Гость
Статьи
Вы верите в то,что …

Вы верите в то,что душа перерождается?

Как думаете душа перерождается снова в новой жизни? или мы живем один раз в одном воплощении?

Диана
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Нелли
Акуна 👑

Сообщение было удалено

я тебе уже говорила - тебе лечится нужно. серьезно. у психиатра

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

так главное же сила мысли. своей или коллективной. язык тоже помогает, но можно и современным. главное - энергия, которая возникает от этого порыва. чем больше веры и настойчивости - тем сильнее посыл

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Нет, я с ней серьезно разговаривала. Не смеялась

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

да она вообще пишет практически одно и то же всем и ничего конкретного. не знаю, что это дает людям. самим лень в своей жизни покопаться, нет, будут какую-то сомнительную тетку в инете слушать. вы ее почитайте на других ветках, она деградировала уже давно

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Я - не коллективный человек. И какой посыл? Не верю я в посылы. С Богом разговариваю наедине, на своем языке. Мне не нужны посредники

Нелли
Марина Морская

Сообщение было удалено

ну понятно все ) называется - нашли друг друга

Гость

Больше люблю беседовать с Марией. Мы с ней как-то по-женски лучше друг друга понимаем, и вообще, она была реальным человеком. Она ближе мне в душе

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

а если видели, то описывали по-своему. как кусты, колесницы, в виде животных, рыб и тому подобное

Romania
Марина Морская

Сообщение было удалено

Марина Морская, вам ответили. Смотрите предыдущую страницу, пост 1347. Вам мало? Никто вам не расскажет в чем ваш урок. Это должны понять только вы и никто другой. Помочь себе можете только вы сами. Вы должны понять, кто вы. И Акуночка вам своими расчетами не поможет. Она вам ответила. Не обидно вам за такой ответ? Вам надо найти психолога и разобраться в себе - это единственная возможность помочь себе. Разобравшись в себе, вы успокоитесь и ваше состояние тоже улучшится, а следовательно и жизнь улучшится. И со временем вы поймете и почувствуете, в чем ваш урок. Иначе никак. Все в ваших руках.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

о баптист появился. ) и сразу исчез )) хорошо, что вас не забанили

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Катись, яблочко наливное, по блюдечку...)

Нелли
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Анна 18.10.95, она права? ))

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

+++ лишний раз убеждаюсь, что нормальные люди ей свои даты не пишут )

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

я согласна с вами. я просто стебусь над ней. она же типа себя тут "продвинутой" считает, а на деле просто мыльный пузырь

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

+++ вот именно ))))))

Нелли
Грушенька

Сообщение было удалено

вроде ретроградные - это плохо? это значит будут не идти дела по этим моментам, сколько ни пытайся? остается только о душе и думать )

Нелли
Грушенька

Сообщение было удалено

а у вас какие планеты в большинстве? )

Марина Морская
Romania

Сообщение было удалено

я сомневаюсь, что это ответила действительно Акуна, а не тролль.
Акуна вытаскивает карту, называет ее (например, арта Отшельника) и дает расклад.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

ну может, только вы ) просто до вас те же вопросы ей уже по 3 раза задавали и она по 3 раза одно и то же отвечала )

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

ну так это и есть посыл вашей мысли, из вашей души. чем искреннее и больше веры, тем больше вероятность, что он услышит и проникнется. он же тоже личность. если к вам обращаются мимоходом, без уважения, даже не веря в вас - вы ответите? так и он - смотрит, как к нему обращаются, так и отвечает

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

чувствуете отклик какой-то? что это вам дает?

Марина Морская

Акуна, я ОЧЕНЬ буду ждать Вашего ответа. Мне понравилось то, что Вы рассказывали людям в начале ветки. Жаль, что я опоздала, и ветку успели загадить. Вы давали много ценных советов людям, которые шли из глубин вашего разума. В Вас действительно есть ведьминские способности.
Еще раз напоминаю о себе: МАРИНА, 06.01.1977

Нелли
Romania

Сообщение было удалено

ваш ответ лучше ) и вы действительно желаете ей добра

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

а это что было? типа телевизора?

Нелли
Марина Морская

Сообщение было удалено

она и есть главный тролль вумана. почитайте по форуму, что она несет. такое впечатление, что постоянно под градусом. также сама признается, что темы тут сочиняет, просто от нечего делать, разводки строчит только в путь

Нелли

Сообщение было удалено

Шаманка из Тувы?)

Гость

Сообщение было удалено

Цельная Вы личность.
Мне кажется следующую жизнь будете жить "выше",чем сейчас.
p/s
Вы - молодец.

Нелли

Сообщение было удалено

Кстате народ по ней будет всетаки скучать, она такая по натуре- боец.

Я вот понял ради каких моментов тут ,на Земле,воплотился)
Пришли друзья, с рыбкой,пивом и сухариками с чесноком)
Нет,ну я уверен,ради этого и воплотился)Вернее и ради этого тоже)
Сейчас будем пробывать пиво,изготовленное,якобы по древескандинавской технологии)
Один наверное был бы доволен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете, что земля в галактике одна? Мыслите шире, мы не одни)

Нелли
Den5

Сообщение было удалено

намного западнее) почему у нас засилье иностранных учений, книги на любой вкус наготово раздают и в реале и в интернете, а русское на задворках?

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

я бы даже сказала, что галактик много. и вселенных тоже. и думаете, все это было создано, чтобы стоять пустым без дела? ) и лишь один маленький голубой шарик вот такой весь перенаселенный ))) у людей эгоцентризм зашкаливает

Нелли

как я писала уже, раньше где человек родился, такую религию и должен был выбрать. выбора у него и не было. а теперь - выбирай на любой вкус. но насколько это нормально? нет ли тут поломки какой-то - когда человек, прикрепленный к определенному месту, выбирает религию из другого места? ведь даже наше тело запрограммировано, настроено на место нашего рождения. мне, например, достаточно домой приехать после долгой поездки, чтобы все функции тела нормализовались.

