Как думаете душа перерождается снова в новой жизни? или мы живем один раз в одном воплощении?
Сообщение было удалено
ой, неужели вы и есть Скептик ) а я думала - кто еще тут такой эрудированный есть на форуме...
Сообщение было удалено
если они святые, то им же и молиться начинают. а толку от этого? они, может, живут сейчас на земле, и не факт, что в лучшем теле, чем мы
Сообщение было удалено
Нет, не резво, просто никого не принуждали. Хочешь крестись, хочешь нет... Примерно два столетия шел процесс. А на Руси, между прочим давно наполовину христианской, после христианских князей Аскольда и Ольги, вдруг как на пожар: Я женюсь, всем креститься!
Сообщение было удалено
Нашли эрудита - старуху-препода.)
Сообщение было удалено
просто хотелось бы понять - это были их собственные выдумки и одностороннее поклонение, или на самом деле был контакт и они общались с реальными личностями
Сообщение было удалено
но при том знаете о русских больше нас
Сообщение было удалено
Говорят, праведники уходят навсегда из телесного мира. Их миссия на Земле выполнена, и высший мир принимает их чистые души...
Сообщение было удалено
тааак. у них же языки разные были. хотя... сходство есть
Сообщение было удалено
молодец ))) в ответ на удар веточкой нужно вдарить дубиной. мы же не христиане, в самом деле, чтобы терпеть и смиренничать ))))))
Сообщение было удалено
Судя по опыту других - общение было практически у всех. Если нам неизвестны славянские мифы такого толка, это не значит, что их не существовало.
Сообщение было удалено
Диалект ория?)
Ох и есть сходство... Ох и сильное...
Сообщение было удалено
напомните имя - кто? кто крестил Русь?
Сообщение было удалено
ну когда вы начинаете беседовать примерно с таким же, то другим уже и не вклиниться )) как-то неловко глупости писать уже ))))
Сообщение было удалено
Считается, что Владимир Святославич. Он был третьим - а если считать Бравлина, то четвертым крещеным князем на Руси.
Сообщение было удалено
но землянам сложно определить, кто действительно ушел, а кто продолжил перерождаться. не верю я, что даже церковь может это точно определить. тем более, что критерии, которыми мерим мы и которыми мерим там, могут разниться
которыми мерят там. то есть тут он может быть герой, а там - совсем наоборот
тут он может быть богатый, могущественный, известный, а там ему нагоняй могут дать, что не туда завернул и не так свою жизнь использовал
Сообщение было удалено
Ольга 24.11.1990 уже давно прошу
Сообщение было удалено
На коже. Суть не в сохранении, а в отстутствии уничтожения.
В первоначальной своей матричной основе души были порождены в любви и мудрости, и когда они начинают воплощаться на таких планетах, как Земля, и соединяться с физическими существами эволюционирующими из примитивного состояния, то неизбежное в таких условиях насилие шокирует ее. Человеческим существам как таковым свойственны грубые, негативные эмоции — гнев, ненависть и т. д.,- которые являются продуктом страха и боли и связан, с борьбой за выживание, начиная с Каменного Века.
напомнило мне некоторых из гостей тут. я вот всегда готова к подлости в этом мире, но не могу не реагировать резко на нее
Д-р. Н.: В таком случае, душам должно быть трудно жить на Земле?
СУБЪЕКТ: Да, особенно молодым душам, поскольку они отправляются на Землю, надеясь, что с ними будут обращаться справедливо. Когда все оказывается, не так, они в шоке. Некоторым требуется не одна жизнь, чтобы привыкнуть к этому.
Сообщение было удалено
У меня Вера в Бога, который един
Сообщение было удалено
Откуда берется Душа? Душа имеет возраст? Может ли Душа меняться в течение всей жизни?
Сообщение было удалено
А ещё Земля была плоская и помещалась на трех больших китах. Да-да, не удивляйтесь, всё правда, истинная правда)
Сообщение было удалено
А где сейчас баптистка? Неужели, все-таки забанили?
Последнее китайское предупреждения !!!
Я смотрю кто-то с первого раза не понимает ?
Девочки ,сейчас начну отвечать !
Сообщение было удалено
Там же где и ты будешь сейчас ,если не закроешь рот !
Сообщение было удалено
Ни одной молитвы не знаю. Не понимаю я этот древний язык. На одной только православной службе была, не понравилось. Мне больше понравилось в протестанской церкви, там вся служба на современном языке. И атмосфера радостная, а не тягостная, как в российских храмах. Никаих платков и юбок не требуется. Один раз была в синагоге. Тоже ничего так. Не понимаю, зачем все это надо. Бог он в Душе каждого из нас.
Сообщение было удалено
Ну привет отшельница:)
Ты такая типичная старая мудрая душа ,кармическая задача по 9 аркану (отшельника мудрец) Вообще тут через 1 ,кармическая задача мудрец как не странно )
В любви ты магична,очень притягательна ,увлечь можешь кого угодно ,но также накрутить и завести себя так что в голове будет крутится только комплекс неполноценности .Нельзя ничего боятся ,как только будешь думать о плохом ,все материализуется моментально (
Папин род сильный очень имел возможность быть счастливчиков по жизни ,да не срослось что-то из-за магии ,мамин не справился с женской задачей ( не завёл семью ,не смог стать матерью и тд) есть такие проблемы ?
