый главный бог. возможно, что он и не самый главный, просто выше им было не дано
Сообщение было удалено
Жук и рак сошлись у речки,
Разговаривать словечки,
Выяcняли кто сильней
У кого усы длинней! (С)
А самый главный,ОН какой?)
Сообщение было удалено
скажите сначала вы ) пыталась у баптистки выяснить - так она не знает. знает только Иисуса. и в этом все христиане. мусульмане тоже не много в этом преуспели, даже боятся подумать о его внешности. другие религии описывают больше (которые я изучала). Вот и интересуюсь - описывают еще кто-то самого главного или только второстепенных?
вообще уровень религии можно определить также по ее заповедям. потому что навряд ли тем, кому нужно давать указания не убивать и не спать со своими родственниками и чужими женами, дадут какое-то запредельно езнание. ведь первоклашкам бесполезно давать материал из университета
Сообщение было удалено
Я универсальных религий не знаю.
Может быть каждому выбрать ту религию, где ему комфортно?
Да. Я верю.
Акуна, можно и мне попросить Вас посмотреть мои данные 30.05.1980. У родителей тяжелая судьба. Очень волнует вопрос, почему так произошло и что мне нужно сделать?
Сообщение было удалено
вы волнуетесь за них или за себя?
Сообщение было удалено
хорошо бы... и хорошо, когда устраивает и форма, и содержание религии. но если ты сам родился в северных землях, то южные внешние формы могут казаться чуждыми и начинать раздражать, происходит отталкивание о внешних форм. а религия - это и форма тоже во многом. вот девушка тут писала, что даже черные одежды христиан ее нервируют. меня как раз одежды христиан не нервируют, они мне понятны, а вот содержание их не устраивает. не нашла пока такой, чтобы принять полностью и внутреннее содержание, и внешние проявления
хотя вот на этом и играют разные самодельные секты - на любви людей к своему привычному или наоборот на их тяге к чему-то экзотическому
и я так смотрю - не очень-то нас, на земле, там, наверху, уважают. знание дают неполное, каким-то разрозненными фрагментами. при том, что оно разбросано по всей планете. и никто не владеет всем объемом знаний одновременно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Недавно у меня был Случай, когда мой пациент умер в своей прошлой жизни, едва родившись. Я спросил его: "Какова была цель Вашей жизни, закончившейся, когда Вам было всего несколько дней?"
Он ответил: "Это было уроком для моих родителей, а не для меня, и поэтому я пришел к ним как "филлер" {"filler"}, или заряд".
Когда душа получает короткую жизнь, чтобы помочь кому-то что-то понять, а не ради решения своих проблем, то, поскольку это очень короткий промежуток времени, некоторые называют такую жизнь "жизнью филлера".
В данном случае, родители этого ребенка в одной из прошлых совместных жизней грубо обращались с ним и в конце концов довели его до смерти. Хотя в последней жизни моего пациента эти родители были уже любящей молодой па рой, им требовалось получить опыт горького переживания из-за потери ребенка, которого они так отчаянно желали. Переживание тоски в связи с этой ужасной потерей, дало душам этих родителей более глубокое понимание последствий грубого разрыва кровных уз.
Если души выбирают жизнь, где их смерть будет преждевременной, они часто видят ее еще в духовном мире, находясь в пространстве выбора жизни. Я обнаружил, что эти души, по существу, добровольно выбирают тела, которые будут внезапно поражены неизлечимой болезнью, должны будут убиты кем-то или жизнь их будет резко оборвана вместе со многими другими в каких-то бедствиях и катастрофах.
Души, оказавшиеся вовлеченными в эти трагические события, не являются жертвами, которые оказались в неудачном месте в не удачный момент по воле "своенравного" и "капризного" Бога. Каждая душа имеет свой собственный мотив для участия в тех или иных событиях.
1466. Удобная самоутешительная позиция для объяснения детской смертности... Родителям в детском онкологическом центре можно думать, что лично их теперешнее воплощение расплачивается за то, что в предыдущем они детей пороли до смерти. Или как-то еще провинились, обижались на тех, кто их обижал и долго простить не могли...
Страшно думать на самом деле, что чудовищное испытание дается для приобретения опыта, который тебе до смерти не понадобится. Что катастрофа для тебя - это ничего особенного с точки зрения Сверху...
И вероятно очень находчиво высказались по этому поводу древние эллины, считавшие смерть абсолютным злом, которого так боялись их весьма непривлекательные боги, что со страху переложили его на людей, трусливо при этом оставшись в стороночке.
Акуночка, добрый день! Вы еще будете в этой теме?