Нелли
Den5

Сообщение было удалено

а мне кажется, нормальная такая добрая женщина. все-таки религия облагораживает человека, что ни говори. вот общаешься с ней - и знаешь, что подлости она тебе не сделает, мировоззрение ее ей этого не позволит ) потому и прикалывались над ней, что знали - ни матюгнется она в ответ, ни проклянет, ни огрызнется )

Нелли
Den5

Сообщение было удалено

я ее только в конце этой темы признала ) я с ней сталкиваюсь периодически тут на форуме и всегда засыпаю кучей вопросов. у нее здоровье слабое. помолитесь или подумайте в ее пользу - пошлите ей мысль для поддержания

Нелли
Den5

Сообщение было удалено

главное - где оно изготовлено )

Нелли
Den5

Сообщение было удалено

с друзьями можете говорить на такие темы, как в этой ветке? вообще в окружении есть такие, с кем можно об этом говорить и не получить в ответ скептически скорченную рожу? )

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Типа скайпа.)
Мечтать предки умели!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и умирают люди же тоже!!! Одно и то же количество умерших и родившихся!

КошкаМи

Акуна, посмотрите и мою карту, пожалуйста, если не сложно.
В принципе, у меня ничего особенного, но я не знаю, что мне делать в жизни
и для чего она мне. Несколько лет назад были даже очень плохие мысли, о чем сейчас очень сожалею.
Светлана 25.02.1987
Спасибо.

эклер

Что за бред. У Акуны едет крыша. Кто-то сомневается, что Богу сложно создать новую душу? Это же смешно рассуждать о каких-то неимоверных переселениях ограниченного числа душ, в то время как не до конца изучен даже человеческий мозг, а тот же человек уже давно побывал в космосе. Чудо существования Вселенной, в виде галактик, само по себе уже доказывает обратное .

эклер
КошкаМи

Сообщение было удалено

Вы на земле, чтобы жить, получать знания, творить добро, благодарить Бога за жизнь вам данную и стремиться к Его довольству. Не быть ни атеистом, ни язычником, ни многобожникои, а уверовать в Единого Творца! Учитесь, любите, рожайте детей если есть здоровье, излучайте и творите добро!

эклер
Zмея

Сообщение было удалено

как мило! Я вам могу легко сказать то же самое, но воздержусь, вдруг вы были кошкой в прошлой жизни и мало знаете о культуре общения.

ххх

Если долго -долго молиться на белую дверь и верить, что она исцеляет, со временем она тоже станет волшебной.

да..но дверь не плачет.
на моей памяти есть феномен, когда у иконы потекли слезы.

Гость

1407.

ЕРЕСЬ, ПОКАЙСЯ ВО ГРЕХЕ ИБО НАКАЗАНИЕ УЖЕ БЛИЗКО

из психбольницы сбежал? Бог наверное в соседней палате лежит?))

Нелли

Коснувшись ее самых ранних воспоминаний, я пришел к заключению, что ее первые жизни относятся к началу последнего межледникового периода на Земле 130 000 — 70 000 лет назад. Во время потепления климата в середине Палеолитического периода Субъект, по ее описаниям жила во влажной, субтропической местности (саванне), где можно было охотиться, ловить рыбу и заниматься собирательством. Позже, примерно 50 000 лет назад, когда оледенение снова изменило климат Земли, она жила в пещерах и страдала от сильного холода.

кто-то там говорил про всего 6000 лет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Нелли

известные нам сегодня массивы суши на Земле, или континенты, совсем не те, которые были когда-то и опустились или поднялись в результате различных природных вулканических и магнетических — катаклизмов. Например, Азорские острова в Атлантическом океане, как мне сообщили, являются вершинами гор погрузившегося на дно континента Атлантов.
И на самом деле, мне приходилось беседовать с Субъектами, которые сообщали о своих жизнях в древние периоды истории на таких землях, которые я не могу соотнести с современным географическим расположением материков и континентов Земли.
Таким образом, возможно, что души существовали в телах, которые были более развиты, чем Homo erectus, и которые вымерли около четверти миллиона лет назад, а их ископаемые остатки оказались скрытыми от нас сегодня из-за различных геологических смещений и сдвигов. Эта гипотеза, однако, означает, что физическая эволюция людей имела неоднократные подъемы и спады

Анна

Акуна, спасибо вам большое) да, всего19 лет)
и как раз дедушка и папа очень плохие вещи и делают ) как раз связанные с алкоголем и тд так что неудивительно, что моя задача не поддаться жтому и не уподобиться родственникам)
не обращайте внимание, пожалуйста, на этих агрессивных людей) если у человека в жизни все плохо, он пытается гадить и другим) а вы хорошее дело делаете, время свое тратите на незнакомых вам людей, спасибо)

Анна

я бы не сказала, что у меня есть проблемы именно с алкоголем и тд, как раз -таки я очень настроена потив этого насмотревшись на свою семью. в общем, успешно справляюсь с задачей) А вот импульсивность, вспыльчивость, эмоциональность это моя поблема)моя задача на данный момент научиться сдерживаться, быть терпимие и добрее)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Проблемы с алко у миллионов людей, это ни о чем не говорит совершенно.
Агрессивная здесь только Акуна, если вам с вашей родней привычно слышать хамство Акуны и вам это глаз не режет, то остальные не обязаны это терпеть.