Я так понимаю тебя интересует личная жизнь ? Ну так вот самая главная загвостка в тебе самой ,много страхов и думок ,этим ты и мешаешь построить счастливую семью .
Советую походить к психологу и разоьраися с тараканами ))
Сообщение было удалено
Сама закрой рот, люди общаются по теме, в отличии от тебя
Прям испугала баном))) попробуй, опу не порви)))))
[quote="Акуна! помоги мне, пожалуйста! все важные мужчины присутствуют в моей жизни лишь эпизодами, потом их судьба как будто отталкивает от меня. женщины меня не любят и особо не сближаются. у меня не было ни одной беременности. вечное одиночество во всех сферах жизни. сейчас я вынуждена наблюдаться у психиатра.
Что я делаю не так? у меня впечатление, что в какой-то момент своей жизни я пошла не по своей дорожке, отсюда все беды, а теперь я не могу найти себя.
Пожалуйста, умоляю, помоги...
Марина, 06.01.1977 года рождения.
Сообщение было удалено
+++ просто ваши ответы не принимают. ожидают чего-то другого. но другого не будет
В средние века тоже наверно думали,что телевизор,самолеты,инет,- сказки.)
В какой-то степени вы меня поняли,я рада) Просто я поняла,что людей возмущает,что будучи добрым можно попасть в ад,т.к спасает вера,а не дела. Это нормально,т.к. из веры делаются только добрые дела) А без веры можно говорить,что Иисус не Бог,что Он не умер,а переселился душой куда-то... ну,думаю мысль ясна.
И вы, кстати, так и не ответили на вопрос: А дикари вообще в рай не попадают? Ну бегают там по деревьям, охотятся, о Библии понятия не имеют. Куда они отправляются и почему?
Почему,попадают) у каждых племен были свои законы,как вы тут и писали,поэтому у каждого работала своя совесть.Кто поступал по-совести,тот и был прав.
Зашла попрощаться с вами) спасибо за общение и всего доброго)
Сообщение было удалено
Охренела здесь только ты. Загадила ветку своими картпми, 14 жизней типа живет- ума не нажила))))
Сообщение было удалено
А ты причём тут ? Мы отвечаем за грехи бабушек ,мам ,пап и делушек ,но не за теть ,дядь,сестёр и братьев .
Где мои 19 лет ))) на большом коретном )
У тебя все нормально с картой ,кармическая задача дьявол ,нельзя бухать ,нельзя нюхать ато ты очень к этому склона ,вырабатывать силу воли и все будет хорошо :)
Сообщение было удалено
Может ты страшная ?)
Или голову лечить надо ,комплексы и не такое сделают (
Сообщение было удалено
Ты больная ?
Акуна, ты как только вылезаешь на ветке вонь от твоего хамства.
Здесь люди мирно общались пока ты не пыползла привлекать внимание халявным бредом. Больше видно нечем)))))
Акуна, посмотрите меня, подалуйста. Настя 07.10.1987
А мне посмотрите пожалуйста, 29.05.1991 год=)
Акуна, посмотрите, пожалуйста. Анастасия, 01.02.1991.
Сообщение было удалено
Не молодец она, а *****. И на место именно акуну надо ставить, ибо обнаглела с людьми в таком тоне общаться. Это открытый женский форум, а не пивнушка.
Сообщение было удалено
Девочки, имейте совесть, это не ветка для консультаций, читайте название темы. Откуда такая любовь халявы, вы что не видите, она почти одно и тоже всем строчит без разбора.
[quote="Акуна 👑" message_id="51386276"]
Последнее китайское предупреждения !!!Я смотрю кто-то с первого раза не понимает ? Девочки ,сейчас начну отвечать
Открой ветку для консультаций и там отвечай. Предупреждать не надо, ибо ты пшик и не более и походу даже не в курсе что такое "китайское предупреждение" Нечего тут наглеть в интернете, не впечатляет. Наглость и хамство всегда показатель глу пости.
Древние старые души можно увидеть астрологически, большое количество ретрограднх планет, практически все. Это значит, что душа очень старая и прохожит своё последнее воплощение. Буддисты, например, даже не сомневаются в реинкарнации, у них смерть обычное явление.
Я наверное ненормальная, но у меня какая-то мания перед всем старым и древним. В музеях аж льну к старым предметам, саркофагам, старинным плитам, представляю себе все эти эпохи и время, вижу это всё как нечто реальное и осязаемое. Например, надгробные древне-греческие плиты - я прям вижу, как над ним скорбели и пр. Короче, всю жизнь мания старины и отброс в прошлое.
[quote="Акуна 👑" message_id="51316041"]Много раз душа перерождается 14 ,я вот в 13 воплощении сейчас
Акуночка, ответь мне пожалуйста, в чем мой урок в этом воплощении:
Марина, 06.01.1977
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
из единого источника. кто отошел оттуда, те погрязли тут. приходится выкарабкиваться. меняется не душа, а ее оболочки, которые также влияют на нее
Сообщение было удалено
все сложнее. есть и киты-слоны, но они в другом измерении и держат не землю, а целый план, который включает много галактик
Сообщение было удалено
мы тебе сейчас коллективное проклятие пошлем )) не посмотрим, что ты "ведьма" ))) знаешь, как против коллективного-то бороться?
Сообщение было удалено
если вы стараетесь, отвечаете, а над вами все смеются, то вы будете продолжать сидеть на этой ветке?